Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Телор аэп Ллойд, маг-дознаватель


Телор аэп Ллойд, маг-дознаватель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/HIqVETz.png
Имя:
Телор Марред аэп Ллойд
Раса:
Человек с порядочной примесью эльфской крови
Возраст, дата рождения:
77 лет, год рождения 1191, день – аккурат на осеннее равноденствие. Выглядит на неопределенные от сорока до пятидесяти. Чаще, в силу количества сна за сутки - все же ближе к пятидесяти.
Род деятельности:
Глава Его Императорского Величества Бюро Особых Расследований, шеф над всея магическими дознавателями, чародей, заноза в заднице многих высокопоставленных персон, - словом, очень важная личность.
Внешность:
Рост выше среднего, телосложение обычное, ничем не примечательное, и вес вполне стандартный для мужчины такого роста. Поддерживает себя в относительной форме, потому что приходится не только месяцами просиживать над отчетами, не жалея ни живота своего, ни целостности рассудка – а жалея только времени на сон и обеды, что, как известно, требует немалого здоровья, - так еще и порой работать в поле. Точно так же не жалея ничего, кроме возможности себя поберечь.
Лицо точно так же не слишком примечательное, после первой встречи не запоминается, после второй – тоже, а если запомнится после третьей, то будьте уверены, псионики Бюро это смогут подправить, если того потребуют государственные интересы.
Про шевелюру седеющих мужчин часто говорят «перец с солью», в случае Телора это – пепел с пеплом. Потому что цветом волос он обладает редким, и даже в молодости отличался практически абсолютной серостью, которая с возрастом стала только чуть светлее. Глаза тоже серые, довольно темные. Да и вообще весь Телор серый, темный и незаметный, иногда даже путают с призраком. Он не спорит.
Одевается в форменный черно-серый мундир, в силу практически полного отсутствия личной и общественной жизни в другой одежде практически не появляется. Волосы отпускает чуть ниже плеч, стрижет под линейку, без протокольной черной ленты его тоже никто не видел. Бреется гладко, так, что какие-то языки однажды имели скверную привычку пустить слушок о том, что аэп Ллойд, мол, перенял у северных чародеек моду выводить волосы начисто, только на роже, а не на… Ну и как-то так случайно вышло, что после вычисления источников этих слухов собственно источник познакомился с бритвой и утратил способность разговаривать навсегда, а сам аэп Ллойд получил взыскание, разнос и три месяца исправительных работ – потому, что его вина доказана не была, а алиби оказалось безупречным. Впрочем, выводы Телор сделал и больше таких импульсивных глупостей себе не позволял.
Характер:
Характер у главы над всеми дознавателями не то чтобы очень приятный. Телор обладает желчным чувством юмора, шутит зло и часто, чаще всего – над подчиненными. С допрашиваемыми не шутит, но им от этого не становится легче. Ещё этот человек проницателен, упрям, трудолюбив без меры – и, собственно, чувства меры тоже не имеет. Если иногда улавливает, то с этим осознанием долго не церемонится и отшвыривает куда подальше, так как и без этого дел полно. Способен трезво оценивать свои сильные и слабые стороны, и компенсировать последние оптимально организованными собственными подчиненными, от нещадной эксплуатации которых не испытывает ровным счетом никаких угрызений совести.
Вдобавок Ллойд скрытен и испытывает склонность к увиливанию – если, разумеется, речь не идет о докладе вышестоящим по должностной лестнице господам. В силу собственного активного чародейства имеет отточенный подобно клинку - и с чем там еще это сравнивают - интеллект, острый ум и быструю реакцию, в противном случае не продержался бы на своей должности и недели. Способом мышления обладает практически криминальным, но уже много лет оборачивает это исключительно на пользу отечества. Легко впадает в бешенство, со стороны практически незаметное, оттого крайне неприятное, потому что проявляется оно исключительно в зловредных поступках, иногда – очень оттянутых по времени так, чтобы месть подавалась холодной. Злопамятен, да и вообще обладает отличной памятью. Если говорить о личной жизни – безмерно ревнив, но о его личной жизни никто и никогда не говорит. Как-то не принято.
История:
Рожденный в семье, принадлежавшей к среднему сословию, имел занятные перспективы – стать либо солдатом, либо моряком, но вовремя понял, что дело дрянь, и пришлось проявлять таланты к волшебству, что сразу же обеспечивало намного более приятную, хоть и скованную социальными стигматами жизнь. Учился прилежно, поначалу с ленцой, но вовремя взял себя в руки и углубился в магические науки так, чтобы потом не было стыдно за бездарно потраченные годы.
Закончил академию с отличием. Отличием также стало то, что его так и не отчислили из-за множественных дисциплинарных нарушений – в основном, потому, что студенту не составляло труда как объяснить важность причин этих самых нарушений, так еще и безукоризненно и, главное, быстро вычислять тех, кто доносил. Доносили, как водится, не только на сокурсников, но еще и на преподавателей, причем, вот глупость, одни и те же лица, поэтому к моменту выпуска у него уже было несколько приятных знакомств и кое-какие тылы.
Такой талант вкупе с таким разумом, разумеется, без дела долго не простаивал. Был замечен незадолго до выпуска, спешно завербован и после получения лицензии отправлен в секретный отдел разведки, а впоследствии переведен в Бюро, в котором долго работал сначала на должности дознавателя, потом – старшего дознавателя, а после раскрытия одного неприятного заговора, имеющего отношение прямо вот к Его Величеству, переведен на должность главы. Что, кстати, случилось с предыдущим главой – до сих пор не знает даже сам аэп Ллойд. Или, по крайней мере, он очень сильно это постарался забыть.
В биографии имеет множество темных пятен, одно пятно – так очень темное, вследствие которого он до сих пор проводит слишком много времени на работе, практически не имеет выходных и старается всячески отработать и доказать свою важность для отечества, а также при беседах с важными персонами обязан надевать двимерит. К счастью, не кандалы, и на том спасибо. По этой причине имеет некоторую коллекцию занятных ювелирных изделий, подобающих разнообразным торжественным случаям, охотно делится ими с коллегами и подчиненными, если те преступят черту или совершат ошибку. Поэтому они стараются не совершать.
Осенью 1268 года волей судьбы оказался внутри карантинной зоны в городе Кастелль Недд, в который стараниями Торговой Корпорации была привезена кровавая лихорадка, также известная как "Бич Катрионы". Заразился и удивительным образом выжил, попутно вызнав кое-что о планах ТК. Назаирские события в какой-то степени стали судьбоносными, потому что там он познакомился с чародейкой Нерис. После этого много пил, раскручивал и закручивал заговоры и интриги, снова пил, пока весной 1269 года она не разыскала его сама - да не просто так, а с личной просьбой. Вследствие её выполнения добыл себе в Бюро одного ценного штатного сотрудника, одного бесценного - внештатного, а также полезную руку на севере, готовую делать многие вещи по его рекомендациям. Во время войны продолжал руководить теми сотрудниками Бюро, которые не изъявили желания пойти добровольцами на фронт - но недолго. В конце декабря на Его Императорское Величество покушаются, Телор делает всё, чтобы не случилось фатального, и, в принципе преуспевает - однако император вследствие торопливого спасения оказывается гули знают где, а в покушении обвиняют самого Телора.
После чего он, не высказав желания отправляться на допросы - и закономерно полагая, что его злонамеренно подставляют - пускается в бега.

Способности, навыки, особенности:
Специализируется на специфических заклинаниях, могущих развязать язык. Преуспел в сканирующих чарах, натаскал себя на высокую чувствительность к магии в окружающем мире. Неплохой телепат, однако до псиоников не дотягивает. Обладает отрицательными способностями к целительству, совершенно неспособен оперировать большинством диагностических чар, а также стихиями огня и земли - целиком и полностью. Терпеть не может пополнять силы в соответствующих источниках, потому что их не понимает и вообще это слишком много мороки. Обладает средней глубины познаниями в магии иллюзий – набросить на себя чью-то личину может, но недолго, нестабильно и неидеально. В силу работы на службе Его Императорского Величества назубок знает десятки охранных заклинаний, неплохо оперирует боевыми, но старается до этого все же не доводить.
Кроме пыточных заклинаний – его именем названо по крайней мере два из них, - умеет также производить остальные, более классические, пыточные манипуляции. Не очень любит, но очень умеет.
Умелый манипулятор, хороший лидер и стратег. В быту способен обеспечить себя более чем полностью, к оному быту же совершенно нетребователен. Профессионально спит среди бумаг, на столе, на стульях, где угодно – если выдается свободная минутка, то есть крайне нечасто.
Бегло пишет, говорит и читает на классической Старшей Речи, всеобщем языке северных королевств, и, разумеется, нильфгаардском. Способен долго держаться в седле, терпеть не может телепорты и многим того же советует.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Пробный пост

- …а теперь эта чума докатилась и досюда. – закончил собеседник.
Телор, к счастью, мог не соблюдать протоколы и этикет и не смотреть ему в лицо. Этого не требовалось – собеседник глядел в окно так, будто там показывали что-то очень интересное, а сам глава Бюро имел в придачу еще и редкую возможность закинуть ноги на стол, поправ порядок и чистоту разложенных на нем стопками бумаг – поговаривали, что каким-то из них стукнуло вот уже добрые сто лет. В прошлый раз аэп Ллойд заставил таких говорильщиков перебирать все эти бумаги и сортировать по дням, по их подсчетам вышло, что самым старым стукнула всего неделя, но разговоры не утихали. Сборище сплетников, и когда только работать успевают, охламоны.
Собеседник был его давним знакомым, внештатным агентом и человеком, при котором можно было смело попирать условности. Ещё собеседнику не грозили выволочки и разносы за дурные новости, потому что он эти новости приносил быстрее всех на свете. Очень, в общем-то, был полезным этот человек.
- Но источник – совершенно определенно в северных королевствах? – уточнил аэп Ллойд.
- Север Темерии и Редания. Последняя нашумевшая история – та самая, в Оксенфурте. Потом еще несколько вспышек… чуть южнее и восточнее. Но слишком мало данных. Вы же знаете, после войны…
После войны поменялось очень многое. После оглушительного поражения, на фоне которого Цинтрийский мир выглядел не иначе как скверной пародией на решение проблем, у них стало катастрофически не хватать верных делу рук, голов и языков. В особенности – тех, кто отличался изрядной наблюдательностью вкупе с специфическими талантами в совершенно определенной области. Ещё – тех, кто мог попросту слушать и слышать. Да вообще всех после войны не хватало, вот совершенно всех.
А ещё и эта скверная история с Шилярдом и Марибором.
- Значит нужно это исправить. – терпеливо сказал Телор. Скорее своим мыслям, чем своему агенту, ответа не требовалось, но он все же прозвучал:
- Но каким образом? Ведь, насколько я знаю, в Оксенфурте… Он же не обладает нужным профилем.
- Значит, будет приятный сюрприз. – припечатал аэп Ллойд, прикрывая веки и разворачивая в голове планы на предстоящие дни. Времени совершенно не было, а это значило – снова дрянные телепорты, нерационально, неудобно, противно, пора их вовсе запретить, но лошадьми слишком долго, а корабли… чертов Север по зиме замерзал полностью, и льды торчали слишком долго - про судоходство тоже можно было забыть.
- Я сам поговорю со своим человеком. И у нас появятся нужные люди и нужные сведения. – Наконец он всё в своем разуме сложил, и осталось только совершить жест, который мог быть трактован совершенно определенно и однозначно. – Спасибо, свободен.
Собеседник склонил голову, прижал руку, сжатую в кулак, к левому плечу, развернулся на каблуках и покинул помещение, аккуратно прикрыв за собой двери. Тогда из тени, окутывающей ширму, отделилась еще одна тень – невысокая, хрупкая, двигающаяся так стремительно, что движения казались смазанными. Заламывающая руки, протестующая:
- Я сама должна. Сама! – зашипела она, замирая у стола. – Это такой важный шаг!
- Нет. – твердо ответил аэп Ллойд, поднимая глаза.
Поединок взглядов длился долго, с минуту, потом он со вздохом убрал ноги со стола, повел плечами, выравнивая осанку.
– Я ни в коем случае не преуменьшаю твои способности, ты же знаешь. Когда мне потребуется свести твоего сына с ума в кратчайшие сроки, я обязательно об этом сообщу.
К счастью, в кабинете уже давно стояла очень сильная магическая защита – как раз для таких случаев.

Отредактировано Телор аэп Ллойд (10.09.2017 18:32)

+3

2

Хронология

[09.1268] Иди и смотри
[03.1269] Тихий омут
[04.1269] Копи безумия
[11.05.1269] Универсальное решение
[1271-1272] Время войне

Альтернатива:
Hell yeah Hallelujah
king madness
Neuromance

Отредактировано Телор аэп Ллойд (22.01.2018 13:17)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Телор аэп Ллойд, маг-дознаватель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC