Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление


В игре — март 1273 года.
Третья северная война закончилась, итоги подведены в сюжете.

16.04 [Последние новости форума]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раздел заявок от игроков.

Канонические персонажи могут пройти упрощенную регистрацию по пробному посту.

Код:
[align=center][img]картинка, 500x250, если есть желание, можно поставить фрейм https://i.imgur.com/7pmqbP2.png[/img][/align]
[align=center][font=Book Antiqua][size=16][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font][/align]
[align=center]раса, возраст, род занятий[/align]
[quote]Основная информация, пожелания по сюжету. По желанию - информация о заявителе.[/quote]

0

2

https://funkyimg.com/i/2Tayz.jpg
ВИССЕР
человек, ~60-70 лет, чародей на государственной службе в Бюро Особых Расследований

Господин по имени Виссер обладал отвратительным характером — чародейке понадобилось всего несколько минут, чтобы это выяснить, и она небезосновательно предполагала, что худшие мгновения их общения еще впереди: колдун разговаривал со всеми так, будто делал огромное одолжение самим фактом своего присутствия; успел раскритиковать лабораторию, оборудование, утреннюю порцию каши и манеры Тремейна, и постоянно уточнял, по какому такому праву Нерис тут всем распоряжается.
Виссер – это тот чародей, которому типичное для империи несколько подчиненное положение совершенно не мешает чувствовать себя выше, умнее и мудрее всех, о чём он этим самым всем не забывает сообщать по поводу и без.
Виссер – это тот чародей, после знакомства с которым возникает непреодолимое желание сломать ближайший стул и дать тому по голове ножкой.
Виссер – это тот чародей, который с вызывающим желание его ударить ворчанием будет вытаскивать людей из-под обломков, будет спасать детей из пожара, не забывая отвешивать надменные комментарии по поводу интеллектуальных способностей их самих, их родителей, городской стражи, сотника и вообще всех, кто с этим делом связан (и нет), и начнёт изобретать сыворотку от смертельной и очень заразной хвори, сидя прямо над умирающим больным – правильно, не забывая его мимоходом оскорбить.
Виссер – это тот чародей, который при всех своих надменности, дурном нраве, склочности и отвратительном характере приносит для Империи настоящую пользу, заключающуюся в результатах его трудов, поэтому его до сих пор никто не убил, хотя не раз порывались. И наверняка у него много врагов, но так же много и союзников.

Персонаж в качестве НПС принимал эпизодическое участие в эпизоде [09.1268] Иди и смотри, где и снискал особую любовь и уважение со стороны как Телора, так и Нерис. Специализация чародея остается на усмотрение игрока – он в равной степени мог быть целителем или изобретать новые виды амулетов, однако недавно он совершенно однозначно получил приглашение поработать в Бюро Особых Расследований на должности дознавателя, и наверняка вывалил на приглашающего целый ворох недовольных комментариев по этому поводу, но согласился. Мы себе представляем Виссера высоким и худым как жердь, с темными (возможно с сединой), волосами, и важно, чтоб этот господин выглядел достаточно представительно - скорее всего, на вид ему никак дашь не меньше пятидесяти. Вполне возможно, что «Виссер» на самом деле - не имя и не фамилия, а прозвище, но в таком случае оно наверняка должно переводиться как «засранец» или нечто в том же духе.

И ещё кое-что. Очень важно, чтобы этот господин оттачивал своё желчное остроумие и оскорблял людей исключительно в эпизодах – пожалуйста, не нужно его особенно уж вролить в флуде, флуд у нас всё равно не ролевой.

0

3

http://sh.uploads.ru/tMyBm.jpg

Родри Кадффын Нудд аэп Рыддерх Вон
человек, алхимик, эксперт Бюро Особых Расследований

- Наследник древнего и вполне процветающего нильфгаардского рода, любимый сын своей матушки и разочарование отца, ибо вопреки воле последнего поступил на в военную Академию, а в Кастель Граупиан, который закончил с отличием.
- Молодой человек с безупречным воспитанием и мундиром.
- Гений в своей области, порой безумный, правда, и разрушительные изыскательские порывы его приходится время от времени останавливать коллегам, поскольку Родри одновременно пытлив, изобретателен и время от времени забывает о технике безопасности.
- В работе бесстрашен до нездорового, в жизни - до нездорового же застенчив, теряет дар речи в разговоре со старшими коллегами, но упрям сверх всякой меры и свою лабораторию почитает местом священным: из нее выставит хоть шефа, если тот станет мешать.
- Для Нерис - сосед по подвалу (где и располагается лабораторный корпус), коллега по ремеслу, соучастник преступлений против здравого смысла и просто хороший друг. Приходите, давайте что-нибудь взорвем или кого-нибудь поймаем - в любом случае будет весело.

0

4

https://funkyimg.com/i/2THCd.jpg
ИСЕНГРИМ ФАОИЛЬТИАРНА
эльф, скоя’таэль

Легендарный предводитель «беличьих» отрядов, чистокровный эльф родом с Синих Гор – один из немногих опытных, кто спустился в долины для того, чтобы ввязаться в войну одних людей с другими. То, что это было ошибкой, понял не сразу – а может, и не понял вовсе, потому что снова вернулся в Северные Королевства несмотря на то, что там кое-кто до сих пор желает видеть головы офицеров «Врихедд» насаженными на колья, а охота на нелюдей не прекращается.
И он здесь нужен.
Во-первых, Железный Волк – ловкий убийца и охотник. Это важно.
Во-вторых, ловчий из него тоже неплох.
Если это совместить, приправить мёдом пополам с муравейником, и добавить тот факт, что Дол Блатанна нынче вольна, независима и невыносимо сильно нуждается в том, чтоб ловить, убивать и макать лицом если не в муравейник, то в болото,  то получается, что у Железного Волка снова есть работа.
- Исенгрим - мудрая, хитрая, старая и очень опасная сволочь.
- Если некоторые готовы умирать за эльфский народ, то он за этот самый народ умеет выживать. Очень хорошо, надо сказать, умеет, и это есть кому ценить.
- Самый опытный из командиров «белок», единственный кроме Иорвета выживший офицер «Врихердд», и горе тому, кто посчитает это случайностью.
- Достаточно разумен как для того, чтобы слепо ненавидеть людей. Железный Волк ненавидит людей вполне осознанно, аргументированно, разумно и весьма мудро. Потому опасен вдвойне.

0

5

https://funkyimg.com/i/2THCe.jpg
ТОРУВЬЕЛЬ АЭП ШИХИЭЛЬ
эльфка, ~150 лет, скоя’таэль

История Торувьель, как и каждого эльфа, сражающегося за остатки свободы для своего народа, полна горя, потерь, голода, нищеты, ненависти и смертельно утомивших как тело, так и душу испытаний. Некоторых такие неприятности ломают - но Торувьель закалилась подобно клинку с Синих Гор, и так же смертоносна до сих пор - хотя за нелюдьми снова идёт охота, а северные королевства истощены войной, она никогда не опускала рук.
Нильфгаард гарантирует, что эльфы в северных провинциях могут жить наравне с людьми. Люди северных провинций гарантируют, что не потерпят эльфских ублюдков из «Врихедд» рядом с собой. А Дол Блатанна гарантирует, что всякий, кто согласится обратиться лицом к Той, Которую решила уважить королева, будет принят в долине. Но какой ценой эльфам обойдется попытка снова поднять голову?
Но лишь бы не жить рядом с людьми.
- Торувьель импульсивна, эмоциональна, временами по-настоящему безумна, но не лишена совести. Иногда, наверное, и сама этом жалеет.
- В каждую битву идет с гордо поднятой головой, зная, что та может быть последней. И зная, что умирать будет с честью.
- Между человеком и риском мучительной смерти выберет мучительную смерть. Всегда.
- Изредка прислушивается к приказам командиров. По мнению командиров - слишком редко.

0

6

https://funkyimg.com/i/2THCf.jpg
ЯЭВИНН
эльф, ~100 лет, скоя’таэль

Яевинн, вообще-то,  из оседлых эльфов - из тех, кто долгое время пытался сосуществовать вместе с людьми в одних городах. До поры это удавалось, но с годами неприятие человеком других рас на территориях Северных Королевств росло и крепло, и ненависть к эльфам была особенно сильной: Яевинну пришлось покинуть свою человеческую родину, свой дом и своё дело, и уйти в леса, примкнув к бригадам скоя’таэлей. Будучи старше, мудрее и опытнее того молодняка, из которого состоял костяк движения, Яевинн стал командиром: вместе с чистокровными эльфами, ради второй войны севера с югом спустившимися с Синих Гор участвовал в сражениях на стороне Нильфгаарда, состоял в «Врихедд» и стал свидетелем проигрыша империи в битве при Старых Жопках. То есть, конечно, при Бренне. И после окончания этой войны  (эльфы знали, не последней, и эльфы знали – их война ещё не закончена) снова ушёл в леса, потому что ту свободу, которую обещали, ему опять не дали.
А теперь Дол Блатанна опять обещает. Ещё одну. И, в отличие от предыдущих попыток, в этот раз в дело не замешан ни один человек, а очень даже наоборот.
- Яэвинн, как и все эльфы, надменен, высокомерен, красив, умел и презирает всё, что не он.
- Прекрасный лучник и хорошо владеет эльфскими зефарами, а также всяким другим оружием, которое попадает ему в руки. Возможно, в «прошлой жизни» в качестве городского эльфа держал оружейную лавку или был охотником.
- Ненавидит людей.
- По-настоящему ненавидит людей. Так, как даже и не снилось отшельникам из гор; потому что прекрасно представляет, каково сосуществовать рядом с ними, и на что они способны исключительно из природной тупой зловредности.
- Поставлен перед выбором в конфликте, на одну сторону весов которого положено привычное медленное угасание, по мнению некоторых мудрых Ведунов подобающее эльфскому народу, а на второй лежит кровь, смерть и темнота, но вместе с ними, возможно, и призрак освобождения.
Некоторые старшие собратья уже выбрали второе.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC