Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление


В игре — март 1273 года.
Третья северная война закончилась, итоги подведены в сюжете.

16.04 [Последние новости форума]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи из акций заполняют анкету по упрощенному шаблону

Канонические персонажи из акций также могут воспользоваться упрощенной регистрацией по пробному посту на выбор

0

2

https://i.imgur.com/wDtoxrM.png

Мы будем рады видеть совершенно любого канонического чародея или чародейку, которые живы на момент действия игры. Для таких персонажей есть своя ветка сюжета, а еще - для них действует прием по упрощенному шаблону.
Нижеприведенных персонажей особенно хотят видеть их коллеги и оппоненты.
Во что играть: сложные моральные выборы, восстановление школ и престижа профессии, наука, интриги, приключения по вкусу, политика тоже. Месть опционально.

https://funkyimg.com/i/2T4tK.jpg
Тарвикс Сандовал
https://vedmak.fandom.com/wiki/Тарвикс_Сандовал
Человек, чародей

С первого взгляда мало кто может признать в нем чародея и ученого: широкоплечий и высокий, он больше похож на человека, привыкшего носить доспехи и оружие, с которым, надо сказать, неплохо управляется. Что вовсе не мешает ему быть увлеченным исследователем и известным генетиком. В свое время ему пришлось оставить пост в администрации Риссберга из-за скандала, и Тарвикс отправился в Бан Ард, где и преподавал до Третьей Северной. Во время нападения на школу войск Радовида и охотников на ведьм организовал оборону и был одним из тех, кто остался прикрывать отход студентов. Чудом выжил, но обзавелся приличным количеством шрамов и потерял остатки веры в человечество. Некоторые по сей день считают его погибшим, но сейчас магистр Сандовал находится на территории Темерии и не слишком этому рад.


https://funkyimg.com/i/2T4Hs.jpg
Кардуин из Лан Эксетера
https://vedmak.fandom.com/wiki/Кардуин_из_Лан_Эксетера
Человек, чародей

Кардуин из Ковира некогда был состоятельным и влиятельным членом Совета чародеев. Его знали и уважали все владыки Севера. Со времен упадка Совета после бунта на Танедде этот маг не жалел сил, чтобы восстановить былое могущество братства. Это привело его на встречу в Лок Муинне, где горстка чародеев, ищущих возрождения Совета, была вынуждена принять покровительство короля Радовида. Так Кардуин оказался на коротком поводке у короля в полной зависимости от капризов и прихотей безумного правителя, служа ему не за совесть, а за страх, и от этого страха активно участвовал в охоте на других чародеев. Как только Радовид погиб, Кардуин бежал, и сейчас ратует за возрождение Братства, делая вид, что не понимает, какие к нему счеты у некоторых коллег.


https://funkyimg.com/i/2T4Ht.jpg
Рансант Альваро
https://vedmak.fandom.com/wiki/Рансант_Альваро
Человек с примесью эльфской крови, чародей
Бывший ректор Бан Ард

Многие из нынешних коллег архимагистра Альваро - его бывшие студенты. Многие из его нынешних студентов будут пользоваться его трудами при написании собственных. Он никогда не интересовался политикой, но его авторитет непререкаем (к счастью, он редко им пользуется).
И вся эта прекрасная картина при ближайшем знакомстве с архимагистром Альваро рискует разбиться вдребезги, потому что все, кто видел его, а не его имя на форзаце, знают:
- Рансант обожает вино, женщин и одежду по последней моде;
- Рансант ненавидит студентов и считает их бессмысленными кретинами, которых исправит только могила (как это сочетается с неафишируемой готовностью отдать за них жизнь - непонятно);
- Рансант склонен к показному легкомыслию.
И пусть боги помогут всем, кто этим обманется.


https://funkyimg.com/i/2T4Hv.jpg
Доррегарай из Воле
https://vedmak.fandom.com/wiki/Доррегарай
Человек, чародей

Бывший советник короля Этайна из Цидариса, защитник чудовищ, обычно - сторонник нейтралитета в политике, сейчас он неожиданно выступает за то, чтобы принять щедрые предложения Нильфгаарда и его свежеприсоединенных провинций. Он поддерживает молодых чародеев и открыто считает, что к нынешнему положению Братства привели попытки коллег править миром через головы королей, а работа на завоеванных территориях - хороший способ вспомнить о магии и науке без лишних соблазнов. Высказавшись так пару раз, Доррегарай с удивлением обнаружил, что кое-кто считает его то ли нильфским прихвостнем, то ли выскочкой, и очень удивился. Надеется на торжество разума, но, похоже, уже в него не верит.


https://funkyimg.com/i/2T4Jr.jpg
Бирута Икарти
https://vedmak.fandom.com/wiki/Бирута_Икарти
Человек, чародейка

В юности Бирута верила, что настоящей чародейке не нужна никакая искусственная красота, и потому отказалась от изменений, оставшись просто “умеренно миловидной блондинкой”. Чуть позже Бирута об этом пожалела, и сплетничают, что это примерно наполовину - причина ее скверного характера. Магистр Икарти входила в состав администрации Риссберга и была вынуждена покинуть пост после скандала с Сорелем Дегерлундом, после чего вернулась преподавать в Аретузу, открыто презирая и политику, и частную практику. Надо заметить, что Бирута была одной из самых нелюбимых преподавательниц и очень старалась поддерживать свою репутацию. Тем не менее, когда охотники ворвались в Аретузу, она была первой, кто понял, что происходит, и успела увести весь свой класс в подземелья.


https://funkyimg.com/i/2T4JF.jpg
Тициана Фреви
https://vedmak.fandom.com/wiki/Тициана_Фреви
Человек, чародейка

Тициана никогда не стремилась ни к власти, ни к высотам науки. Она всегда считала себя крепким ремесленником, а магию, соответственно - мастерством, с помощью которого можно помогать людям, получая за это соответствующую плату. И когда сначала развалилось Братство, а потом в третий раз на ее веку грянула война и не миновала ее тихий городок, Тициана прокляла сразу всех: Нильфгаард, доморощенных политиков-коллег, охотников… прокляла и отправилась в темерскую армию. Побывала в плену, бежала из плена, попала в руки охотников за колдуньями, спаслась чудом - пока ее вели в подземелье, на отряд напали бандиты. До сих пор не растеряла своих убеждений и просто хочет, чтобы ей дали спокойно работать. И другим тоже. А всем, кто произносит патриотические речи, желает холеры и засунуть их обратно в глотку.


https://funkyimg.com/i/2T4Hu.jpg
Миллегарда из Третогора
https://vedmak.fandom.com/wiki/Миллегарда
Человек, чародейка

Сложно объяснить, каково это - быть чародейкой и при этом старшей сестрой самого ненавидимого чародеями (и не без причины) короля. Говорят, у чародейки нет родных, но этой - припоминали бы родню при первом удобном случае, однако Миллегарда специализируется на боевых заклинаниях, что редкость для магички, и только чуть менее вспыльчива, чем ее покойный брат. Поговаривают, во Вторую Северную она служила то ли в реданской армии, то ли в Вольной Компании, а сейчас тоже водит какие-то дела с наемниками в Ковире и всякими подозрительными личностями. О своем королевском происхождении не говорит и предпочитает, чтобы другие тоже помалкивали. Была очень удивлена, когда узнала, что ее именем вроде как поднимают мятеж в Редании, потому что не имеет к этому никакого отношения.

0

3

https://i.imgur.com/KbmVccZ.png

Кроме того, мы очень ждем юных адептов и адепток магического искусства, спасшихся из Аретузы и Бан Арда. Сейчас они в Ковире, продолжают свое обучение, как получится, и каждый понимает, что должен найти себе учителя, потому что, пока школы не восстановлены - это единственный шанс получить образование в полной мере.
Вы можете выбрать из предложенных персонажей (в этом случае действует прием по упрощенному шаблону) или придумать своего персонажа, потому что "авторским" адептам мы тоже будет рады.

https://funkyimg.com/i/2T4tS.jpg
Рейеан ван Акен
Полуэльф, чародей

Отца Рейеана угораздило жениться на эльфке. Даром, что городской, да из почтенной купеческой семьи, как и сам он, а все ж за спиной шептались. Рейеан оказался единственным сыном, воспитан был в любви и строгости, учился ежедневно нести ответственность за семейное дело, а потом… а потом его застали за тем, что он бьет баклуши на заднем дворе, заставляя дорожку муравьев вырисовывать срамные картинки. Прежде всего, конечно, выпороли. Потом отдали на обучение, кое-как убедив отца, что без этого единственный сын может сойти с ума, например, и тогда точно семейное дело передавать будет некому.
Обоих родителей Рейеана убили во время погрома в Третогоре. Семейного дела, понятно, и нет больше никакого. Сам он после бегства из осажденной школы за ночь превратился из раздолбая в молчаливого упрямца, который не вылезает из книг и готов отдать душу за то, чтобы его взял в ученики какой-нибудь знаменитый мэтр. У него, похоже, есть цель, но месть это или могущество - он и сам себе точно не скажет.


https://funkyimg.com/i/2T4tP.jpg
Арни Рыжий
Человек, чародей

Происхождения неизвестного, и врет по этому поводу напропалую. Бытует мнение, что ни разу правды не сказал. Головная боль преподавателей, игрок, зачинщик драк, нарушитель дисциплины, после бегства из осажденной школы прекрасно держится на плаву, водя дела с какими-то ну очень подозрительными типами. Тем не менее, исправно посещает архимагистра Рансанта, учится настолько прилежно, насколько это сейчас возможно, да и всегда был весьма талантлив не только в том, чтобы использовать телекинез для воровства - неожиданно, но Арни обещает быть  блестящим теоретиком и настоящим виртуозом иллюзий.


https://funkyimg.com/i/2T4tM.jpg
Ренцо из Бренны (Ренцо Эчеверриа)
Человек, чародей

Обычно в нем уверенно определяют сына кузнеца: Ренцо широкоплеч, добродушен, улыбчив и очень основателен. Он редко вступает в споры, молча занимается своим делом и при случае еще не гнушается пустить в дело кулаки. Предполагают, будто он вырос на каком-нибудь темерском хуторе, но кое-кто помнит, что в Бан Ард Ренцо доставили несколько рыцарей, а за его обучение заплатили сразу и даже не векселем. Говорят, что он чуть было не сбежал на войну, но в последнее время повеселел и часто пишет письма “брату в Темерию”. Ответы приходят с печатью графа Гаррамона.
Весьма усерден в учебе и не скрывает, что собирается уехать в Темерию. В одной из ссор заявил однокашникам, что готов даже стажироваться у нильфгаардских мэтров, если будет нужно, и беспокоит его только благополучие родной страны, пусть даже и в составе империи.

https://funkyimg.com/i/2T4uu.jpg
Иза Фиораванти
Человек, чародейка

“Девочка, ты хоть понимаешь, какую знаменитую фамилию носишь?” - сказала ей преподавательница в первый же день. Дочери купца Фиораванти это было совершенно безразлично, потому что она хотела домой и замуж. Оба эти желания испарились к концу первого года обучения, вместо этого Иза отчетливо поняла, что хочет власти, денег и блистать на приемах. Плевать на все войны в мире: войны проходят, а магия остается. Когда они, испуганные старшекурсницы, удирали из Аретузы под крики своих сестер, Иза твердо знала, что нужно только выжить, потому что рано или поздно это кончится - и вот тогда к ним снова приползут на поклон. За магией, исцелением, избавлением, советом, и к этому времени ей нужно стать кем-то, кто может всё это дать.
Кем-то, достойной своей знаменитой фамилии.


https://funkyimg.com/i/2T4uw.jpg
Радмила из Жебровиц
Человек, чародейка

Почему-то ее всегда принимают за будущую целительницу. Радмила не отличается яркой красотой, хотя уродством тоже никогда не была отмечена, говорит негромко - с отличной, правда, дикцией - и никогда не отрицает, что родилась на маленьком семейном хуторе в Редании. Всегда улыбается, как будто в чем-то виновата.
И вот с этой своей виноватой улыбкой убедительно рассказывает людям, как и что они должны сделать, куда пойти и почему. С ней же воспитывала младшекурсниц. Вламывается людям в головы, от сочетания телепатического таланта с отсутствием опыта оставляя неисправимые последствия, что огорчает ее очень редко. Собирается заниматься наукой и горе всем, кто ей помешает.


https://funkyimg.com/i/2T4uv.jpg
Ранхильд
Человек, чародейка

В первые годы обучения она рассказывала всем, что родом со Скеллиге, но на деле выяснилось, что со Скеллиге разве что ее отец, а мать, шлюха из Цидариса, даже не может точно сказать, кто это был. Над Ранхильд много смеялись, пока она не обнаружила два таланта: узнавать о людях неприятные вещи и невероятную тягу к стихии огня. Поскольку Ранхильд не желает ни молчать, ни сдерживаться, задевать ее опасно. Но терпеть наказания от госпожи Икарти ей из-за этого приходится очень, очень часто.
Неизвестно, течет ли в ней кровь островитян, но Ранхильд и вправду сурова, высока ростом и ее попытки брать пример со старших чародеек обычно терпят неудачу, потому что туфли на каблуках неудобны, а от духов болит голова. Но она очень старается.

0

4

https://i.imgur.com/vUoncND.png
Будем рады видеть ведьмаков, как канонических, так и нет. Напоминаем, что

● У нас на игре всего четыре Школы ведьмаков: Волка, Кота, Змеи и Грифона. При этом в игру принимаются неканонические ведьмаки только из школ Кота и Грифона. Все известные ведьмаки школы Волка и Змеи описаны в книгах и игре.
Эльфа-ведьмака играть нельзя. Ведьмака с небольшой каплей эльфской крови играть можно.

● А ещё женщин-ведьмачек в мире нет. Совсем. Исключением может считаться только Цири, да и то, только по её собственному желанию. Поэтому ведьмачкой играть нельзя.


Но вот этим ребятам мы будем рады особенно. Им найдется своя история в сюжете, а еще - весь мир для ведьмачьих приключений.

https://funkyimg.com/i/2T4Y4.jpg
Леопольд
Ведьмак Школы Кота

Леопольд искренне считает себя не просто исключением и примером того, что все байки про Школу Кота - низкохудожественный вымысел. Он всерьез уверен, что является самым вменяемым и миролюбивым человеком (или нет, это как посмотреть) в мире. Удивительно, что остальные по большей части тоже так думают. Леопольд спокоен, любит хорошую еду, темный эль и баб, которых есть, за что ухватить.
Все вышесказанное никак не мешает ему брать заказы на людей, а миротворчество Леопольд, в зависимости от настроения, иногда понимает, как необходимость оторвать головы всем участникам. Пусть полежат тихонько и никому не мешают. И вообще, доброта - это выбрать одно убийство, а не десять.
Леопольд довольно стар и некоторых из ведьмаков, что сейчас на Пути, успел сам же и воспитать - и действительно беспокоится о них, как о родных сыновьях.

https://funkyimg.com/i/2T4Y3.jpg
Карл
Ведьмак Школы Кота

Легенда среди собратьев по Школе, герой множества баек (страшных историй, анекдотов и малоаппетитных шуток), ведьмак без границ рассудка, морали и нравственности, которому кое-как объяснили, что нельзя убивать людей ради развлечения, а он усвоил только то, что это может быть опасно. Но все равно готов брать на себя риски, чего не сделаешь из любви к веселью.
Карл - тот самый ведьмак, который в Цидарисе на спор сожрал руку утопца.
Карл - тот самый ведьмак, который так любит детей, что однажды вырезал деревню, из которой выкинули осиротевшего мальчонку. Сдал заикающееся дитя родственникам в соседнем хуторе и отправился дальше.
Карла развлекает совершенно все в этом мире, от книжек с картинками до изощренных пыток.
Единственное, что его не развлекает, это бесследное исчезновение братьев по цеху, так что он хотел бы найти виновников и, возможно, съесть их руки.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC