Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление


В игре — март 1273 года.
Третья северная война закончилась, итоги подведены в сюжете.

16.04 [Последние новости форума]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Прием анкет » Регистрация по пробному посту


Регистрация по пробному посту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем нам знакомо то чувство, когда персонажа хочется уже прямо сейчас, а писать анкету не хочется никогда. Многие вообще думают “какого черта вообще писать анкету на этого канонического персонажа, о нем все всё знают”.
Сначала мы хотим вас огорчить: писать её всё равно придется.
А теперь обрадовать: зарегистрировав канонического персонажа, анкету на него вы можете написать позже, а начать играть уже сейчас.

Итак, несколько простых действий для достижения этой цели:
- Вы регистрируетесь на форуме, перед этим внимательно прочитав Правила;
- Заявляете в этой теме о своем желании занять выбранного вами канонического персонажа - обратите внимание, что эта акция касается только тех персонажей, о которых в книге или играх есть больше, чем пара строк упоминания;
- Получаете от администрации тему для пробного поста;
- В течение суток от момента получения темы пишете пробный пост.
Да, у вас мало времени, но если уж вы пошли в эту тему, то хотите вступить в игру поскорее, правда?
- Еще в течение суток амс проверяет ваш пост с особым пристрастием.
Помните, что судить о вас, как об игроке, в этот момент мы можем лишь по нему. А потому оставляем за собой полное право отказать с причиной “низкий уровень текста”. В этом случае вы всё ещё можете попробовать написать анкету и пройти обычную регистрацию. Без гарантий.
- Получив одобрение амс в этой же теме, вы можете заполнять личное звание и приступать к игре.
Согласно общим правилам, на вступление в игру у вас есть две недели, иначе аккаунт удаляется после предупреждения.
- С этого момента вы должны написать анкету в течение месяца, в противном случае ваш аккаунт будет удален, либо заморожен до того момента, как вы это сделаете.

Как видите, всё очень просто.
Добро пожаловать в игру!

0

2

http://s9.uploads.ru/t/6ymaz.png

Имя:Сарех хен Кербин

Раса: Эльф Aen Seidhe

Возраст: За вторую сотню перевалило...

Род деятельности: Командир отряда Врихедд,бывший майор Армии Нильфгаарда,Охотник за Головами.

Внешность: Высокий,стройный.Темно карие глаза и острые черты лица "украшеные"ожогами которые так же покрывают местами почти все тело эльфа.Одет в плащ поверх кожаного доспеха, за спиной колчан,под плащем белая рубашка, черные брюки и сапоги,а так же маска что скрывают лицо.Волосы черные коротко-стриженые.

Характер: Сам по себе молчаливый но если уж выпала возможность то непрочь пообщаться,временами безшабашный,недолюбливает людей,довольно тепло относиться к детям - даже к людским,не любит убивать нелюдей.В отличии от большинства эльфов Aen Seidhe прямолинеен что часто доставляет неприятности самому эльфу и его окружению.

История: Францеска Финдабаир одна из старейших представителей его народа клятвено обещала процветание эльфам, их собственое государство, если те поддержат Нильфгаард в войне против Cевера.Сарех и почти вся эльфийская "молодеж" поддержали ее.Но обещаному будущему не было суждено случиться.Они те кто проливали кровь,убивали и умирали - их не приняли в Долине Цветов.Францеска в обмен на поддержку Нильфгаарда не пустила Белок в Дол Блатана и обрекла свой народ на вымирание.
По Центрийскому договору, 32 командира бригады Врихедд должны быть переданы королевствам Севера для казни и он был в их числе.Позже эльфа доправили в Ущелье Гидры где его друзей и братьев жестоко убили.Каждый командир был казнен разными изощреными способами,люди не знали жалости.И когда пришла очередь нашего "героя" его решили зжечь живьем, облили его горючей смесью и подожгли.Но ярость что поглотила нещасного была столь велика что он "превозмог" боль и бросился с обрыва (что очень кстати находился рядом)прихватив с собой одного из своих мучителей.
Чудом выжив, оправившись от ран,он отрекся от своего прошлого и начал новую жизнь.

Навыки: Стрельба из лука,мастер-фехтовальщик,превосходный охотник и все прилагающееся к этому - выслеживание,чтение следов,свеживание туш и готовка. Может оказать первую помощь если необходимо,природная ловкость Эльфов развитая многочислеными сражениями.А так-же один из главных его навыков что непомерно развит - он постояно влипает в неприятности и долги.

Снараряжение: Меч: Длина клинка - 75,7 см, общая длина с рукоятью условно - 90-100 см.Имеет слабо изогнутое одностороннее лезвие,имеет длинную рукоядь и гарду типа "цуба" с гравировкой в виде ворона на ветвях дерева,деревяные ножны покрытые влагостойким лаком..Форма клинка разрешает наносить режущие и колющие удары.Весит чуть больше килограма.
Эльфский составной лук:Ламинат,слоями тис, ясень, акация, склеенные жилами.Двойной гнутый зефар.
А также колчан полный стрел,несколько метательных ножей и сумка со всем необходимым для длительных путешествий...
Пробный пост:
Шел сильный ливень... это сильно мешало выслеживать добычу,но к щастью для эльфа его цель  была уже рядом...
Целью охотника была девушка,живая или нет это было не важно...главное забрать безделушку что она украла...
Многие скажут :“Как так можно,за деньги убивать,грабить и даже что похуже?Ответ прост, не все способны быть паиньками и добросовесно жить в нищите...как говорят умные люди - хотя это и большая редкость для D’hoine «Робота есть работа”
Сарех шел по изчезающим следам  передигаясь полесу безшумно и в тоже время осторожно как хищник почти поймавший свой обед.Нично не предвещало неприятностей, но внезапно со свистом в Сареха полетела стрела,лиш на инстингтах он успел увернуться и спрятался за кроной дерева:
- Вы почему меня преследуете? - криком спросила Элейна так звали глупышку что была целью охоты - Хотите отомстить,убить меня?Я так просто не дамся - и выпустила еще одну стрелу в сторону Сареха.
- Отвечайте!!!
- Девочка - с ехидством в голосе произнес эльф - тебя родители никогда не учили что красть не хорошо...а красть у плохих дядек еще и смертельно опасно?
Девушка ничего не ответила.. лиш вела безпорядочную стрельбу по укрытию эльфа...
«Ох что же мне с этим делать» - мыслено сетовал эльф .
Сарех начал передвигаться зиг-загом от дерева к дереву мешая точной стрельбе девушки.
- Прекрати мельтешить!!! -вскрикнула роз'яреная девушка.
«Ага щас... мне еще в ежика превратиться не хватало»
Так продолжалось до тех пор пока девушка не обнаружила что стрелы в ее колчане закончились - это го Сарех и дожидался, выскочив из за укрытия эльф быстрым рывком оказался возле девушки и сильным ударом вырубил ее.Подхватив безсознательное тело он положил ее на плече и вынес в более удобное место для допроса.
Девушка пришла в себя когда уже была связана.
- Кто... кто ты такой...и что тебе надо? - спросила Элейна уставшим голосом...

- Как будто ты не знаеш - с усмешкой произнес эльф - отдай то что украла... и можеш идти на все четыри стороны...
- Почему вообще я должна вам верить? - девушка старалась говорить уверено но Сарех ощущал ее страх...
- Хмм от этого зависит оставлю ли я тебя связаной в лесу или нет. - нахмурившись ответил эльф,увидев как девушка собираеться опять дерзить Сарех остановил ее жестом - и не надо больше лишних слов не трать наше время.Есть более хмм надежные способы тебя разговорить - эльф окуратно взял девушку за подбородок и посмотрел ей прямого в глаза...она етого не показивала но в них читался ужас...
- Отвечай - слегка угрожающе произнес эльф
- Эта «вещь» я... ее продала...в магической лавке...в Новиграде,но после того как город захватили Охотники на Ведьм,я без понятия где она сейчас!!!
- Я же всего лиш украла нещасную Нефритовою статуетку...не может же быть столько проблем от обычной вещици? - психика девушки не выдержала и она разрыдалась.
- Потому что глупая девка - повысив голос сказал Сарех - это не обычная статуетка...   
- Такс... а теперь сосредоточься... и вспомни кому ты ее продала? - но девушка продолжала рыдать.Сарех влепил ей легкую пощечину надеясь что девушка опомнится.Отчасти это помогло:
- Его...хнык... звали..Мольдави..но его сожгли...
- На костре... -договорил за девушкой эльф
«Вот ведь...столько времени потратил...»
- Это все что ты знаеш? И вообще как тебе взбрело в голову украсть ему вещь у Ройвена?
- Это был заказ от женщины... она как мне показалось была чародейкой с длиными рыжими волосами имени она не назвала лиш назвалась..ммм непонятным прозвищем Кор... -  девушка не успела ничего сказать, ее горло пробил арбалетный болт.
Сарех обернулся и увидел трех наемников недалеко от себя,один стоял с разряженым арбалетом:
- Что тут у нас, парочка  секретничает,нехорошо - произнес видимо главный из трио
- Госпожа приказала ее убрать,нам не нужны свидетели и как понимаеш ты следующий.
- А обязательно было предупреждать о своем прицтвии?Или вы просто ... идиоты?
Наемники уже приготовились к бою но они не заменили что эльф уже был рядом,не заметили как его клинок разсекает их плоть,не заметили как двое из них были уже мертвы.
- Как .. же так - произнес раненый падая на колени
- Ты будеш умирать,медлено и разкажеш мне все что знаеш - произнес Сарех глядя в глаза наемника.
Эльф обвязал его руки веревкой и повесил на ветви дерева,сверкнул нож и брызнула кровь.Ничто не могло заглушить крики,визга от которого волосы ставали дыбом.Это продолжалось долго.
Закончив с допросом, Сарех отправился обратно в Новиград... нужно было доложить Сиги Ройвену и получить оплату...Оглянувшись на последок назад эльф в последний раз взглянул на бездыханое тело девушки...
«Печальная судьба быть игрушкой в играх взрослых» - подавив тоску внутри и вновь надев маску безмятежности Сарех отправился отправился обратно в Новиград...

Отредактировано JonniQuid (20.05.2019 14:47)

0

3

Здравствуйте.
Во-первых,
http://s7.uploads.ru/C1YvW.png
Это вот написано прямо в описании раздела русскими буквами на русском языке. Пропустить невозможно. Я не буду спрашивать, какие из слов непонятно, потому что совершенно уверен, что понятны они все.
Во вторых,
http://sh.uploads.ru/BFiyw.png
я совершенно уверен, что ваш ник этому правилу не соответствует.

Перед тем, как что-то выкладывать, хорошо бы прочесть правила. Форум весь увешан инструкциями, что делать, куда идти и с какой скоростью. Помимо Правила существует Гостевая и даже в описаниях разделов можно обрести понимание того, что делать, если только что пришел. Если, конечно, их читать.

В третьих. Это не наш Шаблон анкеты
Я понятия не имею, откуда вы его взяли. Саму анкету комментировать не стану, потому что не вижу смысла, она написана с полным пренебрежением к артистизму и технике к здравому смыслу и грамматике.
Я настоятельно рекомендую вам научиться просто читать написанное, прежде, чем писать самому. Здесь вы не найдете соигроков.
Всего доброго.

+1


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Прием анкет » Регистрация по пробному посту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC