Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление


В игре — март 1273 года.
Третья северная война закончилась, итоги подведены в сюжете.

16.04 [Последние новости форума]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Временные персонажи


Временные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотели бы играть в определенном массовом или личном квесте, но ни один из ваших персонажей не может принять участие - по любой причине, от хронологических до моральных - эта тема для вас.

Что можно с этим сделать:
- Вы придумываете себе персонажа;
- Создаете его маску;
- Приходите в эту тему и заполняете краткий шаблон описания персонажа;
Это нужно затем, чтобы остальные и, особенно, мастер, понимали, с чем или кем имеют дело.

Какие подводные камни?
- Вы должны быть игроком этого форума и иметь хотя бы одного основного персонажа;
- Разумно подходите к созданию персонажа;
Администрация оставляет за собой право выразить свое несогласие с созданным и попросить изменить некоторые факты, если они противоречат канону и здравому смыслу;
- Вы должны согласовать с мастером использование этого персонажа в массовом квесте;
Вы не можете играть им в сюжетных эпизодах, если они не предусматривают участия мастера.
Для этого вам необходимо будет зарегистрировать персонажа по общим правилам форума.

- Этот персонаж не может быть живым на данный момент каноническим.

Шаблон описания:

Код:
[img]---[/img]
[b]Имя и возраст персонажа:[/b] укажите заодно и прозвища, если они есть.
[b]Раса и основной вид деятельности:[/b]
[b]Краткая биография:[/b] Постарайтесь обойтись несколькими предложениями.
[b]Интересные факты:[/b] Если есть.
[b]Планы на массовый эпизод:[/b] (если есть) ссылка на эпизод.

0

2

https://i.imgur.com/BUulTDQ.jpg
Волосы светло-соломенные, кожа бледная, глаза мутно-зеленые с желтой искрой.
Рост чуть выше 190 см
Имя и возраст персонажа: Петра ван Баккер, 03/1229, 42 года, выглядит на непределенные ~25
Раса и основной вид деятельности: человек с какой-то там примесью эльфской крови, чародейка, псионик, дознаватель Бюро Особых Расследований Нильфгаарда
Краткая биография: уроженка центрального Нильфгаарда, что не подчеркивает, но на фоне выходцев из провинций иногда может задирать нос. В раннем возрасте проявила недюжинные телепатические таланты, после успешно совместившиеся с общими чародейскими практиками; в целом является редким специалистом-универсалом, за время учебы отточив навык псионики до достаточно высокого уровня, но при этом умудрившись обучиться и достаточно общим вещам вроде открытия порталов и достаточно уверенных защитных заклинаний, однако в схватке с чародеем, набившим руку в магических схватках, пасует и прячется за спины коллег.
Благодаря редкому таланту к вскрытию чужих сознаний место её работы было предопределено ещё задолго до выпуска - и Петра не бунтовала, потому что в этом случае произошел успешный союз предоставляемых отчизной возможностей и её личных желаний. В целом, воспитанная в традиционном духе имперских ценностей, считала и продолжает считать, что текущее место службы - наиболее удачная возможность проявить данные Великим Солнцем таланты так, чтобы принести пользу и обществу, и себе.
Свою работу любит за отсутствие монотонности, и подходит к обязанностям достаточно совестливо; пусть и замеченная в нарушениях дисциплины, никогда своими действиями осознанно не ставила под удар интересы дела или операции.
Интересные факты:
- Поговаривают, что виконт Эиддон после знакомства с Петрой спросил, кем эта девочка воспитана и зачем, но это наверняка - слухи.
- Может перепить опытных матросов и даже педагогов школы Лок Грим. Прекрасно разбирается как в кухне центрального Нильфгаарда, так и в блюдах всех провинций, в которых бывала дольше одного дня, при этом сама готовить категорически не умеет; успешно совмещает службу с гастрономическими турами и прочими гедонистическими удовольствиями. Потому разбирается не только в кухне, а ещё в винах, крепкой выпивке, табаке, некоторых видах легких наркотиков и людях.
- Не стремится обладать хотя бы каплей того, что в обществе принято называть женственностью, и практически не носит гражданской одежды, но если да - выбирает мужской костюм. В том числе по причине роста, высокого даже для мужчины. Практически полное отсутствие жировых отложений при этом служит хорошую службу.
- Поутру Петра часто бывает хмурой, при этом все понимают причины, но из уважения к навыкам госпожи ван Баккер, её, в общем-то, незлобливому нраву и готовности прийти на помощь к своему ближнему, вслух считают, что она просто сова, а хриплый голос присущ ей от природы.

+4


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Временные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC