Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » NEW!Временные персонажи


NEW!Временные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы хотели бы играть в определенном массовом или личном квесте, но ни один из ваших персонажей не может принять участие - по любой причине, от хронологических до моральных - эта тема для вас.

Что можно с этим сделать:
- Вы придумываете себе персонажа;
- Создаете его маску;
- Приходите в эту тему и заполняете краткий шаблон описания персонажа;
Это нужно затем, чтобы остальные и, особенно, мастер, понимали, с чем или кем имеют дело.

Какие подводные камни?
- Вы должны быть игроком этого форума и иметь хотя бы одного основного персонажа;
- Разумно подходите к созданию персонажа;
Администрация оставляет за собой право выразить свое несогласие с созданным и попросить изменить некоторые факты, если они противоречат канону и здравому смыслу;
- Вы должны согласовать с мастером использование этого персонажа в массовом квесте;
Вы не можете играть им в сюжетных эпизодах, если они не предусматривают участия мастера.
Для этого вам необходимо будет зарегистрировать персонажа по общим правилам форума.

- Этот персонаж не может быть живым на данный момент каноническим.

Шаблон описания:

Код:
[img]---[/img]
[b]Имя и возраст персонажа:[/b] укажите заодно и прозвища, если они есть.
[b]Раса и основной вид деятельности:[/b]
[b]Краткая биография:[/b] Постарайтесь обойтись несколькими предложениями.
[b]Интересные факты:[/b] Если есть.
[b]Планы на массовый эпизод:[/b] (если есть) ссылка на эпизод.

0

2

http://sg.uploads.ru/t/roeDu.jpg
Имя и возраст персонажа: Матушка Гелла, 35 лет.
Раса и основной вид деятельности: Человек, шпионка Нильфгаарда.
Краткая биография: Родилась в небольшом городке, в Туссенте, в крестьянской семье. Росла очень смышленой и во многом способной девочкой, за что была взята в ученицы местной чародейкой. Сама чародейка магом была слабым, но весьма недурной травницей и лекаркой. Магического дара в девочке не обнаружилось, зато от наставницы она переняла множество полезных знаний. Денег на обучение в серьезном заведении и получение официального звания доктора у Геллы не было, поэтому её «потолком» был удел повитухи, травницы. Однако, амбиции девушки не желали так легко разбиваться о жесткие рамки окружающего мира. Она отправилась странствовать в поисках лучшей доли и уголка, где эти рамки были бы не такими тесными. Но чем дальше Гелла удалялась от родных краев, тем отчетливее осознавала, что за пределы узких границ своего сословия ей не выйти. Пришлось расширять границы собственной морали и искать новые применения старым талантам и навыкам. Девушка начала практиковать разного рода преступную деятельность, сначала по мелочи, но это помогло ей скопить денег и обосноваться в Боклере. Вот тут-то Гелла развернулась по-настоящему. В столице края вина и любви у её новых талантов нашлось столько почитателей! Женщины, желающие избавиться от нежеланных детей, мужей, соперниц. Мужчины, желающие примерно того же, а так же приумножить свою мужественность. Помогая всем этим страждущим, Гелла очень скоро стала обладательницей такой уймы компромата на большинство состоятельных особ города, что грех было не приступить к освоению ремесла шантажиста. В этом она преуспела и, казалось, нашла свое истинное призвание и дорогу в светлое будущее. Однако, своим успехом привлекла внимание нильфгаардских спецслужб, которые взяли девушку под крыло, немного обучили и поставили на службу родине. Поставили, правда, в позу весьма неудобную, не дающую возможности ни возражать, ни сопротивляться. Так и стала Гелла бойцом невидимого фронта, продолжая делать в принципе все то же, что делала раньше, но теперь во имя цели служения Великому Солнцу.
Планы на массовый эпизод: [10.02.1272] Осада Вызимы.

Отредактировано Присцилла (02.03.2018 12:14)

+1

3

https://i.imgur.com/BUulTDQ.jpg
Волосы светло-соломенные, кожа бледная, глаза мутно-зеленые с желтой искрой.
Рост чуть выше 190 см
Имя и возраст персонажа: Петра ван Баккер, 03/1229, 42 года, выглядит на непределенные ~25
Раса и основной вид деятельности: человек с какой-то там примесью эльфской крови, чародейка, псионик, дознаватель Бюро Особых Расследований Нильфгаарда
Краткая биография: уроженка центрального Нильфгаарда, что не подчеркивает, но на фоне выходцев из провинций иногда может задирать нос. В раннем возрасте проявила недюжинные телепатические таланты, после успешно совместившиеся с общими чародейскими практиками; в целом является редким специалистом-универсалом, за время учебы отточив навык псионики до достаточно высокого уровня, но при этом умудрившись обучиться и достаточно общим вещам вроде открытия порталов и достаточно уверенных защитных заклинаний, однако в схватке с чародеем, набившим руку в магических схватках, пасует и прячется за спины коллег.
Благодаря редкому таланту к вскрытию чужих сознаний место её работы было предопределено ещё задолго до выпуска - и Петра не бунтовала, потому что в этом случае произошел успешный союз предоставляемых отчизной возможностей и её личных желаний. В целом, воспитанная в традиционном духе имперских ценностей, считала и продолжает считать, что текущее место службы - наиболее удачная возможность проявить данные Великим Солнцем таланты так, чтобы принести пользу и обществу, и себе.
Свою работу любит за отсутствие монотонности, и подходит к обязанностям достаточно совестливо; пусть и замеченная в нарушениях дисциплины, никогда своими действиями осознанно не ставила под удар интересы дела или операции.
Интересные факты:
- Поговаривают, что виконт Эиддон после знакомства с Петрой спросил, кем эта девочка воспитана и зачем, но это наверняка - слухи.
- Может перепить опытных матросов и даже педагогов школы Лок Грим. Прекрасно разбирается как в кухне центрального Нильфгаарда, так и в блюдах всех провинций, в которых бывала дольше одного дня, при этом сама готовить категорически не умеет; успешно совмещает службу с гастрономическими турами и прочими гедонистическими удовольствиями. Потому разбирается не только в кухне, а ещё в винах, крепкой выпивке, табаке, некоторых видах легких наркотиков и людях.
- Не стремится обладать хотя бы каплей того, что в обществе принято называть женственностью, и практически не носит гражданской одежды, но если да - выбирает мужской костюм. В том числе по причине роста, высокого даже для мужчины. Практически полное отсутствие жировых отложений при этом служит хорошую службу.
- Поутру Петра часто бывает хмурой, при этом все понимают причины, но из уважения к навыкам госпожи ван Баккер, её, в общем-то, незлобливому нраву и готовности прийти на помощь к своему ближнему, вслух считают, что она просто сова, а хриплый голос присущ ей от природы.

+4


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » NEW!Временные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC