Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Внеигровое общение » 67 — фиолетовый гарем


67 — фиолетовый гарем

Сообщений 601 страница 611 из 611

601

Знаете, без обид, но я начинаю сомневаться, что разговариваю с человеком, а не с ботом. Хотя сейчас даже боты способны к самообучению и могут выдать полагающееся людской разнообразие реплик, вас же зациклило.

Без обид, но попытка перейти на личность собеседника не красит оппонента в споре.

Но как минимум у меня есть риторический вопрос, отчего вы тут тогда играли с персонажами, которые взяты из "видать книг таких", по сюжетам, которые основывались — помимо идей мастеров — в большей части на книгах; роман вот даже вписали не тот, что великая студия приписала, а свой личный с героиней, которая нигде, кроме книги, не фигурировала.

С романом и вовсе смешно, учитывая, что героиню себе Аик выбирала сама=) В остальном же - Как ни крути, но игра повествует о временах игровой трилогии значительно больше, чем о книжной.
А так - я бы тоже мог задать риторический вопрос, почему, если книги настолько великолепны, мастера не отказались от сюжета "богомерзких" игр, продолжив целиком и полностью книжную сагу (где главные герои кстати мертвы, по канону). Но пожалуй, не буду.

+1

602

Стелла Конгрев написал(а):

Знаете, без обид, но я начинаю сомневаться, что разговариваю с человеком, а не с ботом. Хотя сейчас даже боты способны к самообучению и могут выдать полагающееся людской разнообразие реплик, вас же зациклило.

+1

0

603

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

героиню себе Аик выбирала сама

Это происходило на Гласе, вообще-то, и мы всё видели и помним.

Мозаика написал(а):

Однако этот вопрос разделил любителей Ведьмака на 2 лагеря каждый из которых готов с пеной у рта доказывать свою позицию.

А про третий лагерь, взрослых людей, чёт подозрительно молчат.

0

604

Шеала аэп Арфел
Вся эта херота составляет примерно 90% моего желания не иметь дела с этим фандомом больше никогда)

Шеала аэп Арфел написал(а):

третий лагерь, взрослых людей, чёт подозрительно молчат.

Взрослые люди охеревают от того, что автор мира оказывается пришел на все готовенькое.
То есть, это не люди пришли и на основе чужих персонажей, мира и сюжета сделали игру, не. Это автор мира на готовенькое пришел. Сам-то он нихера не сделал, чотам.

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

если книги настолько великолепны, мастера не отказались от сюжета "богомерзких" игр,

Обожаю эти передергивания, продолжай.
То есть, я не думала, что могу офигеть сильнее, но продолжай, удиви меня.
Я даже не буду требовать извиниться, хотя меня никогда не забавляла ересь, которую кто-то придумал за меня и строит на ней диалог со мной, мне вот просто интересно, где и в какой момент тут мастера назвали игры богомерзкими, например?
(вот в этот момент тут должны хором угорать все мои друзья, задолбанные моими рассказами про эталонность Дикой Охоты как рпг, ну да ладно)
В какой момент я назвала себя "фанатом книг" хоть раз? Ну правда, мне интересно.
Я, как минимум, не фанат ничего. Потому что у меня есть мозг, и он работает, а фанаты - они или молоды или нездоровы.
так чот вот это

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Но пожалуй, не буду.

Это хороший выбор.
Твоя основная проблема, что ты не споришь с реальными людьми. Ты придумываешь какую-то дичь, которую мы якобы представляем, и с этой дичью споришь. А то, что тебе говорят на самом деле - вообще игнорируешь. Но ок.

А раз пошла такая пьянка, то я, как мастер, пожалуй, запрещаю тут вообще обсуждать и сериал, и свару между проджектами с паном. ебала жаба гадюку как по мне У меня поперек горла это бесконечное нытье и непроходящая истерика

Отредактировано Картия ван Кантен (11.10.2018 00:53)

+2

605

Шеала аэп Арфел написал(а):

Это происходило на Гласе, вообще-то, и мы всё видели и помним.

А про третий лагерь, взрослых людей, чёт подозрительно молчат.


Я искала себе персонажа который меня бы устроил по своим характеристикам. Сианна мне не нравилась. Мозаику мне и в самом деле посоветовали и она мне подошла :)

Те, кто остался посередине и не плещут масло в огонь спора с любой из сторон, безусловно молодцы :)

Отредактировано Мозаика (11.10.2018 00:51)

0

606

Картия ван Кантен написал(а):

где и в какой момент тут мастера назвали игры богомерзкими, например?

Это было не тут и этими мастерами были не мы, но какая разница : DDDDDD

0

607

Я, как минимум, не фанат ничего. Потому что у меня есть мозг, и он работает, а фанаты — они или молоды или нездоровы.

Этим ты сейчас кстати говоря незаслуженно оскорбил многих хороших людей, которых молодыми уже не назовёшь. Так, к слову :crazyfun:

Обожаю эти передергивания, продолжай.

В передёргиваниях замечен был не я один, иначе как назвать вот это:

Разумеется он же должен был шевелиться для них пальцами. Всеми десятью. И ещё молиться на них. Может быть, он им ещё что-то должен? Наверняка, благодарить за то, что его считают автором книг по мотивам игр, столь любезно ими созданных на основе... о, напомните, на основе чего?
Не его мира? Не его персонажей? Развивая не его идеи?


Я даже не буду требовать извиниться, хотя меня никогда не забавляла ересь, которую кто-то придумал за меня и строит на ней диалог со мной, мне вот просто интересно, где и в какой момент тут мастера назвали игры богомерзкими, например?
(

Извини пожалуйста, если задел. Однако о твоём яром предпочтении книг играм я помню ещё с наших прошлых споров. Но факт то остаётся фактом - именно игровые события, пусть и в несколько альтернативном ключе, описывает "Меньшее Зло". Бэк книг играет роль предыстории и некоторых нюансов, вроде образа Радовида.

Твоя основная проблема, что ты не споришь с реальными людьми. Ты придумываешь какую-то дичь, которую мы якобы представляем, и с этой дичью споришь. А то, что тебе говорят на самом деле — вообще игнорируешь. Но ок.

Да нет, проблема скорее в том, что мне дико обидно сейчас за проджектов. Есть у меня один грешок, то что мне нравится, я могу начать отстаивать с маниакальным упорством. Особенно если есть для этого оппоненты с противоположным мнением(

А раз пошла такая пьянка, то я, как мастер, пожалуй, запрещаю тут вообще обсуждать и сериал, и свару между проджектами с паном.

Окей, Джо.

Фух, вроде остпустило
Стелла, Картия, Шеала - мои извинения. Знаю, порой я бываю совершенно невыносим(

Отредактировано Детлафф ван дер Эретайн (11.10.2018 01:33)

0

608

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

которых молодыми уже не назовёшь

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Однако о твоём яром предпочтении книг играм я помню ещё с наших прошлых споров.

Позволю себе ответить за Картию - книги есть и будут первоисточником, и основой, по мотивам которой были созданы игры, и если мы играем по сеттингу "Ведьмака", а не по мотивам игр, что было отдельно (и неоднократно) указано на просторах этого форума, довольно неразумным было бы ставить в примат мотивы, в то время когда существует оригинал и он, прямо скажем, неплох. У меня грешным делом начинает возникать дурная мысль насчёт того, что не все из тех, кто поддерживает игры, вообще читали сагу, а если читали - то процесс этот проистекал с невероятной мукой оттого, что приходится заставлять себя совершать непривычное умственное напряжение.
И теперь сага у них в сознании неотрывно связана с болями в области копчика. Невольно перебежишь в противоположный лагерь!

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Есть у меня один грешок, то что мне нравится, я могу начать отстаивать с маниакальным упорством. Особенно если есть для этого оппоненты с противоположным мнением(

О, я вас так понимаю, у меня ровно та же проблемка. Могу посоветовать несколько верных средств - можно помыть пол и вытереть пыль на книжной полке, постоять в сложной асане, отжаться десять раз, выпить двадцать грамм джина или пойти, взяв перчатки, и убрать клумбу под окнами. Помогает 146%.

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Знаю, порой я бываю совершенно невыносим

Это ваше право. Как и наше - соответственно на это реагировать и делать собственные выводы на счёт собеседника.

0

609

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Без обид, но вот такое псевдо деликатное хмыканье в стиле "мудрец отзывается о толпе" никого не красит. Даже действительно мудрых людей.

Позволю себе ответить за Картию — книги есть и будут первоисточником, и основой, по мотивам которой были созданы игры, и если мы играем по сеттингу "Ведьмака", а не по мотивам игр, что было отдельно (и неоднократно) указано на просторах этого форума, довольно неразумным было бы ставить в примат мотивы, в то время когда существует оригинал и он, прямо скажем, неплох. У меня грешным делом начинает возникать дурная мысль насчёт того, что не все из тех, кто поддерживает игры, вообще читали сагу, а если читали — то процесс этот проистекал с невероятной мукой оттого, что приходится заставлять себя совершать непривычное умственное напряжение.
И теперь сага у них в сознании неотрывно связана с болями в области копчика. Невольно перебежишь в противоположный лагерь!

Пожалуй оставлю это без комментариев,  раз уж Картия запретила. Скажу лишь что оригинал часто бывает лишь той землёй, из которой произрастает дерево, а не самим деревом. Ведьмак - из таких.

О, я вас так понимаю, у меня ровно та же проблемка. Могу посоветовать несколько верных средств — можно помыть пол и вытереть пыль на книжной полке, постоять в сложной асане, отжаться десять раз, выпить двадцать грамм джина или пойти, взяв перчатки, и убрать клумбу под окнами. Помогает 146%.

О, спасибо за совет)

Это ваше право. Как и наше — соответственно на это реагировать и делать собственные выводы на счёт собеседника.

Аналогично, ваше магейшество. Аналогично.

Отредактировано Детлафф ван дер Эретайн (11.10.2018 09:07)

0

610

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Без обид, но вот такое псевдо деликатное хмыканье в стиле "мудрец отзывается о толпе" никого не красит. Даже действительно мудрых людей.

Вы ошиблись, я не пытаюсь быть деликатной)

0

611

Drama train has no brakes

+1


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Внеигровое общение » 67 — фиолетовый гарем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC