Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Организация » Закрытие эпизодов и действия с темами


Закрытие эпизодов и действия с темами

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Если вы доиграли эпизод, или же, напротив, не доиграли по причине потери идей или соигроков — сообщайте тут с ссылкой.
Если идеи и соигроки опять нашлись, то желание поднять эпизод из архива сообщаем тоже тут.

Каждый завершенный (доигранный до логического завершения) эпизод вносится в хронологию. Если при закрытии темы вы хотите сделать краткое описание самолично, то заполняйте его по шаблону:

Код:
[spoiler="Ссылка на эпизод, список участников; город, территории"]Описание событий эпизода и его последствий в нескольких предложениях[/spoiler]
Пример заполнения по шаблону:
[05.03.1269] На огонёк, Эмгыр вар Эмрейс, Ваттье де Ридо; баронство Ымрах, Нильфгаард

Эмгыр вар Эмрейс направляется в Дарн Рован, глава разведки Ваттье де Ридо должен встретиться с новым послом, а потому часть пути сопровождает императора, и, казалось бы, что может пойти не так в упорядоченном и спокойном центральном Нильфгаарде? Но нет ничего невозможного, главное — правильно заехать в гости. Вот, к примеру, можно выяснить, что барона Ымраха споили его собственные подданные, являющиеся последователями какого-то странного апокалиптического культа, безумного наследника барона держат на цепи в подвале, а императора считают провозвестником Белого Хлада и собираются спасти от него мир. Спасательная миссия, впрочем, провалилась: Дарн Ымрах разрушен, барон мертв, обнаружена странная секта, действующая, предположительно, на территории всей Империи.

Если нет - администрация все сделает за вас.

0

2

Внесено. Спасибо!

Ссылка на эпизод: [05.1261] Буря перемен
Дата: конец мая 1261
Место: пограничные земли Цинтры и Метинны
Краткое описание: проведение северными магиками раскопок в перспективной гробнице приводит к неожиданным результатам - вследствие внезапной активизации сильной магической защиты на артефакте, обнаруженном внутри, множество магистров Братства получают повреждения магического характера, а сама гробница становится источником неопознанных аномалий. Артефакт, украденный рукой неизвестных черных копателей, оседает в ближайшем городе - Нойнройте - и вместе с ним в город приходит очень заразная смертельная болезнь неясной природы. Шеала де Танкарвилль и Истредд, невольно замешанные в этой скверной истории по самые уши, прекращают творящийся ужас посредством немыслимых аналитических выводов, запретных знаний и капельки безумия.
Наличие важных событий: да. Магические аномалии, эпидемия, пожары, разрушенный квартал города, неведомые хтонические существа древних культов.

+2

3

Внесено. Спасибо!

Ссылка на эпизод: [20.02.1269] До конца зимы
Дата: 20.02.1269
Место: Город Золотых Башен, Нильфгаард
Краткое описание: со времени свадьбы и коронации Ее Величества прошло чуть больше года, однако, слухи о ее бесплодии уже ходят, а возвращение ко двору Золотоволосой Дервли пару месяцев назад спровоцировало новый виток сплетен. Решив, очевидно, что дела ее идут на лад, графиня Бруаннэ эти сплетни распускает и быстро переходит от намеков к прямым оскорблениям в адрес императрицы, не ожидая встретить какой-либо отпор. Императрица удивляет Дервлю подсвечником и несколькими пинками по ребрам, восхищает придворных дам и приводит императора в состояние, пограничное к адекватному. Тяжелая беседа о последствиях приводит к примирению супругов и поездке императрицы в ее владения, что для иных выглядит, как ссылка, а для других - как подтверждение того, что ждать наследника осталось недолго.
Наличие важных событий: да. Цирилла Фиона покинула столицу, что привело последующим событиям в Дарн Рован.

0

4

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод: [02.1262] Я словно бабочка к огню стремилась так неумолимо
Дата: последние числа февраля 1262-го года
Место: Альдерсберг, Аэдирн
Краткое описание: эльфка Ильвин и ещё совсем юная бардесса Присцилла замерзают на тракте по пути в Альдерсберг, где, находясь в сговоре с солтысом, орудует банда грабителей. Попытка выжить под гнётом лютой вьюги приводит их к странному трактиру с не менее странными обитателями, которые для чего-то ловят оленей, да ещё и развешивают рога в сусальном золоте под потолками. Ильвин и Присцилле удаётся сбежать, и уже в Альдерсберге они узнают, что невольно ввязались в долгую и очень длинную историю о сапожнике с оригинальными религиозными повериями, включающими в себя многоразовые убийства как детей и женщин, так и оленей, и оприходывание рогов. Трактир спаляется бандой разбойников, а между солтысом и некогда дружественной ему разбойничьей бандой начинается вражда. Купцам, в общем-то, становится не легче. 
Наличие важных событий: помимо значительного пополнения репертуара Цираночки, который впоследствиии по весне найдёт отклик у публики - нет.

0

5

Готово, спасибо

Ссылка на эпизод: [30.03.1269]О той любви, что не отдать словам
Дата: 30.03.1269
Место: поляна у дуба Блеобхериса
Краткое описание: Ильвин и Присцилла встречаются после долгой разлуки, и Цираночка сообщает, что все, прости-прощай, здесь мы разойдемся. О причинах умалчивает, красиво расходятся в ночь.
Наличие важных событий: нет

+1

6

Так горек он, что смерть едва ль не слаще
В архив, пожалуйста

0

7

[07.02.1250] И почиет на них тишина
И это тоже в архив, спасибо

0

8

Внесено, спасибо!

Ссылка на эпизод: [04.1180] Шипы без роз
Дата: апрель 1180
Место: Аретуза, Горс Велен
Краткое описание: на очередном коллегиуме, проходящем на острове Танедд, Истредд и Шеала, познакомившись, сразу же вляпываются в неприятности, которые предварительно сами же себе и создают. На повестке дня - наказание нерадивого коллеги за научный плагиат, а после - попытки убедить этого же коллегу в том, что он хочет лежать, а не душить крейденскую чародейку за нанесенный его самолюбию удар. Весьма удачные, и на коллегиумах всех троих будут ждать ещё нескоро.
Наличие важных событий: нет

0

9

Внесено, спасибо!

Ссылка на эпизод: [05.03.1269] На огонёк
Время: ночь 05-06.03.1269
Место: Нильфгаард, баронство Ымрах
Участники: Ваттье де Ридо, Эмгыр вар Эмрейс.
Краткое описание: Эмгыр вар Эмрейс направляется в Дарн Рован, глава разведки должен встретиться с новым послом, а потому часть пути сопровождает императора, и, казалось бы, что может пойти не так в упорядоченном и спокойном центральном Нильфгаарде? Но нет ничего невозможного, главное - правильно заехать в гости. Вот, к примеру, можно выяснить, что барона Ымраха споили его собственные подданные, являющиеся последователями какого-то странного апокалиптического культа, безумного наследника барона держат на цепи в подвале, а императора считают провозвестником Белого Хлада и собираются спасти от него мир. Спасательная миссия, впрочем, провалилась.
Наличие важных событий: Да. Дарн Ымрах разрушен, барон мертв, обнаружена странная секта, действующая, предположительно, на территории всей Империи.

0

10

Внесено, спасибо!

Ссылка на эпизод: [09.1260] Белые розы, белые розы, беззащитны шипы
Дата: сентябрь 1060 года, две недели до Велена.
Место: Шаэрраведд.
Краткое описание: пока догорают костры и Aen Seidhe заканчивают изувечивать собственное наследие, поминая стрелами Аэлирэнн, Энид ан Глеанна отправляется разрушать ещё одно архитектурное творений эльфской магии, и приставляют к ней Железного Вольфа. Без лазутчиков D'hoine и крови дело не обходится.
Наличие важных событий: нет.

0

11

Готово, спасибо

[04 - ?.03.1269] Дурь заморская, да дураки свои
В архив, пожалуйста.

0

12

готово

[08.1268] Незапланированные гастроли
В архив, пожалуйста

0

13

14

Онорада ла Марш
Так как не было указано, что куда, перенес все в "Личный уголок".)

0

15

Лютик
Ступанула, извини((( всё было в личный. Спасибище)))

0

16

Внесено, спасибо!

Ссылка на эпизод: [31.07.1267] Рухнувшие надежды
Дата: 31 июля 1267
Место: Вызима, Темерия
Краткое описание: Вернон Роше и Бьянка пытаются раскрыть заговор и помешать темерской оппозиции испортить миротворческие договоренности с Нильфгаардом, но оказывается, что Нильфгаард и сам не против всё испортить: внедрив своего человека в самое близкое окружение короля Фольтеста, империя добивается множества смертей и до последнего водит "Полосок" за нос.
Наличие важных событий: восемь трупов после дипломатического приема, убит родственник императора.

+1

17

Внесено, спасибо!

Ссылка на эпизод: [08.1268] Отыщи всему начало, и ты многое поймешь
Дата: август 1268 года
Место: Темерия, Велен, деревня Луковец
Краткое описание: Чародейка, с трудом привыкшая к особой атмосфере Севера, решила узнать местное население получше. Местом своих исследований выбрала обычную таверну с обычными нордлингами, в итоге перебрала, едва не впуталась в неприятности, но сумела сбежать, однако с координатами портала ошиблась и в итоге свалилась на голову ведьмаку в веленских болотах.
Наличие важных событий: деревенька Луковец стала еще больше похожа на руины - содранные крыши некоторых хат, оторванные двери, изуродованные стены. Все жители деревни - преступники - были убиты, некоторым не повезло превратиться в фарш.

Отредактировано Летис Гвенллиан (09.05.2017 01:24)

+1

18

Внесено, спасибо!

Ссылка на эпизод: [01.05.1268] Как счастлив я, что смерть испил
Дата: 1 мая 1268.
Место: Веленски болота, Темерия.
Краткое описание: Обнаружив в недрах зловещей пещеры нечто поразительное, две исследовательницы были слишком увлечены подробным изучением находки, вернее, того, что удалось унести с собой. Но чем больше дней проходило, тем страшнее оборачивались последствия, казалось бы, невинной вылазки. Сравнив симптомы, Шеала и Анита приходят к выводу — проклятье. Обратившись к удачно оказавшемуся поблизости ведьмаку и пережив не лучшую из ночей, обе женщины решают отвести душу в приятной компании. Но ночь оказалась очень уж... насыщенной. После оной обе женщины позволили отбросить скромность и напились до шовинистических диалогов.
Наличие важных событий: нет.

+1

19

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод: [29.12.1268] Сказка о запятнавшихся руках.
Дата: 29.12.1268.
Место: Марибор и окрестности.
Краткое описание: (не доведен, только начат) Врач и чародей встречаются под тревожным предлогом воздействия таинственного артефакта на массы и на психику самого врача. Итоги отсутствуют.
Наличие важных событий: нет.

0

20

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод[05.04.1269] Без срока давности
Дата: 5.04.1269
Место: Редания, загородное поместье недалеко от Оксенфурта
Краткое описание: "Месть надо подавать холодной", - об этом многое могла бы поведать вдовствующая графиня Эрна фон Краузе, если бы осталась жива после той ночи. Суд, который она устроила для убийцы своего брата, был кратким, зрелищным и кровавым. Ведьмак Ламберт получил деньги и известность, пусть и в достаточно узких кругах, вампир Ричард лишился головы, а госпожа фон Краузе совершила прыжок веры добровольно распрощалась с этим миром.
Наличие важных событий: Нет. Но слухи об этом событии в Оксенфурте и Новиграде возможны.

Отредактировано Ричард (05.06.2017 18:04)

+1

21

Готово

[05.1269] Нильфгаардский вояж
В архив, пожалуйста(

0

22

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод: [01.1269] Сколько веревочке ни виться
Дата: январь 1269 года.
Место: Лирия и Ривия.
Краткое описание: совершенно потерявшему надежду Ваттье де Ридо внезапно приходит донесение особой важности: его сладкая плюшечка™ отыскалась где-то в Редании, и в данный момент находится в заботливых руках местной стражи, из которых вскоре будет похищена не менее заботливыми руками нильфгаардской разведки. Ваттье, приехавший, чтобы задать ей пару неловких вопросов, в итоге вынужден вместе с пленницей спасаться сначала от лирийской нежити, потом - от лирийской нечисти в лице местных дозорных; попутно герои крадут куриц, принимают роды, убивают людей и лечат пневмонию водкой.
Наличие важных событий: нет.

Отредактировано Ваттье де Ридо (26.07.2017 23:26)

+1

23

Готово

В бананово-лимонном, в опаловом и лунном Новиграде
Что уж поделать, в архив, пожалуйста

0

24

Готово

[05.1215] Алкоголь и милосердие вжух и в архив с недоигранным

0

25

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод: [02.06.1207] Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети
Дата: 2 июня 1207
Место: Альдерсберг, Аэдирн
Краткое описание: Ричард ищет бросивших его родителей. Небольшая шайка детей в Альдерсберге уверяет, что видели их, и предлагает помощь, но не бесплатную. Чтоб получить деньги и оплатить проезд в другой город, куда родители как раз направились, Ричард пытается украсть кошелек и оказывается пойманным на горячем. Из переделки его спасает Эмиель Регис, но после напряженного диалога решает больше не принимать участие в судьбе Рика. Предоставленный самому себе Ричард узнает, что все это время его обманывали, мстит одному из обидчиков, а затем сбегает.
Наличие важных событий: нет

0

26

Поднимите, пожалуйста (личный)
[25.06.1268] Мертвая хватка.

0

27

Карви аэп Комхгалл
Готово)

0

28

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод: [11.05.1269] Универсальное решение
Дата: 11 мая 1269 года
Место: Город Золотых Башен
Краткое описание: новость о том, что он вот-вот потеряет ценного агента, сваливаются на голову Телора аэп Ллойда вместе с Нерис, которая готова предать свою нанимательницу в обмен на жизнь старого друга. Вместе они составляют план по спасению Кадваля, злоумышляют против Филиппы и в остальном отлично проводят время.
Наличие важных событий: нет.

0

29

Готово, спасибо!

Ссылка на эпизод: [03.1269] Длинные тени
Дата: 15-17 марта 1269
Место: Назаир, развалины Ассенгарда
Краткое описание: Истредд внезапно получает наследство от давно вымерших родственников отца. Семейное владение, как оказалось, полно семейных тайн, и большинство из них крайне неприятные, кроме того, там же обнаруживается перевалочный пункт нильфгаардской разведки. Объединившись с разведчиками против семейных тайн, Истредд и Шеала в очередной раз избегают окончательного превращения в злых колдунов.
Наличие важных событий: нет.

0

30

Готово

Ссылка на эпизод: [08.1260] Холодный сад
Дата: Ламмас 1260
Место: Маллеора
Краткое описание: совместная работа исследовательницы Шеалы де Танкарвилль и целительницы Литты Нейд над возвращением фертильности и даже потенции князю Маллеоры заканчивается испорченным праздником, кровавыми иллюзиями, охотой на ренегатку и несколькими смертями. Пациент умер в результате демонической инвазии, у Литты появилась красивая статуэтка на каминной полке, Шеала купила новые туфли, а в княжеском замке появилась дополнительная вентиляция.
Вот куда приводят благие намерения.
Наличие важных событий: Маллеора осталась без князя и позже стала предметом военного конфликта.

+1


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Организация » Закрытие эпизодов и действия с темами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC