Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Внеигровое общение » Флуд 61 - греемся на солнышке


Флуд 61 - греемся на солнышке

Сообщений 121 страница 150 из 510

121

Меня тут ещё немало удивляет такая смелость, или незамутнённость или просто неумность, не знаю, что именно. Вот я человек с добрым доберманом, а если бы по ту сторону дверей квартиры был мужик со злым доберманом, например? Или шизофреник с обострением? Или алкоголик? Или ну мало ли бывает людей разных сомнительных.
Или у меня паранойя, конечно. Но голоса в голове говорят, что нет)

Отредактировано Стелла Конгрев (11.05.2018 13:12)

0

122

Морвран Воорхис
Со слов господина де Ридо, сначала Филиппе в качестве любовницы хотели подсунуть Петру, потом Петру в платье показали Ваттье, и все решили, что это ужасная идея, Петра ничтоже сумняшеся сбросила платье прям там, плюнула на пол и ушла. Ваттье потом долго допытывался у Ллойда, кем воспитана эта девочка и зачем.

0

123

Да простит меня Ваттье за прямое цитирование)

0

124

Стелла Конгрев написал(а):

Вот серьёзно, я ещё могу понять невнятного ...


Осторожнее с подобными личностями. И с мужиками, и с девками. Насколько мне рассказывали, часто это наводчики на квартиры или ещё какие мошенники, которые "гипнотизируя бабушек, выманивают у них пенсию".

0

125

Стелла Конгрев
о, мне это напоминает, как я устроится очками торговать, в смысле ходить по городу и продавать зашибенные очки, харьковские (китайские), ну и там что к ним еще идет, коробочки и все такое.
Там народ любил ходить торговать по офисам всяким. Однажды я пришел и мне сообщили, что я такой третий за день
короч, где-то месяц проработал так, было интересно, но ну нафиг)
второй раз вроде устраивался на норм работу, а оказалось что снова - ходить по подъездам, продавать бабулькам какие-то штуки давление мерять, короче сразу сказал, что ненене)

0

126

Морвран Воорхис написал(а):

"гипнотизируя бабушек, выманивают у них пенсию"

Мою бабушку на улице обработали - на пару тыщ зеленых. От продажи дачи осталось, лучше б не продавала))

0

127

Морвран Воорхис
У Стеллы есть отличный антигипнотизатор хд он же сигнализация и охрана. Мы вообще любим шутить, что он может до смерти зализать, но во-первых при виде 40 кг добермана это последнее что приходит в голову, а во-вторых чот я сомневаюсь, что при виде внезапных чужаков он будет счастлив)))

0

128

рассказать, как это изнутри выглядит?)

0

129

Шеала де Танкарвилль написал(а):

Со слов господина де Ридо, сначала Филиппе в качестве любовницы хотели подсунуть Петру, потом Петру в платье показали Ваттье, и все решили, что это ужасная идея, Петра ничтоже сумняшеся сбросила платье прям там, плюнула на пол и ушла. Ваттье потом долго допытывался у Ллойда, кем воспитана эта девочка и зачем.

xDDD
Так все, после этого я просто обязан затребовать её с собой на дипломатический раут! Ну и что, что я не дипломат.
Знаю. Предложу Его Величеству подписать мирный договор с тем, кого империя собирается включить в состав провинций.  Устроим прием, в честь подписания, я схожу туда с Петрой, а оттуда уже  и официальный повод  договор разорвать появится. Несколько громоздкая и нелогичная конструкция с т.з. дипломатии, но зато будет весло.

0

130

Морвран Воорхис написал(а):

Предложу Его Величеству подписать мирный договор с тем, кого империя собирается включить в состав провинций.

Насколько я помню, любая провинция Нильфгаарда считает себя автономным государством в составе Империи и чот там надеется что почти независима))

0

131

Про Эббинг в книге точно такое было.

0

132

Морвран Воорхис написал(а):

но зато будет весло

пришли за договором, а вышли с веслом

0

133

Морвран Воорхис написал(а):

Несколько громоздкая и нелогичная конструкция с т.з. дипломатии

С Ковиром переговоры ведите. Независимое государство, но, кажется, какую-то подлянку устраивало.
Хотя торговать с ним выгодно, там двимерит добывают, кажется.

0

134

http://sh.uploads.ru/0iW7s.png
палево-то какое

0

135

Летис Гвенллиан написал(а):

пришли за договором, а вышли с веслом

Я стесняюсь спросить, в каком месте.

0

136

Кстати, кого-нибудь из вас научить делать swf-версию на любой форум от майбб?
Мало ли, может, вы ещё где посты пишете в рабочее время)))

0

137

Человек-Шаман написал(а):

Я стесняюсь спросить, в каком месте.

История умалчивает по этическим соображениям

0

138

Морвран Воорхис
Хм, кажется моя паранойя ещё не так сильна. Плюс моя квартира без пола в коридоре да с ошмётками линолеума там же может быть последней по притягательности, как мне кажется.
Хотя, если подумать, девка задавала слишком много вопросов, а я была слишком занята, удерживая собаку, чтобы задумываться и отчасти отвечала.

Ричард
Ну, тут вопрос альтернативы, конечно.
И В данном случае альтернатив явно больше, чем пару десятков; плюс пойти работать в фирму, о которой за минуту поиска в интернете можно узнать, что она кидает людей, это такой себе выбор)

Шеала де Танкарвилль
Ого, бывает же...

Кадваль аэп Арфел
Как ни странно, с этой девкой он захотел общаться, ну, в своём стиле. Я просто в какой-то момент не удержала его за спиной, и он выбежал и стал на неё прыгать — я решила не мешать собаченьке веселиться.
Хотя внезапные чужаки при моём отсутствии всё же, надеюсь, его не обрадуют.
И надо всё же научить его команде «ЗЛО», чтобы этот конь не был добрым лапонькой в чужих глазах.

0

139

Шеала де Танкарвилль
Мне если честно, все равно с кем, хоть с четырехуглом каким. А что, предложим им устроить автономию прям по среди оккупированного севера. Я получу Петру в платье на вечерок, четерехугловцы получат воспоминания, которые они веками будут детям передавать как ценное культурное наследие, а к утру все уже пойдет своим чередом.

Шеала де Танкарвилль написал(а):

любая провинция Нильфгаарда считает себя автономным государством в составе Империи и чот там надеется что почти независима

А мой сын верит в фей. Наивности свойственно до срока заблуждаться.

0

140

Стелла Конгрев
ну это да)))

0

141

Человек-Шаман
Меня научите, пожалуйста!

0

142

Ричард написал(а):

рассказать, как это изнутри выглядит?)

Вся эта история с продажами штук?) А расскажите.
Как мне сказала девка: «ну, я презентацию провела и ладно», так что тут, видимо, платят — если не кидают сразу — за факт общения, а не продажу, хотя вот тут есть вопрос, чем он подтверждается.

Отредактировано Стелла Конгрев (11.05.2018 13:44)

0

143

Стелла Конгрев
Я как раз о вашем отсутствии, да. Он на чужих кмк дружелюбно реагирует только видя, что вам норм.

0

144

Морвран Воорхис написал(а):

ценное культурное наследие

"уууу эти нильфы вообще звери!"

0

145

Стелла Конгрев
не знаю, как там у них, но у меня было так: сначала речь вообще не шла о продажах, объявление они дают либо как на офис-менеджера, либо как на курьера. Я позвонил, меня пригласили на собеседование, и там уже оказалось, что им нужно что-то вроде торгового представителя. Какая-то девушка рассказывала, что надо будет сотрудничать в первую очередь с магазинами и оптиками, предлагать товар там. Я тогда особо не разбирался, интернета под рукой не было, да и вообще все это было давно - короч, окай.
И уже в первый день оказалось, что оно совсем всё не так))

Рабочий день длился с 8 утра до 8 вечера. Обещали до 6, но фактически получалось до 8. Шестидневка, суббота короткий день. Утро начинается с получения товара (дают сумку с очками, у каждого своя, вечером ее надо сдать вместе с деньгами на офис), затем всех собирают в зале и начинают эмоционально накачивать и толкать речь. Через неделю это начинало бесить, потому что на всё про всё уходило время, за которое я б лучше выспался. Примерно в 9 все расходились работать.
Платить начинали не сразу. Каждый день нужно было сделать "норму", продать товаров на определенную сумму, обычно это несколько пар очков и еще что-то дополнительного. Скажем, очки стоят 60-100 грн, коробочки 20, платочки для очков 10, надо продать товара на 400. Не продал - считай, поработал бесплатно, и продолжаешь так, пока не сделаешь норму. Сделал - молодец, в этот день ты тоже работал бесплатно, но на следующей ты выходишь из статуса ученика и идешь работать за деньги. Притом, не важно, сколько ты уже работал, стать "учеником" можно в любой неудачный день. Работая за деньги, получаешь 25% от продаж и премию иногда, если совсем молодец красава.
Первое время ходишь с "тренером", тот показывает, как правильно продавать, как разговаривать с людьми, как стоять, как убеждать, как дать человеку в руки подержать товар, чтоб он не захотел возвращать. Затем берешь товар и идешь продавать - вот где хочешь, хочешь в офисах, хочешь просто случайным людям, хочешь в школах и больницах - вообще твои проблемы, кому. Тренер обязан всегда брать ученика с собой - моему, например, влетело, когда он отправил меня работать по городу, а сам поехал, что называется, в Е**НЯ.
Да, там была еще такая штука, не особо поощряемая, это поездки в соседние мелкие деревни и поселки. Собираются 3-4 человека, часть два тренера с учениками, скидываются на бензин, и втайне от главного начальства сваливают из города, и там толкают товар по двойной цене. Это гораздо выгоднее, и в принципе люди берут, там цены еще тогда были вполне подъемные, а кому-то и базарные очки норм.
Затем часам к 6 все собираются, от 6 до 8 сдают товар и деньги, подводят итоги и по домам.
И что я скажу.
Вообще мне нравилось, и даже начинало получаться, но потом я понял, что манал впихивать бабулькам очки без нормальной проверки зрения, и еще манал работать в таких условиях столько времени за такие деньги, и особенно бесило, что на "похлопаем в ладоши" и "подождем, пока все сдадут товар, а затем снова похлопаем в ладоши" уходило 3 лишних часа времени каждый день. Так что в целом где-то месяц поработал, и даже смог купить обувь на зиму))
Кстати, я очки находил потом в интернете, то что мы продавали за 100-120, можно было тогда купить за 40.

+2

146

Шеала де Танкарвилль написал(а):

уууу эти нильфы вообще звери!"

"ууууу, какие у нильфов бабы! Вот это да!" И как бонус через недельку при нашем появлении в очередной деревни нас будут встречать криками "мы сдаемся!"

0

147

Ричард написал(а):

что манал впихивать бабулькам очки без нормальной проверки зрения

Вспомнился подснежниковый мед и мыло из г**на (в прямом смысле из него, конкретно из коровьего).

0

148

Морвран Воорхис
подснежниковый мёд собирают подснежные пчёлы. На самом деле они подс нежные. Я проверял)
Доброго всем дня

0

149

Эмиель Регис
хай, дедуль. А как ты проверял?

0

150

http://s5.uploads.ru/CveiI.png
там были пироженки??
:'(

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Внеигровое общение » Флуд 61 - греемся на солнышке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC