Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Морвран Воорхис, принц, генерал армии Нильфгаарда.


Морвран Воорхис, принц, генерал армии Нильфгаарда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/qdow3.jpg

Имя:Морвран Воорхис
Раса:Человек.
Возраст, дата рождения:37 лет.
Род деятельности: принц Нильфгаарда из династии Воорхисов, генерал, командующий дивизией «Альба», влиятельный член Купеческой Гильдии Нильфгаарда.
Внешность: Рост 190 см, вес 90 кг; широк в плечах, поджар. Бросается в глаза выправка военного и неизменная аристократическая привычка «держать лицо». Волосы темно-русые, глаза зеленые.
Характер:
- Сдержанность и рассудительность – ключевые черты характера Морврана.
- Лидерские качества.
- Заботливый отец и муж, что является добродетелями для человека, но уязвимым местом для принца.
- Патриот.
- Верен слову (проявляется во всем от присяги до банальной пунктуальности).
- Далеко не всегда говорит, что думает, но всегда думает, что говорит.
- Не смотря на то, что чтит традиции, снобизмом не страдает. Его уважение равно сложно заслужить как махровому аристократу из столицы, так и потомственному скупщику краденного из Гесо. Но эта сложность в глаза не бросается благодаря безупречным манерам и умением адаптировать свое поведение под место-время-обстоятельства.

История:
Родился в апреле 1235г. в Городе Золотых Башен. Получил блестящее образование и прекрасную воинскую подготовку. Много путешествовал: в детстве – с гувернерами-учителями и родителями, затем самостоятельно. С отличием закончил Военную Академию в Нильфгаарде, почетный член Императоской Академии в Кастель Граупиане.  Участвовал во многих военных походах, трех Северных Войнах. Принимал участие в подавлении бунтов в Метинне и Назаире после окончания Первой Северной, однако, этот факт не афишируется.

Во времена правления узурпатора.
Когда произошло свержение императора Фергуса вар Эмрейса и исчезновение его сына и наследника, Эмгыра, Морвран был ещё очень мал. Для династии Воорхисов, потомственных аристократов, имеющих родственные связи с вар Эмрейсами случившееся стало ударом. Многие месяцы родители Морврана, по сути следующего потенциального претендента на престол, провели в постоянном страхе за сына. Были предприняты неоднократные попытки тайно вывезти мальчика из страны. Однако, после побега юного Эмгыра за Морвраном и его семьей  велась жесточайшая слежка. Стараниями отца Воорхисам удалось не только сохранить сыну жизнь, но и титул, а  со временем вернуть большинство привилегий. Лишь спустя несколько лет после обоснования на Нильфгаардском троне  узурпатора, Воорхисы смогли тайно начать поиски Эмгыра и подготовку к свержению с трона человека, чье царствование, по их мнению, было вопиющим нарушением закона и грозило стране постепенной гибели от гражданских войн и нападений нордлингов.
Но, время шло, а следов Эмгыра найти так и не удавалось. Воорхисы не оставляли идею вернуть империи порядок и законное престолонаследие, а следовательно началась подготовка нового императора – Морврана . «Учись прилежно, сын! Учись не только наукам, но прежде всего, править и выживать, потому что придет день и ты станешь тем, кто восстановит в империи порядок и законную власть!» - шепотом, но настойчиво повторял Морврану отец. Однако, раньше пришёл  возмужавший Эмгыр и его пришествие Воорхисы безоговорочно поддержали словом, делом и финансами. Спустя год после возвращения на трон вар Эмрейса, отец Морврана скончался, оставив после себя надежного  преемника – своего сына. После смерти отца, верный его идеалам, но не столь искушенный в политике Морвран, предпочел служить стране и короне, сосредоточившись на военном поприще и в Первую Северную Войну принц вступил уже как прекрасно зарекомендовавший себя офицер высокого ранга.

Таланты и чаяния Воорхиса были тесно связаны со служением родине не только на поле боя, но и в сфере экономики ибо понимал, что мечи и деньги - залог сильной нации. Морвран занимает высокое положение в Купеческой Гильдии Нильфгаарда, своими стараниями в равной мере преумножая благо Империи в целом и своего рода в частности. Прекрасно понимая, «как дела делаются», Воорхис меж тем никогда не опускался до откровенно грязных методов. Инсайдерской информации, получаемой благодаря его положению и активному участию в ключевых процессах империи, а так же наблюдательности и тренированного ума тактика и стратега, с лихвой хватало для того, чтобы делать «деньги из воздуха» или иных, казалось бы, мало перспективных источников.

Был женат на Адель аэп Муир Санс, принадлежавшей к древней аристократической династии Нильфгаарда. Спустя несколько лет счастливого брака, Адель внезапно заболевает тяжелой,  стремительно развивающейся болезнью. Не смотря на все старания и ресурсы Воорхиса, спасти жену не удалось. Это стало сильнейшим потрясением для принца. Отдушину он нашёл в маленьком сыне, в котором души не чает. Мальчик очень похож на покойную мать, и с её легкой руки носит гордое имя отца.

Морвран и Морвран Воорхисы

Он вернулся домой, в свой родовой замок, спустя полгода военных походов и сильное ранение, после которого две недели провел в госпитале, мечась в горячечном бреду и цепляясь за жизнь. И хотя встреча была торжественной и церемониальной, Адель не удержалась и бросилась на встречу супругу, держа на руках маленький, пищащий сверток. Она плакала, то обнимая, то целуя мужа, то силясь отстраниться от него достаточно, чтобы наконец показать ему содержимое свертка, что так крепко прижимала к себе.
— Как ты назвала его? — Спросил Воорхис старший, вглядываясь в маленькое круглое личико, обрамленное белыми кружевами.
— Морвран.
— Адель, дорогая, это очень приятно, но мы же обговаривали возможные имена. Исходя из положения ребенка в генеалогическом древе, важно, что бы он …
— Я так боялась, что ты не вернешься, — перебила его жена, впервые за все время их брака, — Я хотела, чтобы он носил твое имя, и был похож на тебя. И каждый раз, когда бы я звала его, я будто бы звала вас обоих.
В первые за всю его жизнь в горле у Морврана стал ком, который он не смог проглотить. Как  не смог больше сказать ни слова возражения или упрека своей супруге.

Пока Морвран старший воевал с нордлингами и усмирял бунты в провинциях, его именем и именем его сына, попытались воспользоваться заговорщики в попытках свержения императора, Эмгыра вар Эмрейса. О случившемся Воорхис узнал постфактум, оказавшись «на ковре» у Его Величества. Подозрения в его причастности, были и не сказать, что совсем беспочвенные, учитывая положение Морврана и его членство в Торговой Гильдии. Но благо Его Величество человек не только умный, но и память у него крепкая, а потому учитывая заслуги династии Воорхисов в целом и Морврана в частности, император и принц сумели найти общий язык, и голова Его Высочества осталась на его плечах и даже сохранила все привычные титулы, привилегии и обязанности.  Последнему пункту Морвран после случившегося уделил особое внимание и двойное рвение, в результате  в ходе Третьей Северной войны генерал Воорхис возглавил командование дивизией «Альба», кавалерийской дивизии тяжелых копейщиков в составе группы войск «Центр».

Способности, навыки, особенности:
Военный высокого ранга со всеми вытекающими.
- Тактик и стратег.
- Отличный наездник.
- Владеет большинством распространенных видов оружия (в разной степени мастерства). Наиболее искусен в обращении с: одноручный меч (в т.ч. палаши, кинжалы), арбалет.
- Знание языков (помимо нильфгаардского и всеобщего): старшая речь (в совершенстве), скеллигский диалект, офирский.
- Не смотря на отсутствие официальной должности, искусный дипломат и переговорщик.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Король умер? Да здравствует король!

Морвран слушал молча, не перебивая и не останавливая, хотя с первых слов ему было понятно, в чем истинная цель этого визита. Слушал внимательно и вдумчиво, не взирая на то, что решение было им принято в тот же миг, как пришло понимание сути предложения, которое ему только собирались сделать. Не потому, что в решении своем он сомневался, но затем, что льстивая, проникновенная речь визитера давала ему время обдумать ответ. Воорхис сидел  вполоборота, глядя прямо перед собой, давая возможность собеседнику созерцать свой гордый, аристократический профиль, родовитый до мозга костей и чистокровный даже с точки зрения столь требовательной к вопросам этой самой чистоты крови субстанции, как нильфгаардская знать. Профиль величественный, почти венценосный. Почти.
Гость генерала Воорхиса об этом «почти» был прекрасно осведомлен. Более того, именно на это «почти» он и делал свою ставку прежде всего. Какой же чистокровный, родовитый до мозга костей нильфгаардец откажется от возможности превратить это «почти» в «наконец-то»? Пусть и не для себя, но для своего сына, ребенка, чей венец заботливый отец сможет поддерживать, по крайней мере, до сыновнего совершеннолетия.
— Говорите, император мёртв, — произнес Морвран, спустя несколько мгновений после того, как вкрадчивый голос его посетителя стих, видимо, высказав всё, что был уполномочен сообщить.
Генерал позволил себе еще немного времени и молчания, понимал, что его визави не осмелится проявлять нетерпение. Позволил он себе и краткий миг жалости. Не к почившему в мир иной императору, во что, к стати,  Воорхис не спешил уверовать, но к императрице. «Бедная девочка, если это правда, как скоро её разорвут на части?» Но особенно остро жалость пронзила сердце Морврана, когда он подумал о своем сыне. Что станет с мальчиком, если очередная попытка переворота не удастся? Думать об этом отцу было страшно. Ещё страшнее, если удастся. «У Императрицы есть Цинтра. Она сможет бежать туда, если успеет, конечно. А куда бежать моему сыну? Смогу ли я защитить его? Одно дело быть на передовой, сражаться с внешним врагом. Но враги внутренние. Меня не хватит для успешных сражений на два фронта. Да и устроить мне несчастный случай моим «союзникам» будет равно несложно, как на поле боя, так и в родных стенах.  Зачем императору отец, когда есть совет регентов? В лучшем случае, чтобы гонять нордлингов и нести мир континенту. А когда нордлинги закончатся, вот тогда… К тому времени, сына я уже потеряю окончательно, даже если мы оба ещё будем живы и здравствовать. О, Великое Солнце, Эмгыр, надеюсь, ты все-таки жив!»
Воорхис встал, развернулся к собеседнику всем телом, являя теперь не менее аристократический анфас и скрещивая руки на груди. Лицо его было каменным, а голос наполнен свинцом:
— Пока о смерти Его Величества не объявлено официально, он жив, здравствует и правит империей. Заявлять иное — государственная измена. Распространять досужие слухи — как минимум, опасное безрассудство, как и всерьез эти слухи воспринимать. Проявим же здравомыслие и сделаем вид, что этого разговора не было. А теперь, прошу простить, меня ждут дела.   
Достаточно ли хорошо он изобразил трусость,  прикрывшись ею и обозвав «здравомвслием»? Воорхису казалось, что сейчас лучше быть записанным в трусы, чем в предатели или преданные короне. Считается, что первые не так опасны, как вторые. А потому, если он сыграл убедительно, он только что выиграл себе ещё немного времени. На то, чтобы всё выяснить и подготовиться.

Отредактировано Морвран Воорхис (20.03.2018 19:25)

+2

2

Хронология
[03.03.1269] Шпионка с амнезией - проблема для принца - с Йеннефер из Венгерберга.
[3.04. 1271] В любви и на войне все средства хороши. - с Эстеллой Конгрев.
[1.02.1272] Мы в ответе за тех, кого вооружили. - с Эмгыром вар Эмрейсом.
[10.02.1272] Осада Вызимы - сюжетный.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Морвран Воорхис, принц, генерал армии Нильфгаарда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC