Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Кадм из Мирта, ведьмак.


Кадм из Мирта, ведьмак.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/NgXLa.jpg

Имя:
Кадм из Мирта.

Раса:
Человек - мутант.

Возраст, дата рождения:
109 лет, выглядит на 30-40.

Род деятельности:
Ведьмак из школы Грифона.

Внешность:
Рост: 188 см
Вес: 86 кг
Цвет волос: светлые
Цвет глаз: желтый
Телосложение: среднее, атлетичное

Из того что выдает в нем ведьмака - янтарного цвета глаза и довольно бледная кожа. Высок, широк в плечах, хорошо сложен, худощав, как и большинство его коллег по цеху. За время работы охотником на монстров обзавелся десятком-два шрамов и рубцов различных по размерам и глубине. Ключевой отпечаток на его внешности - сетка шрамов на лице. Длинна волос и растительности на лице варьируется время от времени. Обезображенное лицо обычно обмотано шарфом, либо голова прикрыта капюшоном.

Характер:
Из простонародья он вышел, простым человеком и остался. Хоть вековой карьерный опыт и оставил отпечатки на нраве Кадма, но остается он добропорядочным и честным, насколько это возможно в мире, переживающим результаты опустошительной войны.
Детское любопытство заменила наученная горьким опытом мудрость. Юношеский энтузиазм уступил место профессиональному расчету. Кадм берется за дело стараясь обдумать все стороны вопроса, подготовиться ко всем исходам, и действовать выбирая вариант наименьшего риска. Это не значит, что он не способен сделать жесткий выбор, но аккуратно выполнено дело оставляет на его душе приятный осадок торжества благоразумия над жесткой необходимостью.
Ведьмак относиться ко всем расам с нейтральным почтением, и прежде чем выбрать сторону какого-либо конфликта старается разобраться в причинах возникновения оного. Так же он благосклонен к разумным монстрам, стараясь дать им шанс жить в мире, но видя, что такой исход не доступен сделает свое дело.
Из-за своего травмированного облика старается избегать внимания людей, чтобы не пугать, или провоцировать их на выпадки в свою сторону, что может привести к кровопролитному конфликту. Это привело к некоторому уровню отчуждения и мрачности во внешнем облике Кадма, но по сути он остается оптимистом с довольно спокойным и даже добродушным нравом, способным найти общий язык с большинством разумных личностей.

История:
Родился Кадм в небольшой Реданской деревеньке около крепости Мирта. Ягодное названием Подколюшки не слишком прижилось, так что местные выбрали неофициальное, но более прозаичное имя - Потаскушки. Воспитанием занималась его бабуля, женщина пожилых лет, которая славилась несгибаемым характером, стальной волей, необыкновенной мудростью, разумной справедливостью, и что самое главное, добрым сердцем. С ранних лет поставила она Кадма помогать себе по хозяйству, да с каждым годом понимала, что мальчишка растет непростой, в деревне он зачахнет, что нужно его будет в город пристроить.
Выход же нашёлся другой, ведь беда не приходит одна. Завелся в полях Потаскушьих призрак девичий и сразу деревню в тоску и страх загнал, ведь появлялся во время дневное, когда работать надо было. Послали в город немедля гонца, чтоб заказ повесил о найме ведьмака. Прибыл тот только неделю спустя, с призраком за часа два разобрался и об оплате вопрос поднял. Бабуля его у себя приняла, а спустя еще пару часов опустила с внучком.
Так и стал Кадм в последствии ведьмаком, пройдя все испытания школы Грифона, физические, психологические, теоретические и практические, но всегда держа в голове уроки, которые бабуля в него закладывала.
Дальнейшая жизнь Кадма в целом представляла типичную жизнь ведьмака. Странствовал он из места на место, выполняя заказы ведьмачьи, иногда наёмнические, но только на защиту и никак не на убийство людей. Заводил знакомства, как дружеские, так и недоброжелательные. Занимался самообучением, изучал доступные научные труды. Из ключевых моментов в его жизни, взял он себе как-то оруженосца, паренька-оборванца, обучал фехтованию и мудростям распространённым, но не слишком ведьмачьим. Закончил он с ним в Туссенте, передав под опеку рыцарю одному знакомому, чтобы тот прожил жизнь достойно. Надеется однажды навестить его, уже ставшего наверняка стариком.
Во время войны ведьмак старался не высовываться и сторон не принимать, личностью серой и незаметной стать, продолжая дело свое ведьмачье и думая о нуждах народа обычного в первую очередь.

Способности, навыки, особенности:
Мастер рукопашного боя и фехтования, по сравнению со средним человеком. В целом уровень его фехтования чуть ниже чем у большинства ведьмаков, зато с лихвой компенсируется мастерством владения ведьмачих Знаков, которые он отточил почти до совершенства. Использование в бою меча и магии, в купе со средними доспехами, делают Кадма очень гибким и выносливым бойцом. Неплохо обращается с арбалетами, чуть лучше с луком. Не прочь использовать бомбы.
Хорошо разбирается в травах и ведьмачем зельеварении, что необходимо для создания эликсиров, ядов и масел для борьбы с чудовищами. Так же немало начитан научными трудами по анатомии как людей, так и существ, которые брались изучать Оксенфуртские ученые. Обучен грамоте и письму, знает эльфский и его диалекты.
Как и любой ведьмак умеет выживать на воле, охотиться, убивать или помогать людям да чудовищам.

Связь:
Личка. Или скайп: sky.warp

Пробный пост:

— Очень денежный заказ в преддверии зимы, выданный очень богатой и очень капризной одинокой старой графиней, владелицей сорока кошек. По ее замку бродит приведение, нужно с ним разобраться, не разбив ни единой тарелки или вазы, которые в изобилии стоят по всем коридорам, и не потревожить ни одну из сладеньких любимиц графини.

- Кис-кис-кис, - подозвал к себе ведьмак сидевшую перед ним трехцветную кошку. Ответом ему было шипение и демонстративное обращение задом. Такое же легкое неодобрительно шипение раздалось и от десятка других четверолапых, заполонивших буквально всю обширную комнату. Было темно, тяжелые занавеси закрывали высокие окна. В чахлом воздухе стоял запах пыли и кошачьей шерсти, от которого так и норовилось чихнуть. Через минуту в комнату зашла графиня, женщина пожилая, вяло передвигающая ноги, так что её шаркание было слышно за версту. Рука на удивление крепко держала светильник с ярко горящей свечкой. Тут же все кошки разом пришли в движение. Зрелище довольно пугающее, не фактом наличия кошек, а тем что четыре десятка существ как одно целое ответили на беззвучный зов хозяйки.
- Явился, - хрипло пробормотала старушка и уселась на огромное и мягкое, обитое бархатом, кресло, практически утонув в нем, так мала она была собой на старость лет. Светильник расположился на прилегающему к креслу столике, и сразу же под свободные руки графини затесалось несколько кошек. Ласково обтираясь об свою хозяйку животные не забывали смотреть на ведьмака, который в свою очередь старался сосредоточиться на старушке. Морщинистое лицо, светлые глаза, смотрящие в пустоту, голова повернута слегка на бок, ни капли от красоты, которая по слухам сводила с ума местных мужичков. Кадм молчал, глядя на почти слепую женщину. К чему вообще нужен был этот светильник, если все находящиеся в комнате могли спокойно обойтись без света?
- Слушай внимательно сынок, - и ведьмак слушал, даже зная, что практически ровесник этой графине, - завелся у меня тут призрак, сученок окаянный, то и дело слышу как скребется в подсобке и на первом этаже. Еще и воет как баба недорезанная, не дает моим деткам спокойно жить. Избавься от твари проклятой и награжу великодушно. Вот только посмей разбить что-либо и я позабочусь, чтоб нога твоя в королевство боялась ступить. А если услышу хоть одно страдальческое мяукание или недосчитаюсь моих деток, лучше сразу тебе утопиться! В полдень придет служка, приготовить трапезу, можешь прикормиться. Сколько тебе дней на изгнание потребуется?
- Для начала мне необходимо узнать больше подробностей об этом призраке, в частности, в какое время он появляется? Откуда слышен вой? Когда появился впервые? - призраки в замках дело обычное, особенно если у замка кровавая история. Но бывает конечно, что "призраками" являются и существа вполне себе из плоти и крови, просто с намерениями воровскими, не каждый же день находишь замок с почти слепой старушкой. Ведьмак уже прикидывал, что стоило допросить служку, местную девку, ухаживающей за графиней, а там и проверить все входы и выходы из замка.
- Да вот уже пару недель, - в пустом взгляде графини проявилась задумчивость, но при этом она продолжала поглаживала своих питомцев, кои, в свою очередь, мурлыкали от удовольствия. - По ночам тварь ходит. Мои детки-то всё слышат, всё чувствую, особенно нечисть всякую.
Последнее было проговоренно с особым оттенком, что у ведьмака дернулся уголок глаза. Так-то правду старушка говорила, кошки много чего чувствуют.
- Так вот и не даёт им покоя этот дух, а если им покоя нет, то и мне нет. Спустилась я однажды ночью на звук на кухню, там и слышу в подсобке стены дерет. Житьена потом и говорит, часть припасов попортилась. Стухло, говорит, будто состарилось. Тебе виднее, что там за гадости эта тварь делать может. Как и сказала, изгонишь - награжу, попортишь что-либо - шкуру спущу.
Кадм бегло прикидывал, что лучшего предложения перед зимой может и не получить. За последующей недолго паузой ведьмак встал и произнес всего два слова.
- Заказ принят.

Отредактировано Кадм (08.02.2018 20:36)

+4

2

Дневник ведьмака.

Содержание:

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Кадм из Мирта, ведьмак.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC