Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Иорвет, скоя'таэль


Иорвет, скоя'таэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/ro3Uh.jpg
Имя:
Иорвет.

Раса:
Эльф Aen Seidhe.

Возраст, дата рождения:
95 лет. Декабрь 1177 года.

Род деятельности:
Командир скоя’таэлей, преступник.

Внешность:
Типичный эльф: высокий, худощавый, с правильными чертами лица. Темноловолос, уцелевший глаз - зеленый. На левой стороне шеи татуировка в виде лозы. Правую сторону лица пересекает глубокий, рваный шрам, который эльф получил после службы во Врихедд. Пустую глазницу прикрывает красным головным платком.

Характер:
Мизантроп до мозга костей. Презирает и ненавидит людей. Еще больше - эльфов, согласившихся жить по человеческим законам. Одинаково проливает кровь и тех, и других. Готов пожертвовать своими эльфами, собой - если цель потребует. А цель... С ней у Иорвета классическое "все сложно". Он никогда особенно не питал иллюзий о возможности построить новый мир, где вчерашние скоя'таэли перестанут быть преследуемыми преступниками. История с Маргариткой из Долин лишь укрепила эту веру. Эльфы в любом случае вымрут - это вопрос всего лишь времени. Кто-то пытаясь возродить Долину Цветов, кто-то сражаясь, потому что не знает иного - как Иорвет и его скоя'таэли. Он хороший лидер, и умеет вести за собой. В него верят и слушаются, а он не опасается брать на себя груз ответственности за чужие жизни.
Иорвет не боится смерти, не боится рисковать собственной шкурой и нередко идет на самоубийственные поступки. Что бы ни говорили про командира скоя'таэелей он не лишен определенной чести. Он не бросит и не предаст тех, кого назвал своим союзником. Правда, жизнь уже не раз учила его, что союзник - слишком расплывчатое понятие, а за доверие приходится расплачиваться собственной кровью. Поэтому Иорвет наконец пришел к мысли, что пора и ему научиться варьировать таким понятием как "союзники". Особенно, когда один союзник - уже предавшая его драконица, а другой - эльфский король из другого мира.
Иорвет очень целеустремленный. Словами его скоя'таэлей - упрям как баран. Не игнорирует исходящий от его приближенных соратников голос здравого смысла. Потому что знает свою порывистость, что нередко становится помехой.
После Врихедд и Доль Блатанны, после войны за Верген и ухода из него его основной движущей силой командира скоя'таэлей стало стремление не дать бесславно сдохнуть тем, кто пошел за ним и истребить столько людей, сколько они смогут. Потому что никто из скоя'таэлей не может сидеть и ждать в лесу смерти, не умеет сдаваться.

История:
http://vedmak.wikia.com/wiki/Иорвет

- Родился в крепости Gwendeith в Синих горах. Был охотником, пока докатившаяся до Синих гор первая северная война не обострила и так непростые отношения эльфов и людей. Иорвет был среди тех, кто в числе первых ушел грабить чужие обозы и вырезать человеческие отряды. Когда-то у этой резни была простая цель - не дать сородичам в горах сдохнуть от голода. Цель, которая со временем переросла в идею борьбы против людей. Кто-то верил, что эта партизанская война вернет эльфам былое величие, а кто-то просто сражался против человеческой расы, как Иорвет.

- После победы над Хенсельтом остался в Вергене до тех пор, пока войска Нильфгаарда не докатились до нового государства Саскии, и император не сделал щедрое предложение драконице: голову Иорвета в обмен на Верген.

- Оказавшись на вольных хлебах вместе со своими скоя'таэлями всерьез задумался, куда податься дальше всем лесным табором. Но сначала решил выяснить, что за "белки" потрошат отряды и обозы черных и настолько досадили императору, что он поставил Саскии ультиматум.

- Не без удивления выяснил, что насолившие черным "белки" не совсем белки, а эльфы королевы Долины Цветов. Примерно в это же время получил предложение о встрече от еще одного командира скоя'таэлей, которое на самом деле исходило от эльфа из иного мира, короля Эредина. А следом для полного счастья объявилась и Саския с просьбой вернуться в Верген.

- Сейчас Иорвет пытается усидеть на двух стульях одновременно. Он принял предложение Саскии вернуться в Верген, чтобы помочь ей удержать ее новое государство, и вместе с тем он помнит про сделку с Эредином. Он ничуть не удивится, если ни то, ни другое снова окажется ложью. И готов увести скоя'таэлей, нарушив свое слово, данное королю эльфов и королеве-драконице.

Способности, навыки, особенности:
Меткий стрелок из лука. Владеет мечом, в бою предпочитает два эльфских клинка.
Хорошо разбирается в травах и живущей в лесах дряни, знает, с которой можно справиться, от которой лучше сбежать.
Играет на флейте.
Умеет с непередаваемым выражением говорить bloede dh'oine.
Знает тысячу и один способ сварить корешки.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

+

Кто-то назвал бы недолгое затишье миром. Долгожданным покоем, за который проливали свою и чужую кровь. В Долину Понтара, названную свободной землей, тянулись увечные призраки былых сражений: краснолюды, эльфы, люди. Последних Иорвет по-прежнему ненавидел всей душой. Мечты Саскии создать государство, где смогут сосуществовать люди и старшие расы, поначалу виделось ему недалекой выдумкой, утопией, но он поверил. Не в далекую мечту, но в Саскию, встал под ее знамена. И вот у нее получилось, ценой крови и смертей. Долина Понтара превратилась в землю обетованную для тех, кто устал от войны. Для тех, у кого она забрала все. После возвращения из Лок Муинне Иорвет видел вереницы изгнанников. Они шли за покоем на землю, что заново начнут рвать на части, как только один правитель сменит другого. И эта мысль – о недолговечности идеи, в которую так верила Саския – с каждым днем добавляла уверенности, что никогда люди и старшие расы не смогут жить в мире. Даже если эльфы уйдут в леса, на край света – эта погань доползет и туда, как быстро расползающаяся чертова чумная зараза.
Среди скоя'таэлей тоже настал раскол. Кто-то из белок наконец выдохнул с облегчением, что времена непрерывной борьбы и выживания закончились. Такие без тени сомнения вложили оружие в ножны. Их можно было понять – они долго шли за Иорветом за этой целью, шепчущей эхом, что когда-нибудь их сражение наконец закончилось. Были и другие – с войной в крови, с ненавистью в сердце. Такие как Иорвет, идущие за ним беспрекословно. Их клинки и стрелы никогда не знали пощады. И вот им дали свободу. Передышку, и никто не знал, что с ней делать. Война, она как едкая щелочь, вымывает эмоции, кроме жгучей злобы и ненависти, кипучей ярости во время битвы. Сражения утихли, а все это осталось и Иорвет видел, как его воины превращаются в озлобленные тени, не знающие себе места. Их он понимал, как никто другой. Что делать им в царстве Саскии? Они никогда не умели и не хотели существовать как bloede dh'oine и давно позабыли, как жили aen seidhe. И когда черная тень третьей северной войны снова накрыла континент, Иорвет увидел, как разгорелись их глаза. Горькая ирония окрасила мысли – смысл жизни этих эльфов был в вечной борьбе, потому что они не умели ничего другого. В том, чтобы лить кровь своих врагов и умереть, как Белая Роза из Шаэрраведда.
А те, кто выживет, растворится среди людей, наплодив полукровок.
Вот и конец еще одной Старшей расы.
Где-то в глубине души Иорвет знал об этом уже давно. Это было нехорошее знание, в котором он не хотел признаваться самому себе, упрямо отгоняя его от себя словно тупую скотину. Теперь видел своими глазами. И словно в ответ на подтачивающий его фатализм разгоралась злость – на все на свете. На презренных dh'oine, на эльфов, что уподобились людям, и на высокомерных гордецов его же расы, давно отказавшихся от скоя’таэлей. На самого себя – потому что день, когда его злость закончится, станет его последним. Только благодаря ей он все еще жив.
А раскаты приближающейся войны становились все громче. Иорвет и его скоя’таэли оставались в Вергене – в пропахшем пылью каменном мешке. Но гром грянул ближе – в самом сердце Вергена. Иорвет с каменным лицом выслушал донесение. Как только Тариан, скоя’таэль, принесший дурные вести закончил говорить, непроницаемая маска дала трещину. Изуродованное лицо эльфа исказило злобой.
Его уже использовали. Всех их. Сначала нильфгаардцы, пока одним махом не срубили голову отряду «Врихедд», откупившись эльфами от победителей. И его бы кости сейчас лежали где-нибудь в яме, куда побросали тела казненных – как грязь, как отходы. Потом Лето. И кто знает, чем бы закончилась та история, не появись там vatt’ghern. А теперь Саския. Правительница свободного Вергена. Драконоубийца. В мыслях Иорвета смешались злость и досада. Злости было больше, чем от предательства черных dh'oine и Лето. Много больше.
Обычно молчаливый Элеас попытался было его отговорить идти к Саскии. Уйти и все, не дожидаясь последствий еще одного предательства. Или ударить первыми. Иорвет не согласился – приказал быть наготове, а сам пошел к правительнице Вергена. Слишком уж просто выглядело, чтобы эльфы узнали о предложении хитрых как крысы нильфов. Слишком очевидная попытка если не заставить скоя’таэлей уйти, то зародить червоточину в доверии между Саскией и эльфами.
Иорвет пришел один. Взгляд его выдавал, но dh'oine не заметили. Он дождался, пока они останутся одни. Неторопливо прошелся по просторному залу. Посмотрел на Саскию, ища любое подтверждение или опровержение режущих как острие клинка слов Тариана. Не находил и злился еще больше.
- Значит, свободный Верген, чтобы остаться свободным, должен откупиться головами скоя’таэлей? – Иорвет сложил на груди руки. Его лицо исказила неприятная усмешка. Смотрел он на Саскию - пристально, не отрывая взгляда. – Не самая большая плата для драконоубийцы?

Отредактировано Иорвет (21.01.2018 11:22)

0

2

Личная хронология:
[11.1271] Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом [Эредин Бреакк Глас и Иорвет; Темерия]
[11.1271] Ты с торжеством взойдёшь на свой песочный трон [Францеска Финдабаир и Иорвет; Дол Блатанна]
[12.01.1272] Как жаль, что вы наконец уходите [Саския и Иорвет; где-то в Долине Понтара]

AU:
Чем больше страданья - тем выше храм

Отредактировано Иорвет (24.01.2018 22:19)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Иорвет, скоя'таэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC