Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » [06.1271] Дама под вуалью


[06.1271] Дама под вуалью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/vedmak/images/5/55/%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B01%D0%923.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20170505171858
Время: первая половина июня 1271 года
Место: Новиград, затем Оксенфурт
Участники: Камма, Изидор, Гвидо Олафсон, Юлек
Краткое описание: Ради того, чтобы отомстить чародейке, уничтожившей ее близких, Камилла Фон Дордж готова не только обратиться к охотникам на ведьм, но и вступить в их ряды. Однако, единственными из охотников, кто не высмеял это ее желание, оказались Изидор из Цидариса и его подчиненные. Они готовы взять этот заказ и позволить самой Камме принять участие в охоте, однако, "дичь" и сама оказывается не так уж проста.
NB! Нецензурные выражения, сцены насилия (в том числе и над женщинами), мрачные и извращенные фантазии, извлеченные из глубин чьих-то грешных душ и мало ли что еще.

+2

2

Новиград – «столица мира и культуры», самый большой город Северных королевств, встретил запахом горелой плоти, гневными выкриками толпы и плачем. Главная площадь под завязку была набита людом разных рас и сословий. Сейчас все они были равны и все как один, ждали предстоящего зрелища с упоением наблюдая как на эшафот вывели женщину закованную в двимеритовые цепи. Глаза чародейки наполненные злобой и слезами, метались по толпе ища поддержку и спасение, но встречали лишь шальные и ненавистные взгляды, улюлюканье и скабрезные выкрики, лишь одни глаза из немногих смотрели с интересом, наблюдая за происходящим и это были глаза Каммы. Она действительно желала знать в чем вина той женщины. Девушка внимательно слушала как монотонным голосом зачитывали приговор и список всех преступлений колдуньи, все ее проступки и злодеяния. Мужчина, ведущей чародейку к столбу жестко толкнул ее в спину, поторапливая, от чего женщина кинула еще более злобный взгляд на толпу, а разбитые губы зашевелилась, выплевывая проклятия. Масса гудела, ожидая казни, по большей степени им не было ни малейшего дела до преступлений женщины, для них это было лишь очередное развлечение. Камма же молча наблюдала за происходящим, но даже тени сомнения не легло на ее сердце. Девушка с уверенностью могла сказать, что ведьма заслужила все то, что ей предстояло испытать. Она не отвернулась когда чародейку привязывали к столбу и когда палач поднес факел к хворосту, она не отвернулась когда языки пламени начали ласкать ноги женщины и она не закрыла уши, когда осужденная сорвалась криком боли и отчаяния. Камила смотрела от начала и до конца, без жалости и сожаления. Когда все закончилось и толпа начала разбредаться по своим насущным делам, девушка стоящая под моросящим дождем, еще какое-то время разглядывала обугленное тело женщины и в душе было лишь чувство справедливости восторжествовавшее с ее смертью.
  Найти штаб охотников не составило особого труда, казалось каждая собака в городе знала где они обосновались. Издали приметив нужные ворота Камма на минуту остановилась и сунула руку за пазуху, дабы убедиться, что в потайном кармане в куртке письмо лежало на месте. Письмо это девушка отыскала в вещах Марил, после ее побега. Как оказалось это была единственная зацепка, ведущая к человеку знакомого с чародейкой и возможно знающего место, где та могла спрятаться зализывая свои раны. Шанс отыскать ведьму таким способом был хоть и не велик, но единственным доступным на данный момент, а потому нельзя было упустить возможность добраться до стервы и отомстить за все то, что она причинила семье Камилы. Нащупав письмо, девушка решительно направилась в сторону ворот у которых толпились охотники. Быстро взбежав по ступенькам она ловко протиснулась между мужчин, стараясь никого не задеть и тут ощутила головокружение, от чего невольно поморщилась: «только этого мне не хватало». На глаза бросились кандалы из двимерита, прикреплённые на поясе у каждого из охотника. Раньше Камма редко встречалась с двимеритом, но прекрасно знала, как он воздействует на магию, а тут буквально отовсюду чувствовался этот металл.
  Один из охотников отделился от группы и открыв ворота, зашел внутрь двора. Девушка же поспешив, решила последовать за ним и когда она уже практически переступала порог калитки, перед лицом резко образовалась мужская рука, преграждая ей путь.
  - А ты куда собралась? – пробасил высокий, полноватый охотник, буравя девушку недобрым взглядом. Камма резко затормозила, едва не врезалась носом в здоровенную лапень мужчины.
  - Хочу в охотники записаться, где добровольцев принимают? – ответила Камила, собирая всю волю в кулак, стараясь выглядеть как можно увереннее. Мужчина несколько секунд продолжал буравить Камму холодным взглядом, а затем расплылся в широченной ухмылке и заржал во весь голос.
  - Парни! Гляньте-ка сюда, вон кого к нам занесло. Эта мелкая, охотницей решила стать, - сдерживая хохот мужчина откровенно глумился над Камилой, от чего у той, ком злобы к горлу подступил. Из последних сил сдерживая гнев, девушка старалась не реагировать, даже когда за спиной послышался гогот и насмешки со стороны остальных охотников.
  - Девка, шла бы ты отсюда подальше, – ехидно ухмыляясь, охотник легонько толкнул ее в плечо, стараясь отстранить от прохода в воротах, - нечего тебе тут делать, еще ветром в воду сдует, чего доброго, потонешь, - кивнул он головой в сторону реки и снова каркая засмеялся.

+3


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » [06.1271] Дама под вуалью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC