Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Личный уголок » [11.1271] Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом


[11.1271] Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/M2IYa.jpg
Время: 1 ноября 1271 года.
Место: где-то в темерских лесах, на неведомых дорожках.
Участники: Эредин Бреакк Глас, Иорвет.
Краткое описание: Дикая Охота развлекается боями насмерть.
Выжившие могут получить приглашение в ряды Красных Всадников.
Никто не знает, предусмотрена ли в предложении опция отказаться и уйти, но это ли не повод проверить?
NB! возможно жестокое обращение с иномирными монстрами, d'hoine и конфликт эльфских интересов.

Отредактировано Иорвет (19.01.2018 08:32)

+3

2

В этом лесу редко можно услышать животных или птиц. А еще реже кого-то разумного. Но сейчас по лесной дороге несется конный отряд. Стук копыт перемежается с ветром в ушах Эредина. Дюжина эльфов Aen Elle в исконно красном облачении на большой скорости несется к поросшим лесом горам. Король Дикой Охоты даже не знает, как называют место жители этого мира, но ему не интересно. Не заботит понятие границ. Королевство начинается там, где находится король, а границы определяются дальностью удара мечом, полета стрелы или заклятья. Тайное убежище Ty Cynhenid сегодня станет частью его королевства.

Сегодня не день для Гона, народ Ольх не в полной боевой выкладке. И привлекать внимание к себе не будет. Эредин замечает дозорные посты Aen Seidhe, секреты начинают появляться на весьма далеком расстоянии от конечной точки. То тут, то там из кустов, веток и стволов деревьев специально показывается эльф. Значит, дорогой они не ошиблись. Убежище спряталось глубоко в лесу, между вековых деревьев, глухих полянок и древних скал. Здесь галопом не пройти, приходится спешиваться. Через час отряд достигает лагеря scoia'tael, как их называют в этом мире. Cyfeilior'el, как называют Aen Elle.

Вокруг снуют эльфы, иногда попадаются краснолюды и представители других рас. На прибывший отряд никто особо не обратил внимания, либо старательно делали вид, что ничего необычного не произошло. Дисциплину Dial поддерживает железную. Король с отрядом обходит стороной лагерь, где пылают костры и веселится почти весь Ty Cynhenid. Эредин замечает, как сильно преобразился один из самых знаменитых отрядов cyfeilior'el. Стоит дать припасы, инструкторов, отличную броню и оружие, а главное — цель, как сброд лесных разбойников становится организованной ратью.

Отряд проходит в тенях в сторону изломанных скальных плит, внутри которых расчистили настоящую арену. Эредин кивает, осматривая яму в два эльфийских роста глубиной и в сотню шагов диаметром. Славно. Отличное место. По кругу в несколько уровней возвышаются пласты горной породы, образуя некий амфитеатр. Сверху для Aen Elle разбит шатер. Сегодня будет весело. Cyfeilior'el смогут показать мастерство в схватках друг с другом, пленными людьми и монстрами, причем некоторых не встретить в этом мире. Отряд удобно расположился в шатре, кроме Имлериха, который пошел поближе рассмотреть арену. Он тоже хочет принять участие. Dial ушла куда-то по делам, оставив помощника. К нему-то и обращается Эредин:
— Вы нашли того, о ком говорила Dial? Он придет?
Получив утвердительный ответ, Король поудобнее устраивается в кресле в ожидании начала.

Отредактировано Эредин Бреакк Глас (27.12.2017 19:03)

+1

3

«Она хочет с тобой встретиться» - большего Иорвет не добился от скоя’таэля, принесшего ему весть, что эльфка Ламмеэль, болезная заноза не для одного дхойне, ищет с ним встречи. На замечание Иорвета, что тому, что так настойчиво ищет встречи, стоит прийти самому, эльф туманно ответил, что на то есть причины, и неблизкая дорога может обернуться выгодным для обеих сторон сотрудничеством. Больше он не сказал. Иорвет понял, что и не скажет. Если, конечно, не окунуть его голову в муравейник, но кто так поступает с гонцами? Тем более от своих собратьев.
А действительно ли от своих?. Эта мысль голодным вороном кружила в сознании, пока Иорвет с небольшой группой своих скоя’таэлей передвигался по лесам, избегая ненужной встречи с патрулями и отрядами черных. С того момента, как он услышал приглашение, он не исключал такого развития события, где пришлая белка в конце концов заведет их в засаду. И был готов к ней, как и каждый из тех, кто был с ним. Эта мысль стала затухать, когда он почувствовал на себе чужие взгляды сокрытых среди деревьев эльфов. А потом и увидел их – таких же лесных оборванцев, что предпочли жить на грани и смерти, снимать одежду с трупов и жрать корешки по лесам, чем быть среди людей, стыдясь собственного существования.
Гонец не солгал – дорога к убежищу белок оказалась не близкой. Конец пути им пришлось проделать пешком – Ламмеэль хорошо запрятала свой лагерь среди непроходимых лесов. Вдали от чужих глаз. Чем ближе они подходили, тем отчетливее Иорвет сознавал, что ошибается: отряд эльфки не был еще одной стаей прячущихся в лесу и выживающих нелюдей. Проходя мимо сородичей, в их взглядах, в их облике вместе с хорошо знакомыми ему решимостью обреченных на вымирание и загнанных в леса изгоев Иорвет увидел чертовски редко встречающееся чувство – уверенность.
Когда они дошли до лагеря, он понял, что ему не почудилось. Этот лагерь разительно отличался от всех лесных убежищ, что ему доводилось видеть раньше. От его собственных. Первой мыслью Иорвета была догадка, что Ламмеэль обзавелась покровителем. Кем-то, кто не пожалел времени и средств, чтобы превратить ее эльфов из обычной лесной банды в организованный отряд.
Почти как во времена Врихедд.
Иорвет слишком долго прожил в шкуре скоя’таэля, чтобы понимать – своими такого не создать. Особенно сейчас, когда у эльфов вырвали почти всю надежду.
Еще раз неподдельное удивление настигло Иорвета, когда его вели мимо спрятанный между скальных образований ямы: арены или тренировочной площадки. Он косо глянул на своих белок и увидел на их лица отражение своих же эмоций.
Иорвет искал взглядом Ламмеэль, но не увидел ни по дороге, ни возле шатра, куда их привели. Вместо нее ему показали на эльфов в красном облачении. Каждый из них был почти на голову выше любого Aen Seidhe. Иорвета поразили их взгляды: тяжелые, цепкие, властные.
И снова призраком прошлого в сознании воскресал Врихедд. И Нильфгаард.
- Он будет говорить с тобой, - услышал Иорвет и резко обернулся к говорящему.
- Кто они, и где Ламмеэль? – сухо спросил одноглазый.
Но вместо ответа ему лишь указали на сидящего в кресле темноволосого эльфа.

Отредактировано Иорвет (19.01.2018 22:09)

+1

4

Эредин задумчиво смотрит вперед. Во взгляде не отображается никаких мыслей и эмоций, будто сидящий эльф спит с открытыми глазами. Но внешние признаки обманчивы. В этот момент Король Дикой Охоты размышляет о будущих делах. Слишком много задач, которые нельзя переложить на чужие плечи. Несмотря на то, что для Aen Elle открыты многие двери и тропы, вселенная и не думает прогибаться под них. К счастью, она одинаково равнодушна ко всем.

Помощник Dial подходит к Эредину со словами: «Он здесь». Это заставляет сбросить оцепенение и посмотреть в нужную сторону. Действительно к ним приближается отряд эльфов не из числа Ty Cynhenid. Король, разумеется, не знает каждого подчиненного Dial в лицо, но приближающиеся эльфы выглядят слишком потрепанными жизнью. Как когда-то и Aen Seidhe под руководством Dial. Эльфа под именем Иорвет Король узнает сразу, уже получал описание внешности. Эредин видит как сопровождающий гостей указывает в сторону шатра. Предводитель Дикой Охоты жестом приказывает поставить стул по правую руку от себя. Так они смогут общаться и видеть происходящее на арене. Приближающемуся эльфу указывают на стул.

Пара воинов Дикой Охоты пропускает в шатер только одного гостя, всех его сопровождающих молча отсекают. Жестами указывают на места рядом с шатром. При этом никто не стал обыскивать или отнимать оружие. Эредин пристально смотрит на незнакомца. Этот побывал в серьезных переделках. Изуродованное лицо эльфа красноречиво. Король не торопится произносить слова или менять позу. Ждет, пока гость не сядет на подготовленное место.

Вокруг нарастает шум, все эльфы собираются вокруг арены. Некоторые обвешаны оружием, часть волокут клетки с пленниками. Людьми и монстрами. Имлерих руководит всеми, стоя посреди арены.

+1

5

Иорвет цепко наблюдал за эльфами в красных одеяниях. И чем дольше смотрел, тем отчетливее росло внутри недоумение – кто они? Не эльфы Энид и уж точно не лесные бродяги. Одноглазый поймал себя на неприятном ощущении полного неведения. Иорвет не любил играть в загадки, особенно, когда роль идущего вслепую доставалась ему.
Его повели к шатру. Одного, но с оружием. Холодная вежливость, граничащая с посылом, что его не воспринимают как угрозу. Иорвет жестом остановил дернувшихся следом его эльфов. Выполняющие чужие приказы эльфы совсем не походили на слуг, но на вышколенных воинов. Иорвету показали на стул рядом с темноволосым эльфом. На изуродованном лице промелькнула тень усмешки. Разговорчивыми этих ребят назвать никак не получалось. Он сел, принимая навязанные правила игры.
Взгляд эльфа замер на высоком воине в яме или арене. Как ни назвать, суть одна – бойцовая яма. Иорвет слышал, что так развлекались дхойне, делая ставки на таких же людей или чудовищ и утоляя чужой кровью психопатию собственного рассудка. Назревающее здесь действо больше походило на казнь.
Среди остальных эльф в алых доспехах выглядел исполином. Поодаль от него Иорвет заметил скоя’таэлей Ламмэель. Те бодро тащили клетки с пленниками – с людьми и монстрами. Для них все происходящее словно бы было если не привычным, то не вызывающим удивление.

Иорвет бросил быстрый взгляд на оставшихся в стороне своих спутников. Те так и держались в стороне ото всех. Неизвестность мало кому прибавляет уверенности, особенно когда ее не торопятся прояснять. И по-прежнему нигде не видно Ламмэель. Впрочем, Иорвет уже почти уверился, что ее имя было всего лишь предлогом, чтобы он пришел.
Со стороны арены донесся крик вперемешку с руганью. Одноглазый эльф вернул взгляд на яму – бунтовал один из пленников. На его одежде Иорвет со странным злорадством заметил бело-синюю нашивку с темерскими лилиями. Видел бы сейчас старина Роше, как верные солдаты его возлюбленной и выпотрошенной страны делят клетку с человеческими выродками, против которых воевали - в двух шагах от смерти.

Зрелище, где дхойне перерезают глотку, развеяло бы мрачный настрой одноглазого, если бы это была бойня под его началом. А он все еще находился на правах гостя среди чужаков, и причины его появления не стали для него ни на унцию яснее. Иорвет повернулся к сидящему рядом эльфу.
- Сюда меня позвала Ламмэель, но, очевидно, встречи искала не она, - негромко произнес Иорвет. Смотрел он прямо в глаза темноволосому. – Кто ты, и зачем я здесь?

Отредактировано Иорвет (19.01.2018 22:58)

+1

6

Эльф наконец садится в приготовленное для него место. Тем временем на арене пролилась первая кровь. Эредин даже не обратил особого внимания, кого именно. Пленники не были для него ценным ресурсом на этом этапе. Но это не должно превратиться в череду показательных казней. Dial пообещала, что любой пленник сможет получить свободу. Нужно будет лишь её отвоевать с оружием в руках. Принцип, понятный каждому разумному существу.

На арене начались бои между бойцами Dial, эльфами и краснолюдами. Не насмерть, иначе было бы глупо прореживать свои же ряды. Гость первым обращается с закономерными вопросами. Эредин чуть склоняет голову набок и отвечает:

— Эредин Бреакк Глас. Путешественник из далекой страны. На второй вопрос ответ прост: тебя пригласили. Ламмеэль... — Тут Эредин взял небольшую паузу, редко ему приходится использовать её настоящее имя. — Занята. Такое мероприятие требует постоянного внимания, Иорвет.

Король Дикой Охоты называет гостя по имени, давая знать, что ему представляться не нужно. Из глубины шатра приносят небольшой столик с графином чистой воды, парой бокалов и миской фруктов из этого мира. Эредин никогда их не пробовал и даже не ведает названия. Впрочем, желания есть у него сейчас нет, но жестом приглашает гостя, если он захочет.

— Мне много о тебе рассказывали. Разбойник, человеконенавистник, убийца. И с такой известностью ты еще жив и даже имеешь под началом верных людей... Ох уж этот всеобщий язык, где братьев по оружию и расовую принадлежность можно назвать одним словом. Скажи, ты никогда не хотел изменить свой жизненный путь?

С арены долетает звон мечей, выкрики. Собрались еще не все бойцы Dial, но амфитеатр заполнен уже больше чем наполовину. Большинство принесли с собой выпивку и еду, они спокойны и безмятежны в своем небольшом лесном царстве.

Отредактировано Эредин Бреакк Глас (Сегодня 19:54)

+1


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Личный уголок » [11.1271] Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC