Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Адда Белая


Адда Белая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/MStCkXJ.jpg
Имя:
Адда Белая, она же Адда Вторая, она же до недавнего времени Адда Темерская.

Раса:
Человек.

Возраст, дата рождения:
2 августа 1242, 29 лет.

Род деятельности:
Королева Редании

Внешность:
Высокая и худощавая, Адда своеобразно красива – но миловидной её назвать сложно. У неё бледная кожа, острые скулы и тонкие бледные губы, а черты кажутся ещё более резкими из-за обычного для неё недружелюбного выражения лица. Волосы от природы рыжие, брови и ресницы довольно светлые, а вот глаза тёмные – каре-зеленые. Благодаря королевскому происхождению у неё тонкая кость – хрупкие кисти и лодыжки, острые локти, стройные до болезненности ноги, длинные пальцы.
Активно пользуется косметикой - хотя в последнее время, низкий поклон супругу, с людьми, её производящими и распространяющими, начались перебои.
Передвигается быстро и тихо, смотрит сверху вниз, разговаривает чётко и внятно, голосом обладает звонким и высоким.
Одевается преимущественно в чёрное (дань цветам родины), зеленое (потому что к лицу), и, изредка, королевские оттенки алого (когда приходится вспоминать о флаге Редании). Привычки к эпатажным нарядам не утратила.
Всегда при себе носит сапфир с пузырьком воздуха, потому что желает быть чудовищем по собственной воле, а не из-за какого-то там проклятья.

Характер:
У Адды были весьма невеликие шансы вырасти человеком, которого можно назвать хорошим, и, будем честны, она не очень старалась. Первые четырнадцать лет своей жизни она не помнит, остальные были наполнены попытками сдувать с неё пылинки. Она никогда не получала особой любви, только закономерные в случае общения с принцессой-чудовищем опаску и страх, но никогда ни в чём не нуждалась, и это взрастило в ней привычку заполучать всё, чего только захочется. С годами это качество лишь слегка отступило в тень – по причине того, что теперь приходилось просчитывать последствия своих желаний. Любые хорошие качества, которые мог привить ей пример отца, искажались в угоду эгоизму – так Адда завела привычку, подобно Фольтесту, общаться с простыми людьми, однако, в отличие от него, делает это исключительно ради манипуляций. Многим Адда может показаться недалёкой, распущенной и капризной – однако при всём этом она, властолюбивая, коварная и хитрая, достаточно уверена в себе как для того, чтобы жертвовать малой частью своей репутации в обмен на настоящую власть. Преуспела в обмане даже весьма умных приближенных, и получает настоящее удовольствие от того, как обводит всех вокруг пальца, и любит обманывать ради самого процесса. Тем болезненнее становятся не редкие, увы, неудачи – на политически-кулуарной арене достаточно более опытных игроков.
Способна на очень редкие проявления милосердия, не так уж часто обрушивающиеся на людей – больше любит животных, в основном, правда, есть сырыми. Доброта в её понимании прежде всего направлена на саму себя - в мире могут происходить вещи, которые способны выдавить её из кокона эгоизма и заставить делать что-то ради кого-то, но их слишком немного, и в любой момент любовь к ближнему может превратиться в попытку этим ближним крутить.
Очень боится, что проклятье проявит себя в третий раз в самый неудачный момент, потому что любит держать всё под контролем – как бы не говорили про её безумие и непредсказуемость, они не истинны.
Испытывает слабость к экзотическим мясным блюдам и экзотическим людям.

История:
http://vedmak.wikia.com/wiki/Адда
- С четырнадцати до двадцати восьми Адда воспитывалась при дворе – её научили говорить, читать, писать и считать – в том числе считать окружающих ничтожествами.
- Жизнь принцессы, пусть и незаконорожденной, но признанной отцом, всегда казалась Адде скучной, именно этим объясняется то, почему она подделывала королевские печати и вляпалась в авантюру с «Саламандрами».
- После того, как папенька выдал её замуж в обмен на (всего-то!) однократную военную помощь, жизнь стала ещё скучнее, но намного хуже. Видели вот это? Забудьте. Сопляк Радовид только издали выглядел интересным парнем, сейчас кажется ей опасным и неприятным, и необходимость быть его супругой видится ярмом; при всем этом пребывать в статусе королевы Редании ей нравится, и бросать это занятие она не планирует. Мысли о том, чтобы быть единственной правительницей, всё чаще приходят в её голову.
- Всерьез удивлена известием о том, что её венценосный батюшка жив, и желает, во-первых, выяснить, что происходит, а во-вторых, прибрать к своим рукам младшую сестру Анаис. Единолично. В том числе – по причине того, что Радовид, возможно, сам этого желает.

Способности, навыки, особенности:
Получила лучшее в Темерии образование, соответственно прекрасно знает историю, географию и обычные для девушек аристократического происхождения дисциплины, связанные с изящными искусствами – танцы, музыка, пение. Долго и безуспешно обучалась рукоделию. Обучена этикету, но придерживается не так уж часто, просто потому что так хочет. Умеет читать и писать на всеобщем и Старшей Речи, отлично держится в седле. Плохо восприимчива к алкоголю и почти не пьянеет.
Знает, какой стороной держать в руке стилет, обладает удивительной способностью вести двойную жизнь и приобретать криминальные контакты.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

…Чистое, будто идеально разглаженное истинным любителем порядка лазурное небо подобно шелковому платку было растянуто над старой крепостью, вздымавшей некогда островерхние, а ныне утратившие хищность абриса башни. Непощадно палящее, дразнящее сухими от жажды лучами ярко-алое и мандариновое солнце мелькает над границей небосвода, а с другой стороны, левее скучившихся отарой скучающих глупых овечек кремово-сливовых облаков, отважно таяла апельсиново-карминная в своём пугающе болезненном закате луна. Ветерок, мягко шевеливший слабые, как дыхание юной девушки, лепестки цветущей сирени, ласково скользнул, раскрашивая медовыми бликами и россыпью медных искр разметавшиеся в искреннем порыве безуспешной, обнаженной эмоции волосы, тяжелой вуалью опустившиеся в тот самый миг, когда ветер утих, сбежав дальше в зарождающееся утро.
Солнечные лучи скользили медленно и неотвратно, отражаясь сотней зайчиков в молочном серебре смертоносного клинка, лежавшего на холодном синем море брусчатки, после брызнули во все стороны, дробясь на миллион бликов, прыгнувших по металлическим застежкам и пряжкам разметавшейся во все стороны одежды.
По бокам, где крошечными разделяющими лоскуты мироздания на фрагменты разноцветной палитры, на невыразимом колере которой ярко различались только несколько широких, крупных, нанесенных небрежно мазков, воткнуты в землю острые колышки ещё по-ночному синих теней. Сизый холод, источаемый ими, пытается заползти на согревающуюся в утренних лучах площадь старого дворца.
Над застенками склоняются зрелые от темени своего окраса дубы, искалеченные возрастом и временем, неотступно искажавшим молодость их форм, но взамен дарующим величественность стана. Налитые многолетней мудростью стволы испещрены длинными и извилистыми, как русло Понтара, прожилками и возвышаются над картиной, нарисованной художником-судьбой, неотвратно и величественно.
Солнечный луч продолжает свое путешествие, дотронувшись до выразительных шрамов, испещривших буйным узором кожу ведьмака, под которой перекатывались мощные, сильные мускулы.
- Ах, - произнесла девушка, откинув свою буйную медно-рыжую шевелюру с прекрасной обнаженной груди, сосочки которой…

- Хватит, - Адда, которая до этого момента с брезгливым любопытством слушала молча, рассмеялась и  хлопнула ладонью по столу, - хватит. Я поняла, откуда взялась эта история про ведьмака и стрыгу. Просто… прелестно.
Фрейлина торопливо захлопнула книгу и, поднявшись, присела в реверансе – здесь, в Третогоре, они были хорошо вышколены то ли Гедвигой, то ли Филиппой, то ли кем-то другим. Может, ещё Дийкстрой?
- Прикажете разыскать автора и передать ему комплимент? – прозорливо осведомилась она.
Адда всерьез подозревала, что Радовид приставил к ней всю женскую часть реданской агентурной сети. Изредка она ловила своих фрейлин, горничных и служанок на рассуждениях, демонстрирующих немалую остроту ума, но по-настоящему пока что ни одна не попалась.
Может быть, её юный король боялся повторения истории с «Саламандрами», но тем интересней. Пока что они все с удовольствием играли в ту игру, в которой предполагается друг перед другом ломать дурочек.
- Конечно, - широко и неискренне улыбнулась Адда, - конечно, разыщите и приведите мне его. Передам ему комплименты… на личной аудиенции.
Фрейлина снова присела в книксене, пряча улыбку в уголках рта. Фрейлина думала, что что-то поняла.
Адда подумала, что на самом деле многого не понимает даже она. Но, в любом случае, она здесь голодала.

+5

2

Хронология

[01.1272] Сидит девица в горнице, а трупы – на улице
[01.1272] По тонкому льду
[10.02.1272] Осада Вызимы.

Потерянные:
[15.11.1269] У стрыги на побегушках
[05.02.1272] Переведи меня через майдан

Отредактировано Адда Белая (22.05.2018 11:54)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Адда Белая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC