Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Гвидо Олафсон, специалист широкого профиля.


Гвидо Олафсон, специалист широкого профиля.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/vKMEB.png
Солдат — это профессия, боец — черта характера, а воин — это состояние души.
Имя: Гвидо Олафсон, чаще всего мужчина представляется "вымышленным" именем Сталлер, на деле являющимся фамилией его матери. Имеет обширный ряд титулов и прозвищ порожденных бурной фантазией собутыльников и боевых товарищей: Медведь из Каэдвена, Содденский подрывник, Костолом. Не обошлось и без обидных вариантов вроде "застенчивого берсерка", но после пары сломанных костей они быстро забывались. В шутку или нет, но однажды Сталлер обмолвился о том, что если бы его жизнь пошла по-другому, то он вполне мог бы стать наследным ярлом клана Тордаррох.
Раса: Человек, каэдвенец по материнской линии, островитянин по отцовской.
Возраст, дата рождения: Пятое ноября 1241-го года, на сегодняшний день Гвидо 31 год, хоть он и выглядит несколько старше своего настоящего возраста ввиду массивного телосложения и чрезмерного волосяного покрова.
Род деятельности: Специалист широкого профиля. Дока по части криминальных сфер деятельности, знает многих полезных людей, пользуется расположением больших боссов.
Внешность: Весьма приметная личность, ибо иначе как громилой-костоломом Гвидо сложно назвать, он эндоморф и его рост составляет немногим больше 6 футов, при весе в 220 фунтов, таким образом мы приходим к тому, что видим перед собой коренастого мужчину с небольшой долей лишнего веса в области живота и развитой мускулатурой плечевого пояса. Густые, темно-каштанового оттенка волосы Сталлера подстрижены в небольшой ирокез, имеется несколько татуировок, серьга в ухе и неизменная борода, определенно добавляющая мужчине долю своего шарма. Чаще всего Гвидо носит охотничьи штаны, старый, почти выцветший за десятилетие гамбезон каэдвенского осадного мастера, сапоги, да перчатки, кроме того у него имеется облегченный доспех родом из знаменитой кузницы клана Тордаррох некогда принадлежавший его отцу.
Характер: Итак, перед вами стоит Сталлер, он не знает вас и смотрит с определенной долей скептицизма, склонив голову набок и скрещивая мощные руки на широкой груди. Он уверен в себе, но не безрассуден и готов ко многим вещам, даже если с первого взгляда вы не представляете никакой опасности. Сталлер не любит сюрпризов и неожиданностей, но готов их устраивать, целеустремлен, старается добиваться того, чего хочет, не взирая ни на что, имеет острый ум и холодный рассудок, старается сдерживать свои эмоции и порывы, расчётлив и рассудителен. Испытывает регулярные мигрени, как результат часто бывает раздражен людской глупостью, в такие моменты предпочитает наглухо закрываться в своем мире из-за чего представляется очень скупым по части эмоций, не разговорчив и предпочитает вести одинокий стиль жизни. Ценит понятие о настоящей дружбе, не лишён тяги к справедливости и кое-каких понятий о морали.
Гвидо бывает азартен и жаден до денег, но далеко не глуп. Покер на костях, гвинт, да и в любую другую азартную игру он с радостью сядет с вами играть, добавьте к этому немного везения и вполне вероятно уйдете без штанов, зато пьяный и веселый. Патриотизм, это не про него, Гвидо все равно на кого работать и за кого воевать, лишь бы хорошо платили и не вставляли через слово старшую речь. Расист, имеет ряд предрассудков, периодически порождающих самые циничные шуточки. Считает, что неплохо играет волынке, ключевое слово "считает", ибо на самом деле получается нечто... очень на любителя. Сентиментален и чрезмерно привязан к своим вещам, ненавидит, когда кто-то берет их без спроса. Не терпит, когда им пытаются манипулировать, понукают или просто вынуждают делать что-либо против его воли. Не дурак по части выпить, да предаться плотским утехам, сильнее его тяги к женщинам только его любовь к зрелищным взрывам. О прошлом, как и большинство наёмников, предпочитает не распространяться, однако это никак не мешает ему хвалиться тем, что он участвовал в битве под Содденом и умудрился выжить. Отлично ладит с животными и втайне мечтает завести собаку, или может быть даже содержать целую псарню.
История: Родился Гвидо в городе Даэвон, что находится в двух днях пути от столицы Каэдвена — Ард Каррайга, в семье известного на весь Каэдвен мастера-кузнеца родом с Ундвика и дочери городского чиновника по фамилии Сталлер.
Рос Гвидо, как и многие другие, помогал отцу в кузнице и набивал шишки в свободное время. Дед обучал мальчишку нехитрым наукам, мать искусству, а отец занимался воспитанием в нем настоящего мужчины.
По большому счету долгое время в жизни мальчишки не происходило ничего примечательного, он, как и все юноши проходил военную службу в Каэдвенской армии, потом в качестве офицера командовал подразделением "мастеров осады", участвовал в битве при Содденском холме и еще нескольких приметных сражениях. 
После победы в первой северной войне Гвидо решает закончить со службой в армии, но в результате бюрократической ошибки его поступок расценивают как самовольное оставление службы в военное время, и он оказывается осужден за дезертирство на 10 лет. Гвидо берет имя Сталлер и пытается сбежать от подобной несправедливости, но в итоге все-равно оказывается за решёткой хоть и не в качестве в качестве дезертира, а в качестве разбойника, участвовавшего в подрыве банка.
Проведя три года в тюрьме Гвидо зарабатывает себе имя и репутацию признанного специалиста по выбиванию долгов, ну или проще говоря — костолома, громилы на зарплате. Заведя множество полезных знакомств Гвидо выходит из тюрьмы и переезжает в Новиград, где время от времени он подрабатывает телохранителем у ряда именитых персон по ту сторону закона. Благодаря своим знакомствам и отличной работе Гвидо начал вызывать интерес уже у самых крупных воротил теневого бизнеса, многие начали изъявлять желание работать конкретно с ним.
В какой-то момент его личность вскрывается и он-таки получает свой срок за дезертирство, но отсидев всего полгода он, как и многие другие, получает амнистию и вновь оказывается призван на службу в армию. Штрафной батальон измотал Гвидо, жизнь солдата смертника сильно отразилась на его отношении к жизни.
Закончив войну в звании капитана, на этот раз Гвидо более ответственно отнесся к своему увольнению из вооруженных сил и очистив свое имя возвращается в Новиград, где вновь благодаря своей репутации быстро находит себе применение в качестве наемника. Диверсант, специализирующийся на взрывах, такого человека сложно было упустить из виду если тебе нужно поджечь квартал нелюдей и Нильфгаардская разведка не промахнулась с выбором. В ходе этого задания Сталлер знакомится с Изидором и подает тому идею расширить их поле деятельности до охотников за головами, а немногим позже поднять ставки и переквалифицироваться на ведьм.
Способности, навыки, особенности:
— Кузнечное дело. С помощью нехитрых инструментов может отремонтировать доспех, поправить кромку клинка, да лошадь подковать.
— Охота. Способен что называется "читать" следы, как и любой уважающий себя мужчина в состоянии выследить и добыть себе пропитание.
— Полевая кухня. Подстрелить\поймать\собрать, приправить, да пожарить\сварить\потушить — вовсе нехитрая наука, было бы желание.
— Первая помощь. Шовный материал, да чистые бинты наши друзья, лучше если есть алкоголь.
— Громила. Рукопашный бой и нелетальное воздействие — Мастер широкого профиля, нельзя сказать, что ему нравятся пытки, но бить некоторых людей — сплошное удовольствие.
— Воин. Отличный боец и стрелок, навыки от которых зависит твоя жизнь и работа волей-неволей придется оттачивать до совершенства, коему как известно нет предела.
— Каэдвенский мастер осады. Невероятно талантливый диверсант, знающий состав практически всех бомб, которые может соорудить человек без магических навыков.

Снаряжение

- В бою Гвидо предпочитает использовать бомбы собственного приготовления и многозарядный арбалет - глупо отрицать, что сложная конструкция делает такой арбалет скорее произведением искусства, впрочем, от этого он не становится менее смертоносным, особенно в руках хозяина. Однажды был по счастливой случайности выигран в гвинт у одного краснолюда, с тех пор стал постоянным спутником нового хозяина, являя собой, пожалуй, самую дорогую по стоимости вещь из всего имущества Гвидо, ставшую для него эдаким неразменным пятаком, который он время от времени закладывает, но всегда выкупает. И хоть вещ эта создана умелым мастером, клеймо кузнеца на нем по какой-то причине отсутствует, что не всегда положительно сказывается на сумме залога. Сам арбалет отлично сбалансирован, имеет предохранитель и очень мягкий спуск, выполнен из красного кедра, покрыт резьбой и латунными украшениями, а также имеет внушительный штык, выдвигающийся из отверстия в передней части корпуса с помощью специальной рукоятки.
- Для более грубой работы у него имеется двуручный боевой молот, как он сам говорит отлично помогает как выбивать долги, так и «вскрывать» бронированных противников вроде нильфов, а опционально еще и сносить головы мелким монстрам-трупоедам коих в условиях войны развелось на каждом шагу.

Связь: При необходимости отправлю в ЛС.
Пробный пост:

пост. внезапно от первого лица, хз почему

- Так почему ты решил дезертировать? - спросил меня собеседник, делая большой глоток эля из деревянной кружки. Я не горел желанием отвечать на этот вопрос, не люблю его в том числе и потому, что немного стыжусь этого поступка. Хотя еще больше мне было стыдно за то, что мы делали, за то как накрывались взрывами свои же войска, как ребят размазывало огромными валунами пущенных из чертовых катапульт, за то как в суматохе боя ты давил подкованным сапогом тела тех, с кем еще вчера сидел за одним столом. Мне не было жалко захватчиков, тут все было просто: они сами пришли и сами выхватили, но ни одна земля не стоит той крови что ее пропитывает. Вот я принял решение что менее родной эта земля мне не станет, даже если командовать на ней будут нильфы, плевать я хотел на Каэдвен и мудака Хенсельта, если и убивать кого-то, то только исходя из собственных интересов и любви к своей собственной жопе, а не его монаршеству.
- А с чего ты взял, что я отвечу честно? - я попытался отклониться от темы, но от чего-то был почти уверен, что эта попытка не увенчается успехом. Краснолюд сидящий напротив был не самым худшим из представителей этого мира, но нужно понимать - никто не заработал бы прозвище "Тесак" за то, что ведет бизнес спустя рукава. Он задал вопрос, а я должен был ответить, если конечно мне дорога работа и место в этом городе.
- Да мне вообще насрать на твою историю парень, но я хочу знать, что за урод такой на меня работает, думаешь можно приносить больше денег чем все остальные костоломы и не остаться без внимания? - Расхохотался краснолюд, его глаза искрились весельем, и кое-что в его словах навело меня на мысль.
- Мардрем. – скривился я.
- Чего блять? – Тесак явно не понял, о чем идет речь.
- Грибы такие. – ответил я, пожимая плечами, а потом добавил для ясности: - Ядовитые, Галлюциноген.
- И причем здесь, блять, грибы?
- Ну, яж и говорю мне их подмешали в еду.
- Ахуительная история. Продолжай.
- В общем ребята решили проверить одну теорию на счет берсерков с островов и накормили меня этими грибами. Меня подорвало и через пару часов я ужу мчусь, размахивая молотом что бы найти место где уединиться. Вокруг, блять, война, разгар боя, а я сижу под холмом и пускаю бурого. Стыдно - пиздец. Но знаешь, пока я сидел я многое понял об этой жизни. - К этому моменту лежали все, Тесак утирал могучими кулаками слезы, а его люди хохотали как идиоты, выдавая все новые перлы, один краше другого.
- Погоди, - на секунду прервался краснолюд держась за живот - То есть вот это вот прозвище... как бишь его? Содденский подрывник? Да, точно! Оно про ЭТО?
- Угу - угрюмо отвечаю я и разом опрокидываю весь стакан. - Пришлось даже научиться изготавливать бомбы что бы замять эту историю.
- Ну ты даешь парень, будем называть тебя "застенчивый берсерк" - послышалось сзади очередное "остроумное" замечание. Не сдержался, вскочил и отшвырнув стул раздробил идиоту пару костей.
- Есть еще шутники? - осклабился я, отшвыривая бессознательную тушку.

Отредактировано Гвидо Олафсон (25.11.2017 08:04)

+2

2

Хронология

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Гвидо Олафсон, специалист широкого профиля.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC