http://s018.radikal.ru/i509/1711/04/0eb7a2519614.jpg
Время: январь 2272; начинается все поздним вечером
Место: Новиград/Оксенфурт, Северная Федерация
Участники: Ричард, Золтан Хивай, Онорада ла Марш, Мозаика, Детлафф ван дер Эретайн, Трисс Меригольд.
Краткое описание:
Новиград-Оксенфурт никогда не спит. Это место, куда, как известно, ведут все пути. Технократический мегаполис ежегодно посещают тысячи человек, а недавно в нем родился двадцатимиллионный житель. Его архитектура поражает воображение фантастической мешаниной стилей. Оксенфуртская Академия – место паломничества всех ученых и исследователей мира, чей диплом – знак высшего качества.
Наша страна смогла подняться в небо, основать колонии на спутниках планет, справиться почти со всеми болезнями, заставить цвести пустыни, подчинить магию науке, утопить в крови и свинце всех врагов.
Сытая «столица мира».
Мирная «столица мира».
Люди ставят себе имплантанты, пользуются услугами психологов, смотрят фильмы, пытаются уйти от надоевших будней. Люди глотают таблетки, заботливо приготовленные чародеями-целителями, и спокойно доживают до ста пятидесяти лет. Ходят в кино, чьи спецэффекты помогают создавать стихийники. Некромантия хорошо помогает следователям и в моргах, а гоэтия разрешена, хоть и очень опытным чародеям.
Перфекционизм во всем.
Пропагандируется здоровый образ жизни, физическое и психическое здоровье, цветущий вид.
Всеобщее равенство.
Краснолюд ты или человек, чародей или не-маг, гомосексуалист или жрец – законы для всех равны.
Чистый город.
Каждое утро улицы мировой столицы вымываются гастрабайтерами из Зангвебара, смывая с них кровь и грязь.
Красивый город.
Каждый вечер разряженные в пух и прах молодые парни и девушки отправляются на дискотеки и рестораны или сверкают брильянтами на званых вечерах и в художественных галереях.
Безумный город.
Каждый день десятки людей и нелюдей глотают таблетки, перерезают себе вены, вешаются или иначе кончают с жизнью, задохнувшись в её безумном ритме.
Страшный город.
Каждую ночь кто-то навсегда исчезает в темных подворотнях, залитых неоновыми огнями улицах, в собственных безопасных домах с охранной системой за тысячу крон.
Но всегда есть те, кто идет против течения и кому больше всех надо. И всегда есть те, кто считает себя хозяевами жизни.
И всегда есть человечность.   

NB! стеб, ирония, нам не насыпали аминазина, присутствие вампиров, котиков, кровькишок, убийств, киберпанка, корпораций, насилия и бессилия.
Внимание. Если вы оказались в 2272 году, наши протоколы безопасности отзываются. Повторяю. Если вы оказались в 2272 году, наши протоколы безопасности отзываются.

[icon]http://s16.radikal.ru/i191/1711/44/a9362f433ef1.jpg[/icon][sign]Человек предполагает, а господь рябь какую-нибудь напустит и — конец всему.[/sign][status]аспирантка истфака ОУ[/status]