Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » Насколько глубока кроличья нора?: Отражения


Насколько глубока кроличья нора?: Отражения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[nick]Элберет[/nick][status]Только сегодня ночью[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/31/bdf5c3fcd09705619389492a55bbd4d5-full.png[/icon][info]Возраст: старше звезд
Раса: эльф Aen Valar
Деятельность: та еще сказочница[/info]

http://sg.uploads.ru/t/RtJQc.jpg
Время: ночь на Саовину
Место: в каком-то мире, очень (или нет) напоминающим родной. Даже праздники те же.
Участники: Цирилл, Элберет
Краткое описание: погоня за Старшей Кровью приводит в мир, покинуть который не так просто. Говорят, что попасть сюда можно только в определенные циклы, один из которых приходится на Саовину. Странно, но и здесь используется привычный календарь и также празднуют последнюю ночь года. Но хуже всего то, что магия здесь разливается окрест, падает вместе с дождем, бьет фонтаном из-под земли, и насыщает воздух, порождая забавные казусы как с материей, так и с мыслями.

Отредактировано Эредин Бреакк Глас (02.11.2017 05:43)

+1

2

[nick]Цирилл[/nick][status]она-мужчина[/status][icon]https://i.imgur.com/JP2eaPK.jpg[/icon]

Она пробиралась через заросли можжевельника или чего-то очень его напоминающего. Мир был странным. Цири казалось, что удивить ее уже невозможно, но появление в этом странном месте ставило под сомнение все, к чему девушка готовилась и к чему привыкла. Ведьмачка слышала, как где-то вдалеке пели. Приятные девичьи голоса эхом отражались от деревьев и гуляли по лесу, словно был живыми. Протяни руку – и сможешь потрогать замысловатые переливы и напевы. И магия. Везде была магия или ее отблески. Во всем, что окружало Цири. В каждом дуновении ветра, словно сам мир – и есть магия.
Цири шла, плохо разбирая дорогу. Лишь бы двигаться, не стоять на месте, не упрощать работу гончих Дикой Охоты. И самому Эредину. Если хочет ее, то пусть постарается поймать. А так просто беглая княжна даваться ему в руки не собиралась.
Поляна, на которой горели костры и танцевали девушки в белых одеждах, была все ближе и ближе. Девушка приближалась к ним, наблюдая замысловатые фигуры, которые вырисовывали танцовщицы. Более прекрасного и завораживающего она еще не видела. А потом почувствовала, как ее начало клонить в сон, совсем не вовремя, но сделать ничего не могла, словно подчиняясь чьей-то воле.
Пробуждение оказалось мучительно тяжелым. Веки словно налились свинцом, отказываясь подчиняться. Сделав колоссальное усилие, она села, ощущая некий дискомфорт. Провела рукой по лицу, и с ужасом отдернула ее, нащупав трехдневную щетину там, где должна была ощущаться гладкая кожа. Да и руки сами выглядели совсем не как ее. И в довершении ко всему, у Цири пропала грудь. Совсем. Грязно выругавшись, она вскочила на ноги, и провела осмотр уже всей себя, с ног до головы, заканчивая разглядыванием штуковиной в штанах. Кстати, ее любимых штанах, которые теперь нестерпимо давили в самом неожиданном месте.
-Ч-что за хреновина тут происходит? – и голос, более грубый, не ее. – Вот же ж курва. Я – мужик.

+1

3

[nick]Элберет[/nick][status]Только сегодня ночью[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/31/bdf5c3fcd09705619389492a55bbd4d5-full.png[/icon][info]Возраст: старше звезд
Раса: эльф Aen Valar
Деятельность: та еще сказочница[/info]
Неожиданно четкий ранее след вдруг обрывается. Навигация начинает отплясывать фортели, прокладывая маршрут во все стороны сразу. Похоже, что впереди аномальная зона. Но Ласточка точно там, значит, поворачивать нельзя. В мир приходится прорываться силой, и, словно в отместку, врата тут же захлопываются с такой силой, что Эредин кубарем покатился по траве. Самое яркое солнце мира уже зашло за горизонт, Король Охоты видит, что остальной Гон не успел пройти через врата. Эредин снимает металлическую маску шлема и делает вдох. На выдох изо рта вырывается облачко золотистого дыма. Здесь воздух буквально наполовину состоит из магии. Эредин встряхивает головой, непривычный воздух вызывает головокружение. Широкими шагами Король Охоты входит в лес, перед которым он оказался. Деревья странно светятся, но эльф не обращает внимания, пока чересчур громкий хруст ветки под ногой не заставляет деревья взорваться фонтаном огней. Оказывается светились не деревья, а на странные мотыльки, облепившие кору. Огоньки начали кружить вокруг эльфа радужной воронкой, но как только Эредин пробует сделать шаг, мотыльки набрасываются на него. Одновременно с этим эльф теряет сознание.

+1

4

[nick]Цирилл[/nick][status]она-мужчина[/status][icon]https://i.imgur.com/JP2eaPK.jpg[/icon]Осознание приходило медленно, спотыкаясь при каждой возможности и погрязая в сладком забвении. Он уже не помнил, кто такой, откуда и почему. Одна лишь мысль назойливо билась в голове, нужно бежать. Куда и зачем? Об этом память загадочно молчала и, кажется, как-то странно скалила зубы. Единственное, что он знал иипомнил точно - свое имя. Хотя и на этот счет у парня имелись сомнения.
Пытаясь вспомнить, что он вообще забыл в лесу ночью в Саовину, Цирилл продолжил пробираться сквозь чащу. Огни поляны манили все больше и больше. Женские фигурки в легкомысленных белых платьях куда-то исчезли, оставив после себя едва заметный аромат корицы, такой неуместый здесь и сейчас, нарушая гармоничный и првычный запах хвои. И еще осталось послевкусие горечи и сожаления, словно исчезнув, они забрали какую-то часть самого молодого человека. Он не хотел об этом думать ни сейчас, ни позже, ни когда-либо вообще.
Пробираться к поляне стало сложнее. Цирилл уже точно не мог бы сказать, зачем идет туда, кроме того, что костры манли своим мягким светом. Когда до желаенной цели оставалось совсем немного, молодой человек споткнулся и упал, лицом упираясь прямо в мягкое что-то.

Отредактировано Цири (02.11.2017 19:49)

+1

5

[nick]Элберет[/nick][status]Только сегодня ночью[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/31/bdf5c3fcd09705619389492a55bbd4d5-full.png[/icon][info]Возраст: старше звезд
Раса: эльф Aen Valar
Деятельность: та еще сказочница[/info]
Во сне кто-то восхвалял его, осыпая лепестками белых роз. Пробуждение оказывается резким, но сон продолжает бродить где-то на границе памяти:
A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath…

Эредин пытается встать, но это оказывается невероятно сложно. По ощущениям доспехи набрали в весе раза в два. Или эльф ослабел? Змеей носитель вылезает из увеличившихся доспехов. С трудом встав на ноги, понимает, что все-таки он стал гораздо ниже ростом. А еще руки. Что с ними? Они как будто никогда в жизни меча не держали! Приходится перепоясывать поддоспешник цвета свежей крови, заворачивать рукава, чтобы как следует разглядеть. Только сейчас приходит осознание того, что это не единственные изменения. У него появилась женская грудь, хоть и небольшая. Запустив руку в штаны, остается лишь грязно выругаться. Голос стал высоким и звонким. В ответ на эмоции воздух вокруг эльфийки превращается в тучку, а потом рассыпается огненным дождем. Иллюзия? Где-то впереди слышится чей-то смех. Сквозь деревья видны большие костры.

0

6

[nick]Цирилл[/nick][status]она-мужчина[/status][icon]https://i.imgur.com/JP2eaPK.jpg[/icon]Мох забился в нос и рот. Молодой человек снова поднялся на ноги и, отплевываясь, продолжил путь к поляне. В голове звучала странная, но очень красивая мелодия. Продолжали петь девичьи голоса, но слов было не разобрать из-за смеси звуков, мыслей, и неясных образов. Надо было идти. Молодой человек упрямо продолжил свой путь, когда заметил неподалеку силуэт девушки. А может и не девушки - рассмотреть точно сквозь пелену белого тумана было невозможно. Кажется, эта фигура тоже двигалась к поляне. Цирилл не мог сказать с уверенностью, но что-то в ней было знакомо и внушало страх, внутренний голос кричал не подходить, держаться как можно дальше. Только он никогда не слушал его, делая все наоборот.
Решив немного подождать, молодой человек присел на мягкий мох, выбрав наиболее удачную для наблюдения позицию. Если она его заметит, то пусть сама подойдет. Уж ждать он точно умел. А если и не увидит, то по крайней мере станет понятно, что происходит на поляне и почему его туда тянет. Меч Цирилл снял и отложил чуть в сторону, но в пределах легкой доступности. В том, что он умеет пользоваться этой штуковиной сомнений не было. Вот только не под руку был гвихир. Он скорее подошел бы девушке, а не плечистому парню.

Отредактировано Цири (04.11.2017 23:45)

+1

7

[nick]Элберет[/nick][status]Только сегодня ночью[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/31/bdf5c3fcd09705619389492a55bbd4d5-full.png[/icon][info]Возраст: старше звезд
Раса: эльф Aen Valar
Деятельность: та еще сказочница[/info]
Эльф продолжает пробираться к поляне с кострами. В ушах стоит странное пение, но не получается точно определить откуда поют. На пятнадцатом шаге резкая слабость заставляет упасть на колени. В мыслях полный хаос, а потом пустота. Эльфийка не может вспомнить ни своего имени, ни откуда пришла. Странный туман стелется по земле, но заканчивается на границе поляны, которую уже почти видно из-за стволов деревьев. Сквозь листья пробивается свет костров, эльфийка с трудом встает и идет навстречу свету. Неожиданно охотничий инстинкт заставляет резко обернуться. Возможно, это был странный шорох, или движение на самом краю зрения.
Qued anseo? — Эльфийка бросает в лес вопрос, на который может и не быть ответа.
Какая-то внутренняя уверенность и сила не давала скатиться до паники, будто тело и подсознание помнило, что бывало и в более опасных переделках. Самое трудное сейчас — это вспомнить кто она и зачем пришла сюда.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » Насколько глубока кроличья нора?: Отражения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC