Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » Странная история мистера Бенуа и доктора Шпильки: Отражения


Странная история мистера Бенуа и доктора Шпильки: Отражения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

— Кто их поймет, этих девчонок? Иметь
дело с бешеным драконом и то лучше.

Время: ночь Саовины.
Место: Туссент.
Участники: Пинети, Ричард.
Краткое описание: если вам не повезло родиться женщиной - станьте ею.

[icon]http://s0.uploads.ru/t/AQkIN.jpg[/icon][sign]Алкоголь очень полезен. Он всегда 
помогает если не больным, то врачу.
[/sign][info]Возраст: 124
Раса: человек
Деятельность: чародейка[/info]

Отредактировано Пинети (31.10.2017 21:37)

+1

2

Пинети не любил сквернословить, но порой, начав, так сложно остановиться. Поэтому, поприветствовав вылетевшего из-за угла, как черт из табакерки, вампира бодрым: “Блядь, Ричард, ты здесь откуда?”, последующую историю своей спешки излагал столь же эмоционально и сочно.
Узнав от знакомых, что дом Алджернона чуть не обворовали, вампир согласился поработать ищейкой, но след взять так и не смог, пока чародей вновь не засек поставленную на вора руну-метку, и под гневный вопль: “Держи курву!” не сорвался с места в карьер.
Погоня осложнялась тем, что улицы были буквально наводнены всевозможными монстрами и жуткими рогатыми рожами - в большинстве своем из папье-маше, но случалось видеть и более изысканные, а заодно и в самом деле вызывающие холодок по спине. В отличие от каких-нибудь дремучих реданцев, проводивших Саовину за закрытыми ставнями, край рыцарства и вина лишний повод устроить гульбище встретил с воодушевлением.
Расталкивая призраков, сатиров и упырей, Пинети еле поспевал за тем, кто в этом хаосе должен был чувствовать себя своим, и на бегу прицельной шаровой молнией прямо перед носом Ричарда вышиб дверь дома, за которой скрылся злодей.
Взлетев по лестнице, обнаружил растерянно озиравшегося вампира.
- Упустил? - повиснув на перилах пропыхтел Гвинкамп, пытаясь отдышаться. - Куда гаденыш мог подеваться?
В помутневших глубинах висевшего на стене огромного старинного зеркала мелькнула какая-то тень, замерла, приняв силуэт человека и вдруг вскинула руки.
Перевернувшийся мир потонул в вспышке света и последовавшей за ней темнотой.
Перед глазами вспыхивали и гасли яркие точки, голова кружилась и изрядно болел затылок. Тело слушалось, но ощущалось как-то странно. Пинети, придерживаясь за перила, сел и пихнул сапогом валявшегося Ричарда, ощупывая затылок.
- Эй, ты живой?
По-чужому звучавшие слова застряли в горле, а пыльцы - в густой гриве волос. Гвинкамп поднял глаза, наткнувшись на свое отражение в зеркале, обмер и заорал.
Нет, не так.
Заверещал. И от этого тут же заткнулся, схватившись за натянувший ткань дублета бюст.

Отредактировано Пинети (01.11.2017 00:22)

+4

3

Ричард вяло зашевелился и приподнял голову, застонав. Глаза все еще слезились от яркой вспышки, и открывать их лишний раз не хотелось. Он лежал на животе, и под грудью мешалось что-то, что вампир навскидку определил как сумку, а рядом уже копошился, вставая, неугомонный ча...
"Что?"
От истерического женского крика едва не заложило уши. Ричард попытался резко сесть, но тело, до этого слушавшееся его почти безукоризненно, вместо этого неловко заялозило руками по полу и чуть не завалилось набок. Центр тяжести был теперь где-то не там, да и само тело оказалось какое-то не такое, но Ричард даже не сразу понял это, во все глаза уставившись сначала на незнакомую бабу почему-то в костюме чародея.
- ...ять, - выразил недоумение вампир - констатацией факта это явно не было, потому что так нехорошо он незнакомых женщин почти никогда не называл. А затем зажал себе рот, стараясь не повторить истерического визга дамы напротив. Хрен там получилось, на самом деле.
- Ааа аааа АААА! - заорал Ричард, вскакивая на ноги, которые тоже отказывались его нормально держать. Взмахнув руками, он чуть не повалился на дамочку, затем оглянулся. Зеркало. А в зеркале - два отражения. Два. Две женщины.
Ор перешел в визг, а затем в пронзительное "сука-сука-сука!" Вампир принялся ощупывать себя, соображая, что случилось. Первым делом он проверил самое дорогое - зубы. Еще не хватало превратиться в человека, хуже не придумаешь. А вот с другим "самым дорогим" явно пришлось распрощаться, надолго или навсегда - неизвестно. Как компенсацию, он получил два мягких холмика под курткой, и ко всему прочему неплохую на вид задницу.
- Ну  е.. ! - протянул Ричард, сразу определив, что воспитание осталось прежним. Он тяжело оперся на стеночку и сполз по ней обратно на пол. - Это просто е.. б.. п..! 
Если судить по виду чародея, тот был с этим совершенно согласен.

[nick]Ричард[/nick][status]дама в беде[/status][icon]http://sg.uploads.ru/cHeBA.jpg[/icon][sign]— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (с)
[/sign][info]Возраст: 79
Раса: высший вампир
Деятельность: любопытная воровка и просто лапонька[/info]

Отредактировано Ричард (01.11.2017 00:58)

+3

4

При виде худощавой девахи, смешно скалящей клыки и дрыгающей ручонками, Пинети зашелся гоготом. Не сталкивавшийся за свой век с лишним с истерикой лично чародей понимал, что поведение его далеко от “в пределах нормы”, однако остановиться никак не мог. Масла в огонь подливал и собственный тонкий голосок, вызывающий новые приступы казалось бы утихшего веселья.
- Найду суку, превращу в бабу без всякой магии, - мрачно пообещал Гвинкамп, когда смеяться уже было невмочь.
Стащил ставшие на пять размеров больше сапоги и, поддерживая спадающие штаны, отправился изучать волшебное зеркало, спотыкаясь в длинных штанинах. Несколько раз его вело в сторону, но постепенно Алджернон пр выкал к новому телу.
В дом никто не пытался попасть через развороченный вход, видимо толпа сочла устроенное световое шоу частью праздничного маскарада, так что им удалось избежать излишнего внимания. Но даже спокойное изучение зеркала, а также массивной рамы не дало почти никаких результатов.
- Следы магии несомненной есть, - бормотал Пинети, отплевываясь от непривычно лезущих в глаза и рот волос, - но не стихийной. Похоже на гоэтию, надо прощупать это тщательнее. Но…
Он тоскливо осмотрел скрывающую живот грудь, болтающиеся рукава и повисшие на бедрах брюки, пошевелил пальцами маленьких ступней. Отличавшийся более субтильным телосложением Ричард и вовсе походил на лохматую вешалку.
- Предлагаю решать проблемы по мере поступления. И первоочередной задачей вижу привидение нас в, ммм, подобающий вид.
Пинети развел руками и пуговки колета заметно напряглись в петлях.
- Ричард, можно вопрос личного характера? Что ты знаешь о женской моде?[nick]Шпилька[/nick][icon]http://s0.uploads.ru/t/AQkIN.jpg[/icon][sign]Алкоголь очень полезен. Он всегда 
помогает если не больным, то врачу.
[/sign][info]Возраст: 124
Раса: человек
Деятельность: чародейка[/info]

Отредактировано Пинети (01.11.2017 13:13)

+2

5

- Что она существует, - поморщился Ричард. Потом с любопытством воззрился в зеркало. Мордашка, в нем отражавшаяся, сохранила некоторые черты, которые он как-то видел на рисунках знакомых художников, но в то же время стала мягче, невиннее. Темно-карие глазки под большими ресницами, милая улыбочка - все было почти идеально. Это ж надо было - думать время от времени, что никогда не найдешь нормальную девушку, и встретить ее наконец-то в собственном отражении.
- С ума сойти, - подытожил Ричард. - А давай это зеркало отсюда заберем? Когда вернемся в обычный вид, будет любопытно...
Он запнулся. Посмотрел на чародея.
- Ээээ.. а ты в курсе, как нам вернуться в обычное состояние?
Видимо, нет, если заговорил о моде. По крайней мере, не быстро. Ричард попробовал поразмахивать руками, пройтись. Тряпье на теле только мешало, и они с чародеем выглядели сейчас, как две девицы, обнесшие шкаф папеньки.
- М-да. Только не говори, что мы будем примерять корсеты и чулки. Ну в самом деле, что мы, штанов не найдем?
Вот только где, если ночь, все лавки закрыты, а на улицах сплошной карнавал? А в таком виде искать проклявшего их воришку будет трудновато. 
- Пинети, а может ты как-то магией чего намудришь, а? - спросил Ричард с надеждой. - Или вы шмотье чаровать не умеете?

[nick]Рина Фери[/nick][status]дама в беде[/status][icon]http://sg.uploads.ru/cHeBA.jpg[/icon][sign]— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (с)
[/sign][info]Возраст: 79
Раса: высший вампир
Деятельность: любопытная воровка и просто лапонька[/info]

+2


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » Странная история мистера Бенуа и доктора Шпильки: Отражения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC