Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » Видишь, теперь в моих ты лапах: Отражения


Видишь, теперь в моих ты лапах: Отражения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В полночь я вышел на прогулку
Шел в темноте по переулку
Вдруг, вижу, дева в закоулке
Стоит в слезах
Где, говорю, тебя я видел?
Кто, мне скажи, тебя обидел?
Забыл тебя?
Ты - Орландина, ты - судьба моя.
Признайся мне, ведь я узнал тебя.
- Да, это я!

Время: ночь Саовины
Место: Гессо, в высшей степени стремное болото в высшей степени стремном лесу
Участники: Моран аэп Мыур, Винни
Краткое описание: всем известно, что курица - не птица, женщина - не человек. Особенно сложно с этим не согласиться, когда приходишь в себя, привязанным к какой-то холоднющей глыбе на самом краю болота, рядом дергается такой же несчастный, а вокруг - просто море женщин. Только вот хотят они явно не обниматься.
NB! Стереотипнейший шабаш, попытка принести в жертву, насилие и шалалэй

[nick]Винни[/nick][status]ущемление-хущемление[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841327/v841327723/30287/Q8yZfVdHwlU.jpg[/icon][sign]возьми же средство для захлопа
а то захлопну я тебя
[/sign][info]Возраст: 53
Раса: Aen Seidhe
Деятельность: экс-белка, наемник[/info]

Отредактировано Ильвин (31.10.2017 18:22)

+2

2

[nick]Моран аэп Мыур[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2ySEd.png[/icon][sign]Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь
Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь
[/sign][info]Возраст: 82 (40)
Раса: Человек
Деятельность: Чародей, онейромант, специалист Бюро Особых Расследований Нильфгаарда[/info]
Моран всегда считал себя человеком неглупым, дальновидным и умудренным опытом, поэтому каждый раз, когда попадал в передряги, недоумевал, как это его так угораздило?! Вот и сейчас, поводя затекшими плечами, чародей пытался понять, что и когда пошло не так. Как он такой неглупый, дальновидный и умудренный опытом маг восьмидесяти двух лет отроду оказался в этой полной и беспросветной заднице?
Из-за бабы - услужливо подсказал внутренний голос, и чародею нечего было ему возразить.
- Девушка? Милая госпожа... ведьма, не будете ли вы так любезны. - Впрочем, онейромант старался не терять присутствия духа, находясь в крайне неудобном положении - лежа на холодном камне со скованными не абы какими, а двимеритовыми наручниками руками и связанными ногами. - Не будете ли вы так любезны объяснить, КАКОГО ДЕМОНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!
Никто ему не ответил, ни та ведьма, что стояла рядом с ним и перемешивала что-то в небольшой плошке, ни другие, что кружились в безумном танце поодаль.
- Полагаю, спрашивать, как вы тут очутились, глупо? - Понизив голос, поинтересовался сновидец у своего товарища по несчастью. Разглядеть его, к сожалению магу было сложно, ибо правый глаз не желал разлепляться из-за запекшейся крови, натекшей из раны на лбу.

Отредактировано Морвена аэп Мыур (31.10.2017 18:56)

+4

3

— Хотел задорно провести ночку, — скривился Винни, отплевываясь от волос, лезущих в рот, и повернул голову, чтобы разглядеть лежащего рядом. — Собственно, пока что все идет по плану.
Задорная ночка им была совершенно точно обеспечена — в этом сомневаться, к сожалению, даже не приходилось. Зато приходилось признать, что оказался он в полнейшей заднице, а не там, где собирался — в объятиях во-он той обворожительной особы, которая прямо в этот момент, закончив развешивать какие-то полосы по деревьям, подхватила за ноги лежащую на земле бьющуюся тушку, умелым и привычным движением вскрыла ей брюхо и, зацепив крюком, подвесила на ветку раскидистого, но низенького дерева.
— Твою мать, — выразительно вздохнув, подергал руками — к счастью, просто веревки, плохо, что узел профессиональный, — и скосил взгляд на дамочку, ошивающуюся возле… на чем это они лежали? Холодное, твердое, неровное — наверняка камень. Дамочка ошивалась, готовила какое-то варево — Винни принюхался и поморщился — пахнущее крайне дурно, и не обращала на них никакого внимания. — А вы какими судьбами, милсдарь?
Пока что можно было не дергаться. Зато трепаться никто не запрещал.
[nick]Винни[/nick][status]ущемление-хущемление[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841327/v841327723/30287/Q8yZfVdHwlU.jpg[/icon][sign]возьми же средство для захлопа
а то захлопну я тебя
[/sign][info]Возраст: 53
Раса: Aen Seidhe
Деятельность: экс-белка, наемник[/info]

+4

4

[nick]Моран аэп Мыур[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2ySEd.png[/icon][sign]Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь
Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь
[/sign][info]Возраст: 82 (40)
Раса: Человек
Деятельность: Чародей, онейромант, специалист Бюро Особых Расследований Нильфгаарда[/info]
По тому же поводу - хотел было ляпнуть Моран, но интеллигентность победила растущее внутри раздражение.
- Из-за своей доброты и отзывчивости. Вот эта особа крайне убедительно звала на помощь в темном переулке, и я не смог ей отказать. - Ну а то, что она была вызывающе одета и льнула к магу похлеще репья, едва оказалась рядом, дело десятое. - Меня зовут Моран, а вас?
Сновидец предпринял еще одну попытку освободиться, подергав руками и ногами, но сил ему, чтобы порвать цепи и путы, как в каком-нибудь рыцарском романе не хватило, а жаль. Левая пятка чесалась неимоверно.
Меж тем ведьма закончила свои дела и достала из-за пояса нож. Моран напрягся, когда лезвие опасно сверкнуло у его лица, но девушка всего лишь разрезала на нем рубашку. Хорошую между прочим, почти новую. Форменный пиджак валялся поодаль на земле под деревом вместе с сапогами и это крайне возмущало мага, но, пожалуй, не так сильно, как...
- Я надеюсь, это сотрется? - Чародей внимательно рассматривал символы, которыми ведьма принялась расписывать его грудь, кисть щекотала кожу и Моран принялся ерзать. - А вы уверены, что эта руна так пишется?
За свое высказывание сновидец схлопотал полный ненависти взгляд, но занятия своего ведьма не прекратила. Изведя массу из своей плошки на сомнительное творчество, она отошла. Видимо, за новой порцией.
- Нас собираются приносить в жертву! Я специалист, я уже бывал в подобных ситуациях. Полагаю, нужно составить какой-нибудь план. Есть идеи?

Отредактировано Морвена аэп Мыур (31.10.2017 19:15)

+5

5

— Разумеется, — кивнул Винни, услышав про доброту и отзывчивость, и даже пожалел, что не может похлопать неудачника рядом по плечу. Так сказать, хотел сделать добро — а вышло все как-то совсем печально.
Скосив глаза, он с интересом наблюдал за происходящим, не забывая время от времени поглядывать по сторонам — мало ли, что здесь еще какая-нибудь взбалмошенная придумает, — и почти пропустил тот момент, когда дамочка с варевом отошла.
— Так вы специалист или так — погулять вышли? — хмыкнул, не сводя взгляда с беснующихся су… сударынь, и дернул носом. Нос чесался просто ужасно — может, им хоть вина дадут сначала? А потом уже топить… или резать… Он в этом был не силен. — Идей — хоть завались. Как вам идея свалить отсюда к чертовой матери?
Поморщился снова, пытаясь хоть так унять напавшую чесотку.
— У вас не веревки. Что это? — потерся затылком о камень, кривясь, дернул руками снова. — Надо их как-то отвлечь, и я смогу выбраться. Наверное.
Замолчал — вернулась эта сударыня, таща новую плошку, и разрезала рубашку теперь уже на нем.
Не то что бы Винни не нравилось, когда какая-нибудь очаровательная дамочка решала немного разнообразить постельные игры, но в этой ситуации — не оценил.
Масса пахла отвратительно по-прежнему.
[nick]Винни[/nick][status]ущемление-хущемление[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841327/v841327723/30287/Q8yZfVdHwlU.jpg[/icon][sign]возьми же средство для захлопа
а то захлопну я тебя
[/sign][info]Возраст: 53
Раса: Aen Seidhe
Деятельность: экс-белка, наемник[/info]

Отредактировано Ильвин (31.10.2017 19:21)

+4

6

- Специалист, который вышел погулять... на свою голову. - Девушки во всю резвились, готовились к ритуалу и не замечали болтовни между пленниками, по крайне мере делали вид. - Это оковы из металла, который мешает мне колдовать. Эх, не было бы их, горело бы тут все синим... то есть навел бы я тут порядок.
Хотя, признаться, просто свалить тоже было бы неплохо, а порядок можно навести и потом, с подкреплением!
- Отличная идея, у вас светлая голова, простите, не расслышал вашего имени... - Чародей замолчал, ибо художница вернулась. Её первый шедевр, нарисованный на сновидце, уже успел подсохнуть, отчего зачесалась еще и грудь. Только бы аллергия не началась! Моран с сомнением принюхался, пытаясь определить, что там было намешано, но тщетно, все перебивал запах какого-то...говна.
- Я бы рад их отвлечь, но, сомневаюсь, что в состоянии их чем-нибудь удивить. Разве что вы освободите мне руки, например, прямо сейчас.
Едва ведьма расправилась с очередным "холстом" и вернулась к остальным, шабаш немного оживился, девушки принялись напевать что-то на неизвестном Морану наречии, что странно, ведь языков он знал достаточно, хотя не это было самым интересным. Коварные злодейки все поголовно скинули одежды, которые и без того простора воображению не оставляли, а тут так и вовсе.
- Или нет, подождите! - Маг старался не моргать своим единственным зрячим глазом, наблюдая за чарующим представлением.
[nick]Моран аэп Мыур[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2ySEd.png[/icon][sign]Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь
Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь
[/sign][info]Возраст: 82 (40)
Раса: Человек
Деятельность: Чародей, онейромант, специалист Бюро Особых Расследований Нильфгаарда[/info]

Отредактировано Морвена аэп Мыур (31.10.2017 19:55)

+3

7

— Очень надеюсь, что они споют что-нибудь не то и погибнут в мучениях. Или просто передохнут, — вздохнул Винни, стараясь не принюхиваться к творчеству вдохновенной особы, и чихнул. Нос, наконец-то, перестал чесаться. — И как же, по-вашему, я прямо сейчас это сделаю?
Винни подергал руками снова, чуть улыбнулся — узлы оказались не так уж хороши и понемногу начали поддаваться и растягиваться, — и тут же убрал довольное выражение с морды. А то еще заподозрят что-нибудь.
Дамы, впрочем, казались слишком уж увлеченными и на них внимания не обращали. Кажется, не шибко умные.
— Вы вот это серьезно сейчас? — Вин уставился на чародея (а видимо, это был именно чародей) с неприкрытым изумлением. — Вам уже одного раза не хватило — так снова потянуло?!
Разворачивающееся зрелище ему, несомненно, нравилось тоже.
Если бы не один момент — вряд ли эти особы, воинственно пляшущие в кругу, собирались вот так просто их отпустить.
Поэтому прельщаться видами как-то не удавалось.
[nick]Винни[/nick][status]ущемление-хущемление[/status][icon]https://pp.userapi.com/c841327/v841327723/30287/Q8yZfVdHwlU.jpg[/icon][sign]возьми же средство для захлопа
а то захлопну я тебя
[/sign][info]Возраст: 53
Раса: Aen Seidhe
Деятельность: экс-белка, наемник[/info]

+1

8

[nick]Моран аэп Мыур[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2ySEd.png[/icon][sign]Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь
Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь
[/sign][info]Возраст: 82 (40)
Раса: Человек
Деятельность: Чародей, онейромант, специалист Бюро Особых Расследований Нильфгаарда[/info]
- Должен же я получить хоть какую-то компенсацию. - Фыркнул сновидец, пытаясь одновременно наблюдать и за ведьмами, и за собеседником. С одним дееспособным глазом получалось не очень хорошо, пришлось выбирать, Моран выбрал свободу, представленную в лице молодого эльфа. Чародей извернулся и оскорбленно на него посмотрел. Оскорбленно и расстроенно, а ведь такая ночь чудесная выдалась, не даром праздничная, праздник, правда, специфический, но так чудесно он начинался народными гуляньями, встречей с прелестной опять же девушкой. Воспоминания о последней больно резанули по мужскому самолюбию, ибо заинтересовал её онейромант исключительно в потребительском смысле. Вот все они так, попользуются, а ты потом объясняйся перед коллегами, почему снова пьяный на работу пришел. Не везло Морану с женщинами.
- У вас ловкие пальцы, может и отмычки есть? - Сновидец не сдавался в своих надеждах вернуть себе свои способности, пусть здравый смысл и подсказывал, что если они решат ковыряться в замке, то явно могут не успеть, а точнее наоборот - успеть к началу ритуала. - А, впрочем, просто развяжите меня хотя бы, кругом лес, топь - не утопнем, так выберемся, не выберемся, так утопнем, но и в жертву не достанемся...
Маг начал за здравие, а кончил как-то заупокой, но уж тут что поделать, натура у него была такая - правдолюбивая.
- Ну как там у вас дела? Выходит что-нибудь? - Разглядеть эльфа толком в полумраке у Морана не получалось, поэтому он вопрошал нетерпеливым шепотом, посматривая на пляшущих ведьм так часто, что едва не заработал себе косоглазие.

Отредактировано Морвена аэп Мыур (03.11.2017 00:29)

+1


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Потерявшиеся эпизоды » Видишь, теперь в моих ты лапах: Отражения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC