Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Массовый квест "вопрос жизни и смерти"


Массовый квест "вопрос жизни и смерти"

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

Сразу прошу прощения у администрации, что не в том разделе, и прошу перенести - просто в нужном разделе я не могу создавать темы.

Итак, уважаемые со-игроки. Поскольку у нас наметились небольшие проблемы в организации квеста (спасибо уважаемой администрации за то, что указала на ошибки, кстати), создаём эту тему где можно будет спокойно обсудить сложности.

Итак, Марго пошла. И сейчас, собственно, може начаться всё веселье.

Предполагаемая очередь необходимых постов на ближайшая время:

1)Филиппа Трисс. поскольку вы кооординаторы портала, вы наверняка почувствуете, что с ним что-то не так. он сработал неправильно. Предлагаю так. Пост от Филь - ты чувствуешь, что что то не так. Портал сработал неверно. Потом Трисс в своём посте может определиь, куда именно их выкинуло.

2)Изидор и Юлек. Ну, с вас, собственно, всё веселье и начинается. ибо в Новиграде, около казарм стражи, из портала вываливается куча ранее пленных ведьм и чародеек (но БЕЗ вампира) ) Ваши реакции соответсвующие)

3)Золтан Если ты будешь находиться недалеко от казарм, можешь прийти на помощь.

О дальнейшей очереди будем разбираться отдельно, поому что после прохождения ключевой точки игра будет вестись по двум потокам. Дикая охота со мной, + ведьмы и им сочувствующие с охотниками на ведьм.

Вопросы задавайте

Абд:
Новые очереди. Играем по трём потокам, поэтому каждая очередь независима от другой. Игроки из одной не ждут игроков из второй. играют отдельно. Если в будущем потоки соединятся - будет составлена новая, общая.

Первый поток:
1)Трисс
2)Изидор
3)Филиппа
4)Дикая Охота (НПС Эредина или Карантира, сами разбирайтесь)
5)Золтан
6)Соломон
7)Маргарита

Второй поток:
1)Детлафф
2)Карантир

Третий поток:
1)Мозаика
2)Эредин

Отредактировано Детлафф ван дер Эретайн (07.12.2017 21:46)

0

121

Детлафф ван дер Эретайн, мне единственное, чего хочется, чтобы меня не пытались втиснуть во что-то, что мне пришлось бы заставлять себя делать. Начиная от необходимости пытать и издеваться (ну ладно, там я решил неписем обойтись) и заканчивая необходимостью пересматривать половину своих уже сложившихся игровых планов. Обычно, если я действительно очень хочу куда-то вписаться, я туда сам прошусь и генерю идеи, как это можно было бы сделать.

0

122

Юлек
Ну и отлично. Значит, раз нашёлся другой кандидат на пытки, ты можешь спрыгивать с квеста.

0

123

Юлек, мы не пытаемся тебя принудить

Но сейчас возникло 2 обстоятельства: ход Изидора, который дает зелёный свет новой потенциальной ветке - и предложение Эредина.

Так как они оба могут повлиять на этот квест и на дальнейшую игру - я и предложила обсудить их

А так как ты сказал, что идея с пытками тебе была не по душе (чему я несколько была удивлена, откровенно говоря, так как это обсуждалось с самого начала (когда Изидор и я договаривались еще о квесте на "побегать охотниками и чародеями") - и было получено согласие), я предложила еще варианты, которые могли бы подойти, если возникнет желание. Вот и все)

Обидеть тебя или к чему-то принудить и в мыслях не было, честно!

Это в принципе относится к игрокам остальным, так как возможная потенциальная ветка охотников и предложение Эредина могут изменить ход квеста. Прошу сказать какой вариант (отдельно по Изидору и Эредину) кому нравится.

Отдельно прошу высказаться охотников, потому что расследования "кто управляет вампирами" а значит и мое пленение могут не состояться и будет нужна другая линия.

Отредактировано Мозаика (05.12.2017 23:56)

0

124

Ну блиииииин.... Дошло таки до этого! Стоп машина! Почему, зачем, кто нас предал?! Все хорошо идет, максимум пару мелких правок нужно! Не нужно спрыгивать и уходить! Полный набор Охотников, полный набор чародеек, набор Дикой Охоты тоже есть. Даже трио отмороженных краснолюдов имеется )) Все укомплектованы и знают что делать, что вы на хрен там затеяли (не разобрался кто и что вообще затеял!)? Продолжаем играть или всех в бочку утрамбую и по реке спущу! http://s9.uploads.ru/HRBld.png

0

125

Мозаика написал(а):

Но сейчас возникло 2 обстоятельства: ход Изидора, который дает зелёный свет новой потенциальной ветке — и предложение Эредина.

Мозаика написал(а):

я предложила еще варианты, которые могли бы подойти, если возникнет желание. Вот и все)

И всего то? А Юлек куда собрался тогда?

0

126

Мозаика, хорошо, давай обсуждать. Тебе принципиально, буду ли лично я тебя пытать, будет ли это Изидор или будет НПС, придуманный мной? Нужно ли мне внедряться куда-то и подламывать логику того, что мы собирались сыграть в Трисс во флешбеках ради возможности попытать тебя? Или это не обязательно?

0

127

Юлек

Мне не принципиально.

Принципиально одно: желательно чтоб этот человек видел что я говорю с альпой/Лори, потому что тут вопрос вампиров поважнее лично меня и именно из-за вампиров и может быть интерес, из-за которого я и окажусь под пристальным наблюдением

Если этот кто-то еще знает Детлаффа, то замечательно, потому что его появление тогда может наткнуть на мысли, а сколько еще в охотниках/стражах закона таких двойных игроков и привести например к подозрению и чисткам у самих охотников

Внедрение - нет, это была моя попытка придумать что-то взамен вампирскому детективу, если сработает линия Эредина-Изидора

Отредактировано Мозаика (06.12.2017 00:04)

0

128

"стучится головой о клавиатуру, тихо подвывая".
нет. это не принципиально. всё  строго по твоему желанию
спрыгиваешь - спрыгивай. остаёшься - будем думать, какую линию тебе придумать

0

129

Юлек написал(а):

Эредин Бреакк Глас, вообще, наше дело здесь маленькое. Как я понял, мы тут исключительно ради пожеланий Мозаики быть схваченной и пытуемой. Я так понял, это единственное, что оправдывает наше присутствие в этом эпизоде.

Новиград — ваша вотчина, есть к чему приложить руку, я думаю. Помимо Мозаик есть целая группа лиц, которая весьма наглым образом вламывается в тюрьма и бегает по городу. Можете встретиться с Карантиром и пройтись по девятому кругу ада. Можете помогать раненым по специальности. Честно, не знаю, что там в убежище, но вдруг там найдется какой-нибудь компромат, который можно передать иерарху и получить повышение или использовать как зачин для других эпизодов. Если хотите, можем и вас прихватить, мы на этом собаку съели.

0

130

Филиппа Эйльхарт написал(а):

кстати, кого прижарить? Если охота так браво прискакала, я могу попытаться выяснить, что им собственно нужно.

Велком. Карантир, хочешь столкнуться с одной из самых сильных чародеек?

0

131

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Если хотите, можем и вас прихватить, мы на этом собаку съели.

Ребятки, я уже слегка устал это обсуждать. Я чуть выше написал, что у меня уже есть планы на дальнейшую игру, уже эпизод открыт, и меня не надо в данный момент ни убивать, ни похищать, ни делать что-либо еще, что поломает уже обговоренные с соигроками планы.
Давайте, чтобы уже положить конец этим бесплодным обсуждениям, я просто отпишу совместку с Соломоном, которую мы опять же уже запланировали, после чего покину эпизод.

0

132

Юлек И да, по желанию могу наложить на вас отложенное проклятье ликантропии или превратить у Уму. Также Соломон, думаю, может начать ваше приключение еще до Велена)

0

133

Эредин Бреакк Глас, зачем? Мы уже договорились это с Соломоном играть. Зачем Вы сейчас вмешиваетесь в чужие планы, которые обсуждены без Вашего участия, и все там нормально, все всех участников устраивает, осталось лишь начать играть?

0

134

Юлек
Я не предполагал задерживать вас дольше развязки квеста. Но если не хотите продолжать, более не настаиваю.

0

135

Юлек написал(а):

Эредин Бреакк Глас, зачем? Мы уже договорились это с Соломоном играть. Зачем Вы сейчас вмешиваетесь в чужие планы, которые обсуждены без Вашего участия, и все там нормально, все всех участников устраивает, осталось лишь начать играть?

Святая Мелитэле... Я вас понял, обсуждение закрыто.

0

136

Эредин Бреакк Глас, если вам так прямо хочется кого-то похитить или превратить, давайте я вам непися сделаю, которого не жалко будет убить или как-то вывести из игры. Просто на Юлека уже есть планы. Если бы их не было, я бы в любую импровизацию влезал, но теперь уже договорились с соигроками и я ничего менять не хочу. Да и, по правде говоря, я не люблю массовые квесты, мне интереснее эпизоды на 2-4 игрока и я несколько не понимаю желания удержать меня в этом квесте.

0

137

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Карантир, хочешь столкнуться с одной из самых сильных чародеек?

Согласен.
Куда я денусь?)

0

138

Юлек
Может, с твоей стороны выглядит так, что мы в тебя вцепились и вяжем кандалами, но такого намерения нет ни у кого из нас.

Так как у нас вариативность такая и ты сказал, что играешь чисто техническую роль, которая тебе не нравится, мы и пытались подкинуть еще идеи. Но делали мы это исходя из предпосылки, что ты хочешь в принципе играть в квесте, но тебе просто не нравится своя в нем роль.

Если тебе в принципе не хочется играть в квесте - никого насиловать и тащить в игру не будем и не планировали вообще, так что если тебе поперек горла - мы не заставляем. Вот вообще.
Совсем

+1

139

Народ, а чья очередь? Видимо совсем мозг перестал работать и я уже запутался. Особенно путают меня наши бабайки)) Вот Эредин во втором потоке отписался или за НПС? Тогда где Филиппаи Юлек? Потому как после НПС Дикой Охоты я пишу.

0

140

Эредин кажется отписался от себя.

Ждем Филлипу и ждем ответа от Каммы и Юлека

Юлек, что ты решил?

А так же от Изидора - охотники, какая ваша ветка вам нравится больше? Попытаться проследить за убежищем или искать вампирскую главу?

Отредактировано Мозаика (07.12.2017 13:16)

0

141

Когда Эредин пишет от Охоты, там и есть маска "Дикая охота".

0

142

Мозаика
))) значит я тупорогий алень ))

0

143

Мозаика
Если вы согласны не задерживаться в городе на один круг, то нас уже можно считать вторым потоком. Так как и Детлафф и Карантир направятся в город и в нем останутся какое-то время, то могу предложить Карантиру занять место NPC, так как отряд Нитраля уже соединился со мной по логике происходящих вещей. А Детлаффу занять удобное место в первом потоке, если там будет что-либо делать.

0

144

Мозаика написал(а):

Юлек, что ты решил?

Я доигрываю совместку с Соломоном и выхожу.

0

145

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Мозаика
Если вы согласны не задерживаться в городе на один круг, то нас уже можно считать вторым потоком. Так как и Детлафф и Карантир направятся в город и в нем останутся какое-то время, то могу предложить Карантиру занять место NPC, так как отряд Нитраля уже соединился со мной по логике происходящих вещей. А Детлаффу занять удобное место в первом потоке, если там будет что-либо делать.


Остается тогда Изидор и какую ветку он выберет.

0

146

Мозаика
Из личной переписки я понял, что он готов подстроиться под любую ветку.
Изидор из Цидариса
Вы продолжите внедрение в группу спасающихся?

0

147

Мозаика написал(а):

ответа от Каммы

Тут такие перестановки сюжета и я если честно, уже не понимаю куда бы смогла тут впихнуться. Наверное мне лучше извиниться, что взбаламутила вас немного и почитать эти приключения в сторонке, что бы не вносить еще больше диссонанса с появлением нового героя.

0

148

Мозаика написал(а):

Остается тогда Изидор и какую ветку он выберет.

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Вы продолжите внедрение в группу спасающихся?

Вообще, мне кажется хорошей идеей внедряться до по последнего.
Но если это как-то противоречит нашему сюжету или здравому смыслу, я себе в посте как раз и переулок для убегания оставил.

0

149

Изидор из Цидариса
Дикую Охоту это не затрагивает, я не против.

0

150

Пришёл лесник и всех разогнал. в смысле пришёл вампир и всё разрулил.
Абд очередей. сделал третий поток для свежепохищенной аик.
итого:
в первом потоке очередь филь.
во втором моя
в третьем аик.

Юлек, можешь сделать финальный пост вне очереди (заныкался куда) и спрыгивать с квеста.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Массовый квест "вопрос жизни и смерти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC