Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Массовый квест "вопрос жизни и смерти"


Массовый квест "вопрос жизни и смерти"

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Сразу прошу прощения у администрации, что не в том разделе, и прошу перенести - просто в нужном разделе я не могу создавать темы.

Итак, уважаемые со-игроки. Поскольку у нас наметились небольшие проблемы в организации квеста (спасибо уважаемой администрации за то, что указала на ошибки, кстати), создаём эту тему где можно будет спокойно обсудить сложности.

Итак, Марго пошла. И сейчас, собственно, може начаться всё веселье.

Предполагаемая очередь необходимых постов на ближайшая время:

1)Филиппа Трисс. поскольку вы кооординаторы портала, вы наверняка почувствуете, что с ним что-то не так. он сработал неправильно. Предлагаю так. Пост от Филь - ты чувствуешь, что что то не так. Портал сработал неверно. Потом Трисс в своём посте может определиь, куда именно их выкинуло.

2)Изидор и Юлек. Ну, с вас, собственно, всё веселье и начинается. ибо в Новиграде, около казарм стражи, из портала вываливается куча ранее пленных ведьм и чародеек (но БЕЗ вампира) ) Ваши реакции соответсвующие)

3)Золтан Если ты будешь находиться недалеко от казарм, можешь прийти на помощь.

О дальнейшей очереди будем разбираться отдельно, поому что после прохождения ключевой точки игра будет вестись по двум потокам. Дикая охота со мной, + ведьмы и им сочувствующие с охотниками на ведьм.

Вопросы задавайте

Абд:
Новые очереди. Играем по трём потокам, поэтому каждая очередь независима от другой. Игроки из одной не ждут игроков из второй. играют отдельно. Если в будущем потоки соединятся - будет составлена новая, общая.

Первый поток:
1)Трисс
2)Изидор
3)Филиппа
4)Золтан
5)Соломон
6)Маргарита

Второй поток:
1)Детлафф
2)Карантир

Третий поток:
1)Мозаика
2)Эредин

Отредактировано Детлафф ван дер Эретайн (27.12.2017 16:12)

0

2

В общем и целом, Филь первая на очереди

0

3

Если честно, в порядке постов разобрался не до конца. Верно ли понимаю, что после ГМа: Филиппа→Трисс→Изидор→Юлек→Золтан→Эредин→Соломон→Карантир→Мозаика→Детлафф? Чтобы не запутаться, так как действия все же будут происходить в одно время и месте (пускай и город, но это не Москва :) ).
И еще один момент, Дикая Охота представляет группу NPC, которую собирать в одной точке не имеет смысла. Возможно, что мы встретимся с другими игроками без нанесения серьезного вреда здоровью (синяки, ушибы и царапины не в счет).

0

4

Я имел в виду что персонажи Дикой Охоты будут заняты в одной точке.
Что до очерёдности постов...
после того как квест разделится на два потока, Общую очередь создавать просто не имеет смысла:) ну зачем скажем, эредину дожидаться поста Трисс, если он вообще в другом месте с Детлаффом базарит.
поэому я указал очередь ДО разделения. Потом соответственно будет две очереди постов. чародейки с охотниками отделно, мы с вами отдельно.
Либо можно обсудить ещё такой вариант. Мы с вами просто тупо запилим отдельный квест, куда вынесем всю линейку с дикой охотой

0

5

Эредин Бреакк Глас
Откровенно говоря охоте крайне желательно не приходить на пятачок города и площади. Почему? Потому что она придет - у нас будут два больших вопроса:

1 - почему охота не заморлзила полгорода?
2 - почему детлафф не разрезал охотников?

В общем пока охотники и мы бегаем, высшие силы лучше пусть побудут где-то еще :)

0

6

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Я имел в виду что персонажи Дикой Охоты будут заняты в одной точке.

Частично)

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

зачем скажем, эредину дожидаться поста Трисс, если он вообще в другом месте с Детлаффом базарит.

Если Трисс, например, устроит в Новиграде Градобитие Меригольд, я бы хотел иметь на это реакцию. 

Детлафф ван дер Эретайн написал(а):

Либо можно обсудить ещё такой вариант. Мы с вами просто тупо запилим отдельный квест, куда вынесем всю линейку с дикой охотой

Вместе веселее, мы бы хотели повзаимодействовать со всеми игроками в приемлемых для них условиях, если они прямо не сообщат о нежелании любым способом.

0

7

Мозаика написал(а):

В общем пока охотники и мы бегаем, высшие силы лучше пусть побудут где-то еще

Будем считать это нежеланием. Принято.

0

8

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Будем считать это нежеланием. Принято.

Тут дело не в желании нежелании
Я попытаюсь объяснить, в чём вообще состоит Детлаффа и ваша проблема:)  Вы оба слишком имбовые личности. Вас так вообще Гюнтер О Дим боялся. Что это значит? да то, что появление высшего вампира или короля Дикой Охоты на одной из сторон, либо же на своей стороне, в вашем случае, незбежно приведёт к тому что у бедных ведьм\охотников просто не останется шанса.
Поэтому мы и хотим Детлаффа и Эредина с Карантиром немного отдалить от места основных действий.
Однако если у вас есть идеи ка это исправить - будем думать?)

0

9

не актуально

Я согласен на любые взаимодействия с любыми персонажами, хотя, в 90% не представляю иного результата, кроме смерти своего персонажа. Да, если что, я на нее согласен. Можно даже не предупреждать. Если надумаете просто ранить, оговорите степень тяжести, чтобы мне знать, на как долго моего персонажа выключают из общего сюжета игры.

Отредактировано Юлек (04.12.2017 01:24)

0

10

Юлек написал(а):

Поэтому мы и хотим Детлаффа и Эредина с Карантиром немного отдалить от места основных действий.
Однако если у вас есть идеи ка это исправить — будем думать?)

Я не в квесте, но, пробегая мимо, не могу не предложить - а почему бы им не встретиться такой отличной компанией и не потрепать друг друга, устроив разрушения и фейерверки?

0

11

Картия ван Кантен
В новиграде?

Потому что если вне Новиграда, то мы так и планируем) и даже обоснуй уже готов :)

Отредактировано Мозаика (23.10.2017 12:26)

0

12

Мозаика
А почему бы не в Новиграде?

0

13

В принципе, идея неплохая.
Эредин! Как вам такой вариант развития событий?

0

14

Мозаика написал(а):

Однако если у вас есть идеи ка это исправить — будем думать?)

Эредин во плоти и крови за вами не побежит и никто из командиров Охоты, так как основная цель — Цири, след которой приведет к Детлаффу. Вы можете столкнуться с NPC Охоты (в одном посте могу описать и свои действия и NPC), которым могут дать прикурить как чародейки, так и охотники на ведьм. Можете встретиться с Соломоном (так как нас рядом видеть не должны), который может помочь а может и нет улизнуть из города из-за поднявшейся неразберихи. Как и охотникам, нам чародейки тоже могут пригодиться, причем без костров:)
Юлек
Принято.

0

15

Можем начать в Новиграде, а продолжить за его стенами, конечно. А что за обоснуй? И что за фейерверки?)

0

16

Эредин Бреакк Глас написал(а):

И что за фейерверки?)

Ну какими вы там заклинаниями кидаетесь)

0

17

Эредин Бреакк Глас
Ну как вариант Детлафф который (тут я за него ручаюсь!) не будет в восторге от того, куда его вынесло.  Он отчетливо воняет Цири и дает деру, потому что ему вообще не до вас. Вы, аки Геральт, берете след (как минимум потому что он вам нужен, как максимум еще и решите, что вампир больно сильно нагл) и вы уже не болтаете тихо и мирно. А у нас получается целых две погони.

Охотники бегают за нами. Вы бегаете за вомпэром. И если рано или поздно обе погони сойдутся в экстазе, то будут фейерверки и танцы :)

Насчет исходов: конкретно я сразу заявляю, что хочу к охотникам в будущем на небольшие (до вампирского прихода) пластические операции

Отредактировано Мозаика (23.10.2017 13:01)

0

18

Картия ван Кантен написал(а):

Ну какими вы там заклинаниями кидаетесь)

Точно не скажу, это к Карантиру)

Мозаика написал(а):

Охотники бегают за нами. Вы бегаете за вомпэром. И если рано или поздно обе погони сойдутся в экстазе, то будут фейерверки и танцы

Хорошо. Правда, догнать вампира, который двигается со скоростью звука (ну, почти) будет трудно, поэтому все же вашу группу могут зацепить NPC Охоты, идущие редкой цепью (плотным строем в городе не проехаться).

0

19

Холода, други и недруги. Что в итоге вырисовывается?

Картия ван Кантен написал(а):

Ну какими вы там заклинаниями кидаетесь)


Морозный бриз.

0

20

Я проспал всё, что можно было проспать, но у меня тоже есть всякие разговоры по этому вопросу. С учетом того, что рядом с охотой моему персонажу появляться не положено, я могу оказаться что разве в списке тех самых NPC (почти), что могут вести разговоры с Детлаффом или же вообще достаточно быстро исчезнуть из квеста, когда в городе станет слишком жарко и слишком сложно по меркам Соломона. Под массовые бойни он не заточен, да и если придётся схлестнуться с высшим вампиром, вряд ли выйдет живым, несмотря на всю свою первобытную магию. Можно случайно наткнуться на чародеек и погоню за ними, конечно, только этого он сознательно стал бы избегать — любой чужой магии.
И вообще, мне положено ждать приказов от начальства, вот. Но пребывать в неведении и всё пропустить грустно.

0

21

В общем и целом, приходим к следущему (за небольшими изменениями я так и предполагал). сейчас  все, в порядке названной очереди, отписываются. Потом мы выставляем две очереди постов на 2 потока(ведьмы и охоттники + детлафф и дикие). В этот момент Эредин может запустить своих нпц.
дальше игра идёт по двум потокам. Чародейи и охотники бегают, Эредин,Карантир и Детлафф либо беседуют, либо тоже бегают. может быть, потом оба потока сольются в одно целое. Соломону настоятелько рекомендую присоединиться  ветке чародеек

Короче говоря, пока отписывайтесь названные  в очереди игроки) остальное по мере поступления, но ореинтируйтесь примерно на вышенаписанное.

0

22

Соломон
Тебе ничего не мешает найти след Мозаики, она тоже была рядом с Цири) Быть может, он будет слабее следа высшего вампира по каким-либо причинам, но проследить за группой чародеек хватит. За пределами города можешь дышать свободнее и устроить что-нибудь жуткое  https://i.imgur.com/ALmcEZv.png

0

23

Ребят, поскольку госпожа Меригольд ещё в лоу, её очередь переходит к Изидору и Юлеку
Господа охотники! успеете написать до ноября - хорошо. не успеете - очередь возвращается к Трисс)

0

24

Детлафф ван дер Эретайн, ок, понял. Тогда сейчас пусть пишет Изидор, а после него я.

0

25

Госпожа Меригольд не в лоу, а чуть ли не в отсутствии, но до выхов отпишется.

0

26

Ура! Если так, то очередь возвращается в исходное состояние)

0

27

Слава рыжей чародейке!) Изидор, ваш ход. Затем Юлек.  даму и пленников выбросило вам буквально на голову, и слава Вечному Огню, без кровососа

0

28

Детлафф ван дер Эретайн
Не всех пленников
Трисс распределила их кого куда по городу - см пост
Кто-то вполне успешно приземлился в нужных местах, кто-то попал в нейтральное место. А кто-то молодец.

0

29

Мозаика, а много там тех, кого рядом с нами выбросило? Ло-Антиль, кстати, с вами или ее выбросило где-то отдельно?

0

30

Юлек
Со мной точно будет группа чародеев. Штук 7

Маргарита - имхо тут лучше спросить мастера который ее играет или дать мастеру ход вперед

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Массовый квест "вопрос жизни и смерти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC