Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
22.07. Чумовой квест [стартовал], спешите поучаствовать в самом мрачном приключении этого лета!
14.07. Очередной юбилей — нам пять месяцев! — несет за собой очередные обновления. Прежде всего, игровым временем также объявлен июнь, а всё почему? Потому что в июне игроков ждут невероятно веселые приключения с гулями, трупоедами, кровавой блевотой и огромным количеством трупов, а виной всему эпидемия кровавой лихорадки, Бича Катрионы, широким шагом идущая по территориям Северных Королевств! Спешим [записаться в новый квест] и отправиться в столь удивительное место на экскурсию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжетные квесты » [15.01.1272] Девичьи забавы


[15.01.1272] Девичьи забавы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/gMKc8Kc.png
Время: возможно, несколько дней
Место: Велен, Темерия
Участники: Бьянка, Картия
Краткое описание: Кантарелла ищет способа связаться с людьми Вернона Роше, потому что этого ищет глава нильфгаардской разведки. Бьянка ищет способ удрать из подземелья, потому что иначе за ее голову выплатят награду, и даже не ей. Немного о том, как две блондинки могут помочь друг другу, и что плохого из этого выйдет для всех остальных.
NB! Насилие (в том числе моральное), мат на двух языках, пьяные бабы, топор в голову, международные отношения.

0

2

- Суки, - шипела Бьянка вслед уходящему мужику. Он крутил в руках ключи и посмеивался, придумывая обидные прозвища сидящей за решеткой блондинке, ему нравилось происходящее, а Бьянка.. она представляла, как вскроет этому щенку горло, как вырвет его язык или всадит нож прямо в сердце. За всё: и за предательство родины, и за преклонение колена перед черными, и за грубость во время, так сказать, ареста. Полоска отомстит, накажет, крикнет по привычке "именем короля, суки!". Она обязательно сделает это, но, видимо, не сейчас. Вполне вероятно, что и не сегодня. Возможно даже не завтра.
Желудок - вот уже сколько недель - жалобно просил еды, желательно мяса, всё тело ныло, а холодная, промерзшая земля под задницей лишь ухудшала и без того плохое настроение. Бьянка уже не первый раз оказывалась избитая в темнице, но одна впервые. Отряд наверняка даже не догадывался, где ее носит и что она, вероятнее всего, не сможет вернуться. В который раз девушка оказалась на волосок от гибели.
В который раз.
На душе скреблись кошки. А ведь Роше говорил, чтобы не покидала руин, чтобы не лезла на рожон и не пыталась совершить якобы геройский поступок, особенно в одиночестве. Он говорил, а Бьянка не послушала и теперь пожинала плоды своей импульсивности и глупости. Она же самая умная, самая хитрая и самая матерая, она со всем и всеми справится и совершит идеальнейшую диверсию! Да, конечно, вот уже совершает аккурат в этой чудесной комнатке с проржавевшей решеткой вместо четвертой стены. В сырой и холодной тюрьме больше ничего и не оставалось, как обдумывать своё поведение, жалеть о содеянном и мечтать отомстить. Бьянка даже не стала вскакивать с места и трясти решетку в призрачной надежде, что она отворится или от старости просто отвалится. На такое надеются лишь новички и простофили.
- Я вас всех убью, крысы, - вздохнула полоска и закинула голову назад, облокачиваясь о стену.
- Эй, ты, девка, хватит бубнить, спать мешает, курва такая! - Крикнул некто очень хриплый, но удивительно энергичный из соседней камеры. Даже стало интересно, сколько он тут сидит и почему еще не помер от какой болезни, которую подцепить в такой холод проще простого.
- Иди-как ты нахер, мужик, - ответила не менее охрипшая Бьянка. Сей факт стал для нее удивлением, девушка и не помнила, как она кричала, когда ее поймали, точнее не придала этому значения.
- Из-за тебя нам всем конец, - с горестью сплюнул сосед по темнице и швырнул в стену деревянную миску.
Пророческими его слова не стали, что всё-таки радовало. Отправиться прямо сейчас на шибеницу на потеху народу и зазнавшемуся князьку очень не хотелось, впрочем, Бьянка была уверена, что никогда не захочет закончить своё существование подобным образом.
- Здесь больше всех орешь ты, песья кровь. Первым и сдохнешь, сука.
И даже после этого никто не открыл дверь в сырую темницу, не спустился про скользким ступеням и не вознамерился приблизить тот самый конец двум несчастным. Полоска быстро сделала вывод, что если она и подохнет этой ночью, то от естественных причин вроде болезни. Такого исхода не шибко хотелось, а потому, найдя в себе силы и постаравшись не обращать внимания на боль, девушка поднялась с ледяного пола и навалилась на решетку. Как и следовало ожидать - она не поддалась.
"Курва".

+2

3

Север! Карти уже начала было забывать, как это весело, но, стоило оказаться по эту сторону гор, как воспоминания нахлынули с новой силой: она в целом не была скора на неаппетитные сравнения, но чем-то это всё-таки напоминало несчастье вступить в несвежую коровью лепешку, которая лежит вроде такая безобидная, а тут вот раз и не такая уж она несвежая…
Нет, решительно, она никогда не поймет страсти Его Величества принести цивилизацию в эти убогие места, ведь совершенно же ясно, что здесь эту цивилизацию пожуют и выплюнут, да скажите спасибо, если не заразят той же чумой и юг. Но мнения Кантареллы, разумеется, никто не спрашивал, а у нее не было так много принципов, чтобы принципиально его отстаивать.
Кроме того, это было весело. В совершенно любом случае.
Надо сказать, отличительной чертой большей части северян-людей, по мнению Карти, было то, что отец деликатно именовал “крестьянской жилкой”, а мать, простая метиннская купчиха, попроще - хитрозадостью. Карти понятия не имела, есть ли тому какое-то научное определение, но так его и не нашла - “поиск выгоды себе в ущерб“ звучало длинновато.
Это вот всё к чему? Да к тому, что новый владелец этого “замка”, если можно так называть гору камней посреди заснеженного болота, очень хотел почему-то выслужиться перед нильфгаардцами. Оно и понятно, когда только захватчики решают, каким будет твой статус, нужно проявлять почти акробатическую гибкость, да вот только акробата из него не вышло. Это Кантарелла поняла в тот момент, когда ее скрутили, едва глянув в подорожную: она было собралась верещать и активировать один интересный амулет, но заинтересовалась приказом бросить ее в подвал, “к той девке, да и двоих сдадим”.
И колдовать не стала, а это было, признаться, сложно.
Расставаясь с украшениями, Картия не особенно печалилась, но запоминала лица.

- Ха, да я б щас обеих-то. Давай хоть по разу, ну кто там узнает? - разбойник - а при новом “князе” конюший - Венц почесал щетину, поглядывая на “шпионку”, в волосы которой с нескрываемым удовольствием запустил лапищу, да так и волок в подземелье.
- Так я всем и расскажу, - пообещала Картия, за что удостоилась пинка и полетела вниз через последние три ступеньки - вот тут и правда стало страшно, а ну как рука? И тогда придется забыть о побеге и о плане, не фатально, но больно и не так, как надо.
А, нет. Головой ударилась. Плохо, но жить можно.
- Ты уебок! Ты какого хера творишь? - напустился на него бородатый, которого Карти про себя, за незнанием имени, величала “дружком сердечным” - не своим, конечно, а Венца, - а ну как бошку расшибет?
- Та будто нильфам бошки нужны! - взоржал тот, - другим местом попользуются.
- Болвана кусок, - припечатал бородач, вталкивая Картию за решетку. Отодвигалась та тяжело, будто на ней кто-то…
- Опа, ты смотри, а вот и первая голубка. Вот тебе подружка, не скучайте, мы придем посмотреть.
Кантарелла кубарем полетела через что-то мягкое, едва успев подставить руки, всё равно вышло лицом в гнилую солому, да еще под хохот местных обмудков. К тому моменту, как выкопалась из вонючего почти перегноя, как села, да присмотрелась к темноте - поняла, что судьба к ней хоть в чем-то сегодня, да благосклонна. Это определенно была та самая женщина, только вот расписали ее так, что мать родная бы точно не узнала - это ей повезло, что у Карти память лучше, чем у любой матери.
Сюда бы лекаря - да и  вот беги с такой, когда в твоей собственной голове как будто кто-то кузнечным молотом бьет.
- Эй, - шепотом позвала она, сдувая с лица выпавшие из-под улетевшей куда-то шапочки пряди, - ты кто?

Отредактировано Картия ван Кантен (Сегодня 00:55)

+1


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжетные квесты » [15.01.1272] Девичьи забавы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC