Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Золтан Хивай


Золтан Хивай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/dge5o.jpg

 
Имя:
Золтан Хивай.
Раса:
Краснолюд[/url].
Возраст, дата рождения:
62года.
Род деятельности:
Предприниматель, наемник.
Внешность:
Ростом Золтан не вышел даже по меркам краснолюдов, 120 см. Но такой малый рост ни сколько его не смущает, крепкое телосложение компенсирует малый рост. Кряжистый, с крепкими руками и ногами – он с первого взгляда производит впечатление опасного бойца. Впрочем, это не так далеко от истины – Золтан является ветераном многих битв и стычек о чем свидетельствуют многочисленные шрамы.
Имея вес чуть более 100кг он тем не менее не является толстым. Мышцы его крепки как сталь и камень, а огромные кулаки и без оружия внушают опасения.
Лицо у Золтана обычное краснолюдское. Крупный нос «картошкой», широкий подбородок и скулы, много глубоких морщин, а так же густая борода. Голову он бреет коротко, но нередко ставит «гребешок» из волос. Цвет волос у него темный, но седина уже порядком осветлила их.
Обычная, удобная и практичная одежда дополняет образ простого парня и вольного путника.
Характер:
Довольно хмурое выражение его лица часто принимают за злобу, но Золтан не злой по своей натуре. Можно сказать, что все совсем наоборот –  Золтан убежденный альтруист, однако делать добро он предпочитает себе и своему окружению. Впрочем, эту мысль он совсем не скрывает и даже часто озвучивает ее вслух. Он так же очень верный друг и если он кого и назвал другом, то за него даже голову сложить готов.
Золтан уже давно не юноша и смотрит на многие вещи по своему. В жизни нет черного и белого – это он осознал уже давно. Когда нужно вытащить друга из беды - он пойдет даже на убийство, когда близкие голодают и в грабеже нет ничего постыдного. Так уж он устроен.
Этот краснолюд, как типичный представитель своего народа, любит доброе пиво, крепкий самогон и прекрасных краснолюдских женщин. Но одна из самых больших его страстей это добрая драка. Этими же вещами можно охарактеризовать и всю его жизнь – он везде, где есть что выпить, съесть и с кем подраться.
Золтан довольно расслаблен в общении и не склонен юлить и оправдываться, от него скорее можно услышать мат и получить по морде, но это только за дело. Справедливость это вообще вещь, которую он очень уважает, поэтому его лучше не обманывать, а то можно нажить себе врага в лице Золтана.
Вот наверно и все что можно рассказать о славном бродяге Хивае, но лучше один раз познакомиться чем сто раз услышать.
История:
http://vedmak.wikia.com/wiki/Золтан_Хивай
Способности, навыки, особенности:
Что сказать? Золтан парень хоть куда. И шалаш соорудит и голодным в лесу не останется. Плохо держится в седле и не очень хорошо плавает, но секирой владеет так, что просто держись. Впрочем, за не имением секиры сойдет и молот, и дубина и даже меч. Однако его мозолистые ладони и толстые пальцы справятся и со швейной иглой, и с маленькой отмычкой, но в этом он далеко не так хорош. Читать, писать умеет, считает тоже хорошо. Как любой краснолюд образование холопа немного знаком с историей и культурой многих стран. 
Связь:
Скайп: kosssta57
Пробный пост:
-Эй Золтан, давай сюда! – компания краснолюдов заняла почти все помещение «Каменой кружки». Таверна была довольно большой, но в эту ночь здесь было не протолкнуться. Почти все деревянные столы и лавки сдвинули в центр главного зала и сейчас там творилось нечто невообразимое. Краснолюды разве что на плечах друг у друга не сидели, а столы были заставлены деревянными и глиняными кружками. В центре же стоял огромный бочонок эля и судя по всему он уже был почти пуст.
-Ну где же еще я мог найти Пузатого Голана как не в «Каменной кружке». Здесь такой душок, хоть топор вешай, не иначе как ты напердел старый хер! Я готов поклясться, что слышал твои ветры у самых ворот!
Краснолюды загоготали громче прежнего расплевывая куски пищи изо рта. Золтан с великим трудом влез между Язоном и Варгоном и приземлился на жесткую лавку.
-А ты Золтан не завидуй, он глядишь и осаду пробьет своей жопой! – крикнул дугой участник пьянки и все заржали с новой силой.
Но тему быстро сменили. Пришлось снимать пустой бочонок и катить из погреба новый. Беседа завертелась по новой, но никто не хотел говорить о предстоящей битве.  Каэдвэнцы начнут штурм утром – это было верно и все присутствующие это знали. Краснолюды предпочитали налегать на крепкий эль, горячее мясо, сало и гороховую кашу, от которой в помещении и в правду стоял крепкий душок пищеварения. Но этим веселым парням было не до таких мелочей, этой ночью все гуляли как в последний раз, ведь это действительно могло оказаться правдой. В дальнем углу четверо краснолюдов  стучали кружками о деревянный стол и горланили песню, к ним постепенно присоединялись и остальные вояки. За соседним столом завязалась нешуточная схватка в кости, где серебро и золото переходило из рук в руки с завидной постоянностью.
- Ты неправильный краснолюд Фиггин! Правильный краснолюд не будет трястись над горстью монет когда на завтра в битву! Ха-ха, с добром нужно расставаться легко, не то лопнешь от жадности темная твоя душонка!
- Иди в зад Хостин! Ты ободрал меня до голой жопы! Сыграй я на свою бороду ты и ее бы выиграл курвин сын! Поди с нечистой связался, отродясь тебе так не перло!!!
Ответ Хостина заглушила громыхнувшая с новой силой песня

  Ху-у! Ху-у!
Строй держи! Печатай шаг!
Мы прикроем ваш бардак!
Нам не греться на печи!
В бой! Вперед, бородачи!
Ху-у! Ху-у!

Золтан подпевал вместе со всеми и усердно махал кружкой в так бьющим по столам кружкам и топающим башмакам. Когда песня кончилась, в ход пошел самогон и стало еще веселее – начались метания топора, чемпионат по гвинту и танцы на столе. Золтан даже успел выиграть отменный кинжал, но все веселье закончилось в миг, когда на улице затрубил рог и ударил колокол.
- Все парни, пора за работу! Выметайтесь на хер отседова и дайте по жопе каждому говнюку который  хочет забраться на эти стены! – кричал Золтан Хивай и все одобрительно заворчали. Уже через четверть часа он стоял возле махакамских ворот и давал последние наставления своему отряду ополченцев.
- Держать строй вашу мать! Теснее жопоногие обмылки, теснее!  Чем так воевать так лучше  самому со стены спрыгнуть! Если ворота падут, то вы встретите этих недоделанных овцелюбов как родных, да что бы каждый из них свою требуху на ходу ронял!
Золтан расхаживал вдоль неровного строя ополченцев и размахивал топором, расставляя солдат на нужные места, а  тем временем со стен уже летели стрелы, копья и камни и скоро там появятся первые штурмующие. Но у отряда Золтана своя задача.
- Пики ааа-а-апустить! И … - удар тараном в ворота не позволил закончить мысль.
- Все парни, скоро будет весело – сказал Золтан перехватывая топор двумя руками...

Отредактировано Золтан Хивай (01.10.2017 23:31)

+1

2

Хронология

1270
[09.1270] Нежданно, негаданно, предназначение и нам нагаданно [Цири, Золтан Хивай; Новиград]

1271
[31.10.1271] Не выходи из комнаты [Трисс Меригольд, Золтан Хивай; Новиград]
[10.12.1271] Вопрос жизни и смерти [чародейки, охотники за чародейками, вампиры и Дикая Охота; Новиград]

Альтернатива:
Светлый праздник "Похмеляйнен" [Ведьмак]
Babylon A.D. [Ведьмак]

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Золтан Хивай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC