Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
22.07. Чумовой квест [стартовал], спешите поучаствовать в самом мрачном приключении этого лета!
14.07. Очередной юбилей — нам пять месяцев! — несет за собой очередные обновления. Прежде всего, игровым временем также объявлен июнь, а всё почему? Потому что в июне игроков ждут невероятно веселые приключения с гулями, трупоедами, кровавой блевотой и огромным количеством трупов, а виной всему эпидемия кровавой лихорадки, Бича Катрионы, широким шагом идущая по территориям Северных Королевств! Спешим [записаться в новый квест] и отправиться в столь удивительное место на экскурсию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Личный уголок » [25.11.1271] Предназначение на голову


[25.11.1271] Предназначение на голову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Товарищи ученые, доценты с кандидатами...
Время: 4-5 дней
Место: Новиград
Участники: Цири, Мозаика
Краткое описание: И вновь Цири оказалась в чужих руках, без сознания. Благо, сожрать ее не пытаются...
NB!: Медицина, ранения

Отредактировано Мозаика (17.09.2017 22:28)

+1

2

Она снова убегала, а город горел. На улицах творилось что-то невообразимое, кричали женщины, плакали дети. Мужчины были заняты важным делом - убивали друг друга и всех, кто вставал у них на пути. Везде слышалось "Ведьма!", "Мерзкая колдовка!", "Сжечь ведьму!". Цири не понимала, что происходит и где она находится. Речь была ей знакома, значит это был ее мир. Но девушка не могла поверить, что такое может произойти. Чародеев уважали, обращались к ним за помощью или советом. Но чтобы вот так, без разбора... Цири тяжело вздохнула и направилась дальше, стараясь оставаться в тени домов, обходя особо шумные улицы.
Появление Дикой Охоты девушка научилась узнавать уже давно. И она страшила ее гораздо больше беспорядков и костров в городах. Из портала выскочило несколько гончих, скаля зубы и окружая Цири, постепенно смыкая кольцо, в котором оказалась зажата ведьмачка. Она бы справилась. Обязательно справилась, если бы не отвлеклась на черные локоны, вырвавшиеся из-под капюшона незнакомки, стоящей на другом конце улочки. Незнакомки, так напоминающую Йеннифэр. Девушка хотела позвать, окликнуть. И пропустила предательский удар всадника, появившегося из другого портала. Цири вскрикнула и схватилась за бок, из которого пульсируя вытекала кровь. Зажав рану рукой, девушка, уже почти теряя сознание, сосредоточилась и исчезла. А город продолжал гореть и сходить с ума... Или это все было плодом ее больной фантазии и серьезного ранения. Разобрать было сложно.

- Надо идти. Они найдут. Йенн.. Геральт... что-то точно кончается… Горит. Все горит… 
Она бредила. Ее слова путались, девушка говорила то на Старшей Речи, то на Всеобщем. Путалась, плакала, твердила о предназначении и о Красных Всадниках. Об Охоте и пожарах. О чародеях. Ее слова с каждым разом становились все более бессвязнее и путаннее, Цири теряла связь с миром и не понимала, что вокруг нее происходит. Иногда она чувствовала теплые руки на своем теле. Ощущала ласковое прикосновение магии, осторожное и неторопливое. Слышала ожесточенные споры мужчины и женщины. Спорили скорее всего о ней, но разбираться во всех тонкостях у Цири не было сил. Она с большим усилием пыталась удежать себя в реальности, чтобы не провалиться снова в город, охваченный огнем. Как Цинтра когда-то давно.
- Как Цинтра… -едва различимо шепчет она. И нильфгаардский рыцарь в шлеме с крыльями, который больше не пугал ее,  открывал забрало, а за ним оказывалось не добродушное лицо Кагыра, а скалящийся Эредин, протягивающий к ней руку и шипящий что-то непонятное. Но Цири хорошо знала, что он говорит. Наслушалась в Тир на Лиа.  И кошмар снова возвращался.  «Ты – наша, наша, наша…» Кажется, она кричала, пыталась вырваться из удерживающих ее рук. Но понимала, что не сможет спрятаться.
- Не убежать… Помогите… - ей кажется, что она видит теплые карие глаза, которые смотрят на нее с беспокойством. Лица Цири не различала, только глаза. И руки.  И кажется, можно было немного успокоиться и перевести хоть немного дух. Ее тут явно не собирались убивать. Хотя с последним можно было поспорить, если, конечно, пререкания мужчины и женщины не были ее горячечным бредом.

Отредактировано Цири (08.10.2017 15:33)

+3

3

Аик Новиград уже ненавидела. Совершенно. Но за этот месяц она научилась жить как на пороховой бочке. Научилась и даже не роптала на судьбу. Девушка стиснула зубы и сжала кулаки, ненавидела город, но все еще тут жила. У нее и выбора не было. Более того, здесь Аик была нужна, и это ее успокаивало, заставляло смотреть вперед вместо того, чтобы бежать без оглядки или плакать в подушку.
Наверное, помощь другим и было ее предназначением, в чем она смогла убедиться, когда во время готовки ужина в ее дом в зеленоватом мерцании телепортировалась симпатичная беловолосая и раненая девушка. Судя по сиянию - чародейка. Явно. Или что-то еще более сильное, потому что эта девушка не казалась Аик похожей на чародейку, как минимум потому что чародейкам не свойственно носить мечи на спине.
_ Геральт... Геральт... - шептала девушка.
И если не обращать внимания на то, что Мозаике стало просто жалко девушку, имя Геральт сработало для девушки как красная тряпка. Она знала одного Геральта: который чуть было не погубил ее судьбу, но довольно вовремя заставил юную девушку одуматься. Честно говоря, за это Аик была ему благодарна... Да и в целом относилась к ведьмаку с теплом. Он был одним из драгоценных и ласковых воспоминаний. И вряд ли она могла оставить эту девушку на улице.

Уложив ее на расстеленную грубую ткань, Аик активировала нити, заживляющие заклинания и Очищение. Рану обеззаразила, теперь надо оценить ее опасность. Если поврежден, к примеру, кишечник, то так просто это ранение не зашить, можно было или уже прощаться с девушкой, или замедлять все процессы в ее теле и потом пытаться провести операцию на внутренних органах.
Слава Мелитэле, ранение не было очень серьезным, а вот истощение - приличным. Аик принялась зашивать рану, а потом ускорять регенерацию тканей. Да, останется шрам, но шрамов на серовласке и без того было много. После чего Аик стала наполнять девушку Силой.

Правда, для защиты девушки Аик предстояло выстоять еще небольшое сражение - с Детлаффом, который был категорически против того, чтобы Мозаика приводила потенциально опасных субъектов в его дом. Из соображений безопасности - да и невооруженным взглядом можно увидеть, что Детлаффу в принципе не нравилась затея Аик и потому он не желал, чтобы его гнездышко, его дом был с этим связан. С другой стороны... Аик же никого не приводила, верно? Верно.

Йен. Геральт. Как молодая девчушка могла быть связана с этими двумя? Неужели она была той самой Цириллой, с которой весь мир и Ложа Чародеев носились столько времени. Аик не вмешивалась в политику, но о некоторых делах Ложи знать следовало из соображений безопасности. Впрочем, Аик не собиралась делать поспешных выводов и только наполняла ее временами Силой да стимулировала регенерацию тканей. Когда очнется - сама скажет.

На счастье девчушка очнулась ночью, когда Детлафф, поцеловав Мозаику, вышел на охоту. Ночной Призрак идет за охотниками, и скоро по городу будут найдены пыточники, развешанные по фонарям, а на стенах что-то будет написано их кровью. Этот Ночной Призрак чуть пугал волшебницу, как будто в нем пробуждалось какое-то его черное начало, как будто его зверь выходил наружу. Мозаика иногда задавалась вопросом: было ли необходимо ему выпускать этого зверя или он это делал только потому что это было необходимо для защиты Воробушка? Был ли этот зверь маской или одной из истинных натур вампира? Но пока что Аик, отделавшись от этих мыслей, помогла девушке встать.

- Как самочувствие? Кто ты? И откуда ты знаешь Геральта? - Мозаика на всякий случай незаметно нарастила на пальцах лед, приводя себя в боевую готовность. Кто знает, что учудит девушка. Параллельно с этим она придвинула к девушке тарелку с куриным бульоном.

+2


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Личный уголок » [25.11.1271] Предназначение на голову


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC