Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Прием анкет » NEW! Регистрация по пробному посту


NEW! Регистрация по пробному посту

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Всем нам знакомо то чувство, когда персонажа хочется уже прямо сейчас, а писать анкету не хочется никогда. Многие вообще думают “какого черта вообще писать анкету на этого канонического персонажа, о нем все всё знают”.
Сначала мы хотим вас огорчить: писать её всё равно придется.
А теперь обрадовать: зарегистрировав канонического персонажа, анкету на него вы можете написать позже, а начать играть уже сейчас.

Итак, несколько простых действий для достижения этой цели:
- Вы регистрируетесь на форуме, перед этим внимательно прочитав Правила;
- Заявляете в этой теме о своем желании занять выбранного вами канонического персонажа - обратите внимание, что эта акция касается только тех персонажей, о которых в книге или играх есть больше, чем пара строк упоминания;
- Получаете от администрации тему для пробного поста;
- В течение суток от момента получения темы пишете пробный пост.
Да, у вас мало времени, но если уж вы пошли в эту тему, то хотите вступить в игру поскорее, правда?
- Еще в течение суток амс проверяет ваш пост с особым пристрастием.
Помните, что судить о вас, как об игроке, в этот момент мы можем лишь по нему. А потому оставляем за собой полное право отказать с причиной “низкий уровень текста”. В этом случае вы всё ещё можете попробовать написать анкету и пройти обычную регистрацию. Без гарантий.
- Получив одобрение амс в этой же теме, вы можете заполнять личное звание и приступать к игре.
Согласно общим правилам, на вступление в игру у вас есть две недели, иначе аккаунт удаляется после предупреждения.
- С этого момента вы должны написать анкету в течение месяца, в противном случае ваш аккаунт будет удален, либо заморожен до того момента, как вы это сделаете.

Как видите, всё очень просто.
Добро пожаловать в игру!

0

61

Францеска Финдабаир

Вы приняты!


Не забудьте заполнить личное звание, а после этого можно приступать к поиску напарников для игры.
Напоминаем, что этого момента у вас есть ровно месяц на написание анкеты. Вдохновения и удачной игры!

0

62

Прошу выдать тему для пробного поста.

0

63

Геральт
Здравствуйте. Темы на выбор:
— "Геральт, это единорог": история первого знакомства.
— Геральт и кейран. Полотно маслом по колено в болотной грязи, злорадствующая Шеала в комплекте.
— Как появилась и зачем укоренилась привычка уходить наутро с букетом и запиской; как бежать на конец света и не ударить в грязь лицом: и другие пикап-секреты пьяного ведьмака.
— Самый-самый первый ведьмачий заказ в начале Пути.

0

64

Можно тему пробного поста?

0

65

"Геральт, это единорог"

— Йен, — позвал Геральт, поднимаясь по лестнице. — Йеннэфэр!
— Я здесь! — раздался прохладный голос из комнаты дальше по коридору.
— Помнишь слова Креппа о том, что в под храмовыми подвалами завелась нечисть с удивительным иммунитетом к его молитвам?
С богослужителем у Геральта, после эпизода с джинном, сложились вполне добрососедские отношения, несмотря на явное неодобрение чародейки, продолжавшей получать свое в его проповедях. Крепп, как и прежде, продолжал называет ведьмака бестолочью, охальником и поганцем, наставляя на пусть истинный, но монастырский сидр наливал продегустировать исправно. Однажды дегустация зашла так далеко, что Йен отказалась пускать его на порог; Геральт расстроился не очень сильно и ушел ночевать к Эррдилю, продолжив дегустацию у того в корчме — уже пива. После этого они с Йеннэфэр в очередной раз разругались, расставшись на полгода.
— Так вот, — продолжил рассказ ведьмак, — решил я послушать, кто там скребется и воет. И часа не прошло, как из целой до того стены выпадает блок и появляется голова…
Он толкнул приоткрытую дверь и замер, замолкнув на полуслове. Йена, ослепительно прекрасная в своей наготе, сидела на спине чучела единорога, приоблокотившись на мощную шею зверя.
— Геральт, замолчи и иди сюда.
— Йен, — ведьмак в привычном жесте сложил руки на груди, скептически осматривая композицию “дева верхом на единороге”, — ты серьезно?
Так как дева была обольстительно порочна, сверкая глазами, и ни о какой невинности речи быть не могло, мифический реликт был явно не к месту. Нда, похоже серьезней некуда. Геральт почесал затылок, вероятно, пытаясь выскрести веские доводы “против”, но не преуспел. К чужим фетишам он всегда был спокоен, пока они не касались его или работы, но в этом-то случае как раз касались! И не просто касались, а грозили стать веским подспорьем в проведении досуга. А если Йене понравится, и она захочет повторить… десятка два раз, пока эта забава ей не наскучит и внимание чародейки не переключится на что-то еще более экзотическое?
— Геральт, откуда эта неуверенность в себе? Должна же я убедиться, что слухи о вашей нечеловеческой ловкости не преувеличены!
Это был вызов, который белоголовый не мог проигнорировать, так что, сбрасывая дублет и выпутываясь на ходу из рубашки и сапог, Геральт твердо решил отстоять честь цеха и показать, где ведьмаки зимуют.
Похлопал чучело по крупу, словно норовистую лошадку: “Ну, не подведи”, отметив внимательным взглядом, что белая шерсть на спине у единорога порядком истерлась, а значит использовался в любовных утехах либо давно, либо очень активно. Пожалуй, это приглашение стоило расценивать как новую ступень в их отношениях, знак особого доверия, но почему-то никакого воодушевления у него не вызывало. Геральт предпочитал не думать о том, что Йеннэфэр намного старше и опытнее, и о том, сколько у нее было мужчин до него — от этого ощутимо страдало его либидо.
Наконец, стянув брюки, ведьмак примерился, гадая, выдержит ли его напор древнее чучело, и запрыгнул на спину единорога. Волшебный конь осуждающе косил стеклянным глазом. “Прости, дружище, — хмыкнул про себя Геральт, — в любви — как на войне. Поверь, я и сам не в восторге”.
Йеннэфэр довольно улыбнулась и материализовала два бокала с с чем-то янтарно-желтым, играющим пузырьками, протянула один любовнику. Геральт аккуратно взял бокал за стеклянную ножку, опасаясь, что тончайший хрусталь рассыпется прямо в пальцах, а второй рукой провел от яремной впадинки вниз по ее животу, нежно коснулся девичьей груди, женщина чуть подалась вперед, прогибаясь в спине. Как всегда, у него перехватило дыхание от ее наготы, но Геральт ни за что бы не признался ей, что не менее ее красоты любит и ценит маленькие несовершенства ее внешности. Чуть несимметрично приподнятую бровь и длинноватый нос, тонкие губы и подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы, каждый непослушный волосок, выбивающийся из ее тугих локонов... все, что доказывало — перед ним живая, реально существующая и такая желанная несмотря ни на что женщина, а не мираж, не видение, растающее к утру серебристой дымкой.
Он осушил свой бокал одним махом, даже толком не почувствовав вкуса, и отбросил хрусталь. К черту. Единорог перестал казаться помехой.
— Ты невозможен! Это вино…
— Йеннэфэр, замолчи и иди сюда, — ухмыльнулся ведьмак.
Геральт притянул ее к себе, лаская прохладную кожу и пропуская сквозь пальцы антрацитовый шелк волос.
На третий раз они все-таки не удержались на гладкой спине, но знаменитая ловкость и честь цеха к тому моменту никого не волновали. “Курва”, — мысленно матюгнулся ловкач, приложившись об пол плечом и спиной, обеспечив чародейке мягкое приземление. Йену падение ничуть не обескуражило, она засмеялась, как девчонка, и слевитировала их под потолок. “Ну, это мы уже проходили!” — воспрял духом Геральт, к которому вернулась уверенность в себе, отталкивая их тела от мешавшей мореной балки и снова находя мягкие губы.
Вечер не обещал быть томным. Ну и в d’yeabl его arse.

Личная хронология:
[03.11.1271] Вниз по реке [Ричард и Геральт; между Реданией и Темерией]

Отредактировано Геральт (14.01.2018 21:30)

+7

66

NE
Можно.
Темы на выбор:
— История появления единорога. Да, тема единорога меня живо волнует, и раз есть такая возможность, хотелось бы рассмотреть ее со всех сторон.
— Первое появление в этом мире после бегства от Дикой Охоты.
— Общение с императором Нильфгаарда, просьба о помощи для Цири.
— Случайный отрывок из истории изучения Йеннифэр гена Старшей крови.

0

67

Геральт

Вы приняты!


Не забудьте заполнить личное звание, а после этого можно приступать к поиску напарников для игры.
Напоминаем, что этого момента у вас есть ровно месяц на написание анкеты. Вдохновения и удачной игры!

0

68

Можно тему поста?

0

69

Морвран Воорхис
Пожалуйста:
- Бренна. Конница разбита, армия бежит, маршала нет, командир дивизии "Альба" Тибор Эггербрахт погиб и Морвран принимает решение взять командование дивизией на себя.
- Заговор Стефана Скеллена раскрыт, и Морвран узнает, что он и его сын, оказывается, были его частью, только в тот момент, когда его вызвают к императору, чтобы он дал объяснения. Чувства, мысли, объяснения?
- В Вызиме, где Морвран находится в составе армии, к нему обращаются заговорщики, которые утверждают, что император убит в ходе покушения, но эта информация замалчивается. Императрица - бездетна, и таким образом его сын - самый вероятный претендент на престол. Морврану, естественно, предлагают присоединиться к перевороту. Его действия?

0

70

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли Киарану тему для поста? Или лучше составить полноценную анкету про боевого товарища Йорвета?)

Отредактировано Киаран (19.01.2018 13:46)

0

71

Киаран
Добрый день)
К сожалению, учитывая эфирное время Киарана в игре - придется писать анкету)

0

72

Понял, спасибо)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Прием анкет » NEW! Регистрация по пробному посту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC