Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
22.07. Чумовой квест [стартовал], спешите поучаствовать в самом мрачном приключении этого лета!
14.07. Очередной юбилей — нам пять месяцев! — несет за собой очередные обновления. Прежде всего, игровым временем также объявлен июнь, а всё почему? Потому что в июне игроков ждут невероятно веселые приключения с гулями, трупоедами, кровавой блевотой и огромным количеством трупов, а виной всему эпидемия кровавой лихорадки, Бича Катрионы, широким шагом идущая по территориям Северных Королевств! Спешим [записаться в новый квест] и отправиться в столь удивительное место на экскурсию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Прием анкет » NEW! Регистрация по пробному посту


NEW! Регистрация по пробному посту

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Саския

Вы приняты!


Не забудьте заполнить личное звание, а после этого можно приступать к поиску напарников для игры.
Напоминаем, что этого момента у вас есть ровно месяц на написание анкеты. Вдохновения и удачной игры!

0

32

- Ну, министры мои умные, слуги мои верные, - откинувшись на высокую резную спинку кресла, Мэва обвела взглядом своих советников, - что скажете?
- Восстановление зимней столицы идет по утвержденному плану, ваше величество.
- Глаза б мои ее не видали, - седая больше чем наполовину, но моложавая лицом женщина поморщилась, вспоминая юные еще замужние годы, долгие вечера, от которых хотелось лезть на стену, и бегающих по столу мышей. - Что еще?
- Есть угроза затопления посевных у западных границ, зима была снежная, река уже вышла из берегов. Но поводов для беспокойства пока нет, большая часть сети отводных акведуков функционирует, ведется работа по восстановлению пострадавших во время войны.
- Тишь да гладь, божья благодать, - скривила Мэва в насмешливой улыбке красиво очерченные губы.- И что же, никто в мое отсутствие не пытался прыгнуть выше головы? Никто яблочком не подавился? Неужто даже никого не вздернули?
- Только заслуженно, ваше величество, - улыбнулся мужчина, чем-то напоминающий настороженного хоря. - Вы довольны поездкой?
- Врешь своей королеве, Кассий, и даже не краснеешь. Ну так за то рядом и держу, - Мэва пожевала губу. - Ее Императорское Величество прелестны как... черт побери, никогда не была сильна в этой романтической чуши. Отто?
- Как рассвет над Яругой, ваше величество?
- Сделай всем одолжение, Отто, никогда не пиши стихов. Впрочем, описание хоть и неуклюжее, но довольно точное. Именно что над Яругой. Что там дальше, Кассий?
В малом кабинете повисла неловкая тишина, советник откашлялся, пододвигая к себе так и норовивший свернуться пергамент.
- Не далее как вчера пришло письмо из Туссента. Его высочество Анси взывает к вашей милости и с сыновьей смиренностью...
- Опять проигрался что ли? Да сядь ты уже, не у лектора на уроке.
- Не совсем, государыня... он находится в заключении в Боклере.
- Ну и пусть сидит. Они допрыгаются у меня - вычеркну из листов наследования и вон хоть ту же Агнешку впишу.
- Ваше величество, разумно ли? Принц Анси весьма амбициозен...
- Анси амбициозен? - Мэва запрокинула голову и захохотала, нисколько себя не сдерживая. - В твоем мизинце амбиций больше, чем в его пустой башке! Кого боишься? Подпевал, предателей, заговорщиков? Не тех боишься, Кассий. Эй, подпевалы, предатели, заговорщики, слушайте же слово мое - если моему сыну хватит ума и таланта организовать хоть сколько-нибудь толковый переворот, самолично удалюсь в монастырь и стану бить поклоны, вот как он бьет, - королева дернула точенным подбородков в сторону стоявшего у стены и бормочущего молитвы жречонка Вечного Огня, - пока лоб не треснет! Ну, будет. Чтобы бумаги были у меня на столе к вечеру, вижу, по-доброму с вами нельзя. Свободны. Ты, Кассий, останься.
Когда кабинет опустел, Мэва встала налить себе вина - местного, кислого, но денег в казне после разрушительной войны с Нильфгаардом так и не водилось, восстанавливающееся королевство поглощало финансы и ресурсы с волчьей прожорливостью. Когда женщина поравнялась с доверенным советником, стало видно, что Белая Королева, так успешно партизанившая, самолично водившая свои полки, не так уж высока и грозна внешне, как утверждают слухи.
- Задрали они меня, ну задрали! - горячась, выпалила Мэва, звякнув горлышком кувшина о серебряный кубок. - Хоть бы их поубивали уже, сколько крови, черти, попортили. Женила бы их давно, да солидарность женская не позволяет.  Эй, дева, хочешь замуж за принца?
Юная и хорошенькая девушка-секретарь, королевская воспитанница, подняла на госпожу испуганные глаза, от неожиданности сделав кляксу.
- К тебе, к тебе обращаюсь. Ну не бледней так, я пошутила. Видишь, Кассий, не хочет. Потому что не дура, а дур я рядом, сам знаешь, не потерплю. Все. Денег нет, так что Анси будет сидеть, пока не появятся или пока его дружки не вытащат. Впрочем, я не о том хотела говорить, - Мэва качнула бокалом в сторону секретаря. - Ступай, милая, дальше мы сами как-нибудь.
Дождавшись, пока девушка споро соберет письменные принадлежности и с легким поклоном покинет кабинет, королева, подобрав юбку, присела на широкий подоконник. Клонившееся к закату солнце вызолотило крытый медью купол храма Вечного Огня и раскинувшийся за стеной город в плесени строительных лесов. Когда она вернулась... нет, когда ей позволили вернуться, Мэве хотелось рвать и метать. Все, что она построила с таким трудом, было разрушено, покрыто густым слоем копоти и втоптано в грязь. Но она умела ждать. Идти на компромиссы, пока не представится удобный момент... В конце-концов, Белая Королева пережила не только своего мужа. Так что, да, она пошла на поклон, когда ее людей с усердием, куда там Нильфгаарду, начала косить лихорадка и дизентерия, когда у них осталось мало оружия и еще меньше лошадей. Прижала уши, покаянно явилась пред ясны очи Деитвена и подписала трижды проклятый мирный договор. 
- Что слышно от наших друзей с Севера?
- Я думал, ваше величество остались довольны поездкой на юг, - осторожно заметил Кассий, так же без стеснения наполнив свой бокал.
- Разве я так сказала? Ее Величество... хм... Цирилла и впрямь прелестна. У этой кошечки преострые коготки, хоть она еще ими и не научилась пользоваться как следует. Не отказалась бы я променять ее на одного из своих идиотов. Знать бы, где ее такую отловили.
- Полагаете, слухи верны?
- Я знала Калю с детства. Да и помню еще как королева Адалия собственною белой рученькой навешивала нам по... филейным частям. В девочке течет другая кровь, но это уже не важно. Она - Императрица. Одна беда - девчонка смотрит в рот Его Ежиному Великолепию и, похоже, по уши влюблена, так что нам не помощник. Поэтому - проведи работу, разнюхай там и поспособствуй... ну да не мне тебя учить.
- Как будет угодно моей королеве.

Отредактировано Мэва (14.10.2017 21:12)

+8

33

Мэва

Вы приняты!


Не забудьте заполнить личное звание, а после этого можно приступать к поиску напарников для игры.
Напоминаем, что этого момента у вас есть ровно месяц на написание анкеты. Вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Прием анкет » NEW! Регистрация по пробному посту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC