Дата открытия: 14.02.2017
Рейтинг: 18+
АМС:
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

В игре присутствуют сцены насилия, секса и ненормативная лексика в большом количестве.
Сюжет и сеттинг игры основаны на книгах А. Сапковского, играх серии “Ведьмак” и настольной игре “Игра воображения”.
Кое-что является хэдканоном администрации, и обычно мы об этом предупреждаем.

О комфортной игре и поведении на форуме:
1. Этот форум существует для отдыха и удовольствия, и мы оберегаем ваше право на них до тех пор, пока оно не мешает остальным. Выяснение отношений, троллинг, переход на личности здесь не приветствуются. Проще говоря, не обижайте друг друга - и никто не пострадает.
2. Мы сами любим и уважаем крепкое словцо, призываем такую-то мать, и вам не запрещаем. Но мы также помним о том, что не всем оно нравится. Поэтому не используйте мат в организационных темах и названиях эпизодов, а во флуде - просто постарайтесь воздержаться.
3. Кстати, о крепком - оскорблять друг друга любыми словами и по любому поводу здесь запрещено. Не делайте этого, и вы никогда не узнаете, что такое бан на этом форуме.

О регистрации и начале игры:
1. Ник персонажа регистрируется на кириллице. Может состоять из имени и фамилии персонажа, имени и прозвища персонажа (в том случае, если фамилии нет), только имени или только прозвища. Никакого капслока и любых посторонних символов.
2. Размер аватара — 180*180 пикселей. Аватар должен соответствовать внешности персонажа. Не допускаются аватары, имеющие элементы современности (иными словами, изображение должно соответствовать атмосфере позднего средневековья или быть нейтральным), в стиле аниме и с gif-анимациями. В оформлении подписи так же запрещено все вышеперечисленное.
2.1 Старайтесь не перегружать профиль крупной графикой, не всем удобно на нее любоваться.
3. Акционные и нужные персонажи придерживаются на 3 дня, однако при необходимости можно продлить бронь.
4. Анкета должны быть выложена в течение пяти дней с момента регистрации. В противном случае администрация имеет право удалить профиль.
5. Анкета рассматривается в течение двух суток (48 часов).
6. Правки, если они будут, необходимо внести в течение двух дней. Вы можете вступить в дискуссию с принимающим мастером и аргументированно отстаивать свое мнение.
6.1 Агрессия, неприкрытое хамство и прочие попытки поругаться с принимающим мастером - стопроцентное основание для отказа в принятии и бана.
7. К игре допускаются персонажи, чьи анкеты одобрены принимающим мастером.
8. Акционные, нужные и канонические персонажи могут быть зарегистрированы с помощью темы “Регистрация по пробному посту”. Если пробный пост одобрен и вы получили разрешение вступить в игру, вы обязаны в течение месяца написать анкету, в противном случае аккаунт будет удален.
9. Регистрация второго и последующих персонажей возможна только по согласованию с администрацией и только если вы закрыли хотя бы один эпизод за каждого из предыдущих - за исключением случая, описанного вот в этом объявлении.
10. Администрация вправе отказать в принятии без объяснения причин.

Технические моменты и организация:
1. К анкете и постам применяются правила русского языка. Если администрация заметит текст, изобилующий ошибками (орфографическими, пунктуационными или стилистическими), администрация может попросить его исправить.
1.2 И администрация считает, что правил русского языка вполне достаточно, чтобы понимать, где в тексте прямая речь. Поэтому птица-тройка на форуме не используется и всячески порицается.
2.  Об отсутствии или уходе с проекта игрок обязан отписаться в соответствующей теме, независимо от того, кого из администраторов предупреждал лично. Особенно это касается сюжетно важных и канонических персонажей. По прошествии двух недель молчания, игнорирования администрации и игры, профиль игрока удаляется, анкета и незавершенные личные эпизоды сносятся в архив. Для акционных персонажей и сюжетно важных фигур срок ожидания может сократиться до семи дней.
3. Неканонических персонажей в случае пропажи игрока без предупреждения мы постараемся вывести из сюжета теми способами, которые сочтем логичными в этот момент.
4. Официально предупреждая об уходе, вы можете высказать свои пожелания по выводу вашего персонажа из сюжета, и мы обязательно к ним прислушаемся.
5. Если авторский персонаж успел принять значительное участие в сюжете, оказаться ключевой фигурой в каких-то событиях или быть задействованным во многих сюжетных линиях, администрация оставляет за собой право передать этого персонажа любому заинтересованному лицу, если игрок пропал без предупреждения.
6. Принятым персонажам дается две недели на вступление в игру. По истечение этого срока персонаж, за которого не написано ни одного игрового поста, удаляется без предупреждения.
7. Пожалуйста, верно оценивайте свои возможности. Мы не приветствуем уход в отсутствие сразу после регистрации, и максимальный срок в этом случае составляет неделю.
8. Режим низкой активности подразумевает активность, и мы ожидаем от вас хотя бы один пост в две недели. Иное считается отсутствием, и лучше предупредить о нем честно, чтобы администрация не решила, что вы пропали.
9. Все вопросы/предложения/идеи, связанные непосредственно с игрой, выносятся в организационные темы (обсуждение сюжета/игры). Обсуждение во флуде и прочих темах администрация имеет право не принимать во внимание.
9.1 Для обсуждения любого эпизода, в котором участвует четыре игрока и более может быть открыта отдельная тема в разделе "Сюжет". Темы открывает администрация по запросу.
10. На ролевой предусмотрена самостоятельная занятость игроков. Мастера готовы помочь вам с определением места в сюжете и поиском завязок, но это не значит, что мы всё сделаем за вас.

Игровой процесс:
1. Система игры — эпизодическая. В распоряжении игрока сюжетные эпизоды, личная игра в настоящем времени и флэшбэки — игра в прошлом. Вмешиваться в чужой эпизод или присоединяться к сюжетному, не договорившись и не уведомив о том других игроков в соответствующей теме, категорически запрещено. В случае нарушения пост удаляется, с игроком проводится воспитательная беседа.
2. Мастеринг - пассивный. Игроки могут попросить мастера о вмешательстве в личный или сюжетный эпизод, мастера могут открыть сюжетный эпизод, однако, без просьбы игроков, сюжет не направляют.
2.1 В отыгрышах, открытых мастерами, если нет на то специального указания, очередность постов определяется сообразно логике повествования.
2.2 Посты пишутся исключительно от третьего лица, независимо от раздела.
3. Администрация рассматривает предложения, касающиеся игры или организации игрового процесса, если они размещены в соответствующей теме, но имеет право отклонить их без объяснения причин.
4. Эпизоды, в которых не было отписи от двух месяцев и более, считаются невостребованными и переносятся в архив. Как и любые архивные отыгрыши, их можно восстановить.
5. Если вы хотите попробовать себя в роли живого и никем не занятого канонического персонажа, используя маску, вы можете это сделать только в разделе альтернативы.
6. Мы верим, что вменяемому игроку не придет это в голову, но на всякий случай: даже в альтернативном разделе вы не можете играть чужого персонажа под маской, независимо от того, канонический он или авторский.
7. Администрация вправе вмешаться и попросить вас исправить моменты, противоречащие матчасти.
9. Если ни один ваш персонаж не может (по любой причине, от хронологических до моральных) участвовать в массовом квесте, который вам нравится, а поучаствовать хочется - открыта тема учета временных персонажей.
10. Временный персонаж играется под маской и только в том массовом квесте, который вы указали в описании персонажа. Кроме этого, вы можете использовать его в разделе альтернативы и в личных эпизодах, если такое желание возникнет.

NB! Администрация оставляет за собой право действовать, исходя из духа, а не буквы правил: наша основная задача - общее благо пользователей форума. =)
Незнание правил не освобождает от ответственности.