Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Мозаика, чародейка


Мозаика, чародейка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/IY537.jpg

Имя: Аик, известна как Мозаика.

Раса: Человек.

Возраст, дата рождения: родилась в 1527 году. 42 года, выглядит на 18-20.

Род деятельности: чародейка, ведет собственную практику. 

Внешность: рост - 169, вес - 53, худая. Фигура девушки выглядит хрупкой и нежной, в первую очередь из-за худобы. Наибольшей своей гордостью девушка считает руки, чьи тонкие запястья производят впечатление хрупких крыльев птицы для одних и наглядного пособия по анатомии и человеческому скелету - для других. Для того, чтобы подчеркнуть их, девушка, носит тонкий браслет. Это небольшая и очень тонкая металлическая полоска, которую девушка очень ценит - как маленькое баловство, купленное на первые по-настоящему собственные деньги.
Карие глаза девушки довольно выразительные и серьезные, смех в них можно встретить лишь иногда. Мозаику нельзя назвать веселой или смешливой, скорее - серьезной и сосредоточенной, тихой и напряженной. Впрочем, ее нельзя назвать и неприветливой, ее улыбка довольно нежная и приятная.
Как и все чародейки, она красива - ведь не существует некрасивых чародеек, этого не допустит никакая наставница и школа. Впрочем, при своей красоте Мозаик выбрала себе несколько иной образ: нежный, а не роковой, умиротворенный, а не возбуждающий. Девушка предпочитает нейтральные тона в одежде, неброские платья и простые прически, которые не мешают работать. Большое количество украшений она так же не носит, и любит тонкие и простые. В общем, если большинство чародеек производят впечатление роковых женщин, способных питаться сердцами, то Мозаик - это нежный, юный и едва распустившийся цветок, ведь для чародейки она очень юная, чем и пользуется.
После нападения Охоты на Новиград на шее, руках и лице пятна от залеченного обморожения.
Характер: Главным преимуществом и главной сильной стороной характера Мозаики является сила воли. Ее наставницей была сама Литта Нейд по прозвищу Коралл, и за это время девушка привыкла к таким вещам, как вывернутые руки и запястья, перевернутые ноги или ступни, которые поменяли местами. И тем не менее, Мозаик прошла эту школу и не свернула. Учитывая характер наставницы, Аик научилась язвить и отвечать на словесные нападения, к которым успела привыкнуть. Также она довольно щедрая на смелые поступки душа: она была способна броситься в воду, чтобы спасти другого человека в 20 лет, и на такие действия она способна до сих пор.
При этом импульсивность, которая была ей свойственна в более юном возрасте, до сих пор не исчерпала себя и может быть частой причиной ее бед. И еще не раз даст о себе вспомнить. Равно как и некоторый бунтарский дух, который тоже подбивает не необдуманные поступки.
История:
Аик из тех, кто пришли из ниоткуда, и кого тогда звали никак, кто не имел ничего и ни на что не мог рассчитывать. У нее никого не было, никто ее не любил, и потому девочке пришлось рассчитывать на себя. На счастье она смогла стать студенткой Аретузы и по достоинству оценить этот шанс. Училась она очень усердно и усердие дало ей еще один шанс - стать стажеркой у Литты Нейд. Вместе со славным шансом девушка получила еще одну трудность - скверный характер наставницы и ее весьма своеобразные методы обучения. Девушке пришлось стискивать зубы и терпеть. И вновь быть усердной, учиться с такой страстью, с какой только могла. Впрочем, порой она смотрела на учительницу с усталостью и злостью в глазах.
Благодаря Геральту из Ривии шанс позлорадствовать она получила в 1245 году, хотя и к каждому наслаждению примешивались страх от того, что именно сделает с ней наставница, обойденная заветным вниманием, и раздражение на ведьмака, который нарочно дразнил дракона, огонь которого придется не по нему. Впрочем, благодаря ведьмаку юная девушка узнала еще и первую любовь, и свое стремление помогать людям. Первая любовь - которая толкнула Мозаик бежать от наставницы, бросить свою судьбу под ноги ведьмаку. Стремление помогать - заставившее ее под грозой и тяжелыми балками спасти ребенка.
Впрочем, более взрослый ведьмак решил за нее: будущего у их отношений не было - и потому он ушел, оставив ей письмо и букет. В письме он сказал вернуться и продолжить учебу, что девушка и сделала, зная, какое ее будет ждать наказание. Она выдержала и вернулась к учебе, которую закончила, после чего открыла собственную практику в 1247 году.
В последнее время она мирно работала как чародейка и занималась исследованиями болезней и чар, связанных с водой. Довольно успешно влилась она и в общество, и даже война не оставила ней большого следа, потому что прошла мимо нее, а упавшие цены на жилье позволили ей купить себе собственный дом.
После печального случая с Катрионой, где Аик смогла немного помочь ликвидировать последствия, облегчить страдания и улучшить иммунитет еще здоровых, но, будучи чародейкой другого профиля, не смогла синтезировать вакцину или лекарство от этого заболевания, Аик вернулась к своей практике. Помимо этого она пыталась создать более тонкую версию Очищения Хенсон, которая бы работала более деликатно и была способна уничтожать болезнетворные бактерии в организме, не убивая его. Пока что она добилась некоторых относительно небольших успехов, но она не спешит опубликовывать их, используя сама и стараясь довести методику до совершенствования.
Также обычно одинокая Аик нашла и личное счастье в виде вампира Детлаффа. Сама не понимала, как так вышло, но с ним она была счастлива.

Способности, навыки, особенности:
Умеет вести быт и дом - пусть и прибегая к помощи горничных. В особенности умеет хорошо готовить. Можно даже сказать, что вкусная еда - это ее довольно большая страсть. Как и хорошая книга.
Основная магическая специализация - целительство (гинекология и все соответствующее и после дополнительного обучения у Истредда - полевая хирургия) и водные чары, а потому хорошо разбирается во всем, что касается этих сфер, и в этом ее можно считать неплохой чародейкой.  Это защитная и боевая магия с применением заклинаний водной стихии, гидромантия. Телепатией владеет только не на высоком уровне, телепортами - лучше. Так же из воды, как из источника она черпает свою силу.
Хорошо разбирается в финансах и математике, умеет лавировать в данных. Любит систематический подход.

Связь: dianel-skype

Пробный пост:
"...
Прощай. Удачи тебе. Геральт."
Листок бумаги упал на пол, а Мозаик долго и несколько оцепенело смотрела на букет цветов. Прощай? Как прощай? Ведь... Она ведь, когда, стоя рядом с Геральтом говорила, что уходит - была такой сильной и спокойной. А теперь... Мозаик вновь перечитала строки.
"Поверь, чем связываться с ведьмаком - вернись к Литте. Продолжи учебу. Она примет. Многие девочки так сбегали - и заканчивали не самым лучшим образом, особенно если у отношений нет будущего".
Перед глазами Мозаик мелькнули картины всего того, что уже делала с ней Литта и что она может сделать теперь. Если качестве наказания вывернуть кисть, от чего она теряла сознание - было для наставницы в порядке вещей... Что будет сейчас? Все то же самое, но в полном сознании и со всеми ощущениями?
Мозаик оперлась на стол, чувствуя поступающую к горлу горечь. Если бы ведьмак не решил поиграть с ней на том приеме, проявил хотя бы небольшое понимание и сочувствие - ничего бы этого не было. Он бы переспал с Коралл, Аик бы не выкручивали руки, она бы не лишилась невинности и теперь не готовилась идти на эшафот имени самой вредной из чародеек. Хотя... Можно ли считать ведьмака виноватым? Если бы она сама была более благоразумной - бросилась ли она к ведьмаку в объятия? Решила бы покинуть наставницу? Она бы по-прежнему училась и имела все возможности и шансы на свое прекрасное будущее. Нет... Винить ведьмака за собственные ошибки нельзя. Она уже взрослая девушка, которая должна нести за свои действия полную ответственность. Глаза Мозаик сощурились, когда она металась между страхом перед наказанием и осознанием необходимости.
В мозгу живо нарисовались вполне отчетливые картины, которых раньше за детскими мечтами о том, что после постели следуют еще и обязательства с готовностью быть вместе, не было видно. Тяжелый труд над нитями и молотком в мастерской, грязная работа прачки, унижения для служанки... Боль шлюхи.
Лучше Литта Нейд. У Мозаик не было тыла - она сама должна была стать собственным тылом. И потому...
- Наставница, - опустив голову и дрожа, Мозаик вошла к Коралл, понимая, что ей нужно только перетерпеть. Лишь бы ее взяли обратно...

Отредактировано Мозаика (12.03.2018 23:24)

+2

2

Хронология

Личное:
[1245] Ученье свет, а ты отдохни - заморозка
[06.1266] Приключения на ярмарке - в архиве, может, поднимем
[06.1269] Желтые флаги
[08.1269] Культурные особенности - закрыто
[06.1270] Благородная кровь
[13.10.1271] Первые костры - закрыто
[15.10.1271] Вода и огонь
[25.11.1271] Предназначение на голову - закрыто
[01.12.1271] Ночной Призрак - заморозка
[28.12.1271] Эксперименты - заморозка
[09.01.1272] Чародейские сестры милосердия - закрыто
[06.02.1272] Если птица не поет
[09.02.1272] О дивный новый мир!
[11.02.1272] Поиски и месть
[11.02.1272] Особенности национальной литомагии

Сюжетное:
[10.12.1271] Вопрос жизни и смерти - закрыто

Отредактировано Мозаика (21.07.2018 12:31)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Мозаика, чародейка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC