Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Ламберт


Ламберт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/wT56n.jpg
- В каждой отаре есть паршивая овца.
- Только вот в вашей паршивой отаре я - самый хищный волк

Имя:
Ламберт.
Стойких прозвищ не заимел, но частенько в свой адрес слышит нелицеприятные выродок, мутант и парочку-другую оскорблений.Слышит часто, но недолго.
Раса:
Человек (мутант)
Возраст, дата рождения:
Пожалуй, истинный возраст известен лишь Весемиру. Да вот только старый мастер вряд ли подсчитывает чужие года.
Сам же Ламберт, едва не потерявший счет времени после Испытания Травами, уверен, что ему не менее тридцати пяти.
Ввиду особенностей организма, подвергшегося мутациям, выглядит на лет восемь-десять моложе.
Род деятельности:
ведьмак, убийца чудовищ.
Внешность:
Высок (около 185 см), широк в плечах. Поджарое тело, испещренное шрамами различной степени давности, не имеет и следа татуировок. Лоб высокий, открытый, с характерными залысинами. Волос темный, жесткий, редко достигает длины "чуть нише ушей". Глаза желтые, выдают в нем ведьмака за версту.
Походка мягкая, "кошачья", довольно тихая, но не бесшумная, как может показаться.
Голос грубоват, нередко в нем проскакивают язвительные нотки, хотя ведьмак даже не вкладывает в слова негативного подтекста.
В одежде предпочитает удобство красоте, поэтому очень огорчится, если любимые, пусть и залатанные тысячу раз портки вдруг порвутся. Они же, курва мать, удобные, как весемирова шляпа. Только полезнее в тысячу раз!
Извечным гардеробом являются короткие реданские сапоги, короткий льняной шемиз на новиградский манер, прочные охотничьи штаны, стеганный безрукавный дублет со вшитыми кольчужными вставками. Последние, конечно, не защитят ни от удара меча, ни от когтей грифона, но вот от лапы наккера или же когтей утопца - вполне. Ближе к холодам нередко обзаводится плащом.
Характер:
- Ну ты и мразь!
- Спасибо.

Ламберт не злой, просто люлька, в которую его клали в детстве не имела дна. А детство было горьким, как тот самый самогон, который лакал его пьяница-отец.
Ламберт не злой, он просто не может забыть слез матери, её серых усталых глаз. Возможно, у него когда-то тоже были такие глаза? А вот этого он совсем не помнит.
Ламберт самый добрый в мире ведьмак. Просто через год после того, как его забрали из родного дома в обмен на жизнь его папаши, мать сгинула в лесу, а отец утоп, пьяным свалившись за борт лодки.

Обрывки воспоминаний из детства, нежелание уезжать - все это отложилось у Ламберта под коркой мозга, значительно влияя на характер.
Ведьмак язвителен, остроумен, изредка сварлив, что не мешает ему отпустить шутку-другую, задевая как недругов, так и малочисленных друзей. При этом, несмотря на скотское поведение, Ламберт верен, по-настоящему верен тому небольшому кругу лиц, которых он может назвать друзьями.
Принципиален: не берет контракты на убийство людей. Нет-нет, людей убивает, не испытывает при этом угрызений совести, не чувствует себя виноватым, вот только причина для убийства должна быть куда серьезнее, чем горстка монет.
Не играет в благородного рыцаря: спокойно и четко исполняет свою работу, втридорога сдирая с богатых клиентов и заламывая суммы поменьше с клиентов победнее.
К ведьмачьему ремеслу относится как к работе. Просто к работе. Никакого вам Предназначения, высшей цели и прочего бреда.
В Предназначение не верит. Зато верит, что если жизнь макнула тебя в дерьмо по уши, то ты должен карабкаться наверх сам, а не сидеть и ждать чуда.
В отличии от коллег по цеху не скупится на проявление эмоций. Быть может, виной тому более поздняя, несовершенная мутация. Быть может, во всем виноват дурной характер.
С особым интересом общается с чародейками. Во-первых, потому все они как на подбор - дурные взбалмошные бабы, дорвавшиеся до власти. Нельзя упустить случая задеть их стойкое и непокобелимое самомнение.
Во-вторых, они все-таки бабы. А с бабами (особенно такими симпатичными) общаться приятно. А учитывая риск быть превращенным в лягушку - интереснее вдвойне.
История:

Способности, навыки, особенности:
Приличный (на уровне ведьмаков) фехтун,кулачный боец и знаток Знаков. Конечно, Ламберт не может тягаться в фехтовальном искусстве с Геральтом или (тем более!) с Весемиром, но это не значит, что он не способен справиться с десятком голозадых оборванцев, вчера только узнавших, с какой стороны держатся за меч или же с пятеркой хорошо обученных солдат.
На достаточном уровне знает алхимию. На достаточном - для любого ведьмака. Ламберт способен приготовить знакомый ему эликсир, извлечь известные ему ингредиенты из чудовищ, собрать необходимые для отвара растения, но это не значит, что он может вывести новую формулу или начать трансмутации своего организма после одного-двух принятых зелий.
Знает азы первой медицинской помощи в условиях средневековья (для неизлечимых вариантов есть вариант беспроигрышный - добить, чтобы не мучился).
Уверенно держится в седле.
Умеет готовить в полевых условиях так, что его стряпню действительно можно есть и не отравиться (но вкусно будет вряд ли).

Связь:
ЛС - так будет быстрее и проще.
А для АМС:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Про фреску, Весемира и удивительные особенности ведьмачьего организма

Шквирк – шквирк - шквирк!
- И помни, мальчик: ведьмак Георг был великим героем! Но это еще не повод пририсовывать ему великие причиндалы!
Скрипучий голос Весемира напоминал воронье карканье. Да и сам фехтовальщик больше напоминал старого ворона: клочковатый, взъерошенный, седой, но все с таким же тяжелым взглядом, от которого не ускользали ни лишние шаги на Маятнике, ни изменение размеров анатомических особенностей у нарисованного на стене давно почившего героя.
Скребок скользил по фреске, сдирая краску слой за слоем. А вместе с краской сходили кровавые мозоли с рук Ламберта. Шквирк – шквирк - шквирк!
Казалось бы, кому какое дело до старых легенд? Ну был этот Георг, не было его – старая облупившаяся фреска была настолько скучной, что при взгляде на неё хотелось повесится от тоски. А Ламберту – все еще проходившему длительное обучение, было так скучно, что даже Вольтер, радовавший его незамысловатой игрой в краснолюдские картишки, которые привез на прошлую зимовку Эскель, обеспокоился.
И нашел другу кисть и краску. Зелёную. Весемир как раз собирался подновить Зеленого Змея, чудище из Велена. Вот молодые ведьмачата и помогли, как сумели. Точнее, помог Ламберт, Вольтер лишь стоял на часах. Вот только несмотря на прыткий ум и умение достать все: от карт и краски до настоящего краснолюдского спирта, предупредить товарища Вольтер не сумел, зато сам дал такого стрекоча – только его и видели.
Шквирк – шквирк - шквирк!
Ламберта не пороли, вот только заставили исправлять испорченную фреску. Кто же мог подумать, что искусство, курва, это так больно?!
Мозоль лопнула, заставив Ламберта зашипеть от боли.
- Сука! – процедил он сквозь зубы, встряхивая руку.
- Что-что?
«Наблюдавши»й за работой наставник незаметно для себя уснул на старенькой треноге. И спал бы, если бы не проклятый скребок!
- Скука, - Ламберт поморщился. – Я говорю: скука, мастер, смотреть на чудовищ лишь на картинках. Вот ловить их…
- Придет время, мальчик, и ты поймешь, что годы обучения – были твоими самыми прекрасными годами жизни.
«Ага, как же, хер старый! Обучение! Видал я такое учение еб…»
- … а как закончишь, то возьми том Альберта из Денесле, «О драконах, драконидах и ящурах».
Ламберт скрипнул зубами так сильно, что послышался треск, а затем у нарисованного ведьмака Георга осыпалась голова.

Отредактировано Ламберт (22.08.2017 22:58)

+8

2

Вехи истории

1269
[05.04.1269] Без срока давности [Ричард, Эрна фон Краузе (NPC), Ламберт; Редания, Оксенфурт][другой игрок]
[06.1269] Желтые флаги [чума, массовый квест; Темерия, Каррерас]


Архивные эпизоды

[06.1261] Цена добродетели [Литта Нейд, Ламберт; Цидарис, Каэльф]

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Ламберт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC