Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Реклама » Реклама #7


Реклама #7

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i636/1707/d2/b3cf494e97be.jpg

Код:
[align=center][url=http://evilbastards.f-rpg.ru/][img]http://s019.radikal.ru/i636/1707/d2/b3cf494e97be.jpg[/img][/url][/align]

http://s019.radikal.ru/i612/1707/11/c1432a5d5bed.jpg

Код:
[align=center][url=http://evilbastards.f-rpg.ru/][img]http://s019.radikal.ru/i612/1707/11/c1432a5d5bed.jpg[/img][/url][/align]

http://i.imgur.com/gJnuxdn.jpg

Код:
[align=center][url=http://evilbastards.f-rpg.ru/][img]http://i.imgur.com/gJnuxdn.jpg[/img][/url][/align]

http://i.imgur.com/3dT6yIj.jpg

Код:
[align=center][url=http://evilbastards.f-rpg.ru/][img]http://i.imgur.com/3dT6yIj.jpg[/img][/url][/align]

Отредактировано Пьяный герольд (12.07.2017 10:33)

0

61

http://justiceleague.rolevaya.ru/viewto … =12#p84164

0

62

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://funkyimg.com/i/2uv2y.png

Обратная реклама

0

63

http://funkyimg.com/i/2rGyJ.png
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ


http://themistfrpg.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=7#p4686

Отредактировано Пьяный герольд (15.07.2017 16:49)

0

64

http://savepic.org/7321358.png
О миреСюжетРоли
Обратная реклама

0

65

Обратная реклама

0

66

http://sg.uploads.ru/ETRdi.png
Гостевая || Сюжет || Акции || Информация

http://legendsv.rusff.ru/viewtopic.php? … =27#p44309

0

67

http://s4.uploads.ru/DInN0.png
Обратная реклама

0

68

http://kwsam.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=18#p1083

http://s8.uploads.ru/t/mBTtg.png[

0

69

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/one_life.gif
codegeass.ru

Обратная реклама

0

70

ВСЕ ИМПЕРИИ СТОЯТ НА РУИНАХ
http://savepic.ru/14718943.png
АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ
Обратная реклама

0

71

http://funkyimg.com/i/2uPPM.jpg
Приглашаем герцогиню Аркур, графиню Уорик, графиню Брук, личную агентессу королевы Виктории. 
/биография персонажа должна быть дополнена нюансами и личным видением ее отдельных эпизодов от игрока/

Имя человека: Скарлетт Гревилл

Возраст: 34

Профессия: агентесса Ее Величества Королевы Виктории

Выглядет: вьющиеся, шелковые волосы каштанового оттенка. Серые глаза. Девушка среднего роста, обладательница тонкой фигура и отличных манер. Прямая осанка, гордо вздернутый подбородок. Решительный взгляд, смелость в глазах без агрессии и желания доказать превосходство, скорее выверенное достоинство, знание высокой цены на внимание своей персоны. Вежливая речь, начитанность.

анкета

Биография: Скарлетт — дочь Джорджа Гревилла, 4-ого графа Уорика. От матери унаследовала титул по праву герцогини Аркур (и земли в Стэнтоне/Оксфордшир, и виллу Нанхем), от отца — другие два титула учтивости. Получила хорошее частное образование.  Позволила себе выйти замуж по любви (минуя все пожелания родных) за простолюдина, успешного в банковском деле, чем заслужила в свой адрес несколько лет нелюбви со стороны матери и отца. Примирением стала внезапная смерть любимого супруга Скарлет. Эта утрата до сих пор мучает молодую женщину, но отношения с близкими аристократами наладились.

После смерти матери вступила в правовое наследие герцогства Аркур и на сегодня является завидной невестой, при этом не спешит снова связать себя узами брака.

На начало игры бездетна.

Благодаря хорошим связям отца, личному положению, своему уму, образованию и умению держать язык за зубами уже не первый год исполняет личные поручения Ее Величества Королевы Виктории, принимая ту как свою наставницу,  благодетельницу, покровительницу. Дружна с ее дочерьми. Пользуется особым вниманием сыновей, особенно вниманием принца Артура, который несмотря на серьезную разницу в возрасте пылко влюблен в девушку. Скарлет могла бы быть еще более популярной среди двора и знати, но учитывая свой особый статус в глазах Королевы, предпочитает лишний раз не светиться на светских раутах, приемах, не посещает бесцельно салоны. Вся ее основная деятельность связана только с ее Госпожой. И причиной тому память о супруге и еще не затянувшиеся раны потери.

Герцогиня знает о существовании нелюдей, формально знакома с их элитой. Видела и Принца вампиров, и Альфу оборотней. Знает об исчезновении Верховной Ведьмы и, как и положено истинной леди, искренне (на публику, а может быть и нет) скорбит этому. Лично с последней не знакома и кем являлась среди людей Верховная Ведьма - не знает. 

Имеет и иные менее важные знакомства среди теневого Лондона, но особой жажды сближаться с ними на начало игры не испытывает. Причиной тому и опасения, и бесконечные дела на другой стороне политического поприща, и в целом скрытое от общих глаз глубокое презрение в адрес тех, кто ее вид рассматривает как корм.

Официально Скарлетт непрекасаема для вампиров, оборотней и недобрых чар ведьмаков, но реально (как известно) не защищена. Владеет амулетами покровительства от знатных представителей каждой расы, полученных ею с поручения ЕЕ Величества Королевы, которая ведет дела со всеми тварями и имеет серьезное влияние на их лидеров. Близких личных отношений с теми, кому принадлежат амулеты, Скарлетт не имеет и на начало игры не ведет с ними диалогов. Ее жизнь — обязанность высокочтимых особ теневого Лондона, но не ее обязанность быть им близкой, если только личное поручение Королевы не вынуждает герцогиню вести с ними дел. Впрочем, при любом раскладе агентесса всегда учтива со всеми, никогда не пускается в оскорбления и не отказывает открыто в общении. Возможно, однажды ее мнение в адрес нелюдей даже поменяется к лучшему..

Примечания к персонажу: отсутствуют.

чтобы ориентироваться в мире аристократов читайте здесь
чтобы понимать вампиров читайте здесь
чтобы понимать оборотней читайте здесь
чтобы знать о ведьмах читайте здесь
чтобы знать об устройстве людского общества читайте здесь
прочую информацию о мире можно найти здесь

http://funkyimg.com/i/2v23E.jpg
Приглашаем патологоанатома мистера Хека
/биография персонажа должна быть дополнена нюансами и личным видением ее отдельных эпизодов от игрока/

Имя человека: Льюис Хек

Возраст: 40

Профессия: патологоанатом, магистр криминальной медицины

анкета

[indent]Выглядет: солидного вида мужчина. Высокий, темноволосый, с серо-зелеными глазами. Чисто выбрит, ухожен. Одет с иголочки и презентабильно. Легко общается c любым представителем любого класса, свободен в речи, находчив и подвижен. Полон сил и здоровья. Интересуется всем в округе: вдруг это коснется его большого исследования? На первый взгляд ничего не боится, всегда готов к авантюре и расследованиям. При этом очень осторожен и скрытен, когда дело касается нечисти Лондона.

Биография:
Мистер Хек не принадлежит к роду аристократов, но обладеет прекрасным медицинским образованием, отчего весьма уважаем среди высокородных господ, а так же среди бедняков, которым сумел помочь случайным образом, - услуги доктора Хека стоят недешево.

Закончил Тринити-колледж (Кембридж). Магистр криминальной медицины. Преподает в Королевском колледже Лондона на кафедре фундаментальной медицины. Ведет частную практику. К его услугам часто прибегает Скотленд-Ярд.

Женат, есть дети, но весь в делах и интересах настолько, что о его семье мало что известно. Предпочитай скрывать эти подробности от всеобщих ушей. Дело не безопасное при его роде деятельности распространяться о родных и близких.

Последнее время доктор озабочен созданием ядовитой сыворотки, которая позволила бы навсегда избавиться человечеству от укусов со стороны вампиров. Известны случаи, когда отдельно взятые люди действительно были не съедобны для упырей, а массовая эпидемия десятилетия назад вынуждала кровососов воротить нос от непривычного привкуса ванили в излюбленном напитке.

Чем огорчить гастрономические предпочтения оборотней мистер Хек пока не нашел, но находится в старательных поисках. Он пользуется своей небольшой лабораторией, а так же лабораториями королевского университета и Кембриджа.

Аутопсию практикует при госпитале Королевского колледжа Лондона. Там же получает первые данные по исследованиям и био-материал для работы. 

Среди нелюдей связями и знакомствами не оброс. Более того, зная о существовании вампиров и оборотней, пока толком так и не вышел ни на кого из них лично. Имел дело с мертвым оборотнем и серебристрым пеплом вампира. Уверен, что кровососы и любители полакомиться человечинкой - одна шайка, объявившая войну людям.

Примечания к персонажу: отсутствуют.

чтобы ориентироваться в мире аристократов читайте здесь
чтобы знать об устройстве людского общества читайте здесь
прочую информацию о мире можно найти здесь

http://aeternum.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=186&p=7#p4316

0

72

http://sh.uploads.ru/oiWaV.gif
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
WANDERLUST
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

0

73

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+

0

74

 
t h e   l o s t   p r o p h e c y

Он продолжал спать, не зная о том, что он особенный, о том, что стал знаменитостью. Не зная, что он проснётся через несколько часов от крика миссис Дурсль, которая перед приходом молочника откроет дверь, чтобы выставить за неё пустые молочные бутылки. Не зная о том, что несколько следующих недель кузен Дадли будет щипать и тыкать его – да и несколько последующих лет тоже… И ещё он не знал, что в то время, пока он спал, люди, тайно либо открыто собиравшиеся по всей стране, чтобы отметить праздник, поднимали бокалы и произносили шёпотом или во весь голос:  — За Гарри Поттера – за мальчика, который выжил!
http://savepic.ru/14657567.png

0

75

T h e r e    a i n ' t    n o    g r a v e
C a n    h o l d
    m y    b o d y    d o w n    .
http://i.imgur.com/OOUruzy.png
►             W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E             ◄

способности      авторский мир      2037 год      эпизоды      18+

0

76

http://forumfiles.ru/files/0017/3f/86/12205.jpg
Квест "Пустоши"
Расы | Описание мира |
Нужны в игру

0

77

http://i.imgur.com/ALGoqzh.png

0

78

http://s9.uploads.ru/OSaGw.png

0

79

ветер и волны
http://funkyimg.com/i/2uTTL.gif

0

80

ARPEGGIO OF BLUE STEEL
http://s010.radikal.ru/i313/1705/1a/6eb8bec136d6.gif
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИСТОРИЧЕСКАЯ СВОДКА
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СВЕДЕНИЯ О ФЛОТЕ ТУМАНА ДЛЯ ГОСТЕЙ

0

81

http://savepic.ru/14501098.jpg
Open up your eyelids, let your demons run. (c)

0

82

Городское фэнтези  ♦  Мистика  ♦  Ирландия
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/31546.jpg
Ангелы  ♦  Демоны  ♦  Мифические создания

0

83

Actus Fidei
Hello darkness, my old friend, I've come to talk with you again
Because a vision softly creeping, left its seeds while I was sleeping

http://i.imgur.com/FwTGPla.png

0

84

FADE TO BLACK
urban • social • mystic

https://i.imgur.com/zCvmKHa.png

сюжетнужныемир

0

85


http://sf.uploads.ru/W37oG.jpg
• авторский мир фентези|эпизодическая игра •
http://s5.uploads.ru/tqhaX.jpg  http://sd.uploads.ru/nXEso.jpg  http://s0.uploads.ru/IVSfx.jpg  http://s9.uploads.ru/RwznU.jpg

0

86

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0521/h_1495334859_4643227_f5c612cc61.jpg

0

87

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

88

http://s9.uploads.ru/IYhBp.png
СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ИЗМЕНЕНИЯ В МИРЕ | ШАБЛОН АНКЕТЫ

0

89

http://s019.radikal.ru/i640/1707/d5/f73384844984.gif
ГостеваяСюжетАкции

Тирания богов и драконов завершилась тысячелетия назад, но измученным землям Ивет-Лотара не было суждено познать благодатные дни покоя. Терзаемый сотнями противоречий, истощенный и лихорадящий мир входит в новую эпоху. Век пара и магии, плаща и кинжала, раздора и бесчестия – таково будущее Ивет-Лотара. Страны и народы, сражавшиеся против общего врага, готовы вцепиться друг другу в глотку за лишний акр выжженной земли – не забывая высасывать из своих жителей последние соки. Заговоры, сотканные в сверкающих золотом залах, оплетают мир сетями интриг и самого черного предательства. Магия и наука топчутся на месте, придумывая средства массового уничтожения – в то самое время, когда стальные легионы жестоких карателей ждут своего часа, чтобы обрушить на головы недостойных кровавую волну ультранасилия и чистого геноцида.
Ивет-Лотар – мир, в котором связаны все судьбы – от крестьянина и рекрута городской стражи до божественного Императора и иномировых чудовищ. Мир, в котором нет места равнодушным.

0

90

http://se.uploads.ru/u8Tyv.png

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Реклама » Реклама #7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC