Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 871 страница 882 из 882

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические чародейки старше 50 лет.
Неканонические высшие вампиры в игру не принимаются вообще.

Придержаны:

0

871

Доброго дня!
Долго ходил вокруг форума и вот решился отписать. Я слабо знаком со вселенной, но в этом как бы нет ничего плохого.
Собственно вопрос: в "факе" указано, что неканонические ведьмокие ведьмаки не могут быть из школ Медведя и Мантикоры. Следовательно другие школы можно брать в качестве базы для персонажа? И распространяется ли создание на школу Волка? Хотя как мне кажется это бы выглядело довольно странно.

0

872

Здравствуйте. На Школу Волка это не распространяется, в каноне достаточно ясно дано понять, что перечисленные ведьмаки из нее - последние.  Кроме того, мы не принимаем авторских ведьмаков из Школы Змеи, примерно по тем же причинам.
Но Коты и Грифоны все еще остаются на откуп вашей фантазии.

0

873

Добрейшего денечка, героические дамы и прекрасные господа.
Я когда-то затесалась в ваши славные ряды под именем "Нина", но по некоторым причинам покинула роль. Но теперь у меня в жизни все вроде бы более-менее устаканилось, а потому хочется вернуться.
Вопрос - палками не побьете? как это будет лучше сделать: зарегистрироваться заново, само собой, и попросить поднять старую анкету или просто выложить ее заново? Или, может, циркачки без цирка сейчас без надобности и стоит подумать над чем-то новым?

0

874

Три килограмма апельсинов
Здравствуйте) Помним-помним.
Можно смело регистрироваться - кто-то из администрации вышлет вам в лс текст вашей старой анкеты, её можно  спокойно перевыложить.
Степень нужности персонажа всегда зависит от инициативы самого игрока - могу разве что посоветовать взглянуть в сторону Редании, там у нас заговоры, шпионские интриги и активно движущаяся ветка. Но об этом имеет смысл побеседовать с игроками блока - если кому-либо из них есть что сказать, то прошу)

0

875

Шеала аэп Арфел
Замечательно. Тогда можно мне мою анкету, пжяльст? ^^

0

876

Нина
Отправила, ловите)

0

877

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Бьянку. А за одно расскажите, что из ранее отыгранного предыдущим игроком следует в учет взять, а что можно и нет? Или проще в частном порядке с кем-то из администрации обсудить?

0

878

Предположительно Полоска
Добрый вечер)
Держим на трое суток)

Вот хронология нашей предыдущей Бьянки, но поскольку так произошло, что все соигроки уже покинули свои роли, можно не учитывать ничего, кроме "Белоснежка и Дроздобород", "Двойное дно" и "Лебединая песнь", поскольку эти эпизоды в свое время оказали влияние на сюжет и их сложно из него выкинуть.

0

879

Я не умер,есличо. Просто проблемы с инетом, которые, надеюсь, скоро решатся.

0

880

Эскель тутачки написал(а):

Я не умер,есличо. Просто проблемы с инетом, которые, надеюсь, скоро решатся.

Хорошо, спасибо что предупредил)

0

881

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать активна ли ролевая? И найдет ли пристанище у вас княгиня Туссента?) в мат.части - эта территория не особо влияет на сюжет, но персонаж впал в душу так же сильно, как и несколько уже занятых персонажей.)

0

882

княгиня написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать активна ли ролевая? И найдет ли пристанище у вас княгиня Туссента?) в мат.части — эта территория не особо влияет на сюжет, но персонаж впал в душу так же сильно, как и несколько уже занятых персонажей.)

Добрый день.
Администрация на данный момент не занимается сюжетом игры, так что игроки находятся на самообеспечении. Если у вас есть соображения, что поиграть, можете выложить их тут, если игроки заинтересуются - то откликнутся.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC