Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 832

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические чародейки старше 50 лет и неканонические высшие вампиры старше 50 лет. Исключение — заявки в "нужных": если действующим игрокам в игру очень-очень нужны представители вышеозначенных социальных слоёв — то можно обсудить это с администрацией.

Придержаны:
Вернон Роше - до 24.06

0

781

Приветствую! Может ли мой персонаж быть устойчив к магии? Если быть точнее то вот выдержка из анкеты:
"Устойчивость к магии, направленной непосредственно на неё (ментальная, магия стихий, ведьмачьи знаки). Не изучено до конца. Например, попытка подчинить Вереену своей воле заклинанием или ментальным импульсом не увенчается успехом, а пущенный в упор фаербор сожжет лишь одежду и волосы, оставив уязвленное самолюбие. Но, разверзшаяся под ногами земля доставит немало неудобств, а порыв воздуха – закинет на дерево. Подвержена направленному гипнозу. Чувствует магию, ее силу и природу, видя ее как некую "ауру", за счет этого нередко находит клады-артефакты, чувствуя их."
Приобретена эта способность вследствие проведенных не чистыми на руку магами экспериментов (с целью создать убийцу чародеев). Как минус - на персонажа не действует магия целительство, зелья и прочее, спасает только ускоренная регенерация (так же следствие экспериментов) и травки-муравки)

0

782

Вереена
Здравствуйте. Нет. Да и в принципе концепт, описанный в цитате, я вижу, как попытку написать этакую ведьмачку. А ведьмачек в этом сеттинге не существует, так что идею мутанта рекомендую оставить сразу.

0

783

На вопросы ответить изволите?
1. Скажите, что можно менять в акцизных персонажах? Происхождение, характер?
2. Почитаю гостевую, нельзя не заметить, что вы предпочитаете канон книг. Но мне довелось овладеть каноном игр. Лучше остаться мне соглядатем, или ссаными тряпками не погонят?
В виду этой специфики, персонажа мне, если делать, то хотелось бы в интригах и родословных не разбирающегося. Были мысли о совсем юных маге или магичке, роду не знатного, практически из голытьбы, но надежды подающих. Вдруг такой ученик кому и пригодится из местных Их Магуйшеств?

0

784

Здравствуйте.
1. Зависит от того, какой конкретно акционный персонаж вас интересует - у некоторых можно, у других с этим сложнее.
2. В теме FAQ у нас прямо есть вот такой пункт

Ой, а я не читал книги, что делать?
Сохранять спокойствие: для того, чтобы успешно влиться в игру, достаточно обладать простой человеческой логикой и общим представлением о мире, которое вы можете получить, ознакомившись с нашей матчастью. Сразу сыграть Геральта у вас, при таком раскладе, вряд ли получится, но грамотно вписанного неканонического или второстепенного канонического персонажа — вполне.

так что все будет хорошо, если вы открыты к диалогу.
Насчет прямо ученика ничего говорить не могу, надо подождать, что скажут сами колдуны, но взять под крыло, я думаю, можно и без официального оформления подопечным. У нас как раз разогнали обе чародейские школы, так что недоученных скитальцев обоих полов достаточно.
Кстати, госпожа Мозаика при непосредственном участии Детлаффа договорились с господином де Ридо о том, что на территории империи примут беженцев-чародеев из Редании. Про это есть вот тут. Можете зарегистрироваться и попробовать договориться с кем-нибудь из них о чудесном спасении, так у вас сразу будут соигроки и предыстория.
Одновременно чародеев приютил и Ковир, но Ковир у нас пуст, однако сидеть там вас никто не заставляет и персонаж может просто странствовать по Северу, обходя Реданию по большой дуге.

0

785

Цирилла написал(а):

Здравствуйте.
так что все будет хорошо, если вы открыты к диалогу.

Благодарствую, Ваше Величество!

Тогда испеку свой пирожок!
Я всегда за диалоги, но так как книжек не читано, боюсь создать нечто под аббревиатурой М иС, поэтому вопрос: а можно ли био и умения, которые я запишу, предварительно показать в ЛС одном из мастеров... ну, кто решиться принять на себя этот тяжкий груз?
И возможно вы порекомендуете какие-то конкретные рассказы Сапковского, где подробно рассказывается  про эпик и бытовуху в жизни чародеев? Открыт я не только к диалогу, но и чтению-школярству.

Значит Новиград. За спасение скажу "Спасибо" (а может это мне их спасти, привнести приятного разнообразия в жизнь господ?)), но перебираться в Империю... а не нужны ли Новиграду желающие организовать партизанщину,чтобы низвергнуть этот культа горящего полена? В голове уже выстраивается образ масштабного сюжета: свержение секты, городской и магический террор всех сопричастных и не очень, борьба за независимость Новиграда, попытки создать, из всех не согласных примыкать к победителям, буферное государство между Нильфгаардом и хм... тоже, выходит, Империей Радовида... договоры с нашими и вашими, тайные и не очень...   

И если кто из колдунов заинтересуется моей персоной, то предлагаю им не смотреть на меня бессловестно, как на врата новые, словно животное, всем нам известное, а присылать письма. Для того профиль и зарегистрирован.  ^^

Отредактировано Зденек Дымны (19.03.2018 03:04)

0

786

Зденек Дымны написал(а):

а можно ли био и умения, которые я запишу, предварительно показать в ЛС одном из мастеров... ну, кто решиться принять на себя этот тяжкий груз?

Если чувствуете неуверенность, посылайте, конечно. Можно мне или Шеале, как принимающим мастерам. Нам же можете задавать вопросы, возникающие по ходу.
У Сапковского прямо про бытовуху чародеев нет рассказов, увы, ибо главный герой все-таки не чародей, а ведьмак, но если есть время и желание - прочтите "Сезон гроз"; это, наверное, книга с самым высоким содержанием чародейского на страницу текста.
Посмотрите еще нашу тему о магии, там нет про быт, но есть про технику.
Все остальное, увы, нужно выцеплять кусками из текста саги.

Насчет партизанщины в Редании: у нас открыто обсуждение этой ветки сюжета, и там, в принципе, собрались все заинтересованные. Можете посмотреть на них и примерно представить состав участников.
Исторически так сложилось, что чародеи у нас в основной своей массе отползли на юг, подальше от костров, но на севере есть какое-то количество не-колдунов.

Попробуйте еще, возможно, пошевелить лежачие камни и написать заинтересовавшим вас персонажам. У нас очень дружелюбные игроки, вам наверняка не откажут в помощи.

0

787

Придержите, пожалуйста, Эльзу Колючку (пост №12 в теме розыска).

Если заказчица вдруг захочет добавить пару ласковых обсудить нечто важное, с радостью выйду на любую удобную связь.
А то сейчас как начну воображать, и все будет очень плохо.

0

788

Уиии /с ходу затискала/
Воображайте на здоровье!
Если вдруг есть вопросы, регистрируйтесь, будем говорить)

0

789

Эльза написал(а):

Эльза

До 23 за вами.

0

790

Господа, скажите, можно с кем-нибудь из администрации обсудить персонажа в мессенджерах? Лучше всего в телеграме, но скайп и контакт тоже неплохо.

0

791

Вран написал(а):

Господа, скажите, можно с кем-нибудь из администрации обсудить персонажа в мессенджерах? Лучше всего в телеграме, но скайп и контакт тоже неплохо.

Здравствуйте)
Конечно, можно. https://t.me/nocoire

0

792

Добрый день.

Не увидела в занятых Филиппу Эйльхарт, возможно ли ее забронировать на время?

0

793

Здравствуйте. Можно на три дня. Однако, есть некоторое количество событий, относительно которых вы должны быть в курсе, так что вы можете написать мне

в телеграм

@luceata

Или зарегистрироваться и написать в лс.
Кроме того обращаю ваше внимание на эту тему, на тот случай, если вы хотите в игру быстрее:
Регистрация по пробному посту

0

794

Цирилла, Трисс Меригольд и вновь здравствуйте.
У меня пока дедлайн с работой, после 24 приступлю к написанию анкеты.

0

795

Зденек Дымны
Здравствуйте. Спасибо, что предупредили.
Ждем вас и удачи на работе)

0

796

Добрый день, уважаемые
С кем мне следует пообщаться на предмет роли Йеннефер из Венгерберга?

0

797

Случайная прохожая
Добрый. Можете написать мне или Эмгыру в ЛС.
Ещё есть мой телеграмм - https://t.me/nocoire

0

798

Добрый вечер!
Хожу вокруг вашего форума уже недели две. Есть идея прийти к вам эльфом. Неканонного остроухого примите?

0

799

остроухий
Здравствуйте.
Не вижу причин, по которым могли бы не принять) Приходите.

0

800

Это прекрасно. С кем можно обсудить персонажа?

0

801

остроухий
Если у вас есть какие-то вопросы и сомнения, регистрируйтесь и пишите или мне, или Шеале.

0

802

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

803

Пьяный герольд
Здравствуйте. Спасибо за информацию, обязательно примем к сведению)

0

804

Здравия.)
Покопавшись в разыскиваемых, я вдруг понял, что не могу выбрать (: Поэтому пришел спросить, кого из хочется видеть больше всего\нужен сильнее\всё еще актуален: Лиар аэп Тарн, Родри Кадффын Нудд аэп Рыддерх Вон, Соломон, Ангус.
Хочется и в сюжет, и в личных поиграть, и тут и там, в общем — везде, сразу и чтобы без дела не сидеть)

0

805

Здравствуйте.
Если хотите, чтобы везде, то из перечисленных вами самое широкое применение найдет Ангус, пожалуй, как самый мобильный персонаж. Ведмак, в силу особенностей ремесла, может оказаться почти где угодно и когда угодно)

0

806

Цирилла
В таком случае, придержите Ангуса, будьте так добры.)

0

807

плотву съели
За вами на трое суток)

0

808

Доброй ночи.
Хотел взять роль "последней надежды Темерии" Вернона Роше из нужных, однако, зарегистрировавшись, обнаружил, что забанен, хотя на этом проекте ни разу до этого не играл. Как такое возможно?

0

809

Убийца женщин и детей написал(а):

Доброй ночи.
Хотел взять роль "последней надежды Темерии" Вернона Роше из нужных, однако, зарегистрировавшись, обнаружил, что забанен, хотя на этом проекте ни разу до этого не играл. Как такое возможно?

Добрый день.
Вероятно, техническое несовершенство системы блокировки.
Попробуйте теперь)

0

810

Достопочтенные господа и прекрасные дамы, весьма пришелся по душе ваш проект. А если уж не лукавить, то покорил мое сердце с первых же строк. Просто как глоток вина после бурной, бессонной ночи!
Ах ответь же мне, любезные, не занята ли роль кузины Эмгыра вар Эмрейса - милосердной, справедливой, прекрасной и всеми любимой Анны Генриетты?

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC