Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 661 страница 679 из 679

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические высшие вампиры, неканонические ведьмаки и неканонические чародейки. Исключение — заявки в "нужных": если действующим игрокам в игру очень нужны представители вышеозначенных социальных слоёв — то можно обсудить это с администрацией.

Придержаны:
Пинети - до 18.12

0

661

Faceles
Добрый вечер и спасибо за теплые слова, нам очень приятно)
Вы рассматриваете мужчин, женщин, или без разницы?
А вот есть нильфгаардский маг-дознаватель отсюда: Разыскиваются живыми | Нужные персонажи. Темерские партизаны из лояльных Роше весьма приветствуются, если интересно - оставьте под хайдом связь, обсудим. Йорвет вот очень хорошо впишется, и Исенгрим.
А из женщин нужны чародейки, по просторным лесам и болотам как раз Кейра Мец бродит.

Если немного конкретизируете, что бы вам хотелось сыграть в отношении жанра, то я смогу предложить что-нибудь ещё =)

0

662

Шеала де Танкарвилль, Хм... Времена, когда, я отыгрывал женский персонажей прошло, поэтому остановимся на особях мужского пола.XD
Хм... Магами, я не очень часто играл в своё время, опыт есть, но не очень большой. Хотя могу и ими, но я не особо люблю аристократов.XD
Партизаны, что более близкое по духу я бы сказал, обычные солдаты, это стандартная тема, знакомая до коликов, но немного под устал от них.=)))
Йорвет, ох уж этот одноглазый, но я не очень уверен, что у меня получиться.XD
Спасибо за столько скорый ответ.=)))

А связь пожалуйста, без проблем, скайп: whitewolf874

0

663

Faceles написал(а):

скайп

Спасибо)
Я постучусь к вам, но уже завтра, заранее простите за задержку)

0

664

Шеала де Танкарвилль, Когда Вам будет удобно, прекрасная госпожа, я буду ждать столько, сколько нужно.=)))

0

665

Приветствую!
Может ли кто-нибудь из многоуважаемой администрации согласиться на то, чтобы отдельно проконсультировать меня. Есть пара идей на персонажа, но я не знаю, насколько это реализуемо, поэтому хотелось бы обсудить отдельно. Если что, связаться со мной можно по скайпу - baron_samedi_ но, если вам удобнее какие-либо альтернативные средства связи, могу так же их предоставить. Заранее спасибо с:

0

666

человек-с-лапками
Здравствуйте)
Постучалась к вам.

0

667

Приветствую.
Очень заинтересовал ваш форум. Хочу к вам, но есть небольшая проблема: на форумах не играла от слова "совсем". Могу поначалу тупить, теряться в кодах, порой вопить о помощи. Найдется к кому пристать, если уж совсем затеряюсь?
P.S. Претендую на роль Бьянки.

0

668

Шкодникус
Здравствуйте =)
А где играли?)
Если вы хотя бы немного знакомы с каноном и тем, что представляет из себя персонаж, то, думаю, проблем не будет - мы охотно поможем с освоением майбб)

0

669

В ВК.
С каноном знакома. И книги, хоть и давно читала, и игры.)
Тогда Бьянку, пожалуй, умыкну.
И еще один момент: никого из Полосок, как присмотрелась, нет, чтобы творить дела партизанские, поганя жизнь недругам. Будет где разгуляться этим персонажем?

0

670

Шкодникус
Отлично, держу за вами роль Бьянки на трое суток, при необходимости бронирование продлевается, только напишите об этом здесь)
Будет - по большому счету Бьянка не привязана к территории, так что может участвовать как в темерских, так и в реданских событиях, к тому же её богатая на приключения жизнь может изобиловать флешбеками с почти кем угодно)

0

671

Заметано. Спасибо.)
Её богатая на приключения жизнь годков с 18-19 под тенью синего шаперона проходит. А не под тенью, так где-то на горизонте шаперон скачет, бренча медалькой на груди.

0

672

Шкодникус
Тем не менее, шпионская жизнь может занести куда угодно, так что я предлагаю не стеснятся в выборе приключений =))
Вдохновения)

0

673

Доброго времени суток!
Прошу возможности придержать Радовида.

А еще я каким-то образом зашёл на аккаунт pr, но это совсем другая история D:

Отредактировано Пьяный герольд (07.12.2017 23:10)

0

674

Пьяный герольд
Ого, Ваше величество! Ее Величество будет вне себя.
Может, даже от радости.
Придержан на три дня.

0

675

Здравствуйте.
Прошу прощенья за последний момент: прошу продлить бронь на Бьянку.

0

676

Шкодникус
Еще на три дня.

0

677

Разлюбезнейшая дорредакция, сил уже никаких не хватает, эскулапы, ироды, практически сгноили отца русской демократии Галоперидолом и трудотерапией, выручайте, родненькие! Срочно нужна крутая игра, чтобы прямо уааа, полное погружение, безумие, трупоеды и интереснейшие истории.
И тут встает... вопрос: это все хорошо, милчеловек, но ты что, собираешься нагло попользовать мозг дорредакции для своих мерзеньких целей? Ну, в какой-то мере - да, но совсем не в том, в каком вы подумали (как прозвучало-то!). У меня есть концепт, так что в чем-то легче. Я даже знаю, примерно, куда его притулить. Так что ваш мозг, будет нагло воспользован ради облегчения таки тоже мук, но только не творчества, а выбора. Что, я надеюсь, меня в какой-то степени извиняет.
Собственно, что за концепт-то такой? Как всегда у меня - наглухо упоротый, через который я хочу сказать сразу много и всякого, из-за чего он перегруженный практически донельзя, но, вроде как, кадавров я из-за этого уже не строгаю. Написал я и так достаточно много, а значит пора бы уже перейти к сути, чтобы не закопаться в обстоятельных прелюдиях и не выбиться из сил раньше времени. Кто же он, невоспетый герой нашего времени? На первый взгляд - обычный наемник из среднего пошиба нобилитета с амбицией, который вот-вот уже станет полноценным кондотьером. Только вот есть одна загвоздка. Волею судеб случилось так, что он - еще и маг. Не так, чтобы умудренный возрастом и опытом, я бы даже сказал, что моложе Трисс, но подающий умеренные надежды.
Про что хотелось бы поиграть? Про take me home, country roads, а там нифига не пасторальная ферма в родной Алабаме, а натуральный homefront и цирк с нильфгаардскими и эльфийскими конями, да и родные алабамцы как-то ударились головой немного. На выходе получаем наглого и злого ублюдка, верного только своей стае таких же отмороженных ублюдков. Конечно, он бы не прочь помочь Родине и отбить родную хату, но кривая американской мечты выведет его туда, куда выведет. И, скорее всего, совсем не туда.
Что хотелось бы уточнить по этому поводу? Куда лучше его засунуть: в арку магов-чародеев или в арку осады Вызимы? Ну и стоит ли его делать из темерского нобилитета или из нобилитета какого-то из мелких королевств?
Ну вот, в общем-то, и все. Надеюсь на понимание, сочувствие, содействие и сотрудничество с администрацией (психиатрического карательно-курортно-оздворовительного санатория, ага). Вроде бы, я сделал все, чтобы дешево получить почесывание своего ЧСВ от уважаемых, милых, красивых, веселых и умных обитателей этого чудного места (не столь отдаленного, хе-хе) и на этом у меня уже совсем все и всем всего.

0

678

Доброго времени суток.
Во первых строках хочу заметить, что приемом Галоперидола пренебрегать все ж таки не стоит - вещь хорошая, не дураки делали и облегчает понимание. Пейте его, и люди к вам потянутся.
По сути - если вы желаете от нас одобрения, мы одобряем. Энтузиазм всегда похвален и заразителен. Если вы еще придумаете, почему чародей, убивший немало времени и денег на обучение в местном Хогвартсе, решил растрачивать свои таланты на наемничество вместо того, чтобы пытаться вершить судьбы и зарабатывать огромные деньги основным профилем, будет вообще хорошо. Вы можете сделать его отчисленным недоучкой - но тогда под вопросом оказываются подаваемые надежды и гордым "чародей" он именоваться не сможет.
Насчет арок - я думаю, нет никакой проблемы в том, чтобы побывать и там, и там, тем более, что осада у нас только в перспективе, а чародеи-гриль - играющийся в данный момент сюжет. Можете еще посмотреть в сторону Дикой Охоты, они у нас ребята активные и ищут местных фрилансеров для своего проекта.
Насчет нобилитета - выбирайте любой вариант, это в любом случае просто штрих к портрету, который вряд ли скажется на игре.

+2

679

Доброго времени суток!
Вас беспокоит ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас о нашем временном закрытии, в следствие чего баннерообмен временно не действителен. Надеемся на его восстановление после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC