Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 815

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические чародейки старше 50 лет и неканонические высшие вампиры старше 50 лет. Исключение — заявки в "нужных": если действующим игрокам в игру очень нужны представители вышеозначенных социальных слоёв — то можно обсудить это с администрацией.

Придержаны:

0

631

Цирилла написал(а):

те чародейки, что еще не сбежали из Новиграда

Я как чародейка, немало времени проводящая в Новиграде и имеющая какие-никакие связи в подпольном мире города и временами пользующаяся ими, вполне могу составить компанию

0

632

Цирилла написал(а):

Представители криминального мира у нас как-то часто пропадают, видимо, работа опасная. Но вы можете положить начало организованной преступности Редании)

В принципе, есть еще Годегем Тюрнмье, который вот только-только пришел и пока еще не завел ни с кем отыгрышей. Есть Золтан, жаждущий активной игры. Есть Мерун. Есть очаровательная малышка Велка. Ну и да, Летис и мы с Изидором (возьмем подработку между облавами на ведьм, ведь лишние деньжата никогда не помешают))

+1

633

Юлек
Годегем молчит так долго, что я бы не полагалась на него.
Мерун сейчас территориально в Туссенте, насколько я помню, так что теоретически, сможет поддержать только флэшбеки.

0

634

здравия
знаете, я пропущу тут хвалебную оду, потому что вы котики и сами, думаю, все знаете.
сразу к делу .>
я вот тут подумала, потом еще подумала, а потом еще.. и, в общем, окончательно запуталась. мне импонируют много ролей, но я в самом деле не знаю, какая будет более-менее актуальна и востребована, чтобы и личное чего-нибудь отыграть, и в сюжет аккуратненько вляпаться. вариант с «выбери, дорогая, что тебе больше нравится – то и играй» не прокатил. все нравится, все могу.
рассматривала я и мадам Ирэн (сначала еще была Присцилла, но я поглядела, что тут ее много играли, так что вариант на такое), и Сианна с Шани. а потом подумалось, что это как-то не то
в общем, помогите распутаться.
посоветует, кто вообще из героев более всего сейчас необходим. ну или кого вы были бы просто очень рады видеть.

0

635

Здравствуйте. А вот рассмотрите, к примеру, чародеек Ложи, в частности - Маргариту Ло-Антиль, она, во-первых, прямо сейчас участвует в сюжетном эпизоде в качестве бессознательного нпц (а неплохо бы, чтобы игроком), во-вторых, драматичная история и перспективы развития персонажа. То есть, они все отличные дамы и мы будем рады любой, но я бы лично мимо такой роли, как госпожа Рита, не прошел =)

0

636

хотела там сделать пометку, что не слишком горю к чародейкам, но что-то не сделала. а покажите, тогда уже, эпизод? я посмотрю, подумаю — может, и в самом деле заинтересует <.

0

637

А если не горите - я, кстати, был бы рад видеть кузину Сианну, кроме того, есть Мэва и Адда, которым мы тоже будем рады все.
Эпизод вот:
[10.12.1271] Вопрос жизни и смерти
А вот Маргарита в нем:
[10.12.1271] Вопрос жизни и смерти

0

638

лиса
А кроме Адды и Мэвы у нас есть неплохой список не-чародеек =)
Во-первых, можно использовать Бригиду Пепеброк - биография персонажа позволяет полный полет фантазии. Во-вторых, есть Джулия, та что Сладкая Ветреница - она аккурат должна родить ребенка и пребывать в творческом кризисе. Ещё есть Дейдра Адамейн - варианты развития биографии тоже остаются на откуп игрока, как и всё то, что с ней происходило после "цены нейтралитета". И Торувьель, конечно.
А ещё можно взять чародеек, про которых в каноне очень мало - Тициана Фреви, Фелиция Кори и Корина Тилли)

+1

639

Приветствую. Будьте так любезны, придержите пожалуйста роль Каммы.

0

640

Камма
Здравствуйте.
На трое суток)

0

641

знаете, знаете
я тут почитала, подумала случайно написала биографию и решила все-таки попробовать разыграть драму века
попридержите Риту .>

+1

642

Маргарита Ло-Антиль
Придержана до 25.11
Вдохновения)

0

643

Доброго времени суток. С кем из АМС можно обсудить детали и особенности персонажа?

0

644

Раб Вечного Страдания написал(а):

Доброго времени суток. С кем из АМС можно обсудить детали и особенности персонажа?

Добрый вечер. Можно со мной - скайп в профиле, контакты выдаю по запросу, можно зарегистрироваться и послать ЛС.

0

645

Дискордом не пользуетесь? Со скайпом у меня очень туго.

0

646

Раб Вечного Страдания написал(а):

Дискордом не пользуетесь? Со скайпом у меня очень туго.

Боюсь, я утратила учетку оттуда. Телеграмм?

0

647

С ним получше, но я в нем не бум-бум. Хм, проблемки. Я могу оставить под катом ссылку на ВК, такой способ устроит?

0

648

Раб Вечного Страдания написал(а):

С ним получше, но я в нем не бум-бум. Хм, проблемки. Я могу оставить под катом ссылку на ВК, такой способ устроит?

Да, вполне)

0

649

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

650

О, хспди, у меня не отображается ничего, надеюсь оно отправилось.

0

651

Приветствую!
Такой вопрос: можно ли прописать персонажа, который был рождён оборотнем?

0

652

Невидима и свободна написал(а):

Приветствую!
Такой вопрос: можно ли прописать персонажа, который был рождён оборотнем?

Здравствуйте, да)
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашей матчастью, если ещё этого не сделали - там есть ответы на многие вопросы )
Расы

0

653

МИлсдари и милсдарыни различных возрастов и профессий! Попрошу минутку Вашего внимания, клянусь Вечным Огнём, я не отниму у Вас времени больше, чем положено для того что бы изложить Вам мои мысли)) Кхм-кхм *прокашлялся* приступим же!)
Во-первых, похвалить я Вас за красоту дизайна и его лёгкость для глаза проходящего Искателя, право, не токмо могу, но должен и того более - обязан! В следствии этого примите мою искреннюю похвалу на всех языках мира во славу Вашего прекрасного художника и создателя сего чудесного творения!
Во-вторых, да-да-да, я знаю, надоел уже *пытается не замечать гневных возгласов из толпы*, но потерпите, уважаемые, потерпите меня всего минуту, не более, господа! Клянусь Вечным Огнём! Так вот, во-вторых, хотелось бы спросить у Вас, на сколько актуально и возможно ли, создать авторского персонажа, скажем... Эльфа или, к примеру, допплера? Имеется возможность стать кем-либо из разумных монстров в Вашем бестиарии? А что по ведьмакам? На данный момент имеется возможность повесить на шею медальон и ходить с ним, к примеру, головой Кота?
В-третьих, разъясните мне... *пытается уклониться от гнилых помидоров* господа хорошие, но я же не знаю ваших законов, у Вас что, всех так принимают?... Так вот *отряхивается после попадания одного такого "снаряда" по кафтану* что происходит в Вашем мире? Я, право слово, не глуп, но даже Торкве ногу бы свою сломал, пытаясь вникнуть в Вашу хронологию и сюжет, уж помогите, чем можете, не бросайте бедного меня в неведении, расскажите хоть мельком, какова ситуация в Вашем мире?
А ещё хотелось бы узнать про аватар... *со страхом в глазах видит подошедшую храмовую стражу, мило улыбается им, поглядывая на путь к отступлению* имеется возможность брать лишь рисовку, арт или же реалистичные изображения так же возможны? *летит с помоста после пинка* Ай! Не сломайте лютню, будьте милосееееердны *подхватывают стражники и уводят в сторону темницы* Я Вас люблю и буду ждать ответа! *про себя, бормочет под нос* ведь всё равно мне уже никуда от Вас не деться....)

0

654

Искатель
Доброго времени суток.
Пока сочувствующие граждане собирают деньги вам на залог, у вас как раз будет время, чтобы ознакомиться с нашим FAQ, который ответит на большую часть ваших вопросов и сверх того снабдит некоторыми ценными ссылками на случай, если сбор средств совсем уж затянется и вы заскучаете в карцере.
Если желаете услышать ответы именно из первых уст, то вкратце:
- можно хоть эльфа, хоть допплера, хоть черта лысого, но черта лысого придется согласовывать;
- потаскать на шее удастся только медальончик с Котом или Грифоном, но для успеха у женщин этого хватит;
- максимально сжато нынешнее положение дел описано вот тут; если кратко - все плохо, более подробно, пожалуй, имеет смысл расписывать, понимая, где именно вы сломали ногу и закрытый ли перелом;
- аватары принимаются любые, главное, чтобы были похожи на ориентировку на вас.
А и, конечно, спасибо на добром слове, художнику приятно.

+4

655

*стоны из темницы доносятся до ушей тех, кто определённо сможет передать информацию нужным людям*
Благодарю Вас, и обязательно изучу весь материал победа я хотел сказать ознакомлюсь с Вашими законами и обстановкой и более их не нарушу. Ну а пока мне хотелось бы, пожалуй, забронировать себе тёпленькое местечко, разумеется когда меня отсюда выпишут *передаёт стражнику коротенькую записку* будьте добры, передайте точно в руки и скажите что не позднее чем через трое суток Эскель появится на пороге светлой обители.

0

656

Хм... Эскель занят *торопит стражника вернуться и поменять подпись* тогда представьте меня ведьмаком из школы Кота, да.

0

657

Искатель
Мы предупредим вашего коллегу, чтобы он успел купить цветы.
Приходите.)

0

658

А продлите пожалуйста Камму, история у меня еще не до конца готова.

0

659

Камма
Продлеваем ещё на трое суток, вдохновения)

0

660

Доброго времени суток, хотя за окном уже похоже вечер.=)))
Какой замечательный форум по столь любимому сеттингу, заставляет такого грубого и неотёсанного дикаря, проронить слезу.=))) Матчасть, сюжет и прочие, прочие мелочи одновременно детально, но и коротко, без лишней воды, написано и описано, вообще всё идеально, даже для того, кто слабо или мало знаком с этим миро, вообщем сказка, или конфетка, кому как заблагорассудится.=))) Так что честь и вечная хвала создателям данного чуда, да и огромная благодарность.=))) А дизайн - это целое произведение искусства, который слишком сложно оценить в связи с моими скудными познаниями в данной области, вообщем красота незабываемая.=)))
А теперь пожалуй приступим к делу.=))) Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый и недалёкий, но кого бы Вам хотелось видеть больше всего из нужных персонажей, или вообще, кто очень нужен?=))) Сразу есть одно но, тяжеловато будет с Реданскими орлами, уж больше моему сердцу мило Золотое солнце, аль леса просторные и горы высокие, или вовсе Лилии.=))) Спасибо большое за внимание и заранее спасибо за ответ.=)))

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC