Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 880

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические чародейки старше 50 лет.
Неканонические высшие вампиры в игру не принимаются вообще.

Придержаны:

0

601

Шеала
Всякое в жизни бывает, знаете.

0

602

Ллеу написал(а):

Всякое в жизни бывает, знаете.

Знаю =)
Однако, тут такое дело, ни игроки, ни администрация, к сожалению, не способны предугадать перипетии чужой бурной жизни; и всем хочется немного больше определенности. Необязательность, поймите правильно, немного отталкивает )

0

603

Шеала
Очень жаль, что вы не рады моему товарищу.
Засим извиняйте.

0

604

Ллеу написал(а):

Шеала
Очень жаль, что вы не рады моему товарищу.
Засим извиняйте.

=) Хорошего вечера.

0

605

Возник вопрос, не то что бы архиважный но любопытный, может быть не мне одному интересно. Подскажите, какие в мире пана Сапковского существуют народности внутри человеческой расы и что еще важнее чему они соответствуют в нашем мире.

0

606

Алистер Лиам Туле
Вы имеете в виду этносы? Про страны и народы можно немного почитать вот тут: Страны и, как ни странно, кое-что понять можно здесь: В помощь игроку.
А какие конкретно народности вас интересуют?

0

607

Шеала де Танкарвилль
Да. Я предполагал, что в данном разделе я  смогу кое-что найти, но рассчитывал получить информацию более тезисно.) Не могу сказать что ищу что-то конкретное, скорее хочу увидеть общую этническую картину. Мол, вот у нас свои евреи, свои британцы и т.д.

0

608

Алистер Лиам Туле
Пожалуй, тогда стоит дождаться их императорских величеств, они более компетентны в этом вопросе =)

0

609

Алистер Лиам Туле
Здравствуйте.
Я боюсь, я вас разочарую: в мире Ведьмака сложно говорить о прямых параллелях с реальными народами, потому что все нации тут свалены в большой плавильный котел фентезийного европейского средневековья.
И даже средневековье тут очень условное.
Можно только проследить влияние: Темерия с ее лилиями и ла Валеттами явно навеяна северной Францией, однако сильно смешала с чем-то западнославянским; и одновременно нильфгаардский Туссент - такая же Франция, только Южная, с трубадурами и рыцарскими турнирами, а они неслабо разнесены в пространстве. Редания, судя по гербу и именам монархов, более Польша, чем какая-либо другая страна; Скеллиге - такой филиал Скандинавии; Аэдирн и Каэдвен ближе к каким-то германским королевствам, но только отчасти.
Нильфгаард - сложная смесь идеологии римской империи со стилистикой империи испанской, полная людей с валлийскими и фламандскими именами.
Словом, говорить о прямом соответствии существующим народам невозможно, потому что автор, очевидно, не ставил целью их воссоздать.

+4

610

Цирилла
О, благодарю за достаточно развернутый ответ, думаю этого мне хватит чтобы удовлетворить любопытство.

0

611

Иду, никого не трогаю. Как вдруг - вжух! - обстоятельства, вжух другие.
Словом, прошу продлить мне бронь на пару деньков, пока реал хотя бы не уберет свои злобные челюсти от моих пальцев.

0

612

Саския
Никто никого не торопит, разбирайся спокойно)

0

613

Здравствуйте! Какие ведьмачьи школы допустимы на форуме? Спасибо

0

614

Путник написал(а):

Здравствуйте! Какие ведьмачьи школы допустимы на форуме? Спасибо

Добрый день!
Принимаются каноны из школы Волка, а также каноны и неканоны из школ Кота и Грифона.

0

615

Волк, Кот, Гриффон...А школа Медведя и Змеи?

0

616

Путник
Здравствуйте.
Этот вопрос не обошли стороной при разработке матчасти, и ответ на него, как и на предыдущий, сдержится в FAQ:

Мы считаем, что следует сосредоточиться на тех школах, про которых есть хоть какие-либо сведения. Фактически, кроме специфического вида обмундирования в игре нет упоминаний об этих школах, а поскольку цеховая ведьмачья униформа представляется малореалистичным феноменом в условиях сеттинга, то было принято решение в игру их не вводить.

0

617

Спасибо. Теперь все понятно. Удобный форум, нет ничего лишнего))

0

618

Что-то я застрял с анкетой капитально. Скорее всего буду полностью менять концепцию персонажа. Использовать этот же аккаунт или создавать новый если имя персонажа отличается?

0

619

Алистер Лиам Туле
Добрый вечер) можете создавать от этого профиля, я потом заменю вам имя на нужное - после выкладки анкеты или когда определитесь)

0

620

Добрый вечер. У вас просто непередаваемо шикарный дизайн, и я как раз сейчас ищу мастеров, у которых можно было заказать дизайн на платной основе. Ребята, которые сделали это чуда, практикуют работу над заказами? Очень бы хотелось с ними связаться, если да. В любом случае, процветания вашему дому!  ^^

0

621

Здравствуйте! Как можно связаться с вашим дизайнером?

0

622

Ptr
Граф де ла Фер перед вами.

Эрик
Здравствуйте.
Благодарю, нам с Шаманом очень приятна столь высокая оценка нашего творчества, но увы, сейчас и до самого нового года мы по уши в другой оплачиваемой работе, которая не оставляет времени ни на что больше. Аж посты не пишутся)
Но в любом случае еще раз спасибо на добром слове)

0

623

Доброго времени суток дороге "зло"! И в новь я пишу в эту тему, но на этот раз обращаюсь не к администрации, но к гостям и игрокам этого прекрасного форума. Леди и несомненно джентльмены, северяне и конечно же северяночки! Думаю я тут плотно над одним персонажем родом с островов, а так как линии Скеллиге на форуме пока нет, хотелось бы узнать, быть может нужен кому-нибудь из вас внушительных размеров, да недюжих талантов телохранитель? Время-то нынче неспокойное, следует дважды задуматься о собственной безопасности.

0

624

Народ, я виноват, но я не виноват.
Загремел в больницу с двухсторонним воспалением легких, увозили на скорой, только сегодня вот отпустили домой. И то буду туда мотаться на уколыы. Заведение находится в таком пяточке, где сеть не ловит, я даже с телефона не мог зайти, когда пришел в себя.
Можно мне назад? :С

0

625

Пинети
Привет.
Раз такие дела - даже не знаю, надеяться, что ты не шутишь, или огорчаться - я придержу тебе Пинети на месяц, а как выздоровеешь, придешь в себя и словишь сеть заново - всё восстановим, если ещё не пропадет желание.

0

626

Добрый вечер, как обстоят дела с веткой "банды новиграда"? Имеет ли смысл рассчитывать на активную игру там?

0

627

Гвидо Олафсон, какие "банды Новиграда"? Ты имеешь ввиду Изидора и его наемников? Слушай, а может тебе Сталлера взять? Мы его очень ждем ) Если тебе не принципиально, чтобы перс был именно со Скеллиге, поскольку Сталлер у нас каэдвенец.

0

628

Юлек написал(а):

банды Новиграда

Это сюжетная ветка - Сюжет - 1272

0

629

Шеала де Танкарвилль, понятно, спасибо.

0

630

Гвидо Олафсон
Здравствуйте.
Представители криминального мира у нас как-то часто пропадают, видимо, работа опасная. Но вы можете положить начало организованной преступности Редании) Встать у истоков, так сказать.
Компанию вам в данный момент, правда, могут составить в основном наши доблестные охотники и - в условиях гонений на чародеев - те чародейки, что еще не сбежали из Новиграда. Ведьмаки - с вероятностью, как господа очень мобильные; но все это нужно обсуждать в индивидуальном порядке с заинтересованными.
Кстати, если заинтересованные имеются, обозначьте, пожалуйста, свое присутствие)

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC