Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 832

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические чародейки старше 50 лет и неканонические высшие вампиры старше 50 лет. Исключение — заявки в "нужных": если действующим игрокам в игру очень-очень нужны представители вышеозначенных социальных слоёв — то можно обсудить это с администрацией.

Придержаны:
Вернон Роше - до 24.06

0

541

беличья мордочка написал(а):

Hael!
Придержите, пожалуйста, Иорвета. Заранее благодарю с:

Добрый вечер)
Ура, Йорвет!!
Держим на трое суток за вами, при необходимости продлим, вдохновения)

0

542

Здравствуйте, ребята! Давно блуждаю вокруг вас) Но не хочется приходить в пустоту) не подскажете, каков сюжет ждет/может ждать Шани? Давно чешет отыграть эту медичку)

Заранее спасибо!

0

543

Доброго времени.
Шани, как медик, не привязанный к месту, может развлекаться, как ей угодно и ввязываться во что угодно, эпидемия Катрионы, Третья Северная со всем спектром повреждений и военными госпиталями, и это я еще молчу о всякой нечисти и случайном попадалове. Мы людей пинками в сюжетные ветки не загоняем, мир большой и интересный, а соигрока, я уверен, Шани найдет. Приходите, доктор нужен всем.

0

544

Добра, или правильнее будет сказать зла? Хотел уточнить один момент, мне показалось или списка персонажей пропал некий Видор Безъязыкий? Давно к нему присматривался.

0

545

И вам добра. Или зла, на выбор)
Вы так долго присматривались, что человек, который его заявлял, ушел с форума по причине нехватки времени. Но если вы все еще хотите его взять, никто не будет против.

0

546

Доброй ночи всем на форуме. Может, меня тут уже не помнят, но это человек который отыгрывал Гаэтана а потом бесславно дезертировал.
У меня тут наклюнулся один концептик: доппельгангер-лазутчик который работает на разведку (Нильфовскую или Реданскую - потом подумаю) и разнюхивает, саботажничает, убивает-отравляет с помощью своих способностей к перевоплощению.
Если подобное уже было, то сердечно прошу извинения.

0

547

Тьху! Прощения, а не извинения!

0

548

Tinker Tailor Soldier Spy
Гаэтан!!
Помним, любим, с радостью примем обратно, я скучала.
В принципе, при желании концепт можно будет вписать (лучше работать на Реданию), но хочу напомнить, что допплеры согласно нашей матчасти поголовно миролюбивы. Что, в принципе, не отменяет возможности рождения психопата-отщепенца - но это нужно учитывать.

0

549

Ееее, Шеала! Рад что про меня не забыли)
Буду думать. Не могу обещать что сразу вернусь.
Я уже говорил что злишечко прекрасно? Так вот: оно прекрасно)

0

550

Tinker Tailor Soldier Spy
Без проблем, энивей я буду рада любому воплощению)
Мерси :З Мы стараемся.

0

551

1. Граждане, откройте игру - это совет от опытного админа и игрока. Мир у "Ведьмака" интереснейший, спасибо пану Анджею, но ведь всем хочется знать, как он у вас играется, и что еще, кроме дизайна, у вас хорошо. А идти регистрироваться ради того только, чтоб посмотреть, охотников найдется крайне мало. Вы сами себе перекрывает приток игроков (и по большей части - путных).
2. Описание второго подфорума - "Если вы незнакомы с миром..." - НЕ ЗНАКОМЫ. Это глагол, а не наречие, пишется раздельно.

0

552

Неофит
Здравствуйте.
1. Игра открыта для незарегистрированных. Я только что проверила, с гостя игровой раздел доступен, вот же он:
https://image.prntscr.com/image/2CqJ79t8TIqlfH-Kz6rAQw.png
2. Согласно правилам в данном случае частица "не" пишется слитно, мы проверяли. И "знакомы" - это не глагол, при всём моём уважении к вашей гипотетической грамотности.
Но спасибо за неравнодушие)

+3

553

Мою гипотетическую грамотность (и глаз) это резануло. Ибо в этом предложении, так как оно составлено, уместен-тио именно глагол, а не что угодно другое. Потому что с миром либо знакомы, либо нет. Но вы, конечно, можете считать по-своему.

0

554

Неофит. написал(а):

Мою гипотетическую грамотность (и глаз) это резануло. Ибо в этом предложении, так как оно составлено, уместен-тио именно глагол, а не что угодно другое. Потому что с миром либо знакомы, либо нет. Но вы, конечно, можете считать по-своему.

Вы, наверное, имеете в виду прилагательное, а не глагол?
Мы считаем, что необходимо использовать правила русского языка =)

+2

555

Лето из Гулеты свободен?

0

556

И вам доброго дня.
Свободен.

0

557

Так же, как я понял, хронологически, все происходит после событий второй части игры. Я правильно рассуждаю?

0

558

Ну и чисто так, вопрос на посошок...Гюнтером О'Диммом играть нельзя?)

0

559

Да, вы рассуждаете правильно.
Но Гюнтером О'Димом играть действительно нельзя. =)

0

560

Очаровательно.
Нет, миледи, я не руководствуюсь правилами "Когда пишу, не думаю, что пишу", и "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол - не верь глазам своим", так xxnj если я написал "глагол" - это именно глагол, а не прилагательное, потому что в словосочетании "быть знакомым", "иметь знакомство с миром", присутствуют глаголы "быть" и "иметь", а именно это значение имеется в виду в словосочетании  "Если вы не знакомы с чем-либо, то...", а не "Мы\вы незнакомы" - и даже тут прилагательное не абы какое, а отглагольное.
Правило русского языка? Извольте:

Слово «незнакомы» является краткой формой прилагательного «незнакомый»:
знакомый — незнакомый.
С помощью приставки не- образовано новое слово-антоним, которое можно заменить на синонимичное прилагательное без этой приставки — «чужой».
Это незнакомый мне человек.
Это чужой мне человек.

В каком месте приложимо слово "чужой" во фразе "Если вы не знакомы с..." (нужное что угодно подставить)?
Правил русского языка еще:

При определенных условиях «не» является отрицательной частицей, а не приставкой, и пишется раздельно с краткой формой множественного числа качественного прилагательного «знакомы».
В этой компании мы ни с кем еще не знакомы.
Мы ничуть не знакомы с обсуждаемой теорией.
Мы нисколько не знакомы с этой местностью.

От замены "Мы" на "вы". ясное дело, правило не меняется.

0

561

Доброго вечера.
Спасибо вам за ваше неравнодушие, но

Неофит написал(а):

если я написал "глагол" — это именно глагол, а не прилагательное

...такое дело, мы предпочитаем верить не тому, что вы написали, а правилам русского языка. И "быть знакомым", как вы верно заметили - это словосочетание, в котором "быть" - это глагол, а "знакомым" - прилагательное.
"Незнаком" - краткая форма прилагательного "незнакомый", jfyi.
А вы плодите сущности и несете ересь, которую берете, непонятно, откуда. Вы путаете глаголы с прилагательными и словосочетания со словами - мне так-то кажется, что одно это лишает вас морального права кого-либо учить русскому языку.
И, раз уж у нас тут бесплатный обмен знаниями, давайте я в ответ попробую поучить вас элементарным правилам вежливости, а они таковы: хуже непрошеного совета может быть только навязчивый, непрошеный и неверный совет.
Всего доброго.

На всякий случай, еще одно небольшое правило: после прощания беседу продолжать не принято. Спасибо за понимание.

+5

562

Здравствуйте, уважаемые. Только один вопрос. :rolleyes:
Неканонических ведьмаков и\или персонажей принимаете?

0

563

Здравствуйте)
Неканонических ведьмаков - Котов и Грифонов, будем рады. Вообще неканонов (кроме чародеек и высших вампиров) берем без проблем, приходите.

0

564

Хм. Но конечно он не кот и не грифон...  :canthearyou: Не славлюсь я великой оригинальностью.  :rolleyes: Однако он старше нашего всеми любимого белобрысого дамского угодника лет эдак на 20, да и считался почившим примерно столько же, поэтому никаких особых пересечений или разладов с каноном быть по идее не должно. :huh:

0

565

Сожалею, но тут такое дело - если начинаешь делать исключения, то потом трудно остановиться и объяснить другим, почему вам можно, а им нет. Так что неканонов мы примем только Котов или Грифонов, и никак иначе.
Но - роль Весемира свободна.
И Эскеля тоже, если что, Геральт будет рад.)

0

566

Эх, я должен был попытаться. Не поймите неправильно, я люблю волчков, но отыгрывать чужих даже каноничных, даже нравящихся персонажей у меня не особо выходит, потому как кажется мне что я постоянно что-то да не так делю, да и я не получаю от этого сильного удовлетворения. Ну попытка не пытка.  :unsure:

0

567

Понимаю. Но если надумаете взять, к примеру, Грифона - приходите, будем ждать)

0

568

Здравствуйте. А Иорвет еще забронирован?

0

569

Здравствуйте. Еще нет.

0

570

Эмгыр вар Эмрейс написал(а):

Здравствуйте. Еще нет.


Значит, уже да. Придержите за мной.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC