Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 736

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические высшие вампиры и неканонические чародейки. Исключение — заявки в "нужных": если действующим игрокам в игру очень нужны представители вышеозначенных социальных слоёв — то можно обсудить это с администрацией.

Придержаны:

0

511

Шеала де Танкарвилль, отложил написание анкеты на воскресенье, но тут по закону подлости навалилась такая куча дел, что я не уверен, что успею за сегодня. Хотя буду стараться. Придержите, пожалуйста, еще - я ее пишу.

0

512

Юлек
Спасибо, что предупредили)
За вами до 27.09

0

513

Добречка!
Я когда-то давненько пыталась играть у вас, но что-то пошло не так... и вот вопрос, при наличии желания вернуться, сохраняются ли анкеты ушедших игроков?) Дабы я могла ее взять и вклеить по новой, а не писать по новой. Вот)

0

514

Велка написал(а):

Добречка!
Я когда-то давненько пыталась играть у вас, но что-то пошло не так... и вот вопрос, при наличии желания вернуться, сохраняются ли анкеты ушедших игроков?) Дабы я могла ее взять и вклеить по новой, а не писать по новой. Вот)

Добрый день =)
Зарегистрируйтесь - я вышлю вам вашу анкету в ЛС.

0

515

Здравствуйте)
Перед тем, как я всё же решусь закинуть анкету на форум, хотела уточнить, можно ли развивать каноничного персонажа в своём русле, если канон игры не даёт точных истолкований по поводу истории героя? (Катаю анкету на Яевинна)
А то я в последний момент засомневалась хд

0

516

Остроухий
Не сомневайтесь. Главное - здравый смысл в этом своем русле)
Ждем вас.

0

517

Эмгыр вар Эмрейс написал(а):

Остроухий
Не сомневайтесь. Главное — здравый смысл в этом своем русле)
Ждем вас.

Хорошо хд Спасибо за ответ)

0

518

Вот это да, не ожидал.)

0

519

Ллеу
Простите, но при всем уважении, я не совсем понимаю причины вашего замешательства.
Последний ваш игровой пост, который я нашла, датирован тридцатым августа. Если я ошиблась - прошу прощения, поправьте меня, но если такой и был, то вряд ли многим позже.
Ваше сообщение о низкой активности, границы которой совершенно неясны, в теме отсутствия - от тринадцатого августа.
Вот выдержка из правил на эту тему

8. Режим низкой активности подразумевает активность, и мы ожидаем от вас хотя бы один пост в две недели. Иное считается отсутствием, и лучше предупредить о нем честно, чтобы администрация не решила, что вы пропали.

А вот объявление, в котором вас просят обозначить границы вашей низкой активности, на которое вы так и не ответили.
Мы поняли это, как отказ от продолжения игры.
Если вы желаете восстановить свой аккаунт и вернуть анкету - сообщите об этом здесь, но тогда мы бы хотели видеть вас в игре или хотя бы понимать сроки вашего отсутствия.

0

520

Цирилла
Я не заходил на форум некоторое время, предполагая, что об таком шаге, как удаление, администрация в принципе может предупредить. Почту я проверяю достаточно часто, и даже если бы я не имел возможности зайти на форум, то смог бы увидеть уведомление об, скажем, лс.
Виноват своей активностью, месяц с последнего поста, да, но это было весьма неожиданно.

0

521

Ллеу
Администрация предупредила - я объявлении, ссылку на которое я привела выше. Мы не ищем игроков по мессенджерам и не рассылаем объявления в ЛС - в принципе, так что тут в отношении вас никакие особенные правила не действовали.
Мне жаль, что обстоятельства сложились таким образом, что ваша анкета была отправлена в архив. Вы хотите ее восстановить?

0

522

Цирилла
Интересно, зачем вы в анкетах просите связь. Радикальные у вас методы очистки, да здравствует инквизиция.
Новый профиль нужен, да?)

0

523

Ллеу
Точно не для того, чтобы дергать игроков за руку, и лично я вижу в этом проявление уважения к их личному пространству. Если за две недели не находится времени, чтобы заглянуть на форум, где висит объявление - то человеку явно не до текстовых игр. Так что методы очистки - как у всех остальных, не вижу ничего исключительного.
Да, естественно, как видите, ваш предыдущий был удален.

0

524

Передайте милсдарям Роше и Геральту слова моего искреннего восхищения за эпизод "Тревожные огни", мог бы - наставил бы каждому плюсов да побольше, ну очень смешные местами обороты речи (искренне позабавило) и эпизод интригующий. Буду поглядывать одним глазком за развитием сюжета.

Процветания вашему проекту и его игрокам, господа администраторы.

0

525

смотрящий написал(а):

Передайте милсдарям Роше и Геральту слова моего искреннего восхищения за эпизод "Тревожные огни", мог бы — наставил бы каждому плюсов да побольше, ну очень смешные местами обороты речи (искренне позабавило) и эпизод интригующий. Буду поглядывать одним глазком за развитием сюжета.

Процветания вашему проекту и его игрокам, господа администраторы.

Спасиб. Очень приятно)

0

526

Дня доброго. Не подскажете, нужна сейчас где-нибудь шпионка-менестрель, чародейка-иллюзионистка в прошлом (в настоящем, в общем-то, тоже, но знают об этом лишь те, кому следует)?

0

527

Эльжбета
Здравствуйте.
Откровенно говоря, прямо нужды в таком персонаже нет - у нас как-то даже неприлично много чародеек - но если вам мил именно такой концепт персонажа, то пристроить его в игре реально, хотя бы в ту же реданскую охоту на ведьм.
Просто барду-шпиону занятие найти будет и проще, и веселее - это может быть вообще работник на всех, кто заплатит.

0

528

Цирилла, благодарю)

0

529

Essea Ceádmil,
Порядок приема персонажей из раздела "Разыскиваются живыми/Нужные персонажи" приводит меня в легкое замешательство. Могу я уточниться?
Я вижу подобие анкеты в вышеупомянутом разделе, но вместе с тем, я так понимаю, согласно п.8 раздела "О регистрации и начале игры" Правил, я могу рассчитывать на прием по пробному посту?

0

530

Маргаритка из Долин написал(а):

Essea Ceádmil,
Порядок приема персонажей из раздела "Разыскиваются живыми/Нужные персонажи" приводит меня в легкое замешательство. Могу я уточниться?
Я вижу подобие анкеты в вышеупомянутом разделе, но вместе с тем, я так понимаю, согласно п.8 раздела "О регистрации и начале игры" Правил, я могу рассчитывать на прием по пробному посту?

Ceádmil, прекраснейшая из женщин.
Всё верно - вы можете рассчитывать на прием по пробному посту, как и всякий канон.

0

531

Благодарю.
Согласно п. 4 "Анкета должны быть выложена в течение пяти дней с момента регистрации", а согласно порядку приема по пробному посту "— Вы регистрируетесь на форуме, перед этим внимательно прочитав Правила; — Заявляете в этой теме о своем желании занять выбранного вами канонического персонажа". Необходимость уточнения заключается в следующем: какой срок дается промежутком между первым и вторым действием? То есть через какое время после регистрации на форуме желание занять выбранного мною персонажа должно быть заявлено?

0

532

Маргаритка из Долин написал(а):

через какое время после регистрации на форуме желание занять выбранного мною персонажа должно быть заявлено?

В течение пяти дней. Если не успеваете - можно сообщить об этом в гостевой, мы придержим роль на подольше =)

0

533

Вы очень добры ко мне, коллега.
Пока я не решила для себя, который из способов выгоднее. С одной стороны заманчиво отделаться лишь пробным постом, а с другой - мне кажется, что "легкий" способ для меня подобен библейской дороге, вымощенной благими намерениями...
Могу я предварительно придержать персонажа Францеска Финдабаир до конца недели?

0

534

Маргаритка из Долин написал(а):

Пока я не решила для себя, который из способов выгоднее. С одной стороны заманчиво отделаться лишь пробным постом, а с другой — мне кажется, что "легкий" способ для меня подобен библейской дороге, вымощенной благими намерениями...

Практика показывает, что за месяц вполне можно "вжиться" в шкуру персонажа, прочувствовать его так, что анкету будет потом писать намного проще. Но решать, разумеется, вам.
Держим Маргаритку до конца недели)

0

535

Здравствуйте. Можно попросить вас придержать замечательную возможность насылать болезни на людей и скот во имя Дикой Охоты? Я бы прикрепил ссылку на Соломона, но я всего лишь гость и не знаю слов любви не могу крепить ссылки. Как добавочный вопрос: насколько реальным будет привести к этому персонажу ещё одного? Например, кого-то из кровных родственников, общения с которыми не было до момента игры — не во вред указанному характеру и отсутствию понимания любви, сострадания, понятию семьи, etc. Как вырастающий из этого же вопрос, возможно ли тому родственнику (разные родители) оказаться полукровкой от какого-нибудь эльфа? Так, чисто сохранности ради.

0

536

Кошмар
Добрый день) Держим на трое суток, при необходимости можно продлить.
Соломон имеет эльфское происхождение, поэтому эльфские родственники вполне возможны. По всем остальным вопросам в гостевую призывается Эредин Бреакк Глас как заявитель.

0

537

Доброго вечера)

Кошмар написал(а):

насколько реальным будет привести к этому персонажу ещё одного

Если хотите прийти на ролевую с единомышленником, то я ничего против не имею. Родственник у Соломона быть может, даже может быть эльф/полуэльф любого пола. Но нужно учитывать, что родственник не знает о делах Соломона с Дикой Охотой и не связан с этим. Но: если он не боится трудностей, не отличается высокой нравственностью и может быть полезен, то возможно, что и ему предложат синюю и красную таблетки сотрудничество.

0

538

Доброго вечера. Вопрос по поводу персонажа, того, что будет в комплекте с гостем выше. Возможно ли эльфийку без роду и племени сделать онейроманткой?

0

539

Здравствуйте.
К сожалению, нет.

NB! В игру временно не принимаются неканонические высшие вампиры и неканонические чародейки.

0

540

Hael!
Придержите, пожалуйста, Иорвета. Заранее благодарю с:

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC