Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
18.09 [Важное объявление]
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 880

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, а также попросить придержать роль. Роль придерживается на трое суток, однако придержание можно продлить.

Уважаемые игроки, мы вас очень любим, однако просим воздержаться от сообщений здесь, если вопрос не был обращен к вам лично и/или не затрагивает сюжетные ветки ваших персонажей.

NB! В игру временно не принимаются неканонические чародейки старше 50 лет.
Неканонические высшие вампиры в игру не принимаются вообще.

Придержаны:

0

271

Трактирщик
Чисто гипотетически может, однако я вынуждена задать вопрос - а что именно предполагается играть, раз вам принципиально участие именно Гюнтера О'Дима? Мир ведьмака богат на причины проклятий, как и их разнообразием.

0

272

Шеала де Танкарвилль
Вот тут Вы меня поймали. Все дело в том, что планируется, будто персонаж маниакально зависим от своего дома. Он - это часть таверны, таверна - часть него. Он любит свой дом, не может без него и каждую минуту своей долгой жизни наслаждается уютом своего прибежища. На проклятье это не шибко похоже, однако это единственное, что может объяснить такую привязанность живого существа.

0

273

Трактирщик написал(а):

Вот тут Вы меня поймали.

То есть фактически вас интересует игра с привязкой к месту?) А что насчёт агорафоба, думающего, что дело в проклятьи?) Хотя, скажем, какая-то нечисть действительно может морочить путникам головы и создавать впечатление, что все дороги в окрестностях ведут в этот дом, оттого может казаться, что он перемещается.

0

274

Амм, прошу продлить придержание роли, я немножечко пост не успеваю дописать.

0

275

Лиар аэп Тарн
До 9 мая включительно, успевайте.)

0

276

Прошу придержать роль Родри Кадффын Нудд аэп Рыддерх Вон'a, алхимика, эксперта Бюро Особых Расследований

0

277

Лиар аэп Тарн написал(а):

Прошу придержать роль Родри Кадффын Нудд аэп Рыддерх Вон'a, алхимика, эксперта Бюро Особых Расследований

Добрый день, держим на трое суток - при необходимости уточнения матчасти обратитесь к Эмгыру или Телору аэп Ллойду, пожалуйста)

0

278

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, какая примерно скорость игры ожидается от Иды Эмеан и Маргариты Ло-Антиль? Присматриваюсь к ролям и хотела бы сориентироваться.

0

279

Гостья
Здравствуйте!
Могу сказать, что эльфская линейка сама по себе крайне нетороплива, ну то есть, ориентируясь на правила, 1-2 поста в две недели мне лично, как заказчице, будет вполне достаточно.) Не считая одного общего квеста с чародейками, который сейчас идёт, в прошлом. В общем-то, конкретно у эльфов прямо чего-то супер-взрывного сейчас не происходит и не наблюдается в обозримом будущем, поэтому игра в удовольствие и для себя, в темпе вальса, не венского. Женщина, я ждала тебя все 400 лет своей жизни, я буду тебя ждать ещё дольше.

Вот Маргарите, думается мне, желательно быть поактивнее.

+1

280

Гостья написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, какая примерно скорость игры ожидается от Иды Эмеан и Маргариты Ло-Антиль? Присматриваюсь к ролям и хотела бы сориентироваться.

Добрый день. Заказчик вам уже ответил, добавлю, что стоит ориентироваться на правила - терроризировать вас никто не собирается, но пост в одну-две недели желательно оставлять. Надеемся на сознательность и некоторую присущую чародейкам инициативность) Маргарита, как мне кажется, чуть более свободный персонаж, не привязанный к конкретному месту или персонам.

0

281

Здравствуйте!

Очень понравился ваш форум, а потому собираюсь примкнуть к вам, есть лишь один вопрос:
Прочитал я список рас, однако ни эльфы, ни гномы, ни оборотни меня не интересуют. А интересен мне один из огроидов, если быть точным - тролль. Имеется ли возможность играть за данного монстра?

0

282

Доброго времени! Спасибо за теплые слова! Возможно, однако тролли привязаны к определенному месту и редко, крайне редко меняют дислокацию. Будет ли вам удобно и интересно? Есть ли какие-то планы на игру подобным персонажем?)

0

283

Редко, но всё-таки меняют. Особенно, если на то есть причина. Думаю, если придумать вполне логичную и обоснованную причину такого поведения, то вопросов не возникнет. Однако надо подумать~
Интересно мне будет в любом случае, ибо тролли слишком классные.) Насчет планов некоторые мыслишки уже есть, но всё это стоит обдумать.

В общем, раз уж можно - то постараюсь когда-нибудь в ближайшее будущее написать анкету. А если не напишу, то не велите казнить х)
Спасибо за ответ.

0

284

Если обдумаете и придумаете убедительную причину, то почему бы и да.) Вдохновения вам!

0

285

Здравствуйте! Очень нравится ваша ролевая внешне и по первому ощущению.
Вот только только прошёл Ведьмака третьего и влюбился во вселенную, но к сожалению с предыдущими играми, а также книгами очень поверхностно знаком, станет ли это проблемой и примите ли вы меня, только познающего мир Геральта?)

0

286

Мимо крокодил
Здравствуйте) Спасибо за тёплые слова!
Да, это вполне возможно! Мы старались создать такую матчасть, после вдумчивого прочтения которой можно смело вступать в игру)
Если останутся вопросы или сомнения, можете обратиться ко мне в скайп (в профиле) или в ЛС для уточнения вопросов по матчасти, а к нашему мастеру Лютику - для вопросов о сюжете.

0

287

Здравствуйте, с кем можно поговорить по поводу роли Трисс Меригольд?

0

288

Трисс написал(а):

Здравствуйте, с кем можно поговорить по поводу роли Трисс Меригольд?

Оооо Трисс!!
Можете зарегистрироваться и написать в ЛС, либо стукнуться в скайп - у меня в профиле.

0

289

Тогда регистрация, скайп у меня не работает

0

290

Доброго времени.
Придержите Вальдо Маркса из Цидариса, пожалуйста (заявка #19 от Присциллы).
Благодарю.

0

291

Соловей
Подсолнушек! Утащу в турне всенепременно да с порогу, не обедавши!
Будут любопытства по заявке - прибегай в ЛС. Очень жду <3

Отредактировано Присцилла (22.05.2017 16:35)

0

292

Соловей написал(а):

Придержите Вальдо Маркса из Цидариса, пожалуйста (заявка #19 от Присциллы).
Благодарю.

С ходу мою славу заграбастаешь? Ну вылитый Вальдо! : D
Держу ажно до 25 мая.

0

293

Нуу... я полноценных правителей за свои 10 лет ролевого опыта не играл никогда, но нужен ли вам ещё кто-то из власть предержащих?

0

294

Претендент написал(а):

Нуу... я полноценных правителей за свои 10 лет ролевого опыта не играл никогда, но нужен ли вам ещё кто-то из власть предержащих?

Здравствуйте) Давайте поможем друг другу - нам очень нужны Фольтест и Радовид)
Если речь о куделе, то очень нужна принцесса Адда со своими интригами)

0

295

Так... Радовид - больной на всю голову истерик, помешанный на жажде мести и Фольтест.. уже не юный, но ещё не старый, и заметно более адекватный. Попробуем таки не утопить Темерию в крови заговорщиков.

0

296

Претендент написал(а):

Так... Радовид — больной на всю голову истерик, помешанный на жажде мести и Фольтест.. уже не юный, но ещё не старый, и заметно более адекватный. Попробуем таки не утопить Темерию в крови заговорщиков.

Прекрасно, просто отлично! Держу вам Фольтеста на трое суток, очень ждем. Напишите мастеру Лютику или Вернону Роше для консультаций, если будет нужда и желание)

0

297

О, а мне тогда Адду забронируйте!
Правда я хотела бы попросить о небольшом одолжении и сразу придержать ее аж до 5 числа. Если это не будет слишком нагло)
Такое дело, что у меня последняя неделя перед отъездом и отпуском и работа в авральном режиме забирает много внимания и времени. А как я прибуду на место - сразу к вам и присоединюсь. Мне для нее только биографию написать и надо, остальное все есть.

И сразу оговорюсь, что мне не хо елось бы делать ее такой уж прошмандовкой, как в игре, готовой с кем угодно за первым же углом. Думаю, и другим ее недостатков будет вполне достаточно для того, чтобы о ней сложилось определенное мнение.

Отдаюсь на ваше решение.

0

298

Принцесса была ужасная написал(а):

О, а мне тогда Адду забронируйте!
Правда я хотела бы попросить о небольшом одолжении и сразу придержать ее аж до 5 числа. Если это не будет слишком нагло)

Ура-ура, Адда! Держим до 5 числа)
Мы в основном опираемся на канон книг, так что развивайте персонажа так, как посчитаете нужным) Главное, чтобы всем было интересно.

0

299

Здравствуйте)
Собственно, два вопроса:
Во-первых, да, понятно, что так вот сразу ломать правила не очень хорошо, но все же: насколько вероятно, что амс все же позволят отыграть ведьмачку? В школе Кота все-таки прецеденты вроде как бывали. И, естественно, никаких путешествий по мирам, мэри-сьюшничества и прочего. Только леса и болота, только утопцы по три кроны за голову.
Во-вторых, а что в игре со школой Медведя? Она жива или в спячки? :3

0

300

Времени доброго!

А что, а вдруг? написал(а):

все же позволят отыграть ведьмачку? В школе Кота все-таки прецеденты вроде как бывали. И, естественно, никаких путешествий по мирам, мэри-сьюшничества и прочего. Только леса и болота, только утопцы по три кроны за голову.

Увы, но нет. Прецеденты были в игровом каноне, а мы в подобных случаях больше склоняемся к книжному, и в книгах единственной ведьмачкой была Цири, да и то не прошла испытание травами. По лесам и болотам может и авантюристка-наемница рассекать (:

А что, а вдруг? написал(а):

Во-вторых, а что в игре со школой Медведя? Она жива или в спячки? :3

Школы Медведя у нас нет (да, знаем, что она была в игре, но мы решили не плодить школы, а сосредоточиться на тех, о которых информации есть чуть больше, чем ничего). Зато есть школа Грифона, как альтернатива, и школа Кота.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC