Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 391 страница 420 из 594

1

Здесь можете найти соигроков и договориться о квестах.
Простое «ищу» - неудачный вариант запроса.
«Ищу соигрока на парный/соигроков на массовый отыгрыш от трех и более, люблю играть экшн/драму, хочу играть в прошлом/настоящем/будущем» - хороший вариант)

0

391

Морвена аэп Мыур
О, у меня есть смутная идея относительно вашего дара) Давайте в ЛС тогда?

0

392

Нерис
Да, конечно, жду идею!)

0

393

Геральт, не стой столбом, предложи даме отыгрыш.

0

394

Йеннефер из Венгерберга
Это ваши чародейские штучки - предлагать отыгрыши публично. Пойдем.)

0

395

Я, моя торба и режим слоупока ищем себе жертву, а может и нескольких, для расчудесных игрищ. Не откажусь прибиться к кому-нибудь в новом сюжете)

0

396

Эмиель Регис а в каком районе гулять будете? Темерия, Велен, Новиград, поджог дворца Нильфгаарда?)

0

397

А я тоже в активном поиске свеженького, еще тепленького игрока для размеренной игры.

+1

398

Трисс Меригольд
я полностью открыт для предложений и территориальных предпочтений не имею. Разве только что жечь дворцы не люблю

0

399

Эмиель Регис
просто могу город-герой Новиград предложить. С августа до до 10.12.71 - так точно.

0

400

Ищу кому бы понадоедать...

0

401

Эмиель Регис
мне тут приспичило собрать себе коллекцию вупырей, вы еще открыты к предложениям?)

ну и собственно да. ищу хд
конкретно сейчас бы с удовольствием поиграла что-то относительно романтичное (могу спасти вашу даму в беде, просто даму в беде без привязки или побыть обаятельным и теплым материалом для каких-нибудь там исследований) или  крипоты. завихрушки с проклятиями, которые или сними, или умри, случайные попадания в неслучайные дома с утопцами из близлежащего болотца и тыды. словом, как-то так. я всеяден.

0

402

Оставлю вакансии не для слабых духом.
Что возможно: локальный геноцид по расовому признаку путем набега, погрома, абордажа. Дикая Охота ищет талантливых исполнителей, не страдающих избытком милосердия, готовых потрудиться для достижения своих целей.
Будущие задачи: сбор информации, диверсии, вербовка, заказные убийства, распускание слухов. Бескомпромиссная игра на выживание.
Кому будем рады: анархистам, профессиональным воякам, шпионам, ведьмакам, вампирам, чародейскому сообществу, чиновникам, лидерам различных организаций и властителям. А также скоэ'таэлям и каноничным военачальникам Охоты.
Что предлагаем: власть, богатство и почет, если сумеете оказаться полезными. Море крови, пафоса и скачки по головам (буквально), кто ловит кайф от процесса. Месть и обретение настоящего дома, кто гоним и презираем. Знания, кто ценит это больше золота. Помощь в разрешении проблем способом из первого пункта. Поездки в другие миры за счет Гона. Разумеется, всем предателям — максимально мучительная смерть.
Дополнительно: будем рады встретить Дитя Старшей Крови, всех каноничных соперников и вредителей. Можем появиться хоть у черта на куличках. Зачисление в ряды Красных Всадников необязательно.
Что менее осуществимо: романтические вечера в хуторе близ Велена, благотворительность, пьянки и философские диспуты.

Отредактировано Эредин Бреакк Глас (02.10.2017 20:04)

0

403

Эредин Бреакк Глас
У меня соигроков немного, может возьмете в качестве соперника? Ну предположим Золтан оказался не в том месте, не в то время, а тут "Едрена копоть!!! Гляди кто из порталов прет!!!". Мог бы покрошить пару ваших покорных слуг тем самым освободить место для новых ))

0

404

Золтан Хивай
Я тут решила полюбопытствовать от лица коалиции из двух чародеек: вы, случаем, не бывали в Нильфгаарде или Туссенте?

0

405

Онорада ла Марш
Сложный вопрос... Знаете, я не большой знаток канонов. Я читал всю серию кроме последней книги (что то там про озера, то ли хозяйка, то ли еще как), но не припомню таких страниц в биографии Золтана. Хотя я мог и забыть, но в книге мало о его жизни и поэтому я руководствуюсь логикой. В Нильфграаде ему делать точно нечего, да он и воевал с империей не мало, но Тусенте... Край вина... Хотя это та же империя... Вряд ли. К тому же я не Белый волк и с чародейками не сплю, а чем еще с ними заняться и представить не могу. Подошел к сути - если территориально место можно сменить, то обмозгуем возможные варианты для игры. В конце концов это Золтан Хивай и где его не пропадала!!! )))))

0

406

Золтан Хивай
Мы, вообще, не особо по кроватным частям) Нам пляски с бубном и приключения подавай. Да вот только мы границами Нильфгаарда все же ограничены... Поэтому я про Туссент и написала)

0

407

Онорада ла Марш написал(а):

Золтан Хивай
Мы, вообще, не особо по кроватным частям) Нам пляски с бубном и приключения подавай. Да вот только мы границами Нильфгаарда все же ограничены... Поэтому я про Туссент и написала)

А зря, зря. Кроватные части это ж самое... ладно, не буду развивать тему и флуд, а то поди забаните единственного краснолюда. Я подумаю что можно сделать с Тусентом, авось администрация подскажет идею и благословит на нарушение канонов ))

0

408

Золтан Хивай
Онорада ла Марш
Прошу простить за вмешательство, но Золтан же предприниматель, а в Туссенте были рудники, если память не изменяет. Может, хотел наладить дела с местными рудокопами или друг пообещал ему золотые горы, если он вложится в какую-нибудь аферу там, и краснолюд решил приехать проконтролировать дела лично.
А еще мог попытаться наладить поставки вина для "Шалфея и Розмарина" оптом подешевке.
В качестве обоснуя.
А уж что там на месте случилось, сами придумывайте)

Отредактировано Пинети (02.10.2017 23:29)

0

409

Пинети
Ммммм.... Вон оно как. Да за что же здесь извиняться?! Это же превосходная мысль!!! Я это обдумаю, спасибо большое!!!

0

410

Золтан Хивай написал(а):

У меня соигроков немного, может возьмете в качестве соперника? Ну предположим Золтан оказался не в том месте, не в то время, а тут "Едрена копоть!!! Гляди кто из порталов прет!!!". Мог бы покрошить пару ваших покорных слуг тем самым освободить место для новых ))

Без проблем, но для Золтана это будет самоубийственным невезением) Если только поймать и заставить собрать всю ватагу недоброжелателей в одном месте.

0

411

Пинети
Я бы вас расцеловала, но не будут, а то потом с вами что-нибудь случится и мне будет стыдно. Поэтому просто скажу огромное спасибо!

+1

412

Господа отписавшиеся и не нашедшие партнера, в частности Дикая Охота - наши сюжетники до 10 октября в отпуске, а я вам насюжетю такое, что лучше б нет, так что если нужен мастерский произвол и сведение друг с другом и обоснуями - оно может быть, но немного позже.
Напоминаю, что у нас есть массовый квест в Новиграде [10.12.1271] Вопрос жизни и смерти, туда, по-моему, при наличии желания может вписаться почти любой желающий.

+1

413

Золтан Хивай
Кстати
попробуйте обратиться к автору вот этого эпизода [05.09.1268] Светлый праздник "Похмеляйнен"
Там вроде нужны игроки, люди и нелюди =)

+1

414

Шеала де Танкарвилль написал(а):

Напоминаю, что у нас есть массовый квест в Новиграде [10.12.1271] Вопрос жизни и смерти, туда, по-моему, при наличии желания может вписаться почти любой желающий.

Для Охоты нужен весомый рояль, чтобы напасть на Новиград, даже несмотря на то, что это будет нетрудно. Можно попробовать захватить чародеек, но информации о них у Охоты нет.

0

415

Эредин Бреакк Глас
а ещё можно к нам в похмеляйн, у нас там полное безумие намечается

0

416

Золтан Хивай
Давайте к нам у нас как раз попойка достойная Золтана Хивая

0

417

Виндхельм фон Ашенберг написал(а):

Эредин Бреакк Глас
а ещё можно к нам в похмеляйн, у нас там полное безумие намечается

Спасибо за приглашение. Я учту этот вариант, но как писал выше, пьянки мало осуществимы. Я вижу в списке участников Цири, поэтому если Охота прискачет, то это будет не утро в одних портках с амнезией, а кровавая баня http://forumfiles.ru/files/0018/22/0a/88745.png

0

418

О, да нам с Цири придется провернуть нехитый такой фортель - встретиться на похмеляйне 05.09.1268 и либо совершенно не общаться и не видеть друг друга, либо начисто же друг друга забыть к 03.05.1269

0

419

Ричард написал(а):

О, да нам с Цири придется провернуть нехитый такой фортель — встретиться на похмеляйне 05.09.1268 и либо совершенно не общаться и не видеть друг друга, либо начисто же друг друга забыть к 03.05.1269


Цири
Просьба отметиться и обсудить с соигроками возможные варианты выхода из коллизии.

0

420

Ричард
Как я поняла, не пересекаться будет сложно. А можно предположить, что я сначала была в 69, а потом уже в 68? Хотя нет, наверно не могла бы. Тогда получается, что я тебя все равно знаю. Но если там амезия у всех.. надо подумать, как это все пологичнее сделать. Что-то я сразу на даты не обратила внимания, спасибо.
Эредин Бреакк Глас
Не порти людям веселье) лучше мы где-нибудь в лесу пересечемся, чтобы никто не пострадал еще больше.

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Сюжет » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC