Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: февраль 1272.
Что происходит: Нильфгаард осаждает Вызиму и перешел Понтар в Каэдвене, в Редании жгут нелюдей, остальные в ужасе от происходящего.
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
16.07 Обратите, пожалуйста, внимание на вот это объявление.
11.04 У нас добавилась еще одна ветка сюжета и еще один вариант дизайна для тех, кто хочет избежать неудобных вопросов на работе. Обо всем этом - [здесь].
17.02. Нам исполнился год (и три дня) С чем мы нас и поздравляем, а праздновать можно [здесь], так давайте же веселиться!
17.02 [Переведено время и обновлен сюжет], но трупоеды остались на месте, не волнуйтесь!
Шеала — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Внеигровое общение » Спасибки, комплименты, спонтанные оргии


Спасибки, комплименты, спонтанные оргии

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Тема, созданная для тех, кому хочется во всеуслышание рассказать, какие же партнеры хорошие и прекрасные игроки. Если душа требует, то не сдерживайтесь и делитесь впечатлениями, эмоциями, приятными словами. От теплых слов всегда становится светло на душе.

0

2

Буду первым. И буду краток.
Ваше Императорское Величество Цирилла - это всё чарующе, и это затягивает, как солнечное вино из одуванчиков.

+1

3

Лютик, ты всё знаешь, но я буду повторяться.
Я тебя обожаю, за гмство, за админство и за абсолютно всё остальное. И за твоего ехидного и живого Лютика.

+1

4

Янис, просто хочу сказать, что с таким мудаком мужчиной как ты я готова и в пытки, и в Офир за драконьими черепами, и по шлемы рыцарей, и по грибы, и даже в семиотический подход к исследованию базисов модернисткого общества.
Свети мне ярко-жарко и дальше, а то я ж не расстаю.

в стихах


+1

5

Лютичек, тыковка моя мускусная да карамельная, пампушечка трепетная с абрикосовыми жемами офирскими, капелька хрустальная, коралл заилистый морей суровых, льдистых, павлинчик мой фазановый в яблоках!
У меня тут незапланированный приступ вдохновения и наплыв любви, так что усаживайся, пей свою вот эту гадость, которую ты зовёшь амброзией для мотиваций писательства массового и терпи мою любвеобильность! Не впервой, не привыкать.

Нет, я бы никогда и ни за что не подумала, что приходя по заявке в далёкий мне фантазийный фандом, о котором я знала ровнёхонько по сторонним рассказам да песенкам заунывным, встречу такое ослепительное, шо глазки вытекают кровушкой от сиятельства, очаровательное, что зубки сводит до судорог, как от ванили настоящей, горькой, подобно неповторимое, так, что наткнуться на второго такого и вильгефорцам всяким не пожелаешь, так вот, не думала я, что выйдет всё так  волшебно и что в сердечке моём ты поселишься, будешь пыхтеть и выпихивать всё ненужненькое, навроде половинчатых эльфов заморских да всяких баронетов с куртизаночками нежными. Ты, в общем-то, идеален (невзирая на полное отсутствие вкуса в усах, жмотстве в средствах на искусство и ещё парочке камзольчиков реданских, выброси уже их, и дохлую белку над губою убери!), а идеальным я готова была называть только одного ковирского приготовителя лютен.

Но я к чему, василёчек лазурный раскидистых полей широких, райских! Ты в полной мере - в полном праве - стал моим соавтором, потому что каждое-прекаждое, всякое-завсякое становится не эпизодищем интереснейшим да увлекательном, а цельнющей такой хисторией, летописью искромётной, и вовлекается туда и сброд, и кто пошишкастее. Ни одного не припомню, где б ты меня не дополнял! Пушо, вишь ли, друг мой сердешный (нет, не лезь целоваться, пока белку дохлую не сбреешь), вот что мне нравится - ты необыкновенно дополняешь меня в игре. В тех просветах, где я упускаю детали, али логику, али всякое разное, ты затыкаешь тряпочками цветастыми и техническими, и получается шатёр в калейдоскопах. А все отсылочки, а вот эти круговороты, а постоянное упоминание предыдущего - будто настоящий диафильм. И в статике, и в цвету, и в снах.
А ещё ты продумываешь многоходово-сколопендроморфное, и приходится поспевать и осаждать, и следить за тем, как ты в меду измазываешься весь, и надо подбавлять золы от картошечки. Ох, опять я в образность метафорную, да?..

Ну и шо такого-то! Ведь образность ты терпишь, и меня терпишь, и на балконы ко мне лазаешь, и вон из лап вырывать будешь политических, и осталось тебе только признать, что я талантливее буду да пронзительнее, и всё, идеальным будешь. А дальше - ну, знаешь, эмоции. Мы ведь их документируем, смотрим, изучаем, а сами должны кремнем быть, камнем чернющим, а с тобой не выходит, с тобою я захлёбываюсь, задыхаюсь, тону и как-то совсем теряюсь, не знаю, куда и что, потому что только с тобою, ирод ж ты фальцетный, всё не под контролем.
И продолжать я буду читать всё твоё чарующее и следить за творчеством обстоятельно - вдохновляешь ты меня, ужасаешь и поражаешь в трепетную душеньку, и гриф от лобика у меня отходить за наблюдением приключений твойских не будет.

И у нас (ах, как тепло мне, боязно это "нас", ведь у меня "мы" так мало было, так призрачно, а теперь взаправдишне) обязательно-преобязательно будут и книженция общая с постулатами, и штабелями розенштабли выстеливаться будут, и академия, и театры, и пьесы, или такое одно турне, когда мы вдвоём - и в закатище. Ото всех.
Во всех историях. Потому что я девочка храбрая, с хуком лютнею, а вот пересчитывать планы, эпизоды и завороты рассказовые - не могу. Тысячи их.

Хотелося мне закончить как-то изыскано, утончённо, но мы ж простые двоюродные кузены с тобою по троюродной бабке, а у тебя и кровушка с ежевичным тоном, посему в нос тебя зацалую и песню оставлю. Потому что она прямо о том, что и покуда ты сейчас в моём творчестве и жизни.

И не, я сказала - пока белку дохлую не сбреешь, целоваться не лезь пониже носа. Вот!

красившее название для спойлера

+3

6

А я внезапно хочу сказать спасибо мужу.
Муж, ты лучший. И как муж, и как ымператор - ты лучший Эмгыр, какого я видела, и, наверное, какого я увижу. Такой, каким ему надо быть; такой, каким я его читала, и - никто не переубедит меня в этом - такой, каким его написали.
Не позволяй никому заставить себя усомниться в этом)
Пиши его больше, еще больше и про разное - я хочу больше Эмгыра и даже не для себя, ведь Эмгыр - это достояние всего мира!

+2

7

Нихрена ж себе! - сказал себе я, проснувшись и первым делом побежав на сочный анонс, и анонс был менее сочен, чем то, что сделали наши потрясающие дизайнер и верстальщик.
То, что они сделали до того - само по себе "нихрена ж себе", как с точки зрения красоты, так и с точки зрения функциональности: детали, нюансы, практичность сопряженная с красотой, всё просто ооочень потрясающе и у меня аж мало слов, что очень скверно, потому что их нужно тут очень и очень много. Особенно учитывая потраченные на всё это усилия, но получилось шикарно в квадрате, в третьей степени, в четвертой - дальше Роше считать не умеет, темерский мужлан, что вы от него вообще хотите.
А второе "нихрена ж себе" относится к тому, что это первые лампочки и фейерверки, которые я вижу на форумных ролевых играх, которые мало того что не хочется закрыть сразу и забыть как страшный сон - все мы знаем, как порой навязчива бывает ивентовая анимация, - так еще и тянет разглядывать.
Боже, это же снова ручная работа. Охренеть, люди, вы там вообще спите? Я даже не знаю, надеюсь мы это всё и вас вот таких действительно заслужили)
Огромная благодарность за всё, что что вы сделали. Это потрясающе.

+4

8

Нерис
Телор аэп Ллойд
Ребята, я пришла сказать, что вы просто демонически прекрасны с вашей чумичкой, и это уже страшно и продирает, продолжайте, пожалуйста, очень вас прошу.
/неистово и безнадежно шипперит геров эпизода/

+2

9

Вольф, это всё очень пронзительно, режуще-колюще шипами роз и на своём месте. Настолько, что я в ту же минуту после ответа знаю, что отвечать и как быть. И отсылочки.
Я очень долго этого ждала, поэтому - всё так горько, что сводяще приторно. Спасибо.

+

+1

10

Я искренне собиралась ждать и обещала, что когда мы хотя бы первый эпизод закроем, ноооо, Марен, Великое Солнце, если б ты знал как я скучала. Если б ты знал как мне нужно было снова играть с тобой — и снова столько света, надежды и лису Алису с Базилио х)
Я оставлю это здесь и обещаю больше не фангёрлить и не пищать, но.
Но.

+обо всём

И дополнительно


Отредактировано Онорада ла Марш (28.03.2017 10:21)

+1

11

Нора, хочу сказать спасибо за все-все-все твои прекрасные метафоры и идеи, которыми ты меня заражаешь и которые потом долго не покидают мой ум. <3

+2

http://s019.radikal.ru/i610/1703/01/b12593a5e32e.png
http://s015.radikal.ru/i332/1703/20/5e4b7c400eac.png

и немного Щербакова

Это чувство, когда нашёл песню, и сам на ней залип :D

+1

12

А я хочу сказать спасибо Шеале и Истредду. Потому что не оторвться, потому что заставляют сопереживать.

+2

13

Я хочу в который раз сказать, что беспредельно тащусь по этим цветочкам.
Можно мне на память один на аватар?

+1

14

Телор, Нерис  и чума.
Ребята, вы просто огонь, и я не могу спокойно читать этот эпизод.

+4

15

Эмгыр вар Эмрейс
Поддерживаю.

+3

16

Я хочу сказать спасибо Лютику. Ты прекрасный мастер, твои посты очень атмосферны, твои неожиданные повороты действительно неожиданные, ты умеешь завлечь и утянуть, что сидишь и на радостях пишешь ответный пост, хотя ещё пять минут назад казалось, что сил на ответ совсем нет. Вот уже несколько месяцев не могу нарадоваться, что познакомилась с тобой и сыгралась))

+4

17

Мимокрокодилом хочу сказать спасибо Геральту за его каноничность, ведмачье чувство самоиронии и сапковскую трогательность в постах.
Мастер Геральт, вы прям сказка, и читать вас одно удовольствие, продолжайте.

+1

18

Люди, я вас очень люблю. Люблю, что вы хорошие, что с вами можно договориться, что вы умные и понимаете суть вещей, и что с вами очень-преочень круто играть.  :love:

+1

19

А я
...продолжаю любить Телора и Нерис. Вот. Они лапоньки и я бы читала их эпизод, как книгу, только, черт возьми, новых частей ждать так долго!

+2

20

А я ещё раз хочу поблагодарить императрицу за императрицу. Редко в чьих руках она - ну персонаж же по сравнению с многими другими довольно сложный - может убедительно жить, и очень мало (вообще до ничтожного мало) в чьих руках она может стать совершенно живой.
А я её отлично вижу.

+2

21

Хочу сказать спасибо всем, с кем довелось поиграть:
Ричард - первый инициатор моего первого здесь эпизода, прекрасная наука мне о том, как изначально неадекватный на словах эпизод (месть высшему вампиру престарелой графини) выстрелил необычайно ярко и интересно. Еще никогда мне не было так приятно признавать ошибкой собственную предвзятость. Небольшую. Вот такусенькую.
Шеала де Танкарвиль - мастерский мастеринг (тавтология осознанная) и отыгрыш образа настолько натуральный, что временами причуды графини раздражали нас с ведьмаком вместе. Я очень люблю игру "по-станиславскому", когда все происходящее осязаемо, живо и красочно.
Гаэтан - мы только начали, но я читал другие твои посты, да и с первого раза вижу сильного игрока, знающего мир, канон и вообще своего в доску коллегу по цеху. Никакого лоска, никакой воды, все четко и красиво, грязно и сурово. По-сапковски, курва мать!
Филиппа Эйльхарт - ну-у... тоже эпизод пока что только стартовал, так сказать, на пол-шишечки, но сразу же обстоятельность бэкграунда и создания установки с обстановкой позволили мне почувствовать себя настоящим ведьмаком на встрече с настоящей чародейкой.
Эскель - еще один до ужаса каноничный ведьмак. Суров, небрит, на Васильке.
Онорада Ла Марш - Черный Вилли по-своему отвратителен настолько же, насколько по-своему интересен главный персонаж из Нильфгаардских спецслужб. Вообще Нильфгаардские спецслужбы интересная штука, которую непросто держать на уровне. Но Онорада держит. Мне очень интересно читать.

С кем пока играть не довелось, но довелось пообщаться:
Лютик - доброжелательные и прекрасно разбирающиеся в канонах своего форума админы без ЧСВ размером с Новиградскую ратушу - это редкость и я очень рад, что ты здесь админ. Лично у меня уже с гостевой появилось желание остаться здесь. За это чувство домашности спасибо. Ты крут.

Список непременно будет пополняться, потому что у меня еще дохрена эпизодов, которые я пометил себе как маст хев прочесть и закрутить с героями оных совместные приключения.

Отредактировано Ламберт (20.06.2017 15:13)

+5

22

Стефан Ивон
Мне хотелось бы выразить бесконечную благодарность всем создателям этого проекта и этому чудесному человеку.
У меня так мало слов, чтобы описать в этом маленьком сообщении всю любовь, которую я ощущаю по отношению к тебе. Ты прекрасный, совершенно уникальный, совершенно потрясающий, совершенный, и я безумно благодарен случаю, судьбе, всему, что помогло нам встретиться. Никогда еще случайные встречи не приводили меня к такому обожанию и восхищению, и я не знаю, удалось ли мне донести до тебя хотя бы частицу всей своей любви.
Я и правда никогда не видел людей, настолько близких мне по духу, настолько открытых, загадочных и интересных. Мы общаемся, если так можно выразиться, наедине вот уже месяц как через пару часов, а я все еще не могу налюбоваться и насладиться тобой. Я хочу сказать тебе спасибо за очаровательные вечера, за наполненные счастьем дни, за спокойствие, за доверие, за все те светлые и чудесные чувства, что я обрел благодаря тебе.
Как думал Болконский «вечная любовь требует смерти», и я не претендую на громкие звания «вечная» и, тем более, «любовь» в ее обычном значении, но я люблю тебя. Как друга, родственную душу, как можно любить бога и совершенство.
И конечно я благодарен тебе за игру. Твоя фантазия стоит сотни книг.
И я не думал, что буду писать нечто подобное, мне непривычно так открыто выражать то, что я чувствую, но
Спасибо тебе.)

+2

23

Давно хотел побывать в этой теме, но все откладывал.
Начну издалека: вы все очень и очень клевые. Талантливые. Прекрасные. Веселые. Но несмотря на упомянутое веселье вы выдерживаете атмосферу мрачности и ужаса мира, созданного паном Анджеем и расширенного игровой вселенной. Спасибо всем вам (а особенно Истредду, Телору и Янису, с которыми мне довелось уже играть).
Отдельно хочу поблагодарить Ричарда. Дорогой мой клыкастый собрат, спасибо тебе за терпение и режим Хатико. Ты невероятно увлекательный, позитивный, разносторонний и позитивный вампир = )
Не унывай, что некоторые истории оборвались, некоторые зашли не туда, куда бы тебе хотелось. Все наладится. И прости за мое скотское поведение, если, конечно, это возможно.

Так, первая партия теплых слов сказана, а вторая - после очередной регенерации. Всех люблю.

+2

24

Сегодня нам полгода!
Во-первых, всех поздравляю, мы еще молодой проект, но уже не новички, а это какой-никакой повод гордиться.
Во-вторых, спасибо моим соигрокам за интересную игру, прекрасные посты, приятное общение. С вами я полностью погружаюсь в эпизод, переживаю эмоции персонажа и нахожу для себя что-то новое. Очень вас люблю, большое спасибо, что делаете меня счастливее с:

Отредактировано Летис Гвенллиан (14.08.2017 16:30)

+5

25

А я тоже отмечусь здесь со спасибками)
Коллегам по админке большое спасибо за то, что с вами всегда можно сесть и просто без нервов и обидок обсудить все возникшие вопросы, и все умеют относиться друг к другу по-человечески, а не "вот это всё" =)
Цирилле и Шаману огромное спасибо за то, что наш форум такой красивый, продолжает им оставаться и у нас всё удобно и всё работает. Это такая редкость, черт, вы просто гении.
И всем моим бывшим, настоящим и будущим соигрокам большое спасибо - за то, что вы есть.
Я люблю наш форум, потому что на нем бывает так, что ты приходишь в флуд с шутливо брошенной фразой, а из неё рождается целая арка на несколько эпизодов - и это прекрасно.
С юбилеем, злишечко)

+5

26

Я довольно давно хочу сказать вам всем спасибо за то, что вы не спускаете мне мою невнимательность и периодически пробивающийся подход «завтра поправлю». За то, что вы не ленитесь указывать мне на небрежность и оставленные где-то хвосты в оформлении.
Это всё очень мне помогает, это не ирония. Я действительно страшно вам благодарен.

+2

27

Формат спасибок напряжный, поэтому я просто так пришел сказать

1. Название анкеты Детлаффа сделало мне утро.
2. Ламберт агнина, пиши чаще, это прекрасно.

+1

28

Алджернон Гвинкамп написал(а):

— Ты кадавра не брал? — для очистки совести поинтересовался Пинети

Не знаю, почему, но я взоржал.
То есть, Риссберг и до этого попахивал НИИЧАВО, но теперь совсем.

+1

29

А я пришла сказать, что у нас офигительная Трисс, а после всего что я до этого наблюдала, вообще богиня.

+3

30

Я тут почитала, и хотела сказать, что Кадваль и Шеала, вместе и каждый отдельно, вы потрясающие.
Хотя бы потому что, так развить и обогатить книжные образы надо уметь, а вы умете.
Вообще вот это ведь очень непростая штука с верибельным раскрытием книжных образов, особенно когда сами персонажи многогранны, и то, как это воплощает Её прекрасное Величество Цирилла и Эмгыр — тоже бесконечная любовь. Потому что... ну потому что ты читаешь и веришь, что вот это мысли, слова и действия императора половины мира, а это мысли, слова и действий потерянной девушки, которая стала этой половины мира императрицей и продолжает раскрывать в себе это день ото дня. Это не шаблон, по которому можно писать любого из своих героев, и не обман соигроков желанием носить величественный образ при неумении его воплотить, это всё о том, как раскрываются персонажи в умелых руках.

+5


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Внеигровое общение » Спасибки, комплименты, спонтанные оргии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC