Правила Персонажи Сюжет Гостевая

Ведьмак: Меньшее Зло

Объявление

  • Приветствие
  • Новости
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по циклу «Ведьмак»!
Время в игре: январь 1272.
Что происходит: гонения на ведьм и колдунов, война Нильфгаарда с Севером, мрачные монархические истории, разруха и трупоеды!
А если серьезно, то загляните в наш сюжет, там весело.
Кто больше всего нужен: реданцы, темерцы, партизаны, а также бойкие ребята с факелами.
31.10 АМС поздравляет всех со своим профессиональным праздником с Саовиной! По этому поводу открыт [праздничный раздел], в котором для празднующих найдутся и хороший тамада, и интересные конкурсы. Спешите принять участие!
14.09 [Мы перевели время на 1272 год], а также переработали сюжет и хронологию. Не болейте!
16.08 [Очень Важное объявление], просьба ко всем игрокам прочитать и при необходимости отметиться с пожеланиями.
14.08. Нашему форуму исполнилось целых ПОЛГОДА! С чем мы нас и поздравляем, [подробнее в объявлении], спешите поучаствовать в конкурсах и поздравить друг друга с тем, что злишечко стало побольше!
  • Акции
  • Администрация
Шеала де Танкарвилль — главная в этом дурдоме.
Эмгыр вар Эмрейс — сюжет и репрессии.
Цирилла — сюжет, прием анкет.
Человек-Шаман — техадмин, боженька всея скриптов.
Стелла Конгрев — модератор по организационной части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Эмиель Регис, цирюльник, аптекарь, завязавший алкоголик


Эмиель Регис, цирюльник, аптекарь, завязавший алкоголик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/GfOcR.jpg
Такой хмырь, а до чего шикарная в нём была кровь.
Это называется «скрытые достоинства»

Имя:
Эмиель Регис Роггелек Терзиефф-Годфрой, но своим полным именем не щеголяет, добродушно отзываясь на Региса.

Раса:
высший вампир.

Возраст, дата рождения:
429 лет, но ввиду особенностей организма и здорового образа жизни выглядит всего на 55-58 лет.

Род деятельности:
травник, алхимик, цирюльник, образец человечности и завязавший алкоголик.

Внешность:
Телосложения худощавого, веса примерно семидесяти килограмм, а роста - довольно высокого (185 сантиметров). Волосы седые, лоб высокий и довольно широкий. При достижении длины чуть больше средней, волосы собираются в хвост, дабы не лезли в глаза и не мешали в работе и распитии мандрагоровой настойки. Глаза темные, многие скажут - чёрные и будут абсолютно правы. В одежде предпочитает удобство красоте и практичность помпезности, уделяя особое внимание тонам темным и немарким.
Голос вкрадчивый, спокойный и обычно носящий менторский оттенок.
Как и любой другой высший вампир не отбрасывает тени, не рискует улыбаться в неподготовленной для этого компании. Помимо всего прочего везде таскает с собой заплечную торбу с лекарственными травами, беспокоясь о сохранении своего инкогнито в обществе котов, собак и прочих подозрительных существ.

Характер:

«Я, деликатно говоря, считаюсь чудовищем.
Кровожадным монстром»

Философ, ментор, ценитель прекрасного и защитник нуждающихся. Регис противоречит всем известным прописным истинам, что передаются из уст в уста и пачкают десятки бестиариев и трактатов. Вопреки народному мнению, высший вампир не кидается на первую встречную девственницу. На вторую - тоже. Пожалуй, откажется он и от третьей, хотя сыскать три девственницы за один день - сложная задачка.
Отличный собеседник и прекрасный слушатель. Конечно, если вы готовы выслушать нравоучения, которые вампир обязательно выскажет.
Помимо всего перечисленного, Эмиель Регис действительно приходит на помощь, если у него есть для этого возможность. Даже несмотря на угрозу собственной жизни.
Увы, даже у такого прекрасного существа, есть отрицательные черты характера. Регис бывает зануден, иногда чересчур высокомерен. Нередко он смотрит на всё происходящее с высоты прожитых лет, критически комментируя всё происходящее. И, конечно же, несмотря на пережитые "смерти", Регис самоуверен. Фатально самоуверен.

История:

Это история о прекрасной любви. Любви к пьянству

Родился весной 838 года где-то в Темерии. Детство Региса прошло спокойно, дни пролетали за днями, а года текли, словно песчинки в больших позолоченных часах.
Наука о жизни, полученная в столь раннем возрасте от старшего поколения, была позабыта, стоило Регису вкусить плод сладкий, терпкий, что именуется кровью. Аналог алкоголя и стимулятор - эта чудесная жидкость, vita, вселяла в худощавого вампира уверенность и придавала ему сил: казалось, что он может обернуть реки вспять, свернуть горы... и даже пошалить с вампиршами. Реки и горы Эмиель оставил в покое. Вампирш - нет. Пожалуй, именно эта ошибка привела к ужасающим последствиям: Регис влюбился. Влюбился и, чтобы быть смелее, стал пить ещё больше. Кровь придавала ему уверенности, а вместе с уверенностью появлялись такие нужные слова и остроумие.
И всё пошло на лад. Регис пил. Объект его обожаний - отвечал взаимностью. Их счастье могло быть долгим и прекрасным, если бы не один маленький факт: Регис продолжал прикладываться к хрупким шейкам юных дев, шеям дев постарше, а потом и вовсе к шеям всех, до кого только мог достать. В конце концов, любовь всей его вампирской жизни выставила ему ультиматум: либо Эмиель прекращает пить, либо она прекращает их отношения.
Регис не бросил, и поэтому бросили его. Регису было грустно. Невообразимо грустно. И поэтому он запил ещё сильнее, чем раньше.
Теперь ему не требовалась компания. Теперь ему не требовался повод.
Вампира ничего не сдерживало, и вот очередной запой, полет в нетрезвом состоянии в ближайшую деревушку за добавкой - и после неудачного приземления о колодец добрые кметы объяснили, что пьяный вампир ничто в сравнении с вилами, мотыгами и десятком осиновых, кленовых и сосновых кольев.
Миролюбиво сбросив останки горе-пьяницы в колодец, кметы добродушно оставили его в покое.
Регенерация заняла долгие пятьдесят лет. Этого времени было достаточно, чтобы пересмотреть взгляды на жизнь, подумать о будущем и о том, где ему отыскать портки, как только он выберется на поверхность.
Когда же процесс восстановления подошел к концу, портки были стянуты из ближайшего дома, вампир ретировался и больше в дружелюбной деревеньке не появлялся.
Всё-таки, подобная "смерть" кое-чему научила Региса. С кровью он завязал, открыл в себе талант и страсть к алхимии, а через неё - страсть к самогоноварению и приготовлению лекарств.
И жизнь, приобретя новое русло, потекла размеренно, прекрасно и удивительно, пока в её дверь не постучался ведьмачий сапог одного очень занятного беловолосого субъекта.
Встреча с Геральтом из Ривии подарила высшему вампиру новую цель, новых друзей, головную боль, позволила побывать в Боклере и обрести занятное знакомство с местной суккубой. А после эта самая встреча свела его нос к носу с импозантным и по-настоящему горячим чародеем - Вильгефорцем. Именно маг стал причиной Региса задуматься о том, что ему следует быть чуть-чуть осторожнее. Всего лишь капельку.
Будучи расплавленным магическим огнем чародея и вплавленным в колонну замка Стигга, Регис булькнул на прощание ведьмаку и его возлюбленной, даже не мечтая, что в ближайшие несколько сот лет он сможет хотя бы дотронуться до кончика собственного носа.
Срок регенерации сократил до минимума его собрат, а после разделения крови вместе с Регисом его кровный брат - Детлафф. Он был иным, смотрел на мир иначе, чураясь человеческого социума и предпочитая общество низших вампиров. Но Регис был и остается ему безмерно благодарен. А благодарность высшего вампира не знает границ.

Способности, навыки, особенности:

Высший вампир, со всеми вытекающими; аптекарь, довольно неплохой алхимик и лекарь, сведущ в травничестве, алкоголе и девственницах.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

О пьянстве и любви

Говоря языком простым и довольно приземленным Эмиелю Регису было хреново. Голова трещала, во рту пересохло, а от выпитого вчера досуха потного кмета руки пахли навозом и  equus. По-простому, высший вампир пах дурно, выглядел неважно, а ещё проснулся в одиночестве на полу родного склепа, что невообразимо огорчало.
Огорчение привело к тщетной попытке подняться, но когда Регис попытался оторвать затекшую спину от холодных камней склепа, то он ударился лбом о край не задвинутой до конца надгробной плиты.
- Курва! - рыкнул вампир, потирая многострадальную голову.
Морщась от боли и звона в ушах, Регис повторил попытку, в этот раз действуя осторожнее. Крехтя, он сел, всё ещё потирая ушибленный лоб, глянул по сторонам и медленно поднялся, опираясь руками на пустую усыпальницу.
Склеп, вне сомнений, был его. Разумеется, он не предназначался для него, но погребенные здесь ранее не были против такого соседства. Их же родственники явно позабыли об останках своих предков, не докучая высшему вампиру.
Склеп. Его уютный родной склеп. Пустой, ненужный и противный с недавних пор.
Регис, в который раз потерев шишку, кинул недобрый взгляд на усыпальницу, на залитые оплывшим воском отверстия в стенах, что служили ему подсвечниками, на весь тот малый, но дорогой для сердца скарб, что другими лестно звался "имуществом".
Имуществом. Словно пораженный молнией, Регис обеспокоенно пошарил и похлопал себя по карманам некогда богатого, но ныне потрепанного жилета, пока не нахошёл в одном из них свое сокровище. Свое проклятье. Клочок бумаги - пожелтевший, истрепанный и обветшалый, на котором безупречным почерком выведено всего несколько слов.
"Ты сделал свой выбор".
Записка, скомканная тысячу раз, аккуратно сложена , а затем исчезла во внутреннем кармане.
Пошатываясь, Регис медленной шаркающей походкой дошел до истертых временем каменных ступеней, приоткрыл щербатую дверь, по привычке запертую на массивный засов и выглянул наружу.
Полуденное ласковое солнце бессовестно цапнуло его за кончик большеватого носа, огладило впалые бледные щеки лучиками и осторожно заглянули внутрь склепа, чтобы раствориться во мраке и холоде.
Регис прищурился, недовольно повел носом. С востока тянуло дымом и теплом. Чудился в том запахе привкус жаренных свиных колбас, хмельных дрожжей, пива.
И людей. И вместе с запахом человека пришёл запах крови.
Он сделал свой выбор. Отдался на волю своем маленькому и паскудному поражению.
И, конечно же, Эмиель Регис может остановиться и завязать в любой момент.
Но для этого нет никаких причин.

Отредактировано Эмиель Регис (28.02.2017 00:52)

+7

2

Книга истории пишется кровью

хронология отыгранного

0


Вы здесь » Ведьмак: Меньшее Зло » Принятые анкеты » Эмиель Регис, цирюльник, аптекарь, завязавший алкоголик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC